Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с подросткового возраста испытываю сексуальное влечение к девочкам10-12 лет,секса с ними у меня не было и не будет.Сейчас мне33 года.Как вы думаете,стоит ли мне сойтись с взрослой женщиной,которая меня сексуально не привлекает,чтобы не остаться в одиночестве?

Опубликовано

СтОит. Потому что может быть так сместятся акценты и постепенно всё нормализуется за счет регулярного секс. удовлетворения.

А развивать свою пагубную страсть не стОит, и кроме психиатра, о ней говорить тоже не стОит никому. Надо найти совершенно постороннее увлечение.

Опубликовано

Если у вас не было сексуальных отношений с девочками, то вы, к счастью, не педофил.

А просто имеете склонность.

И вы достойны уважения и всего самого хорошего, что у вас не было сексуальных отношений с девочками и у вас есть намерение, чтобы и не было.

Думаю, стоит сойтись с взрослой женщиной. Тем более, некоторые женщины бывают очень маленького роста и худенькие. Тип есть такой. Подыщите себе такую. Она внешне будет напоминать подростка. И с ней наладьте сексуальные отношения. Есть шанс, что вы переключитесь на нормальный сексуальные отношения.

Опубликовано
Я с подросткового возраста испытываю сексуальное влечение к девочкам10-12 лет,секса с ними у меня не было и не будет.Сейчас мне33 года.Как вы думаете,стоит ли мне сойтись с взрослой женщиной,которая меня сексуально не привлекает,чтобы не остаться в одиночестве?

Найдите девушку, хрупкую, внешне напоминающую девочку.

Сейчас многие в 20-25 еще выглядят как школьницы.

ИМХО

Опубликовано
Думаю, стоит сойтись с взрослой женщиной. Тем более, некоторые женщины бывают очень маленького роста и худенькие. Тип есть такой. Подыщите себе такую. Она внешне будет напоминать подростка. И с ней наладьте сексуальные отношения. Есть шанс, что вы переключитесь на нормальный сексуальные отношения.

Так же есть некоторый шанс, что у них появится ребенок. И возможно это будет девочка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...