Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он в вас насаждает комплексы. Красивая фигура - не залог семейного счастья и не гарантия от измен. Изменяют икрасавицам и некрасавицам, худышкам и толстушкам. Почитайте истории моделей, им также изменяют, как простым смертным.

С другой стороны, это не значит, что не надо следить за собой, не держать себя в форме. Пока вы дома, похудеть будут очень нелегко, т.к. холодильник рядом, сооблазнов море и движения мало. Занимайтесь спортом, меняйте рацион, но делайте это не для мужа, а для себя, любимой. Разговоры о бывших пресекайте. Ибо нефиг. :angry:

5 баллов.

madam69, всё, что мы делаем=мы делаем для себя.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем спасибо кто откликнулся. У меня наверное дествительно собственическая любовь. А ревноть у меня была ко всем моим мущинам,но такая первый раз. Худеть начяла. Может я игоистка,только о себе думаю. И еше вопросик:как мне поднять самооцэнку?

Опубликовано
Всем спасибо кто откликнулся. У меня наверное дествительно собственическая любовь. А ревноть у меня была ко всем моим мущинам,но такая первый раз. Худеть начяла. Может я игоистка,только о себе думаю. И еше вопросик:как мне поднять самооцэнку?

Если бы вы думали только о себе,то не изводили бы себя любимую.Как раз о себе вы и не думаете.А самоценку поднять до банальности просто.Купите одежду,чтобы сглаживала фигуру и показывала то,что красиво.Пусть знающие люди подберут одежду.Сделайте маникюр с рисунками например.Очень красиво смотрится.Волосы в порядок приведите.Не ходите дома неухоженной.А можно сделать красивые фотки себя и отправить в однокл или еще куда там.Почитать отзывы.Они скорей всего будут приятны.Внимание со стороны поднимет самооценку тоже.Комплиментов вы давно похоже не слышали.Ну и т.д.Сами все это прекрасно знаете.

Опубликовано

Денежек на обновления гардероба нет и на маникьюр тем болие,он уехал забрав с собой карточку так как туда командировочные приходят и оставил нас сидеть на шее у его матери. А эта девушка:зовут ее как и меня волосы цвет как у меня даже похожа чемто на меня. Вот тут то я и думаю мож он меня под нее выбырал. А она мне все на почту пишет и пишет я стараюсь нормально ответить,веть она по хорошему. А на душе кошки грызут,я ей написала что мне не прияно ее присутствие в нашей жызни.

Опубликовано

У меня она на работе поднимается. :) Я чувствую себя реализованной, нужной, важной, самодостаточной. Кстати, три кг по выходу на работу улетело без всяких ухищрений. :) Сидение дома мне лично не поднимает самооценку и еще, когда сидишь дома, есть куча времени на копание в себе, а это не всегда есть гут. Впрочем, кому что.

Опубликовано
У меня она на работе поднимается. :) Я чувствую себя реализованной, нужной, важной, самодостаточной. Кстати, три кг по выходу на работу улетело без всяких ухищрений. :) Сидение дома мне лично не поднимает самооценку и еще, когда сидишь дома, есть куча времени на копание в себе, а это не всегда есть гут. Впрочем, кому что.

мне тоже на роботу хочется,но пока не как. Я тут фотошоп изучять начяла чтобы както отвлечься.

Опубликовано

Блин дура! Сижу шас смотрю ее фотки и ишю сходства моего мужа с ребенком. Так как ребенок родился вто время когда они были вместе. Муж говорит что она ему тогда изменила и родила. А я как дура сижу и ишю чегото. Она просит не говорить ему что мы обшяемся.а я не могу не говорить. Вот позвонила и начяла опять свои идиотские роспросы.

Опубликовано

Ох как не правильно вы поступаете.Нельзя говорить ей о неприязни.Это еще больше ее раззодорит.И самооценку вы этим не себе а ей поднимете.И вообще зачем вы с неи общаетесь?Ответили раз и хватит.

Опубликовано
У Вас у самой нет чувств к бывшему партнеру, первой любви? Вспоминаете о бывших? Может от сюда ноги растут?

Да к стате вспоминаю иногда о бывшом,ну это иногда и чюств как таковых нету. Хотя первый год симейной жызни жалела что змужем не за ним.

Ох как не правильно вы поступаете.Нельзя говорить ей о неприязни.Это еще больше ее раззодорит.И самооценку вы этим не себе а ей поднимете.И вообще зачем вы с неи общаетесь?Ответили раз и хватит.

Она веруюшяя и у нее есть семья говорит что искренне за него рада что у него нормальная жена. Изнаю точно что в семью она не влезет,но мне чето это не помогает.

Опубликовано

Спросите у этой женщины, неужели ей больше не с кем общаться? Друзей что ли новых не завела, а старых не было??? Игнорируй ее!

Ей не нужна не ты не твой муж, а просто потешить свою натуру мерзкую, чувствуя, что и ты на это ведешся! Делай вид (хотя бы) что тебе все равно, что она пустое место и обращаешь ты на нее свое внимание только лишь из жалости к ней, что ей не с кем общаться!!!!

извиняюсь, что перешла на "ТЫ"! Тема близкая, я это уже пережила, как будто себе в прошлое советы даю)))))

Опубликовано
Спросите у этой женщины, неужели ей больше не с кем общаться? Друзей что ли новых не завела, а старых не было??? Игнорируй ее!

Ей не нужна не ты не твой муж, а просто потешить свою натуру мерзкую, чувствуя, что и ты на это ведешся! Делай вид (хотя бы) что тебе все равно, что она пустое место и обращаешь ты на нее свое внимание только лишь из жалости к ней, что ей не с кем общаться!!!!

извиняюсь, что перешла на "ТЫ"! Тема близкая, я это уже пережила, как будто себе в прошлое советы даю)))))

постараюсь ее не замечять. спасибо за совет. А если когда я ее буду не замечять она начнет ему на почту писать?

Опубликовано
Да к стате вспоминаю иногда о бывшом,ну это иногда и чюств как таковых нету. Хотя первый год симейной жызни жалела что змужем не за ним.

Она веруюшяя и у нее есть семья говорит что искренне за него рада что у него нормальная жена. Изнаю точно что в семью она не влезет,но мне чето это не помогает.

Не можете вы знать точно.И что получается?Незнакомой тетке вы верите.Даже ТОЧНО уверены,а в муже нет?Не справедливо.Вы даже не знаете ее толком.И что,что она верующая?И что,что у нее семья?Вы как ребенок.Нечего с ней общаться. А мужу будет писать,вы ее мужу об этом напишите ))

Опубликовано
постараюсь ее не замечять. спасибо за совет. А если когда я ее буду не замечять она начнет ему на почту писать?

Убедите своего мужа, в контексте шутки , что :"Ах, милый, ну представь какой несчастный человек эта Клава (допустим), наверное и пообщаться не с кем, пишет людям (нам с тобой), которым до нее в принципе и дела то не ту, правда??" давай я еще со своими поклонниками из детского сада буду общаться... и т.д.

Боритесь за мужа, наоборот, это даже интересней, и он увидит, что вы им дорожите!! А вы ревностью и упреками толкаете его в руки другой! Забудте вообще, что кроме вас есть женщины ему подходящие!!! Представте, что вы пазл, который совпал и все, других вариантов нет!!!

Опубликовано
Убедите своего мужа, в контексте шутки , что :"Ах, милый, ну представь какой несчастный человек эта Клава (допустим), наверное и пообщаться не с кем, пишет людям (нам с тобой), которым до нее в принципе и дела то не ту, правда??" давай я еще со своими поклонниками из детского сада буду общаться... и т.д.

Боритесь за мужа, наоборот, это даже интересней, и он увидит, что вы им дорожите!! А вы ревностью и упреками толкаете его в руки другой! Забудте вообще, что кроме вас есть женщины ему подходящие!!! Представте, что вы пазл, который совпал и все, других вариантов нет!!!

А вдруг муж жалеть кинется эту подругу,такую бедную несчастную? ))))

Опубликовано
А вдруг муж жалеть кинется эту подругу,такую бедную несчастную? ))))

Если madam 69 в семье доминирует, то мужу, по идее, нравятся сильные женщины, поэтому думаю выберет лучшую.

Хотя вы правы, пусть автор сама выберет, что будет лучше, это лишь совет.)

Опубликовано
Боритесь за мужа, наоборот, это даже интересней, и он увидит, что вы им дорожите!!

А как бороться за мужа? Расскажете?

Опубликовано
Если madam 69 в семье доминирует, то мужу, по идее, нравятся сильные женщины, поэтому думаю выберет лучшую.

Как раз сильная может надоесть и захочется слабую,чтобы мужиком себя ощущать.Надо быть всякой.) А бороться автору то пока не за что.Муж никуда не уходит и не собирается.Он и так с ней.)

Опубликовано

Да вы правы мне пока сильно борозтся то не надо,но и спуску не дам. Мне он не звонит потому что надоело что я ему ее вспоминаю. Мне самой от себя противно. Мне если чесно надоело быть сильной иногда хочется побыть и слабой женщиной,но и обидить себя не дам. Вот так и прихиходится боротся с самой собой. Мне иногда и его жаль. Он ни повода не давал ни единого,а я напрягаю. В от шяс в гости приглашают а я не иду потому что знаю что ему это не понравится. А хотя может и твлеклась бы как то от этого. А от нее мне надо только одну вешь узнать и потом я перестану с ней обшятся. Я ему сказала что она пишет что мне не приятно. И попросила не заходить к ней на страничьку не обшятся с ней. На что он мне ответил"конечно зайду мне же интересно как она там поживает". спасибо за советы.

Опубликовано

Вот она мне уже дружбу предлагает и говорит что было того нет она уже забыла и совсем другим человеком стала. Хочет обшятся.

Опубликовано
Да вы правы мне пока сильно борозтся то не надо,но и спуску не дам. Мне он не звонит потому что надоело что я ему ее вспоминаю. Мне самой от себя противно. Мне если чесно надоело быть сильной иногда хочется побыть и слабой женщиной,но и обидить себя не дам. Вот так и прихиходится боротся с самой собой. Мне иногда и его жаль. Он ни повода не давал ни единого,а я напрягаю. В от шяс в гости приглашают а я не иду потому что знаю что ему это не понравится. А хотя может и твлеклась бы как то от этого. А от нее мне надо только одну вешь узнать и потом я перестану с ней обшятся. Я ему сказала что она пишет что мне не приятно. И попросила не заходить к ней на страничьку не обшятся с ней. На что он мне ответил"конечно зайду мне же интересно как она там поживает". спасибо за советы.

Анекдот вспомнился. Пришел мужик в баню, помылся, выходит в предбанник и видит, что полотенце забыл. Растерялся, глядит по сторонам и видит объявление: "Уважаемые посетители! Убедительная просьба, шторами не вытираться!" - О! А это мысль! - подумал мужик. :)

Ей-Богу, идите в гости. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...