madam69 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Здраствуйте. У меня проблема в том что я ревную мужа без повода. Он не гуляет с девушками не обшяется а я все равно сама себе накручиваю всякого де...ма и сижу плачю. ему звоню и достаю роспросами. Шяс он поехал в командировку а я опять каждые 30 мин ему звоню спрашиваю где что. Бывшая его девушка(уже лет12 не вместе) зашла к нему на страницу а я уже в истерике звоню и припоминаю все что он о ней росказывал. А если ни дай Бог он с кем то из моих подружек обнимется по дружески. так могу и подружку послать и его и короче полный кошмар. Сама я чел обшительный а он не очень. Этой долбаной ревностью сама себя извела,но нечего поделать не могу. Скажите мож както это лечится.
Leonis Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Расскажите о вашей с мужем семье, сколько лет вы вместе, какие у вас отношения, есть ли дети.
annapulia Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 У Вас нет желания самой сходить налево?? Иногда это объясняет такое поведение?
Aphrodita Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Хорошо, что Вы сами понимаете, что это ненормально и нужно меняться. Многие чувствуют и делают тоже самое, но считают, что все в порядке. Первый шаг сделан. Если чувствуете, что это преобладает над Вами и давно, стОит посоветоваться с психологом, так как можете измучить и себя и мужа.
madam69 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Так начнем с начялаа. У нас семья молодая мне 23 ему 30 дочь 2 года. Живем с его мамой. Свекровь просто золотая. Живем дружно в сексе все класно. сама не знаю что с мной. Я в декрете 3 года а вмете мы почти 5. так как мне поменять что то в себе. Желание на лево было сходить(сказать чесно я сходила когда уже были бумаги на розвод и жыли мы отдельно,но это было все на нервах со злости сделано.) потом померились и шясь все класно. Себя простить не могу моож с этого ноги ростут. А то что своим доставанием могу опять розрушить все это я понимаю и стараюсь не доставать,но в дуже то оно горит и если его не погасить оно как вулкан все когдато взорвется и тогда я опять натворю глупостей.
Aphrodita Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Так начнем с начялаа. У нас семья молодая мне 23 ему 30 дочь 2 года. Живем с его мамой. Свекровь просто золотая. Живем дружно в сексе все класно. сама не знаю что с мной. Я в декрете 3 года а вмете мы почти 5. так как мне поменять что то в себе. Желание на лево было сходить(сказать чесно я сходила когда уже были бумаги на розвод и жыли мы отдельно,но это было все на нервах со злости сделано.) потом померились и шясь все класно. Себя простить не могу моож с этого ноги ростут. А то что своим доставанием могу опять розрушить все это я понимаю и стараюсь не доставать,но в дуже то оно горит и если его не погасить оно как вулкан все когдато взорвется и тогда я опять натворю глупостей. Судя по всему здесь несколько факторов, во-первых Вы знаете, что можно изменить и супруг ничего не узнает, вот и боитесь, что он сделает или уже делает тоже самое. Плюс Вы в декрете, дома сидите, а он там, участвует активно в светской жизни. Выходите на работу, может поможет. И, конечно, покаяться надо бы, за то, что сделали. Раз до развода дошло, значит и еще проблемы были, возможно они утихли, но ушли ли насовсем?
madam69 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 На шет роботы-пока не могу малая только к садику привыкает мож на весну. На шет покаятся-как я уже тысячю раз об это пожалела,ему росказать всеравно что подать документы на розвод. А проблем тех которые были их уже надеюсь не будет. Тут мне менятся надо и я стараюсь. Я просто как уже говорилось человек обшительный и сижу дома постоянно мне хочется кудато сходить в гости а он домосед и плюс с роботы уставшый приходит и идти ни куда не хотел вот я сма и ходила с малой. Ну он еше ужасно ленив ко всему этому а я активный чел и там сора за сорой и так получилось я вспылила и пошло поехало понаклонной натворили глупостей пожалели об этом и опять вместе. А на шет его измены я не знаю почему так со мной я вроде и понемаю разумом что не сможет он так как сильный противник этого(так уж воспитан) а в душе не могу успокоится. Я сильная сопственница и лидер. Тоесть все мое и не кому не дам даже глянуть. А он симпатикный и на своих 30 выглядит на 20 а мне 23 и мне кажется что после родов я стала както хуже выглядить и если подвернется какаято куколка лет 18 с красивой фигуркой(у мееня ростихки жуткие остались после беременности) он не раздумывая(мож чуть-чуть подумает) уйдет.Както так. спрашивайте отвечю чстно. P.S: мож у меня просто комплекс неполноцэнности? и неуверенности в себе.
annapulia Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 У меня почти идентичная история. Мне 23, мужу 30, ребенку 1,5 годика. Ревновала ко всему, хотя знаю, что муж не изменял. Услышала комментарий психолога, что это из-за своих же прегрешений меня несет + старые комплексы. Еще Вы наверное перфекционистка и после родов, чуть сдав позиции внешне , уже считаете себя недостойной для любви и сексуального влечения! расслабтесь , все после родов не хорошеют, но мужья от всех не сбегают.!!! Вы стали и являетесь ему родными любимым человеком, любите его и доверяйте! Я поняла одно, если изменить захочет, так изменит и ничего я с этим не поделаю, зачем наше счастье сегодня омрачать недоказанными подозрениями. Я все отпустила, когда приняла и смирилась с той мыслью, что он может изменить мне, и тогда уже я буду делать глупости, прибью его, ее и т.д.))))) А сейчас живите и наслаждайтесь жизнью и давайте ему все то, что никто не сможет дать, и у него даже не появиться желание изменять. Чтоб мужчина не изменял, он должен быть счастлив и чувствовать, что вы тоже счастива!
madam69 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 annapulia спасибо за совет. Но я не как не могу примирится с тем что ему могут нравитсся другие(судя по тому как он смотрит на красивых девушек и он требователен к фигуре) я НЕ могу изменить свой живот. И вечно требует похудать(я весила беременная 79кг а шяс 65)ну я же не могу взять и не чего не есть и похудать за неделю. а еше он мне росказывал как его бывшая похудела за 10 на 8 кг "Ну она то смогла,а ты че не можешь" P.SМОЙ РОСТЬ 1М62СМ
madam69 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 А еше я не перфекционистка ,я не пытаюсь все делять лучше всех,ну и не хуже. Я сторонник того что все должны делать все по мере возможности и любить их за это уже должны. А мож надо поиграть роль перфекционистки? Что б он мной гордился.
annapulia Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А еше я не перфекционистка ,я не пытаюсь все делять лучше всех,ну и не хуже. Я сторонник того что все должны делать все по мере возможности и любить их за это уже должны. А мож надо поиграть роль перфекционистки? Что б он мной гордился. Будет еще хуже, я стараюсь от этого качества избавиться! Очень тяжело понимать, что многому не соответствуешь!!! вешу после родов 55 кг при росте 170, и думаю что толстая. Мужу нравятся аля модели с анорексией! Больше похудеть не могу+кость тяжелая! Но когда куда-нибудь выходим, все мужики мои, поэтому забила на все [...], пусть лучше беспокоится как бы меня не увели! Я думаю вы тоже многим нравитесь и женщинам легче завести любовника, чем мужчине) B)
Лемодор Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Судя по всему здесь несколько факторов, Фточку. сказать чесно я сходила когда уже были бумаги на розвод и жыли мы отдельно,но это было все на нервах со злости сделано. Ну в [...] Вы живете, ув. мадам 69 Чего уж тут.
madam69 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 нет я не [...]!!!!!!!!!!!!!!! мне плохо самой что так получилрсь.
madam69 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Будет еще хуже, я стараюсь от этого качества избавиться! Очень тяжело понимать, что многому не соответствуешь!!! вешу после родов 55 кг при росте 170, и думаю что толстая. Мужу нравятся аля модели с анорексией! Больше похудеть не могу+кость тяжелая! Но когда куда-нибудь выходим, все мужики мои, поэтому забила на все хер, пусть лучше беспокоится как бы меня не увели!Я думаю вы тоже многим нравитесь и женщинам легче завести любовника, чем мужчине) B) да знаю что нравлюсь и знаю что могу завести,но ме это не помогает боротся с ревностью и не помогает себя полюбить. А вы молодец. Только с худанием не переусердствуйте.
madam69 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ну... так что мне ув психологи сделать с собой? Как избавится от этой тупой ревности. А еше она(та с которой хорошое прошлое связывало с мужем)мне на почту писать начяла. Мол как у вас там дела. Как ребеночка назвали? НЕ ЕМУ А МНЕ! Вроде не че плохого все нормально,но КАК НЕ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!
Гость Igra Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну... так что мне ув психологи сделать с собой? Как избавится от этой тупой ревности. А еше она(та с которой хорошое прошлое связывало с мужем)мне на почту писать начяла. Мол как у вас там дела. Как ребеночка назвали? НЕ ЕМУ А МНЕ! Вроде не че плохого все нормально,но КАК НЕ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!! Вам нужно повышать свою самооценку. Вы ревнуете потому что не уверены в себе
Ponjavshaja Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Почитав сделала вывод уверенный,что все это именно изза вашей измены.Теперь думаете,что все такие и он так же может.Но вспомните.вы это сделали находясь в плохих отношениях с мужем.Можно сказать ни в каких уже.А щас то у вас хорошо все.С чего ему на сторону идти?А то,что он на других смотрит это нормально.Нормальный мужик.Как одна моя знакомая сказала "если мужик не изменяет или хотя бы на сторону не смотрит,значит он больной или.." ))) вобщем зацикливание ваше и приведет к тому,чего вы опасается.И похудеть возможно.Я похудела за неделю на 7 кг и на 5 см.Это сложно,не есть,но так быстро и действенно.Пить можно много и все подряд.Но не есть.Ну если только совсем мало фруктов или овощей. И еще.Зарубите себе на носу,что ваши мучения НИЧЕГО вам не дают.Ноль пользы от этого.
Soфi Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 madam69, покаяться нужно перед Богом. А до этого простить мужа и себя. Ревнуете только мужа?, или вообще такой характер у вас? Теперь представьте, что наоборот, муж вас так достает своей ревностью..., вам это нравится?, что вы захотите сделать? убежать от такого м.ч.? Эгоизм есть у всех, но не все эгоисты. Ревность - самая уничтожающая сила. Просто не доставайте мужа, не звоните, не доставайте с расспросами, просто запретите себе это делать, измените мышление, можно к психоаналитику сходить.
Soфi Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А еше я не перфекционистка ,я не пытаюсь все делять лучше всех,ну и не хуже. Я сторонник того что все должны делать все по мере возможности и любить их за это уже должны. А мож надо поиграть роль перфекционистки? Что б он мной гордился. Ваша зависть стремится уничтожить то, чего у вас нет. Если у меня нет, то пусть и у тебя не будет. Вы своими успехами хотите доказать, что вы лучше, чем есть. Этим вы сразу же унизите мужа.
Leonis Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Как одна моя знакомая сказала "если мужик не изменяет или хотя бы на сторону не смотрит,значит он больной или.." ))) Это проекция. Есть мужчины, которые не изменяют, просто ей такой не встретился. И это не значит, что мужчины эти больные. У нас мужская измена навязывается и поддерживается обществом. Мало кто признается, что верен жене, заклюют ведь. B) Желание на лево было сходить(сказать чесно я сходила когда уже были бумаги на розвод и жыли мы отдельно,но это было все на нервах со злости сделано.) потом померились и шясь все класно. Себя простить не могу моож с этого ноги ростут. Автор, что послужило причиной подачи бумаг на развод?
Soфi Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Я сторонник того что все должны делать все по мере возможности и любить их за это уже должны. вообще-то никто и никому ничего не должен. и любят просто так, без-условий, безусловная любовь. madam69, вы путаете любовь с собственнической любовью.
Leonis Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 annapulia спасибо за совет. Но я не как не могу примирится с тем что ему могут нравитсся другие(судя по тому как он смотрит на красивых девушек и он требователен к фигуре) я НЕ могу изменить свой живот. И вечно требует похудать(я весила беременная 79кг а шяс 65)ну я же не могу взять и не чего не есть и похудать за неделю. а еше он мне росказывал как его бывшая похудела за 10 на 8 кг "Ну она то смогла,а ты че не можешь" P.SМОЙ РОСТЬ 1М62СМ Он в вас насаждает комплексы. Красивая фигура - не залог семейного счастья и не гарантия от измен. Изменяют икрасавицам и некрасавицам, худышкам и толстушкам. Почитайте истории моделей, им также изменяют, как простым смертным. С другой стороны, это не значит, что не надо следить за собой, не держать себя в форме. Пока вы дома, похудеть будут очень нелегко, т.к. холодильник рядом, сооблазнов море и движения мало. Занимайтесь спортом, меняйте рацион, но делайте это не для мужа, а для себя, любимой. Разговоры о бывших пресекайте. Ибо нефиг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти