bowe Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 вот чего вы все сретесь и сретесь? неужели такой кайф от негатива ловите? а чо, прикольно
personality Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 да знаю я уже достаточно. неужели поругаться интереснее, нежели тему обсудить?) или это одно и тоже?) покажите мне этих хулиганов Так, в тему срочно нужен банхаммер, галоперидол и реактивный говномёт. последнее можно вычеркнуть из-за присутствия в наличии...
bowe Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 понимаете, в "матрице" вся хитрость в тот, что делать надо самому, всё - сам! хм.. это новость. а что будет если всё-таки нет?
Чарка Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 вот чего вы все сретесь и сретесь? неужели такой кайф от негатива ловите? А я думал у Вас волосы на глазах, на аве... Мы не то делаем, что вы говорите, с глаз "ото" стряхните и сами убедитесь..
bowe Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Так, в тему срочно нужен банхаммер, галоперидол и реактивный говномёт. ручным не справляешься уже?
personality Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 хм.. это новость.а что будет если всё-таки нет? как говорится на нет и... забыла... ну вообщем сейчас "нет" это только потому, что это "да"... ручным не справляешься уже? а вы всё руками?
usser Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А я думал у Вас волосы на глазах, на аве...Мы не то делаем, что вы говорите, с глаз "ото" стряхните и сами убедитесь.. Богиня говнофемида, падшая. пойду я, а то и тронуться не далеко. Иди, иди. Куда же ты пойдёшь с такими глазами?
personality Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Богиня говнофемида, падшая.Иди, иди. Куда же ты пойдёшь с такими глазами? да, действительно грустно, продолжайте...
Oly2011 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 ужас, ну и темка. по -моему, каждый вобще о своем здесь говорил. на счет проблемы ухода от жизни, перехода к забтию в виде компьютерных игр, телика, наркоты и прочего...да - действительно, проблема. виновато - госудраство, которое оглупляет нас, как кролей, доводя до состояния автоматизма. Потому что так нами легче управлять, так нам можно что угодно внушить, забить в голову. Как с этим бороться? Мне кажется, возрождать корни, связывающие нас с природой; преодолевать одиночество между людьми. А на данный момент я вижу одиночество даже в этой теме. Заскорузлое одиночество. Где каждый сам за себя, каждый сам о себе, не слышит и не понимает другого. Спасибо, Алексса. Это и правда стало настолько очевидно, что фраза: "Мы скорее согласимся не с тем кто прав, а с тем кто думает как мы" стала здесь особо очевидна. Где каждый сам за себя, каждый сам о себе, не слышит и не понимает другого
Oly2011 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Хочу сказать, спасибо, тем кто поддержал меня и понял, а не упал до оскорблений и каких то придирок. И хочу сказать вообще сайту спасибо, очень полезная оказалась штука. Всем удачи!!!
Гость RufiRuf Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 да уж, нормальные парни это проблема. Те что женились часто говорят: моя жена - моя половинка. И жены стараются всячески угодить: делают татуировки, чтобы быть "половинкой", смотрят те же фильмы, что и мужья (даже если это не в их вкусе) и т.д.
Чарка Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо, Алексса. Это и правда стало настолько очевидно, что фраза: "Мы скорее согласимся не с тем кто прав, а с тем кто думает как мы" стала здесь особо очевидна. Где каждый сам за себя, каждый сам о себе, не слышит и не понимает другого Не понимающий идиотизма цитируемого сам в характеристиках уже не нуждается. "скажи мне кто твой друг"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти