Гость Magnolia Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Как бы я не хотела вычеркнуть его из своей жизни- не получится у нас есть дочь, мы навсегда родные люди! Ещё раз повторюсь, что речи быть не может о нашем воссоединении. Быть может это покажется глупым, меня не поймут, но мне очень хочется, чтобы он по-человечески попросил у меня прощения! Но похоже, это нереально!
Кантор Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Черничка Прописная истина отличается от жизненной так, как отличаются поговорки от принципов. Как бы я не хотела вычеркнуть его из своей жизни- не получится у нас есть дочь, мы навсегда родные люди!Ещё раз повторюсь, что речи быть не может о нашем воссоединении. Быть может это покажется глупым, меня не поймут, но мне очень хочется, чтобы он по-человечески попросил у меня прощения! Но похоже, это нереально! А Вы возле зеркала потренируйтесь, типа: "Попроси у меня прощения и я разревусь у тебя на плече, а потом сильно-сильно укущу, чтобы слышали все соседи"
Черничка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Как бы я не хотела вычеркнуть его из своей жизни- не получится у нас есть дочь, мы навсегда родные люди!Ещё раз повторюсь, что речи быть не может о нашем воссоединении. Быть может это покажется глупым, меня не поймут, но мне очень хочется, чтобы он по-человечески попросил у меня прощения! Но похоже, это нереально! Я думаю, что он попросит прощения, только позже, когда вам этого не нужно будет.
Кантор Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я думаю, что он попросит прощения, только позже, когда вам этого не нужно будет. Браво, Черничка!!!! Ты уже допускаешь слабинку в своей иделогии. А ей между прочим и сейчас не нужно. Правда, Магнолия, но ооочень хочется простить.
Гость Magnolia Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот-вот "понять и принять" , а я никак не могу понять, как можно было так поступить? Я не оправдываю этот вариант, но согласитесь, ведь возможен был такой исход: Он развлекается, но при этом я ничего об этом не знаю, я окружена заботой, помощью, поддержкой. Потом проходит время я прихожу в себя, и он честно говорит мне:"Извини, дорогая, я полюбил другую женщину, ухожу, но буду общаться с ребёнком и Вам помогу всегда" Да, больно, грустно, но честно! А не добивать на больничной койке, когда в 25 лет у тебя ноги не ходят... Скольки случаев, когда мужчины имеют любовниц, но, когда с женой беда, они помогают, а не контрольный в голову! Я не на стороне двойных стандартов, но какие-то жизненные принципы должны быть и ответственность за свою семью?! Правда, Кантор! Только не получается...Хочется, чтобы в ногах валялся и умолял, а я бы перешагнула и дальше пошла в новую жизнь...
Черничка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот-вот "понять и принять" , а я никак не могу понять, как можно было так поступить? Я не оправдываю этот вариант, но согласитесь, ведь возможен был такой исход: Он развлекается, но при этом я ничего об этом не знаю, я окружена заботой, помощью, поддержкой. Потом проходит время я прихожу в себя, и он честно говорит мне:"Извини, дорогая, я полюбил другую женщину, ухожу, но буду общаться с ребёнком и Вам помогу всегда" Да, больно, грустно, но честно! А не добивать на больничной койке, когда в 25 лет у тебя ноги не ходят...Скольки случаев, когда мужчины имеют любовниц, но, когда с женой беда, они помогают, а не контрольный в голову! Я не на стороне двойных стандартов, но какие-то жизненные принципы должны быть и ответственность за свою семью?! Я тебя уверяю, что в любом случае будет тяжело. Никаких "лучше бы, если бы".
Mechta Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Груня Разумеется. И так оно и будет! Она его любит и боится. Я в шоке от ваших предположений !!!
Кантор Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Черничка Лечить боль агрессивными намерениями значит потом пожалеть и самой упасть в ноги, вымаливая прощения. Mechta Правда всегда шокирует, а ложь сподвигает на неопраданные поступки.
Mechta Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Уважаемый Кантор!В глубине души я люблю... Вы видимо под гипнозом , вас втаптывают в грязь, а вы любите, где же уважение к себе!? Извените вас можно сравнить с верным песиком, которого хозяин, не кормит, бьет, оставляет где попало, а вы все равно преданны ему, еще раз спрашиваю, где ваше самолюбие !!!Мне кажется вам просто нравится страдать, вы получаете от самоистязания удовольствия, других объяснений нет <_< !
Груня Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Неужели вы никогда раньше не замечали за ним никаких странностей? Может у него какая-нибудь скрытая форма психического расстройства или предрасположенность к садизму. Придти в палату больной жены и такое сказать, это мягко говоря необычно. А может у него тупоумие от горя случилось?
Mechta Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 а я бы перешагнула и дальше пошла в новую жизнь...Ура, ура именно, верно мыслите! Mechta Правда всегда шокирует, а ложь сподвигает на неопраданные поступки. Если для вас это правда, то для меня это ложь. Ваша теория не имеет ни какого отношения к практике!
Гость katya Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Кантор, откуда вы такой умный взялись? (Очень прошу не увидеть в этой фразе иронии и злости - я хотела выразить этакую смесь удивления, восхищения и даже некоторой...зависти.) Откуда вы все это знаете?
АринаА Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 не каждый человек бросает своего близкого в болезни, вот, что для меня было шоком! Не каждый. И не каждый - не бросает. Это всего лишь вопрос ваших ожиданий и того, что вы предпочитали не замечать в начале ваших отношений и в их процессе. Для меня он был центром вселенной, которой в один миг не стало! Не слишком ли много для одного просто мужчины?... Кто поставил его в центр вашей вселенной? ....
Гость Magnolia Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Страдать мне не нравиться, а моя преданность этому человеку, это мой выбор! И любовь, я ничего не требую взамен. Есть это чувство, я знаю, что могу любить! С уважением к себе, тоже всё нормально, поэтому и сказала: "Пошёл вон!" Сейчас у меня есть человек, которому я интересна, мне с ним хорошо, но замуж я больше не хочу... Мой б/у супруг психически здоров, что с ним произошло я не знаю... Если бы мне, кто-нибудь дал ответ на этот вопрос... И ещё, почему он со мной не разводится?
Mechta Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 И ещё, почему он со мной не разводится?Держит вас про запас.
Груня Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Не каждый. И не каждый - не бросает. Это всего лишь вопрос ваших ожиданий и того, что вы предпочитали не замечать в начале ваших отношений и в их процессе. Не каждый не бросает, но не в такой изощренной форме. Ожидания .......была ситуация не для ожиданий, есть случаи, их мало, но они есть, где поведение определено. И ещё, почему он со мной не разводится? Он хочет всю ответственность за свои поступки переложить на ваши плечи.....
АринаА Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Вы совершенно правы. И то, поведение, которое "определено" можно оценить, если любовь не безумная и если один обыкновенный человек не возводится в ранг центра личной вселенной.
Гость Magnolia Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мне наш юридически формальный брак не мешает, то есть можно подождать пока всё-таки он сам подаст документы на развод?
Кантор Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Magnolia Когда кто-то (друг) рядом можно громко говорить и считать так, как Вы считаете. Интересно, что чувствует мужчина, которого не любят, а живут с ним из-за необходимости? Только я Вам не верю. Что-то много тута преувеличенного и направленого на вызывание чувств, с намерением принять решение, а отвественность пусть несут другие. Это страх+месть. Не виноват тот кто начинает, а виноват тот, кто продолжает и еще играет на этой ошибке всю жизнь. Он хочет всю ответственность за свои поступки переложить на ваши плечи..... Он против развода.
sergei Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Это всё обида, вот почему очень хочу простить и забыть навсегда! Ваша обида, вас жрет изнутри. Так и до второй операции не далеко. Кого обвините на этот раз? А, вот с этим соглашусь! У меня не получилось воспитать в нём ответственностьОбъединитесь с Черничкой, у нее не малый опыт по воспитанию мужей... просто мне хотелось нравится любимому человеку... Понравтесь себе, для начала. Кантор, вы как будто пишете книгу по теории семейного воспитания, только в жизни бывает по-другому. Вы забываете, что есть МУЖЧИНЫ, но бывают и МУЖЧИНКИ Мне кажется, что это тоже самое, что сказать "бывают женщины УМНЫЕ, с ними всегда мужчина, а бывают ДУРЫ, им "везет" на мужчинок. причем вторая категория чаще встречается. Я как раз об этом, не всем же быть умными. з.ы. Черничка, злость и обида на мужчин, до добра вас не доведут. Прошу вас истолковать мой пост, именно в таком ракурсе. Я понимаю, что вы на грани отчаяния, но жить надо ради ребенка пока, ребенок на данный момент - ваш жизненный стержень. Какой стержень?! Спятила, что-ли? Это еще РЕБЕНОК!!!!! Поищите СТЕРЖЕНЬ в себе самой! Он еще жить то только начал, а вы из него уже, всю энергию высосать предлагаете?! Вам нужно к СРОЧНО к писхологу, а то всю жизнь тут на форуме плакаться будете. Сначала жить придется, что назывется, на автомате. Со временем боль будет трансформироваться из острой в тупую, а потом утихать. Вам то, откуда это знать??!!
sergei Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Получается, что за свою любовь, я заплатила такую цену?! Вы не заплатили, а ПЛАТИТЕ, но не за любовь, а за свои ошибки. Уверена, что Ваш муж не абсолютно черный человек Наверняка в нем есть и положительные качества. А я уверен, что он гораздо светлее автора и позитивней, иначе бы так и тух с ней. А к дочери не ходит, потому что лицо автора не хочет видеть, слышать ее, ощущать ее "черную" энергетику. Думаю, он скучает по ребенку. Многие совершают ошибки, но согласитесь, не каждый человек бросает своего близкого в болезни, вот, что для меня было шоком! Не нужно грубых манипуляций, здесь не прокатит. Разве вы его не сами выгнали? Вы думали, он будет просить прощения, а этого не случилось? Поэтому вас душит обида, разлагает вашу жизнь? что моё изуродованное тело не пугает адекватных мужчин! Но любить... вряд ли?! Для меня это слишком серьёзно! Вот именно! Вы не можете никого любить, так как не любите себя. Задумайтесь.. Груня Она его любит и боится. Она его не любит, так как не любит даже саму себя. А боится, скорее, он ее. Я прекрасно это понимаю, только предавать уже дальше невозможно. Осталось только меня добить... Не надоело, манипулировать? Вы как ребенок, и манипуляции ваши, по уровню, такие же. з.ы. Ах как мне вас жалко! Ой-ей-ей, я ща расплачусь! Ну надо же а, как это же магдалине то нашей сладенькой не повезло то! :o Вы не чудом остались жить, а остались жить на этой земле и значит впереди вас ждет совсем другая жизнь.За все, что вы перенесли, за то, что по настоящему любили, а значит в будущем обязательно все будет хорошо. Я не верю во что-то другое. Только в то, что это было испытание (как и у многих из нас), и за это обязательно будет вознаграждение! Я рад за вас, Анастаси! У позитивных людей и жизнь позитивно складывается.
sergei Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Верно, все компенсируется.Верно! Позитив - хорошим. Негатив - плохим. Все просто, как дважды два Я не на стороне двойных стандартов, но какие-то жизненные принципы должны быть и ответственность за свою семью?! Не глупите, у вас никогда не было семьи. Печать в паспорте, если она и была, еще не говорит, что у вас семья. Правда, Кантор! Только не получается...Хочется, чтобы в ногах валялся и умолял, а я бы перешагнула и дальше пошла в новую жизнь... Вы пропитаны негативом..., даже за компьютером это чувствуется. Бедный мужик, сколько лет он вас терпел, если не секрет? А может у него тупоумие от горя случилось? Ага..., а еще тупоумие, у некоторых, возникает от одиночества... , а одиночество, в свою очередь, от тупоумия. Замкнутый круг, Гуня Не каждый. И не каждый - не бросает. Это всего лишь вопрос ваших ожиданий и того, что вы предпочитали не замечать в начале ваших отношений и в их процессе. Очень хорошо! Я все больше начинаю вас уважать, Арина. Вы где то попрактиковались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти