sergei Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 И ещё, почему он со мной не разводится? Потому что Развод предполагает общение с вами, а он его не хочет. Ему очень плохо с вами, неужели вы еще этого не поняли? Отпустите его...
Гость Magnolia Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мужчины! Визжать и свирепствовать - это проще простого. Я между прочем не просила Вас меня жалеть. Думайте, что хотите, ваше право! Оправдываться тоже не стану! Очень жаль, что вы поддержали мысль, что можно бросить близкого человека в тяжёлой беде! Вам наверное со стороны виднее "кто любит, а кто нет" и чьё лицо "не хотят видеть". Последние разы, когда он приезжал меня не было дома, у него было миллион возможностей, так не скучают, уж простите. На развод можно не приходить. Я себя не навязываю, поверьте. И была я с этим человеком самой счастливой!
Груня Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мужчины! Визжать и свирепствовать - это проще простого. Я между прочем не просила Вас меня жалеть. Думайте, что хотите, ваше право! Оправдываться тоже не стану! Очень жаль, что вы поддержали мысль, что можно бросить близкого человека в тяжёлой беде! Вам наверное со стороны виднее "кто любит, а кто нет" и чьё лицо "не хотят видеть". Последние разы, когда он приезжал меня не было дома, у него было миллион возможностей, так не скучают, уж простите. На развод можно не приходить. Я себя не навязываю, поверьте. И была я с этим человеком самой счастливой! Не воспринимайте это серьезно.....
Кантор Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 И сама это теперь убиваешь. Нормально. Насчет " бросить в тяжелой беде" лично я эту мысль не поддерживал и судить его не собираюсь в силу отсуствие желание это безобразие воспринимать. А вот от тебя сейчас зависит очень многое. Рассмотрела бы две вероятности: полное исключение его из жизни или общение с ним, разорвав брачные обязательства. Только мужчины в отличие от женщин всегда в таких случаях выигрывают психологическую битву, если, конечно сама женщина имеет мудрость, тогда шансы равны. Это жизнь. Я тебя не пугаю и не давлю. Хочу достучаться до твоего рассудка и как-то помочь тебе размышлять.
Гость Magnolia Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Спасибо, Груня за понимание и адекватность! Кантор! Я бы хотела полностью исключить его из жизни, но как быть с дочерью. Я не имею права запрещать им общаться, а поскольку она ещё маленькая, я в этом процессе вынуждена участвовать! Никакой ненависти у меня нет, мне просто обидно, неужели это что-то сверхестественное?
Leonis Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Magnolia, так получается, что около нас партнер, которого мы заслуживаем. Здесь Ваша ситуация представлена Вами, т.е. одной стороной. Что-то должно было предшествовать этому событию, не все так неожиданно. Люди бегут туда, где им комфортнее. В Ваших сообщениях он - монстр, вы вся в белом. Не верю (С). Я не в коей мере не оправдываю его, но в любом случае ответственность за финал лежит на вас обоих. Еще такая нелогичность, Вы пишете о неземной любви к нему и тут же: "Хочется, чтобы в ногах валялся и умолял, а я бы перешагнула и дальше пошла в новую жизнь... " Так Вы желаете отомстить ему или простить? Как можно любить, ненавидя?
Гость Magnolia Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я не белая и не пушистая, а такая, какая есть, а он не монстр. Я не прошу Вас мне верить, да я описала ситуацию, со своей стороны. Другой возможности не имеется. Я описала свою боль! А про "валяться в ногах" это эмоции! Никакой ненависти! Просто мужчинам, действительно, проще даётся всё это или переживают они по-другому! Я живая, я чувствую, может быть порой чересчур, но так устроена... Когда мне больно - мне больно...
Кантор Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Magnolia Мне кажется, что Ващ муж так поступил для того, чтобы прикрыть свою слабость. Он натянул на нее "серьезность" отношений с целью в последствии урегулировать свой внутренний конфликт каким-нибудь способом. Спровоцировал Вас на негатив и в этом Вас обвинитл. При таком раскладе он отмыл свою совесть убедив себя, что Вы не такая чистая и такая же, как он. Дальше все пошло не по плану и ему уже ничего не оставалось делать, как развивать эту тему. Он, наверное, уже раз пятьдесят пожалел о содеянном. Но за все надо платить. В этом я Вас поддерживаю. Только не снимайте ногу с тормоза ради ребенка. Так можно доиграться до полного разрушения своих ценностей. Вы стали ему изменять? Тогда это первый шаг в пропасть. Я так считаю.
Гость Magnolia Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Magnolia Мне кажется, что Ващ муж так поступил для того, чтобы прикрыть свою слабость. Он натянул на нее "серьезность" отношений с целью в последствии урегулировать свой внутренний конфликт каким-нибудь способом. Спровоцировал Вас на негатив и в этом Вас обвинитл. При таком раскладе он отмыл свою совесть убедив себя, что Вы не такая чистая и такая же, как он. Дальше все пошло не по плану и ему уже ничего не оставалось делать, как развивать эту тему. Он, наверное, уже раз пятьдесят пожалел о содеянном. Но за все надо платить. В этом я Вас поддерживаю. Только не снимайте ногу с тормоза ради ребенка. Так можно доиграться до полного разрушения своих ценностей. Вы стали ему изменять? Тогда это первый шаг в пропасть. Я так считаю. Спасибо большое, всё именно так. Вот я прочитала и поняла. Он, действительно, спровоцировал меня, а я повелась! Последние слова им были сказаны "ты слишком правильная, ты идеал". Я уже начала думать, что порядочность и преданность- это всё зря! Мы расстались с мужем, уже 7 месяцев не живём вместе. Недавно со мной познакомился мужчина, который просто душевно меня поддержал, мы общаемся столько всего обсудили. Он очень хотел познакомиться с дочерью, но мне казалось, что это неправильно, привести в дом чужого мужчину. А сегодня он пришёл к нам, и моя избирательная девочка, она настороженно относиться к чужим, залезла на колени к нему и крепко-крепко обняла за шею!
sergei Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Магнолия, разберитесь в своих чувствах. Определите какого рода эти чувства. Негативные - будет вам с дочкой плохо, пока они есть. Позитивные - будет вам счастье. Обида, ненависть, злоба, непонимание и неприятие других, сваливание вины на других, жалость к себе и другим, отсутствие любви и уважения к себе и как слествие, к другим -все это негатив. Какие у вас есть еще чувства?
Кантор Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Magnolia , sergei У меня появилась идея! Может быть открыть новую тему типа, "Почему люди прикрывая свои слабости, способны разрушать даже то, что они так любили!" И начнем вынесенные рассуждения, чтобы не касаться личностей и не тыкать пальцами в нежные и больные места. Может быть какому-нибудь соседу это пригодиться и автор кому-нить сможет помочь реанимировать свою душу и получить неплохой и действенный опыт, как ты его получил, Сергей. Я не прав? А сегодня он пришёл к нам, и моя избирательная девочка, она настороженно относиться к чужим, залезла на колени к нему и крепко-крепко обняла за шею!В такие периоды некоторая осторожность не помешает. Любой полученный позитив может быть очень сильно преувеличен. Любые отношения в таких состояниях, как и участие в Вашей жизни людей, сродни пластыря на рану. Ваше внимание может быть сильно ослаблено и судить по реакции ребенка (по реакции родителя дети получают разрешение) о человеке, на мой взгляд, нельзя.
sergei Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 В такие периоды некоторая осторожность не помешает. Любой полученный позитив может быть очень сильно преувеличен. Любые отношения в таких состояниях, как и участие в Вашей жизни людей, сродни пластыря на рану. Ваше внимание может быть сильно ослаблено и судить по реакции ребенка (по реакции родителя дети получают разрешение) о человеке, на мой взгляд, нельзя. Согласен. Тут есть доля истины.
Черничка Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Magnolia, признайтесь, вам ведь сейчас уже намного легче, чем 7 месяцев назад? Вы просто "злая и память у вас хорошая" . Это тоже надо пережить, не сдерживайте себя, со временем станет безразлично. ЗЫ. Я неплохо отношусь к мужчинам, я их просто слегка недооцениваю, т.к. человек самодостаточный (to sergei).
sergei Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Дааааааа, Серега жжот! Прорвало парня, грязью облил всех, кого только мог. Ну, да Бог ему судья.Дак и не судите! Вы ведь не все, слава богу Видать пытается доказать себе, что он поймал за хвост птицу удачи, женившись на "прекрасной женщине", и никогда не признается, что это не так. Конечно, не признаюсь! Так как я уже во всем, всем признался! Разве вы не заметили? Желаю вам и дальше, ловить птичку удачи, я ее с 19 лет уже, не ловлю - вырос, однако. з.ы Прекрасным мужикам, прекрасные бабы! Ура! ЗЫ. Я неплохо отношусь к мужчинам, я их просто слегка недооцениваю, т.к. человек самодостаточный (to sergei). з.ы. Хорошо и неплохо - разные слова. Хорошо, что русский язык богат и обогащается с быстротой пражающей... А какой вы человек, я очень хорошо уже представляю, можете даже не утруждать себя мемуарами (to "Черничка") Почему вы себя так назвали, кстати?
Черничка Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 А какой вы человек, я очень хорошо уже представляю, можете даже не утруждать себя мемуарами (to "Черничка")Почему вы себя так назвали, кстати? К сожалению, вы вряд ли представляете себе, какой я человек. Не тешьте себя иллюзиями. Почему так назвала себя? Наверное в этом нике все: люблю черничный цвет, саму ягоду, в уменьшительно-ласкательной форме на мой взгляд звучит сексуально (ибо сексуальность мне не чужда) и к тому же не банально в отличие от "клубнички" (да простит меня девушка с ником Клубничка, ничего личного). И вообще, мне этот ник стал родным сразу. На других форумах, я соответственно с другими никами, но все они не те, не близкие какие-то.
Гость Анастаси Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Какая вы подозрительная, однако... Они огромные, Гуня! Просто огромаднейшие!!! Я чувствую, что вам их очень не хватает! Смешно просто! От отсутствия своей личной жизни, люди начинают фантазировать о других. И их фантазии до того бурные и ненасытные, что они все больше и больше входят в транс! Аж про жену нафантазировали, которую никогда в жизни не видели. Все вам Сережа жизни не дает. Это наверное от неудовлетворенности (известно какой)
Гость ЖЕЛТОК Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 милая Магнолия,когда-то давно я оказалась в вашей ситуации...сейчас моей дочери 24 года...после того как мы расстались,он не захотел видеться с дочерью,она тоже была любима им,как же иначе?все как у вас,и все,что вы хотите от него не имеет результата т.к. он этого не хочет!мне тоже было обидно,больно не выносимо! но время лечит и каждый прожитый день со слезами,с болью всё же работает на вас и тихонько лечит раны. это надо пережить и в слезах и в обиде ,но растить ребёнка...А дочь сама не захотела общаться с таким как он.Настал день,когда он пришёл просить прощения,но к тому времени я уже его простила,и не было ни боли, ни обиды,ни любви к нему.не было ничего. Держитесь!!!
Гость Странник Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Спасибо, Вам большое за ответы! Я не унываю, просто моя боль, не даёт покая. Я согласна с мнением, что измену можно простить, однажды я ему это простила... Но здесь человек меня предал, нас вернее... Для меня он был центром вселенной, которой в один миг не стало! А дочь, действительно прекрасна и в ней сто процентов самое лучшее, что у него есть! Только вопрос с их общением я не знаю, как решить. Я хочу качественного общения, чтобы он приходил не на час, а на целый день, при этом сама могу уйти куда-нибудь. Потом он приходит к ребёнку с пустыми руками, поймите, не в смысле надо приносить золото и бриллианты, а в смысле знака внимания! Просто мне безумно обидно, он был очень рад, когда она родилась, ухаживал за ней, ночью вставал, ведь она его частичка.... А теперь получается, что всё неважно. Он променял НАС на помойку, грязь, может я ненормальная, но как представлю это, мне так противно... Ещё он со мной не разводится, попросила его сделать это... Почему сама не делаю, глупо, но хочется, чтобы он хотя бы что-нибудь сделал сам...А почему вопрос о прощении поставила, потому что никогда не держала в себе обиды, а тут ночами не сплю, в голове крутится"Я ни в чём не виноват"... Всё что произошло со мной - несправедливо! Получается, что люди могут совершать всё, что им захочется абсолбтно безнаказанно! Я не желаю ему зла, слишком любила... Это всё обида, вот почему очень хочу простить и забыть навсегда! Здравствуйте уважаемая! Если Вам будет интересно мое мнение как представителя мужского рода, то на мой взгляд ваш бывший просто падонок! с недавнего времени я начал совсем по новому воспринимать отношения в семье и к ребенку, с одной стороны если мужчину не устраивает его брак, по различным причинам, то он может пытатся в себе это заглушить и подстроится под любимую ради семьи, но со временем это может накопиться и вылется в невозможность совместного существования, но бросать человека родившего тебе дочь в такой тяжелый момент просто подлость, подумайте а если он будет общаться с вами с ребенком, в очередной критический момент не кинет ли он вас снова? Я сам в похожей ситуации, я мог просто уйти и был бы внешне совершенно прав, но я пытаюсь сохранить отношения, хотя и не получается, не могу перебороть обиду окончательно, но любой мужик должен понимать что ребенок это живая хрупкая субстанция, которую он не имеет права травмировать, да я согласен что если ребенок будет жить в семье в которой родители просто совместно существуют ему будет не легче чем если он будет жить только с мамой но отец будет его постоянно навещать созваниваться и т.п. Таким образом если ваш брак все же распался то в том будет ли он оставаться отцом ребенку или исчезнет навсегда это по моему убеждению, будет только его решением, на которое никто не сможет повлиять, поэтому сосредоточтесь на себе, если он поймет что очень не прав, то сам приползет, если не поймет то он просто сволочь и вашему ребенку не нужен такой отец. Это лично мое мнение, не принимайте как совет но просто подумайте об этом. Искренне надеюсь что у вас и вашей дочери все наладится!
Гость Magnolia Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Странник! Я Вам безумно благодарна! Эти слова от мужчины для меня многое значат. Вы не усомнились в том, что я рассказала. Я была честна, искренна, даже в своих "обидных" эмоциях. Я обязательно буду счастливой и рядом со мной самый дорогой человек на свете, теперь я это точно знаю! милая Магнолия,когда-то давно я оказалась в вашей ситуации...Спасибо, Вам большое. Я знаю, что время рассудит... Просто верить после всего этого другим людям очень тяжело. Тем более, когда предают самые дорогие и любимые!
Восставший Окорочёк Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо, Вам большое. Я знаю, что время рассудит... Просто верить после всего этого другим людям очень тяжело. Тем более, когда предают самые дорогие и любимые! Самый лучший способ прощения это съездить туфлёй с тоненьким, но крепким каблуком Лучше сделать это, чем потом всю жизнь вспоминать и мучиться от того, что этого не сделала Тьфу, забыл, ездить по роже
Гость alisesb Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Как простить? здравствуйте!я вас прекрасно понимаю мой муж меня оставлял всегда когда я болелела.а потом через время приходил, но он не гуляет просто пьет сильно.я лежала практически порализованная с позвоночником а он ушел,когда я пролечилась получила инвалидность он пришел,и по сей день когда у меня трудности он уходит,а я его потом принимаю я хочу научиться обижаться и не прощать. у меня не получается.и когда все время прощаешь переступаешь через себя и теряешь себя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти