Гость Екатерина2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Слушаю криминальные сводки и удивляюсь."Мужчина изнасиловал свою 1.5годовалую дочку, девочка умела...".Мальчиков насилуют сплошь и рядом, да и девочек.У детей ,ведь, и органы ещё не развились толком. Как такое может возбуждать?
мон-ах Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Да-да-да!!! Не поспевает что-то Формазон с подгоном темок, где можно блеснуть "ярость благородной" не заморачиваясь с фильтрацией базара. Приходится самим себя обслуживать. :o
mogul Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Педофилия, Как это может быть? Погуглите. Или подождите появления в теме педофила готового поделиться своими интимными секретами.
Aksel Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Слушаю криминальные сводки и удивляюсь."Мужчина изнасиловал свою 1.5годовалую дочку, девочка умела...".Мальчиков насилуют сплошь и рядом, да и девочек.У детей ,ведь, и органы ещё не развились толком. Как такое может возбуждать? Точно так же, как может случится с человеком и иное отклонение. Это один вопрос. Другое дело как человек реагирует на собственное возбуждение. Вот это уже вопрос отдельный.
Снежинка* Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот сюжет, недавно показанный по телевизору об одном "отце". Так этот "отец" своему малолетнему сыну сказал:"Сынок, мне нужна женщина. Этой женщиной будешь ты."
Aksel Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот сюжет, недавно показанный по телевизору об одном "отце".Так этот "отец" своему малолетнему сыну сказал:"Сынок, мне нужна женщина. Этой женщиной будешь ты." Да уж. Здесь патология не столько сексуальная, сколько личностная.
karlusha Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Совсем забыл! Кроме некрофилии есть ещё и педофилия... Ждём полного раскрытия темы знающими и опытными людьми... Спасибо всем, кто вовремя и всерьёз реагирует своими постами на появление таких злободневных и задушевных тем... :angry2: А других проблем по психологии нет... Годзилла в фас, в профиль, сзади...
Птичка Тари Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Слушаю криминальные сводки и удивляюсь."Мужчина изнасиловал свою 1.5годовалую дочку, девочка умела...".Мальчиков насилуют сплошь и рядом, да и девочек.У детей ,ведь, и органы ещё не развились толком. Как такое может возбуждать? Как видите может. Ув. Екатерина, это все что вы хотели узнать, открывая тему?
Aksel Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Если хотите мое предвзятое мнение, то: Считаю, что педофилов, которые свое возбуждение воспринимают, как нечто естественное, и не могут совладать с ним, переходя к конкретным действиям нужно отстреливать и не тратить на них средства на содержание в местах заключений, как говорят с целью перевоспитания. Себе дороже. Вокруг ождни ахи-вздохи, а конкретных действий нет. Я даже не могу относится к ним как больным людям. Все, дальше всю нецензурную брать проговорю устно....
Koshechka17 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Если хотите мое предвзятое мнение, то: Считаю, что педофилов, которые свое возбуждение воспринимают, как нечто естественное, и не могут совладать с ним, переходя к конкретным действиям нужно отстреливать и не тратить на них средства на содержание в местах заключений, как говорят с целью перевоспитания. Себе дороже. Вокруг ождни ахи-вздохи, а конкретных действий нет. Я даже не могу относится к ним как больным людям. Согласна целиком и полностью. Это конечно не сопоставимые вещи, но если всех воров и грабителей считать больными людьми (клиптоманами) и отправлять на лечение в больничку, то тюрьмы опустеют. Но ведь так к счастью не делают. Почему же с педофилами в основном иначе?
Aksel Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Согласна целиком и полностью. Это конечно не сопоставимые вещи, но если всех воров и грабителей считать больными людьми (клиптоманами) и отправлять на лечение в больничку, то тюрьмы опустеют. Но ведь так к счастью не делают. Почему же с педофилами в основном иначе? Лечить педофила нужно тогда, когда он еже не успел совершить насилие. Тогда еще хоть какой-то мсысл есть. А после, насилия - это пустая трата времени сил и денег. Это как зверь который попробовал вкус человеческой крови, сколько не лечи, а жрать все равно захочет именно человечины и ничего другого. А среди воров не так уж и много клиптоманов. На лечение клептомании, тратить средства, еще куда не шло, от нее судьбы других люде не ломаются и тем более никто не умирает.
АNDERS Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Не знаю, насколько здесь уместен термин "изнасилование". Изнасиловать ребенка или иметь секс с ребенком невозможно в принципе по физиологическим причинам. Грамотнее сказать - "издевательство".
Гость Екатерина2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну что же может быть первопричиной такого патологического поведения?(не все же подвергались сексуальному насилию в детстве)
karlusha Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Мне кажется, что у Автора в старттопике был вполне конкретный вопрос. Автор спрашивает: ...У детей ,ведь, и органы ещё не развились толком. Как такое может возбуждать? Вот с этой точки зрения и развиваем тему. Да? Может кто-то скажет что-то именно по теме? Если нет, то считаем её закрытой???
Aksel Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Причинами педофилии как правило являются нарушения структуры связей между отдельными участками мозга. А вызываются эти нарушения разными причинами начиная от механических повреждений и заканчивая психологической травмой.
Depressiya Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Нужно стерелизовать всех педофилов без наркоза,да перед кучкой своих единомышленников,чтобы не повадно было!
Aksel Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Нужно стерелизовать всех педофилов без наркоза,да перед кучкой своих единомышленников,чтобы не повадно было! Да вы что? Мы ведь в гуманном обществе живем. Стрелять в упор из автомата, в затылок, что б не мучился. Людей любить надо.
АNDERS Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Нужно стерелизовать всех педофилов без наркоза,да перед кучкой своих единомышленников,чтобы не повадно было! Педофилы тоже люди, надо относиться к ним по-доброму.
Гость Екатерина2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Педофилы тоже люди, надо относиться к ним по-доброму. Можно было бы ,например, общественно полезные исправительные работы им организовать..., но дело не в наказании, а в первопричине. Если бы здесь появился человек с такими наклонностями или тот, кто занимался исследованиями в области подобных патологий, интересно было бы узнать более глубокие истоки этой проблемы.
Depressiya Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Педофилы тоже люди, надо относиться к ним по-доброму. А беззащитные дети над которыми они издеваются получаются не люди и их родители тоже????
Aksel Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Можно было бы ,например, общественно полезные исправительные работы им организовать..., но дело не в наказании, а в первопричине. Если бы здесь появился человек с такими наклонностями или тот, кто занимался исследованиями в области подобных патологий, интересно было бы узнать более глубокие истоки этой проблемы. Ух, ща гугаться буду. Настроение такое. Вы о каком перевоспитании говорите? У него мозги шиворот-навыворот стоят. У него на уровне физиологии возбуждение. Или вы хотите, ему эдокринную систему перевоспитать. Что будете делать с сиратонином, который выбрасывается помимо чьей либо воли. Если он человек порядочный, то сам обратится за помощью (но это мамонты, которых почти нет). А если нет то он уже совершил с кем-нибуть свое паршивое дело. А после этого ему уже вообще ничего не поможет. Даже если вы ему мозги в другую сторону вправите, даже если эндокринную систему заставите работать в норме, все равно остался след, след удовлетворения, которое осознанно или не осознанно он будет искать всю жизнь. И найдет, не сомневайтесь
Гость Екатерина2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ух, ща гугаться буду. Настроение такое. Вы о каком перевоспитании говорите? У него мозги шиворот-навыворот стоят. У него на уровне физиологии возбуждение. Или вы хотите, ему эдокринную систему перевоспитать. Что будете делать с сиратонином, который выбрасывается помимо чьей либо воли. Если он человек порядочный, то сам обратится за помощью (но это мамонты, которых почти нет). А если нет то он уже совершил с кем-нибуть свое паршивое дело. А после этого ему уже вообще ничего не поможет. Даже если вы ему мозги в другую сторону вправите, даже если эндокринную систему заставите работать в норме, все равно остался след, след удовлетворения, которое осознанно или не осознанно он будет искать всю жизнь. И найдет, не сомневайтесь Я немного не дописала, а хотела сказать - пожизненно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти