Гость CHEburashechka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Мне 23, мужу 36. Ревноваладо безумия. довела нашу жизнь до того,что мы 3 года сидим дома,потеряли друзей,ни с кем не общаемся+ друг другу надоели. советовать легко. трудно это понять и сделать. я тоже изменила мужу. полгода хранила тайну,но мучалась. когда у меня случился нервный срыв,очень серьезный,призналась мужу, он сказал,что простит,если я схожу в церковь и исповедуюсь. я не могла дойти 2 месяца. мне было стыдно и страшно. но когда я покаялась, мне стало легче. я простила себя, и у меня случилась переоценка ценностей. дорогие девочки,главное не заниматься самообманом! решите для себя что вам надо на самом делое! и если это муж и семья- то сходите в церковь, там все ответы на наши вопросы все пройдет пора просто определиться что нам надо в жизни. всем свойственно ошибаться. и мы изменяем, и они....это все такая хрень! надо жить и радоваться жизни каждый день!!! счастья вам! любви ! и терпения! прорвемся!!!!
madam69 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 спасибо за совет CHEburashechka. И так продолжение истории. Не видились мы всего 3 недели я ужасно соскучилась и плюс эта ревность решыла сездить к нему в гости на выходные в командировку. Созвонились приехала он меня встретил побыли там немного потом по магазинам потом экскурсия по городу подарил подарочек. Познакомилась с его ребятами с которыми живет. И всю ревность как рукой сняло. Теперь я его не ревную почти.ну пока повода не дает. Все класно. спасибо всем за советы. Мне всего лиш не хватало его рядом.
Okay Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Автор, у Вас патологическая ревность. Это тоже заболевание, либо его часть. Почитайте об этом в интернете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти