personality Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 сигнал поступил... надо реагировать.. Вы, доктор, руки идите мойте, я симптомы в карточку запишу.
personality Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 На самом деле, всё это печально. продолжайте...
bowe Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Автор, какая вам "матрица", пожалейте свой разум.Вы сначала научитесь свои мысли формулировать и чётко излагать. чушь. такая формулировка не катит. вот вы - сначала научитесь людей слушать, а потом уже в интернет вылазьте, по клавишам стучать.
usser Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 продолжайте... Это очень-очень печально... Я даже незнаю, как передать вам, насколько всё печально...
Чарка Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Вы, доктор, руки идите мойте, я симптомы в карточку запишу. Поучите ещё профи саннормам! Я ж в варежках работаю, на голове колготки, всё чин-чинарем...
usser Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 чушь.такая формулировка не катит. вот вы - сначала научитесь людей слушать, а потом уже в интернет вылазьте, по клавишам стучать. Чушь - это когда чел не может сказать ничего по делу и не может дать никакой формулировки. Вообще никакой. Это и есть чушь.
personality Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Это очень-очень печально... Я даже незнаю, как передать вам, насколько всё печально... Попробуйте при этом использовать существительные, прилагательные, глаголы и можно междометия.
Чарка Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 чушь.такая формулировка не катит. вот вы - сначала научитесь людей слушать, а потом уже в интернет вылазьте, по клавишам стучать. Больной, Вы настаиваете, что здесь слушают, а не читают?
bowe Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 хе-хе. заболтали тему. почему тут нет кнопки "delete all" ??
personality Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Поучите ещё профи саннормам! Я ж в варежках работаю, на голове колготки, всё чин-чинарем... Это не учение, этакая вежливость, но я могу пересмотреть своё отношение к процессу.
personality Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 хе-хе.заболтали тему. почему тут нет кнопки "delete all" ?? в правом верхнем углу красный крестик.
bowe Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Больной, Вы настаиваете, что здесь слушают, а не читают? психиатры рулят
Чарка Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 хе-хе.заболтали тему. почему тут нет кнопки "delete all" ?? Вы здесь видели ТЕМУ? И какая она? Зелененькая? С хвостиком? Из самых неожиданных мест выглядывает? А кнопку сейчас принесут, присаживайтесь...
usser Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 хе-хе.заболтали тему. почему тут нет кнопки "delete all" ?? Почему нет кнопки "delete bowe"?
Чарка Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 в правом верхнем углу красный крестик. Или топором по электрощиту... B)
bowe Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 в правом верхнем углу красный крестик. нажмите пожалуйста, я не достаю
Alekssa Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 вот чего вы все сретесь и сретесь? неужели такой кайф от негатива ловите?
personality Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 нажмите пожалуйста, я не достаю понимаете, в "матрице" вся хитрость в тот, что делать надо самому, всё - сам! вот чего вы все сретесь и сретесь? неужели такой кайф от негатива ловите? вы ж не видите ничего, а оттого и не знаете.
Alekssa Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 вы ж не видите ничего, а оттого и не знаете. да знаю я уже достаточно. неужели поругаться интереснее, нежели тему обсудить?) или это одно и тоже?)
usser Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Так, в тему срочно нужен банхаммер, галоперидол и реактивный говномёт.
Alekssa Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Так, в тему срочно нужен банхаммер, галоперидол и реактивный говномёт. пойду я, а то и тронуться не далеко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти