АNDERS Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Летом познакомился с одним парнем, когда возвращался поздно ночью с дня рождения. Он тогда спросил у меня закурить, мы разговорились, оказывается у нас много общих интересов, мы оба увлекаемся психологией, играем в шахматы, считаем всех окружающих быдлом и так далее. Мы купили в магазине водку и бухали до утра, и с тех пор регулярно видимся и переписываемся. Как-то пару месяцев назад я ему прислал ссылку на трансляцию на мейл.ру, где пьяный мужик посадил на колени голую дочь лет семи и ласкал ее. С тех пор приятель постоянно просит меня прислать подобное видео, ну я естественно нахожу для него педофилию вконтакте и присылаю. Правда, я думал, он это спрашивает по приколу, но теперь я в этом сомневаюсь. Дело в том, что недавно друг обратился ко мне с советом - как уломать его 12-летнюю двоюродную сестру на секс. Я был шокирован и даже не знаю, как реагировать. С одной стороны, педофилия - это, конечно, прекрасно и интригующе, но с другой - лично мне это не нравится и в способах соблазнения 12-летних девочек я не искушен. Как мне себя вести, как относиться к ситуации и к другу?
rexushka Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 . С одной стороны, педофилия - это, конечно, прекрасно и интригующе Хотелось бы мне посмотреть,как бы вы отреагировали,если бы.....скажем так,вашу дочь(лет 7-12) ласкал какой-то мудак(((((((((((!!!!!!!!!!! Что...это прекрасно и интригующе было бы также!!!!!!!!!!!!!!! Я презираю таких людей!Психически ненормальных!!!!!!!!!!!Нашли,блин,чем заниматься....тьфу!садить таких надо сразу!!!!!Прекрасно им...интригующе!
neudachnik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Летом познакомился с одним парнем, когда возвращался поздно ночью с дня рождения. Он тогда спросил у меня закурить, мы разговорились, оказывается у нас много общих интересов, мы оба увлекаемся психологией, играем в шахматы, считаем всех окружающих быдлом и так далее. Мы купили в магазине водку и бухали до утра, и с тех пор регулярно видимся и переписываемся. Как-то пару месяцев назад я ему прислал ссылку на трансляцию на мейл.ру, где пьяный мужик посадил на колени голую дочь лет семи и ласкал ее. С тех пор приятель постоянно просит меня прислать подобное видео, ну я естественно нахожу для него педофилию вконтакте и присылаю. Правда, я думал, он это спрашивает по приколу, но теперь я в этом сомневаюсь. Дело в том, что недавно друг обратился ко мне с советом - как уломать его 12-летнюю двоюродную сестру на секс. Я был шокирован и даже не знаю, как реагировать. С одной стороны, педофилия - это, конечно, прекрасно и интригующе, но с другой - лично мне это не нравится и в способах соблазнения 12-летних девочек я не искушен. Как мне себя вести, как относиться к ситуации и к другу? считаем всех окружающих быдлом и так далее. Мы купили в магазине водку и бухали до утра пиши есчо) мочишь ппц как я под стулом)
amant Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 педофилия - это, конечно, прекрасно и интригующе Что в этом прекрасного и интригующего? Как мне себя вести, как относиться к ситуации и к другу? Как насчет не общаться с подобным дерьмом? Хотя, если Вы говорите, что с ним похожи...
АNDERS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Это прекрасно и интригующе одновременно. Это чувственная форма романтики, тончайшее взаимодействие двух душ - опытной взрослой и любопытной детской, познание таинства любви, мягкий и заботливый ввод ребенка в мир взрослых удовольствий - это достойно поэмы, которую следовало бы включить в хрестоматии. Педофилы - это заботливые и самоотверженные люди, главная цель которых - воспитать полноценного члена общества, научить ребенка тому, что известно им самим, помочь ему не растеряться и побыстрее влиться в дружные ряды людей, живущих полноценной жизнью. Это - объективная позиция, хотя я ее разделяю лишь частично. Друг мне дорог хотя бы тем, что смотрит на проблему любви к детям именно так - свободно от предрассудков. Я не хочу его терять.
neudachnik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Это прекрасно и интригующе одновременно. Это чувственная форма романтики, тончайшее взаимодействие двух душ - опытной взрослой и любопытной детской, познание таинства любви, мягкий и заботливый ввод ребенка в мир взрослых удовольствий - это достойно поэмы, которую следовало бы включить в хрестоматии. Педофилы - это заботливые и самоотверженные люди, главная цель которых - воспитать полноценного члена общества, научить ребенка тому, что известно им самим, помочь ему не растеряться и побыстрее влиться в дружные ряды людей, живущих полноценной жизнью. Это - объективная позиция, хотя я ее разделяю лишь частично. Друг мне дорог хотя бы тем, что смотрит на проблему любви к детям именно так - свободно от предрассудков. Я не хочу его терять. еще скажи что детей любят по настоящему только педофилы)
midi Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 еще скажи что детей любят по настоящему только педофилы) а как себя вести с другом? мне кажется вы особо и не против при такой позиции) так что как вели так и ведите )) дружите...только лучше не поддавайтесь...соблазну)
АNDERS Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 еще скажи что детей любят по настоящему только педофилы) На примере друга скажу - так оно и есть. Он любит свою сестру.
Гость NitrO Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Люди неспроста друг друга находят. Интересы то значит общие. Судя по описанию как автор смотрит на педофилию, решусь спросить . А какие у вас предпочтения в сексе?
Маленькая львица Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Это прекрасно и интригующе одновременно. Это чувственная форма романтики, тончайшее взаимодействие двух душ - опытной взрослой и любопытной детской, познание таинства любви, мягкий и заботливый ввод ребенка в мир взрослых удовольствий - это достойно поэмы, которую следовало бы включить в хрестоматии. Педофилы - это заботливые и самоотверженные люди, главная цель которых - воспитать полноценного члена общества, научить ребенка тому, что известно им самим, помочь ему не растеряться и побыстрее влиться в дружные ряды людей, живущих полноценной жизнью. Это - объективная позиция, хотя я ее разделяю лишь частично. Друг мне дорог хотя бы тем, что смотрит на проблему любви к детям именно так - свободно от предрассудков. Я не хочу его терять. Мдя.. Если вы не тролите, то это жесть, конечно. Раз педофилия - это так прекрасно, что же вас тогда так шокировало в вашем друге-то?
ankind Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а какие вообще критерии педофелии-какой минимальный возраст жертвы и самого педофила, какая между ними минимальная разница в возрасте-если мужчине 23, а девочке 15-это педофелия, или нет, или если мальчику 15, девочке-13-это педофелия, или нет, в википедии критериев педофелии я не нашёл.Просто, некоторые девочки в 14 лет выглядят на все 25
UmaZoloto Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Трахните друг друга потом сыграйте партию в шахматы покурите и считайте остальных быдлом Сроки за педофилию увеличиваются...
ankind Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ещё пример-одной моей знакомой 24 года, она тусуется по клубам с 16-летним ди-джеем, эдакое у неё запоздалое развитие-она педофилка, или нет
UmaZoloto Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а какие вообще критерии педофелии-какой минимальный возраст жертвы и самого педофила, какая между ними минимальная разница в возрасте-если мужчине 23, а девочке 15-это педофелия, или нет, или если мальчику 15, девочке-13-это педофелия, или нет, в википедии критериев педофелии я не нашёл.Просто, некоторые девочки в 14 лет выглядят на все 25 не умничайте насчет понятий. Вы реально хотите заняться сексом с малолетней девочкой и не надо тут рисовать высокие мысли и искать пределов...Предел в вашей голове давно ясен - молодая невинная девочка...я знавала шлюх 11 летних в свои малолетние года и знакомых которые в 13 родили тоже немало только там ровесники баловались друг с другом и по обоюдному согласию...Педофилом ты становишься с достижением совершеннолетия т.е. 21 года и совращая после этих лет всех кто младше тебя неизбежно становишься развратникомм...хотя найти малолетнюю шлюшку везде можно такие есть недетки но тебя ж они вряд ли интересуют ...
ankind Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 не умничайте насчет понятий. Вы реально хотите заняться сексом с малолетней девочкой и не надо тут рисовать высокие мысли и искать пределов...Предел в вашей голове давно ясен - молодая невинная девочка...я знавала шлюх 11 летних в свои малолетние года и знакомых которые в 13 родили тоже немало только там ровесники баловались друг с другом и по обоюдному согласию...Педофилом ты становишься с достижением совершеннолетия т.е. 21 года и совращая после этих лет всех кто младше тебя неизбежно становишься развратникомм...хотя найти малолетнюю шлюшку везде можно такие есть недетки но тебя ж они вряд ли интересуют ... лично мне во 1-х не так уж и много лет, во 2-х мне наоборот нравятся женщины постарше.Просто у меня бывает такое, что я вспоминаю своих бывших подруг-сверстниц в школе именно 14-15 летними, а не нынешними, и почему-то не воспринимаю их девочками, с которыми тогда что-то и начиналось
UmaZoloto Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 лично мне во 1-х не так уж и много лет, во 2-х мне наоборот нравятся женщины постарше.Просто у меня бывает такое, что я вспоминаю своих бывших подруг-сверстниц в школе именно 14-15 летними, а не нынешними, и почему-то не воспринимаю их девочками, с которыми тогда что-то и начиналось Ищи женщину...Про девочек даже не думай
neudachnik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а какие вообще критерии педофелии-какой минимальный возраст жертвы и самого педофила, какая между ними минимальная разница в возрасте-если мужчине 23, а девочке 15-это педофелия, или нет, или если мальчику 15, девочке-13-это педофелия, или нет, в википедии критериев педофелии я не нашёл.Просто, некоторые девочки в 14 лет выглядят на все 25 в 14 на 25 это ты слишком загнул) это если девочка толстая, безформиная и страшная.. можно еще подумать что 25 а так видно же) ну если мне 21 а буду гулять или целоватся с 15 летней то это не педофилия) а вообще.. вообще же люди выяснили что кровосмешение с родными видет к генетическим мутациям и уродствам а вот насколько знаю коты и кошки, кошатницы которые их разводят должны знать что кот может заниматся сексом и со своими дочерями.... кстати.. ещё пример-одной моей знакомой 24 года, она тусуется по клубам с 16-летним ди-джеем, эдакое у неё запоздалое развитие-она педофилка, или нет познакомь со мной)
Skaya Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Педофилы - это заботливые и самоотверженные люди, главная цель которых - воспитать полноценного члена общества, научить ребенка тому, что известно им самим, помочь ему не растеряться и побыстрее влиться в дружные ряды людей, живущих полноценной жизнью. Ну и бред ты несешь.
Mirror Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Да Андерс стебется просто. Одно быдло то чего стОит (специально сделал ударение, чтобы не подумали чего).
Ichwill Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Я не хочу его терять. Займитесь сексом
Cheremuha Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вычислить по айпи и сдать в милицию
Бегущая по волнам Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Это прекрасно и интригующе одновременно. Это чувственная форма романтики, тончайшее взаимодействие двух душ - опытной взрослой и любопытной детской, познание таинства любви, мягкий и заботливый ввод ребенка в мир взрослых удовольствий - это достойно поэмы, которую следовало бы включить в хрестоматии. Педофилы - это заботливые и самоотверженные люди, главная цель которых - воспитать полноценного члена общества, научить ребенка тому, что известно им самим, помочь ему не растеряться и побыстрее влиться в дружные ряды людей, живущих полноценной жизнью. Это - объективная позиция, хотя я ее разделяю лишь частично. Друг мне дорог хотя бы тем, что смотрит на проблему любви к детям именно так - свободно от предрассудков. Я не хочу его терять. еще скажи что детей любят по настоящему только педофилы) Чем педагог отличается от пидофила? Пидофил любит детей ПО-НАСТОЯЩЕМУ! © Вроде до весны еще далеко... мдя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти