Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

usser

Автор, какая вам "матрица", пожалейте свой разум.

Вы сначала научитесь свои мысли формулировать и чётко излагать. Где волки-то, автор? Даже если троллинг, то столь скучных троллей я не встречал ещё. Затем научитесь грамотно писать по-русски. А затем приходите с "матрицей 2". Ибо такой вот "троллинг" - это не троллинг даже, а унылое говно. И даже многоликость не разнообразит сиё уныние

Унылое говно — типичное выражение лохморского задрота. Интернет-задрота.

Если вы позволяете себе в общении такие словечки и посылы, то вам ещё писать тут что-то о культурной грамотности - это вообще смешно. Это не аргумент, придумали бы что-нибудь более остроумное хотя бы, или вы считаете, что вас тут развлекать должны? Так есть полно других сайтов в "Интеренете" или откройте отдельную тему:

"хочу поразвлечься, а то мне скучно троллить другие темы."

Сейчас и без вас есть кругом всяких "психологов" и "врачей" на каждом шагу, которые любят чужие истории и свою работу. Вот они опытные тролли, только вам до них далеко, как и до Льва Щербы, а умение правильно писать подобные выражения как раз и говорит о том, для чего вы используете этот язык, который для меня, к счастью, чужой.

usser

В них есть подразделы. А в них есть много разных тем. Что автоматически снимает ваш вопрос, ибо автоматически даёт на него ответ.

Интересная постановка предложений, только между последними ставится запятая, а не точка- это, по-моему, элементарно... ;)

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А чем успех в реале важнее успеха в вирте, не растолкуете? Ну о том, что здесь завистников меньше - я сам знаю…

Ой, :rolleyes: сейчас я вам довольненько начну поддакивать!

Что еще-то делать убогоньким и/или страшненьким и/или старпереньким в реале не востребованным?

Не лишать же себя виртуальных радостей, коль интернет работает.

Вот сижу, играю в шахматы, вас почитываю и в фигваме мне сдались реальные отношения с их проблемами психологического характера, обязательствами и ответственностью.

Итак :) хорошо!

Этож так здорово!

Реальные уродцы здесь, легким движение рук, становятся красафцами/фицами, реальные никчемности - могут играючи стать первыми парнями/девками на форумских деревнях.

Реальное дерьмо в вирте легко заворачивается в красивую обертку и наслаждается производимым эффектом, повышая собственную самооценку (благо умные фразы можно нагуглить и наяндоксить).

При этом ни за слова, ни за дела отвечать не надо.

Этож виртуал, не проверишь, не потрогаешь и по запаху не определишь, что там под фантиком.

Вирт-то он да, однозначно лучше реала, согласное с вами, полностью согласное.

Да здавствует виртуальная жисть!

… - будут какие нибудь аргументы за реал?

Автор чем-то недовольна, вот ее и спрашивайте, зачем ей нужен реал, чем ей не нравятся виртуальные синюшники и почему не устраивает виртуальное существование.

Опубликовано
Ой, :rolleyes: сейчас я вам довольненько начну поддакивать!

Что еще-то делать убогоньким и/или страшненьким и/или старпереньким в реале не востребованным?

Не лишать же себя виртуальных радостей, коль интернет работает.

Вот сижу, играю в шахматы, вас почитываю и в фигваме мне сдались реальные отношения с их проблемами психологического характера, обязательствами и ответственностью.

Итак :) хорошо!

Этож так здорово!

Реальные уродцы здесь, легким движение рук, становятся красафцами/фицами, реальные никчемности - могут играючи стать первыми парнями/девками на форумских деревнях.

Реальное дерьмо в вирте легко заворачивается в красивую обертку и наслаждается производимым эффектом, повышая собственную самооценку (благо умные фразы можно нагуглить и наяндоксить).

При этом ни за слова, ни за дела отвечать не надо.

Этож виртуал, не проверишь, не потрогаешь и по запаху не определишь, что там под фантиком.

Вирт-то он да, однозначно лучше реала, согласное с вами, полностью согласное.

Да здавствует виртуальная жисть!

Автор чем-то недовольна, вот ее и спрашивайте, зачем ей нужен реал, чем ей не нравятся виртуальные синюшники и почему не устраивает виртуальное существование.

Ага, "мат" противнику в шахматах, должность Правителя вселенной в реале и 1000 плюсов на психофоруме - вот три цели на любую из которых не жаль положить жисть...

Опубликовано
Всё смешнее и смешнее :thumbup: .

Давайте с таким же пафосом и глубокомыслием поговорим о кухонном ноже? Приведём статистику смертности на почве бытовухи от кухонного ножа, о том как часто мы им пользуемся с утра до вечера, кто-то носит с собой в кармане или сумочке, о любви к холодному оружию и т.д. Получим матрицу: заговор кухонных ножей против человечества :starwars: .

Задумайтесь: отчего о проблеме компьютеризации всея Земли говорят, а о более насущных сложностях замалчивают? Мы живём в мире информационных войн. Каждый послушно хавает то, что вещает телевидение, газеты, интернет и т.д. Формируется общественное мнение. Таким образом и появляются подобные темы и человеков легко внушаемых.

А корень всех сложностей достаточно прост: люди разучились любить. Вернее нет желания и информации о любви. Отсюда и кмпенсаторное поведение и функционально заменяемые зависимости. Учитесь любить - любовь гораздо больше, чем любовь одного человека к другому. Любовь - это целое мировоззрение. Любовь учит видеть суть вещей и творить, а значит принимать мир таким каков он есть!!!! :romantic:

Ой, тут, кто больше месяца продержался, уже в щепки за любовь распропагандирован. Тоней.

Опубликовано
usser

Унылое говно — типичное выражение лохморского задрота. Интернет-задрота.

Если вы позволяете себе в общении такие словечки и посылы, то вам ещё писать тут что-то о культурной грамотности - это вообще смешно. Это не аргумент, придумали бы что-нибудь более остроумное хотя бы, или вы считаете, что вас тут развлекать должны? Так есть полно других сайтов в "Интеренете" или откройте отдельную тему:

"хочу поразвлечься, а то мне скучно троллить другие темы."

Сейчас и без вас есть кругом всяких "психологов" и "врачей" на каждом шагу, которые любят чужие истории и свою работу. Вот они опытные тролли, только вам до них далеко, как и до Льва Щербы, а умение правильно писать подобные выражения как раз и говорит о том, для чего вы используете этот язык, который для меня, к счастью, чужой.

usser

Интересная постановка предложений, только между последними ставится запятая, а не точка- это, по-моему, элементарно... ;)

Милая Оленька :)))

Вам не надоело ещё жечь казённый трафик Организации Сопротивления Матрице на регистрацию всё новых и новых капсула-аккаунтов?

Бардак там у вас, в Организации.

Потратьте-ка вы его лучше на онлайн просмотр "Матрицы 2".

Я считаю, что хороший тролль-огент и вправду должен сначала поразвлекать людей, а не уныло гундосить сходу и далее.

Это уже не с троллингом проблемы, а с личной жизнью. А на троллинге отражается. Это превращает высокое искусство Тролль-Сопротивления....

Оленька, зная вашу ранимость, я постараюсь выразиться максимально корректно. Превращает в унылое говно.

Так что проявите свою культурность и немедленно культурно отключитесь от Интернет-Матрицы -

безмозглых, да ещё и гундосых, троллей никто не любит. Даже машины. Даже троллефобы. Даже дети с неврозом. Даже лентяи.

И в реале тоже, так что не стоит вам туда так уж и сильно стремиться..

П.С. Если у вас там, в Организации, все такие, то даже неынтересно воивать с вами.

Огент Смит.

Опубликовано

ужас, ну и темка.

по -моему, каждый вобще о своем здесь говорил.

на счет проблемы ухода от жизни, перехода к забтию в виде компьютерных игр, телика, наркоты и прочего...да - действительно, проблема.

виновато - госудраство, которое оглупляет нас, как кролей, доводя до состояния автоматизма. Потому что так нами легче управлять, так нам можно что угодно внушить, забить в голову.

Как с этим бороться? Мне кажется, возрождать корни, связывающие нас с природой; преодолевать одиночество между людьми. А на данный момент я вижу одиночество даже в этой теме. Заскорузлое одиночество. Где каждый сам за себя, каждый сам о себе, не слышит и не понимает другого.

Опубликовано
ужас, ну и темка.

по -моему, каждый вобще о своем здесь говорил.

на счет проблемы ухода от жизни, перехода к забтию в виде компьютерных игр, телика, наркоты и прочего...да - действительно, проблема.

виновато - госудраство, которое оглупляет нас, как кролей, доводя до состояния автоматизма. Потому что так нами легче управлять, так нам можно что угодно внушить, забить в голову.

Как с этим бороться? Мне кажется, возрождать корни, связывающие нас с природой; преодолевать одиночество между людьми. А на данный момент я вижу одиночество даже в этой теме. Заскорузлое одиночество. Где каждый сам за себя, каждый сам о себе, не слышит и не понимает другого.

Ну, теперь-то, после вот этого Вашего поста, заскорузлость повержена, повальное одиночество рухнуло, теперь то мы все услышим друг друга и поймем, сблизимся до упора! Кстати, что Вы делаете сегодня вечером? Не провести ли нам вечерок за сухим мартини, кофе и покером? Есть пристойное общество... :rolleyes:

Опубликовано
Ну, теперь-то, после вот этого Вашего поста, заскорузлость повержена, повальное одиночество рухнуло, теперь то мы все услышим друг друга и поймем, сблизимся до упора! Кстати, что Вы делаете сегодня вечером? Не провести ли нам вечерок за сухим мартини, кофе и покером? Есть пристойное общество... :rolleyes:

Ты посмотри лучше на количество сообщений около аватара.

Модераторы, вопрос: отслеживает ли сервер сообщения в одну и ту же тему, написанные с разных аккаунтов, которые зарегистрированы с одного и того же IP?

Опубликовано
Модераторы, вопрос: отслеживает ли сервер сообщения в одну и ту же тему, написанные с разных аккаунтов, которые зарегистрированы с одного и того же IP?

Жди двенадцать склянок и курс на маяк! :D

Опубликовано
Ты посмотри лучше на количество сообщений около аватара.

Ну, а че такова? Чем меньше сообщений тем больше % девственности, а количества... у меня на двоих фатит.

И вообще, чё в рельс лупить?, пусть люди резвятся... или даже резвится... пусть.

Опубликовано
Жди двенадцать склянок и курс на маяк! :D

У вас терминальная стадия троллефобии, ув. сторожил. Ткните мне пальцем, где и кого я троллил?

Вам не приходила в голову идея о том, что мне попросту нравится средневеково-морская тематика? Пираты, сокровища и т.д. (это действительно так).

Опубликовано
У вас терминальная стадия троллефобии, ув. сторожил. Ткните мне пальцем, где и кого я троллил?

Вам не приходила в голову идея о том, что мне попросту нравится средневеково-морская тематика? Пираты, сокровища и т.д. (это действительно так).

На кресло!!! Бум смотреть...

Опубликовано
Развяжу, если обещаете вести себя тихо...

Дык у меня отродясь... :o ни матюков, ни укусов... :huh: от силы - нецензурные или эротически-нескромные троеточия...

Но а Вы то, Вы... К креслецу то подвигайтесь... сигнал поступил... надо реагировать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...