Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем-то в названии темы уже большой резонанс.

Постораюсь коментировать посты.

Почему секс сам по себе хорошо, но вот именно с детьми сразу становится плохо во всех проявлениях?

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

важно! сразу следует классифицировать объект темы на гомопедофилов и гетеропедофилов.

далее, говоря "дети" ты предполагаешь строго допубертатный период или нечто другое?

и ещё один неявный постулат темы - "секс сам по себе хорошо" - на чём он основан и имеет ли какие-либо объективные подтверждения.

выкладывай всё по порядку.

Опубликовано
Почему секс сам по себе хорошо, но вот именно с детьми сразу становится плохо во всех проявлениях?

Тем, что дети не готовы к сексу ни физически, ни психологически.

Опубликовано
важно! сразу следует классифицировать объект темы на гомопедофилов и гетеропедофилов.

далее, говоря "дети" ты предполагаешь строго допубертатный период или нечто другое?

и ещё один неявный постулат темы - "секс сам по себе хорошо" - на чём он основан и имеет ли какие-либо объективные подтверждения.

выкладывай всё по порядку.

Сразу и в огонь :)...

Чтож хорошо.

Гомопедофилы и гетеропедофилы вообще помоему не различаются. Восприятие педофелии как порочного греха как-то затмевает гомосексуализм....

Ограничимся законодательным пока возрастом.

Допуберантный невозможен для нормального(как у взрослых)секса с соитием (без насилия), но возможет для ласк и орального секса.

:) Секс может быть плохо...Хотя смотря какой...Я имею ввиду те аспекты, которые доставляют удовольствие всем участникам. Остальное будет использование одного другим...

Тем, что дети не готовы к сексу ни физически, ни психологически.

Мастурбация бывает с трех лет у мальчиков.

У меня эрекция была уже в 5 лет.

Как психологическая опасность ?

Опубликовано
Серекс,

если говорить про постпубертатный период, то какая уж тут педофилия. такая тема на резонанс не тянет.

Вопрос был. Чем вас пугает "Педофил" ? :rolleyes:

Об особенностях говорить с тобой развратницей не очень интересно.

Я считаю что тут больше дыма, чем огня. B)

Опубликовано
Мастурбация бывает с трех лет у мальчиков.

У меня эрекция была уже в 5 лет.

Как психологическая опасность ?

Нет сведений о сексе ребенка со взрослым, когда бы ребенок выпонял активную функцию.

Все виды секса, связанные с проникновением, будут болезнены. В силу малого размера всех отверстий.

Влечение еще не сформировано. Поэтому и психологическая травма неизбежна.

Опубликовано
Нет сведений о сексе ребенка со взрослым, когда бы ребенок выпонял активную функцию.

Активную функцию? :) Т.е. преобладание ласк? Не потому ли что ребенок учится у взрослого. Так что вопрос активности - это вопрос незнания дела. Или активность - это силовое физическое преобладание. Впрочем сведений реально мало ... :rolleyes:

Все виды секса, связанные с проникновением, будут болезнены. В силу малого размера всех отверстий.

Но маленький член ребенка с легкостью проникнет в отверстие женщины... :D

Вот наоборот, (девочка - мужчина) будет действительно травматично лет до 12.

а первый секс у девушки с разрывом плевы?...Это травматично?

Влечение еще не сформировано. Поэтому и психологическая травма неизбежна.

Чем определяется влечение? Любопытство к чужому и своему телу минимум присутствует с младенчества, а это составляющая секса.

Потребность в ласках и кинестетическом общении присутствует у любого живого организма, независимо от возраста.

О какой травме вы говорите? Опишите на псевдопримере B)

жаль что отсутствие аргументов вызывает быстрый переход на личность.

прочитал бы хоть что такое педофилия.

Отсутствие аргументов означает отстутсвтие опровергаемого тезиса :rolleyes:

Опубликовано
Но маленький член ребенка с легкостью проникнет в отверстие женщины... :D

Есть маленький нюанс.

За всю историю судебной психиатрии зарегистрировано лишь пару случаев педофилии у женщин. Причем женщины эти были умственно отсталыми.

У самок действует запрет на причинение вреда детенышу.

Опубликовано
Есть маленький нюанс.

За всю историю судебной психиатрии зарегистрировано лишь пару случаев педофилии у женщин. Причем женщины эти были умственно отсталыми.

У самок действует запрет на причинение вреда детенышу.

Может быть не было жалоб :lol:

А психически больные, это малыши огорчились B)

Дак какой же психологический вред о раннего секса?

Опубликовано
Судя по всему, почти такой же, как и от его полного отсутсвия в 20 лет с хвостиком. (((

Т.е. присутствие секса в младенчестве вредит также как отстутсвие его в 20 лет с хвостиком?... Поясните что вы имеете ввиду.

Опубликовано
Т.е. присутствие секса в младенчестве вредит также как отстутсвие его в 20 лет с хвостиком?... Поясните что вы имеете ввиду.

Меня беспокоит ваше состояние. :D :D :D

Опубликовано
Вообщем-то в названии темы уже большой резонанс.

Постораюсь коментировать посты.

Ответьте мне на вопрос пожалуйста, что можно получить от ребенка в сексе?

Не реализованные сексуальные фантазии у вас...... вот почему вы взрослыми дамами пытаетесь прикрыться :)

Педофилия это дело педофила - это просто карма и у детей в том числе, осуждать таких людей я не в праве.

Опубликовано

Не реализованные сексуальные фантазии у вас...... вот почему вы взрослыми дамами пытаетесь прикрыться :)

Педофилия это дело педофила - это просто карма и у детей в том числе, осуждать таких людей я не в праве.

А как бывший спец по физкультуре (анатомия, физиология, психология) что скажете?

Опубликовано

В чем бы вы хотели меня осудить, будь у вас такое право?

Опубликовано
А как бывший спец по физкультуре (анатомия, физиология, психология) что скажете?

Психология - если ребенок согласился на секс или возникла ситуация для этого, то у него психика уже была сломана , это лишь логическое завершение цикла событий.

Про пубертатный период слышали? вот в этот момент начинается подготовка к взрослой жизни физически. Честно говоря этот вопрос для меня тупик. Я никогда об этом не задумывался.

В чем бы вы хотели меня осудить, будь у вас такое право?

Ничем это ваше дело.

Опубликовано
Психология - если ребенок согласился на секс или возникла ситуация для этого, то у него психика уже была сломана , это лишь логическое завершение цикла событий.

Т.е. получается что первый секс происходит через психологическую травму.

Есть жизнь до первого секса, есть после первого секса? Я правильно вас понял?...

Про пубертатный период слышали? вот в этот момент начинается подготовка к взрослой жизни физически. Честно говоря этот вопрос для меня тупик. Я никогда об этом не задумывался.

Это всего условная класификация этапов физиологического развития ребенка. К психологии имеет отношение малое.

P.S. Удаляюсь до позднего вечера...

Опубликовано
Т.е. получается что первый секс происходит через психологическую травму.

Есть жизнь до первого секса, есть после первого секса? Я правильно вас понял?...

Это всего условная класификация этапов физиологического развития ребенка. К психологии имеет отношение малое.

P.S. Удаляюсь до позднего вечера...

есть жизнь сейчас. если сейчас вы поменяете отношение к жизни то вы измените свое прошлое. жизнь цикличность которая приходит к логическому завершению цикла. завершение постоянно усугубляется не меняется только смысл происходящего.Пример сначала ребенок увидел сексуальные утехи папы, заложился страх, цикл прошел , попал под горячую руку, страх усугубился, цикл прошел, стал преступником попал в тюрьму пустили по кругу - повесился. все. или если не повесился передал такую же програму своим детям или комуто еще.

Опубликовано
есть жизнь сейчас. если сейчас вы поменяете отношение к жизни то вы измените свое прошлое. жизнь цикличность которая приходит к логическому завершению цикла. завершение постоянно усугубляется не меняется только смысл происходящего.Пример сначала ребенок увидел сексуальные утехи папы, заложился страх, цикл прошел , попал под горячую руку, страх усугубился, цикл прошел, стал преступником попал в тюрьму пустили по кругу - повесился. все. или если не повесился передал такую же програму своим детям или комуто еще.

Супер.

А теперь можно от лица бывшего специалиста по физической культуре пару слов о возрастной психологии?

Опубликовано
Супер.

А теперь можно от лица бывшего специалиста по физической культуре пару слов о возрастной психологии?

Приходя в этот мир ребенку закладываются программы, цикличность которых высокая т.е. дети постоянно получают подтверждение своих страхов, с возрастом они учатся оттягивать логическое завершение цикла все на больший период времени, ориентируясь на поведение социума. Но заверешение цикла наступает всеравно и страх подтверждается в еще большей стапени, хотя эмоции одинаковые. Выбраться из этого можно ускорив цикл завершений и пройдя его без эмоциональных расстройств т.е. нужно вернуться и пройти ситуации так, чтобы было не страшно, понять какая последовательность мыслей ведет к логическу завершению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...