Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23, мужу 36. Ревноваладо безумия. довела нашу жизнь до того,что мы 3 года сидим дома,потеряли друзей,ни с кем не общаемся+ друг другу надоели.

советовать легко. трудно это понять и сделать.

я тоже изменила мужу.

полгода хранила тайну,но мучалась. когда у меня случился нервный срыв,очень серьезный,призналась мужу, он сказал,что простит,если я схожу в церковь и исповедуюсь. я не могла дойти 2 месяца. мне было стыдно и страшно. но когда я покаялась, мне стало легче. я простила себя, и у меня случилась переоценка ценностей.

дорогие девочки,главное не заниматься самообманом! решите для себя что вам надо на самом делое! и если это муж и семья- то сходите в церковь, там все ответы на наши вопросы

все пройдет

пора просто определиться что нам надо в жизни.

всем свойственно ошибаться. и мы изменяем, и они....это все такая хрень!

надо жить и радоваться жизни каждый день!!!

счастья вам!

любви ! и терпения!

прорвемся!!!! :)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

спасибо за совет CHEburashechka.

И так продолжение истории. Не видились мы всего 3 недели я ужасно соскучилась и плюс эта ревность решыла сездить к нему в гости на выходные в командировку. Созвонились приехала он меня встретил побыли там немного потом по магазинам потом экскурсия по городу подарил подарочек. Познакомилась с его ребятами с которыми живет. И всю ревность как рукой сняло. Теперь я его не ревную почти.ну пока повода не дает. Все класно. спасибо всем за советы. Мне всего лиш не хватало его рядом.

Опубликовано

Автор, у Вас патологическая ревность. Это тоже заболевание, либо его часть. Почитайте об этом в интернете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...