Serex Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вообщем-то в названии темы уже большой резонанс. Постораюсь коментировать посты. Почему секс сам по себе хорошо, но вот именно с детьми сразу становится плохо во всех проявлениях?
Илунга Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 важно! сразу следует классифицировать объект темы на гомопедофилов и гетеропедофилов. далее, говоря "дети" ты предполагаешь строго допубертатный период или нечто другое? и ещё один неявный постулат темы - "секс сам по себе хорошо" - на чём он основан и имеет ли какие-либо объективные подтверждения. выкладывай всё по порядку.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Почему секс сам по себе хорошо, но вот именно с детьми сразу становится плохо во всех проявлениях? Тем, что дети не готовы к сексу ни физически, ни психологически.
Serex Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 важно! сразу следует классифицировать объект темы на гомопедофилов и гетеропедофилов. далее, говоря "дети" ты предполагаешь строго допубертатный период или нечто другое? и ещё один неявный постулат темы - "секс сам по себе хорошо" - на чём он основан и имеет ли какие-либо объективные подтверждения. выкладывай всё по порядку. Сразу и в огонь ... Чтож хорошо. Гомопедофилы и гетеропедофилы вообще помоему не различаются. Восприятие педофелии как порочного греха как-то затмевает гомосексуализм.... Ограничимся законодательным пока возрастом. Допуберантный невозможен для нормального(как у взрослых)секса с соитием (без насилия), но возможет для ласк и орального секса. Секс может быть плохо...Хотя смотря какой...Я имею ввиду те аспекты, которые доставляют удовольствие всем участникам. Остальное будет использование одного другим... Тем, что дети не готовы к сексу ни физически, ни психологически. Мастурбация бывает с трех лет у мальчиков. У меня эрекция была уже в 5 лет. Как психологическая опасность ?
Илунга Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Серекс, если говорить про постпубертатный период, то какая уж тут педофилия. такая тема на резонанс не тянет.
Serex Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Серекс,если говорить про постпубертатный период, то какая уж тут педофилия. такая тема на резонанс не тянет. Вопрос был. Чем вас пугает "Педофил" ? Об особенностях говорить с тобой развратницей не очень интересно. Я считаю что тут больше дыма, чем огня. B)
Илунга Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 жаль что отсутствие аргументов вызывает быстрый переход на личность. прочитал бы хоть что такое педофилия.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мастурбация бывает с трех лет у мальчиков.У меня эрекция была уже в 5 лет. Как психологическая опасность ? Нет сведений о сексе ребенка со взрослым, когда бы ребенок выпонял активную функцию. Все виды секса, связанные с проникновением, будут болезнены. В силу малого размера всех отверстий. Влечение еще не сформировано. Поэтому и психологическая травма неизбежна.
Serex Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Нет сведений о сексе ребенка со взрослым, когда бы ребенок выпонял активную функцию. Активную функцию? Т.е. преобладание ласк? Не потому ли что ребенок учится у взрослого. Так что вопрос активности - это вопрос незнания дела. Или активность - это силовое физическое преобладание. Впрочем сведений реально мало ... Все виды секса, связанные с проникновением, будут болезнены. В силу малого размера всех отверстий. Но маленький член ребенка с легкостью проникнет в отверстие женщины... Вот наоборот, (девочка - мужчина) будет действительно травматично лет до 12. а первый секс у девушки с разрывом плевы?...Это травматично? Влечение еще не сформировано. Поэтому и психологическая травма неизбежна. Чем определяется влечение? Любопытство к чужому и своему телу минимум присутствует с младенчества, а это составляющая секса. Потребность в ласках и кинестетическом общении присутствует у любого живого организма, независимо от возраста. О какой травме вы говорите? Опишите на псевдопримере B) жаль что отсутствие аргументов вызывает быстрый переход на личность.прочитал бы хоть что такое педофилия. Отсутствие аргументов означает отстутсвтие опровергаемого тезиса
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Но маленький член ребенка с легкостью проникнет в отверстие женщины... Есть маленький нюанс. За всю историю судебной психиатрии зарегистрировано лишь пару случаев педофилии у женщин. Причем женщины эти были умственно отсталыми. У самок действует запрет на причинение вреда детенышу.
Serex Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Есть маленький нюанс.За всю историю судебной психиатрии зарегистрировано лишь пару случаев педофилии у женщин. Причем женщины эти были умственно отсталыми. У самок действует запрет на причинение вреда детенышу. Может быть не было жалоб А психически больные, это малыши огорчились B) Дак какой же психологический вред о раннего секса?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Дак какой же психологический вред о раннего секса? Судя по всему, почти такой же, как и от его полного отсутсвия в 20 лет с хвостиком. (((
Serex Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Судя по всему, почти такой же, как и от его полного отсутсвия в 20 лет с хвостиком. ((( Т.е. присутствие секса в младенчестве вредит также как отстутсвие его в 20 лет с хвостиком?... Поясните что вы имеете ввиду.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Т.е. присутствие секса в младенчестве вредит также как отстутсвие его в 20 лет с хвостиком?... Поясните что вы имеете ввиду. Меня беспокоит ваше состояние. :D
plovec2001 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вообщем-то в названии темы уже большой резонанс.Постораюсь коментировать посты. Почему секс сам по себе хорошо, но вот именно с детьми сразу становится плохо во всех проявлениях? Ответьте мне на вопрос пожалуйста, что можно получить от ребенка в сексе? Не реализованные сексуальные фантазии у вас...... вот почему вы взрослыми дамами пытаетесь прикрыться Педофилия это дело педофила - это просто карма и у детей в том числе, осуждать таких людей я не в праве.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ответьте мне на вопрос пожалуйста, что можно получить от ребенка в сексе? Не реализованные сексуальные фантазии у вас...... вот почему вы взрослыми дамами пытаетесь прикрыться Педофилия это дело педофила - это просто карма и у детей в том числе, осуждать таких людей я не в праве. А как бывший спец по физкультуре (анатомия, физиология, психология) что скажете?
Serex Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Ответьте мне на вопрос пожалуйста, что можно получить от ребенка в сексе? Не реализованные сексуальные фантазии у вас...... вот почему вы взрослыми дамами пытаетесь прикрыться Педофилия это дело педофила - это просто карма и у детей в том числе, осуждать таких людей я не в праве. В чем бы вы хотели меня осудить, будь у вас такое право?
plovec2001 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 А как бывший спец по физкультуре (анатомия, физиология, психология) что скажете? Психология - если ребенок согласился на секс или возникла ситуация для этого, то у него психика уже была сломана , это лишь логическое завершение цикла событий. Про пубертатный период слышали? вот в этот момент начинается подготовка к взрослой жизни физически. Честно говоря этот вопрос для меня тупик. Я никогда об этом не задумывался. В чем бы вы хотели меня осудить, будь у вас такое право? Ничем это ваше дело.
Serex Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Психология - если ребенок согласился на секс или возникла ситуация для этого, то у него психика уже была сломана , это лишь логическое завершение цикла событий. Т.е. получается что первый секс происходит через психологическую травму. Есть жизнь до первого секса, есть после первого секса? Я правильно вас понял?... Про пубертатный период слышали? вот в этот момент начинается подготовка к взрослой жизни физически. Честно говоря этот вопрос для меня тупик. Я никогда об этом не задумывался. Это всего условная класификация этапов физиологического развития ребенка. К психологии имеет отношение малое. P.S. Удаляюсь до позднего вечера...
plovec2001 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Т.е. получается что первый секс происходит через психологическую травму.Есть жизнь до первого секса, есть после первого секса? Я правильно вас понял?... Это всего условная класификация этапов физиологического развития ребенка. К психологии имеет отношение малое. P.S. Удаляюсь до позднего вечера... есть жизнь сейчас. если сейчас вы поменяете отношение к жизни то вы измените свое прошлое. жизнь цикличность которая приходит к логическому завершению цикла. завершение постоянно усугубляется не меняется только смысл происходящего.Пример сначала ребенок увидел сексуальные утехи папы, заложился страх, цикл прошел , попал под горячую руку, страх усугубился, цикл прошел, стал преступником попал в тюрьму пустили по кругу - повесился. все. или если не повесился передал такую же програму своим детям или комуто еще.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 есть жизнь сейчас. если сейчас вы поменяете отношение к жизни то вы измените свое прошлое. жизнь цикличность которая приходит к логическому завершению цикла. завершение постоянно усугубляется не меняется только смысл происходящего.Пример сначала ребенок увидел сексуальные утехи папы, заложился страх, цикл прошел , попал под горячую руку, страх усугубился, цикл прошел, стал преступником попал в тюрьму пустили по кругу - повесился. все. или если не повесился передал такую же програму своим детям или комуто еще. Супер. А теперь можно от лица бывшего специалиста по физической культуре пару слов о возрастной психологии?
plovec2001 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Супер.А теперь можно от лица бывшего специалиста по физической культуре пару слов о возрастной психологии? Приходя в этот мир ребенку закладываются программы, цикличность которых высокая т.е. дети постоянно получают подтверждение своих страхов, с возрастом они учатся оттягивать логическое завершение цикла все на больший период времени, ориентируясь на поведение социума. Но заверешение цикла наступает всеравно и страх подтверждается в еще большей стапени, хотя эмоции одинаковые. Выбраться из этого можно ускорив цикл завершений и пройдя его без эмоциональных расстройств т.е. нужно вернуться и пройти ситуации так, чтобы было не страшно, понять какая последовательность мыслей ведет к логическу завершению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти