Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот она мне уже дружбу предлагает и говорит что было того нет она уже забыла и совсем другим человеком стала. Хочет обшятся.

Это общение вам САМОЙ нужно.ЗАЧЕМ?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я ЖЕ ГОВОРЮ МНЕ НУЖНО ОДНУ ВЕШЬ У НЕЕ УЗНАТЬ ПОТОМ ВСЕ КОПЕЦ ОБШЕНИЮ. А на шет гостей: он мне позвонил я сказала что приглашали в гости и я не иду он сказал"ну и правильно ". Просто знаю что через чсик позвонит и скажет иди до мой,если не пойду обидится.

Опубликовано

Я тут подумала мож это не ревность вовсе а интуицыя? Думаю так потому что слишком много факторов совпадает. Просил покрасится в такой цвет как у нее и постричься так же и похудать до ее веса и когда накручю волосы ему не нравилось.

Опубликовано

а волосы у нее прямые. И вообше н однолюб сужу по его родителям и по гороскопу. Хотя если чесно он тоже чемто похож на моего бывшего. Мож он посто пытается меня под нее сделать? :angry::D

Опубликовано
Я тут подумала мож это не ревность вовсе а интуицыя? Думаю так потому что слишком много факторов совпадает. Просил покрасится в такой цвет как у нее и постричься так же и похудать до ее веса и когда накручю волосы ему не нравилось.

Это паранойя.

Опубликовано
Это паранойя.

У МЕНЯ? стате я сней пообшялась вроде нормальная девушка и эта ревность както сама пропадает.

Опубликовано
У МЕНЯ? стате я сней пообшялась вроде нормальная девушка и эта ревность както сама пропадает.

Да.У вас.Автор,а у вас у самой то подруги есть?

Опубликовано
Пришел мужик в баню, помылся, выходит в предбанник и видит, что полотенце забыл. Растерялся, глядит по сторонам и видит объявление: "Уважаемые посетители! Убедительная просьба, шторами не вытираться!" - О! А это мысль! - подумал мужик. :)

Анекдот и правда в тему. :D

Автор вы хотите измены?

Опубликовано
нет конешно!!!!!!!!!!!!!!!

А по-моему ДА! Явно к этому стремитесь. :D

Ну, пойди, дорогой, ну измени пожалуйста. Ну, посмотри как твоя бывшая на меня похожа, какая она хорошая. Может быть с ней? Не хочешь? Хорошо, я найду тебе другую. Найду. Обязательно найду! А как жеш мне еще себя простить?

Мм, автор?

И че сами на других смотрите? Опять чешется?(Извините за грубость)

Опубликовано

на кого на других? да согласна с тем что все ему выложила. и вообше спасибо за ответы но я так и не нашла рецэпт как от этого избавится.

Опубликовано
на кого на других? да согласна с тем что все ему выложила. и вообше спасибо за ответы но я так и не нашла рецэпт как от этого избавится.

Рецепт? А вы думаете все так просто?

Повзрослеть и поумнеть надо, тогда и рецептов не надо буит. :D

Опубликовано

Это долгая и длинная история оба разные люди приитирки и все такое. И я ждала месяц его а потом уж и подала документы на розвод и изменила. Это просто долго росказывать. Просто скажу он по хорактеру тяжолый оч человек и мы каждый тянули одеяло в свою сторону. Он не когда не уступал не уступает и не будет уступать. Всегда я во все виновата(такой он меня делал). И я всгда первая извеняюсь за все.

Опубликовано
я ЖЕ ГОВОРЮ МНЕ НУЖНО ОДНУ ВЕШЬ У НЕЕ УЗНАТЬ ПОТОМ ВСЕ КОПЕЦ ОБШЕНИЮ. А на шет гостей: он мне позвонил я сказала что приглашали в гости и я не иду он сказал"ну и правильно ". Просто знаю что через чсик позвонит и скажет иди до мой,если не пойду обидится.

А что именно Вы хотите узнать и для чего Вам знать то, что было 12 лет назад? Своими действиями Вы толкаете мужа на измену, дабы оправдать собственную, совершенную в момент временного расставания. Кстати, муж об этом печальном событии информирован?

Опубликовано
А что именно Вы хотите узнать и для чего Вам знать то, что было 12 лет назад? Своими действиями Вы толкаете мужа на измену, дабы оправдать собственную, совершенную в момент временного расставания. Кстати, муж об этом печальном событии информирован?

Добрыдень всем. Я еше вчера у нее узнала ту вешь. Росказывать не хочю что именно. Просто с этого вышло что муж мне врал. Нет пилить и припоминать я ему не буду. Я послушалась советов сдесь и сдержываю себя от этого. Та Барышня вродебы отвязалась. Посмотрим на долго ли. если чесно сегодня мне как то на нее наплевать,а вчера аж трясло от злости. Я почему тему завела?Да птому что не в ней дело то,это у меня постоянно такое хоть малейший толчек и меня понесло. Моя бурная фантазия как начнет придумывать,кошмар. А о ней он мне сам росказывал и опять я начяла(не произвольно)воображать как им было хорошо вмеесте. Шяс вроде как все ок. Не знаю на сколько.

Опубликовано
Добрыдень всем. Я еше вчера у нее узнала ту вешь. Росказывать не хочю что именно. Просто с этого вышло что муж мне врал. Нет пилить и припоминать я ему не буду. Я послушалась советов сдесь и сдержываю себя от этого. Та Барышня вродебы отвязалась. Посмотрим на долго ли. если чесно сегодня мне как то на нее наплевать,а вчера аж трясло от злости. Я почему тему завела?Да птому что не в ней дело то,это у меня постоянно такое хоть малейший толчек и меня понесло. Моя бурная фантазия как начнет придумывать,кошмар. А о ней он мне сам росказывал и опять я начяла(не произвольно)воображать как им было хорошо вмеесте. Шяс вроде как все ок. Не знаю на сколько.

Вы сами прекрасно понимаете, что делаете мужа несчастным своими упреками и обвинениями, а с ней у него бытовухи не было и вам кажеться, что она ему запомнилась в лучшем свете! Отсюда вывод: делайте вашу жизнь с мужем счастливой, полной страсти, секса, любви, доверия и уважения, а все ненужные люди сами отпадут как пиявки!

P.S. Лучше почитайте литературу о самоуважении и поднятии самооценки!!! Люди относятся к нам , как мы сами им позволяем! Начните уважать и любить себя такой, какая вы есть, отношение мужа сразу изменится!!!!

Опубликовано
На шет роботы-пока не могу малая только к садику привыкает мож на весну. На шет покаятся-как я уже тысячю раз об это пожалела,ему росказать всеравно что подать документы на розвод. А проблем тех которые были их уже надеюсь не будет. Тут мне менятся надо и я стараюсь. Я просто как уже говорилось человек обшительный и сижу дома постоянно мне хочется кудато сходить в гости а он домосед и плюс с роботы уставшый приходит и идти ни куда не хотел вот я сма и ходила с малой. Ну он еше ужасно ленив ко всему этому а я активный чел и там сора за сорой и так получилось я вспылила и пошло поехало понаклонной натворили глупостей пожалели об этом и опять вместе. А на шет его измены я не знаю почему так со мной я вроде и понемаю разумом что не сможет он так как сильный противник этого(так уж воспитан) а в душе не могу успокоится. Я сильная сопственница и лидер. Тоесть все мое и не кому не дам даже глянуть. А он симпатикный и на своих 30 выглядит на 20 а мне 23 и мне кажется что после родов я стала както хуже выглядить и если подвернется какаято куколка лет 18 с красивой фигуркой(у мееня ростихки жуткие остались после беременности) он не раздумывая(мож чуть-чуть подумает) уйдет.Както так. спрашивайте отвечю чстно. P.S: мож у меня просто комплекс неполноцэнности? и неуверенности в себе.

Все проблемы у вас иза неуверенности в себе. Сидя дома вы как бы ушли из жизни, и боитесь что ваш муж не весть что творит вдали от вас. Такие мысли разрушительны, и они доказано, всегда сбываются.

куколка Вы!!! И какая бы вы не стали вы - мать его ребенка! Он вас любит и боготворит!

У вас в семье все хорошо. И знаете иза чего мысли такие дурацкие в голову приходят? Когда не чем не занят интересным!

Дома тоже много чем можно занятся. А мужу можно сказать давай вместе с ребенком куда - нибудь? Надо же на свежий воздух! вы же не кроты!

Ни кого лучше вас нет. И даже в мыслях не подпускайте к мужу куколок!!! Вы лучше! Не завидуйте1 а сами займитесь собой! Это очень поднимает настроение! И подумйте лучше: Что куколка - это вы!

Забудте что изменили! Представте что это было во сне! Или так было нужно! Что это терапия некая! Что в этом не только ваша вина. И мужу не слово!!!!!!!Мужчины собственники! И как он отреагирует, неизвестно.

Опубликовано

annapulia +1

1. муж мне врал.

2. это у меня постоянно такое хоть малейший толчек и меня понесло.

Моя бурная фантазия как начнет придумывать,кошмар.

Автор, прочитайте две цитаты из своих сообщений и подумайте: не был бы он дурак, если бы не врал?

Я на его месте , при полном отвращении ко лжи, врала бы ежедневно ,

а потом удрала подальше.

Вы же его своими руками из семьи выдавливаете!

Опубликовано
annapulia +1

Автор, прочитайте две цитаты из своих сообщений и подумайте: не был бы он дурак, если бы не врал?

Я на его месте , при полном отвращении ко лжи, врала бы ежедневно ,

а потом удрала подальше.

Вы же его своими руками из семьи выдавливаете!

МАША.ИДИТЕ ВЫ... тоисть удирайте постоянно если вам так хочется. а я привыкла решать проблемы и если мой муж меня любит(а говорит что да ) то он потерпит и я уверюсь в его верности.

Всем привет. давно не чего не писала. у меня короче так. С той девушкой я тогда пообшялась и все. Я вроде как успокоилась. Спустя день (он в командировке)я вечером ему звоню в 18 00 он говорит что уже в кровате(хотя зная его что раньше девяти спать не затянеш) и уже спать ложится. Ну думаю ладно устал пость спит. НУ в чясиков 8 я ему звонила по семейному вопросу(надо было). Он не берет тубочку.раз 4 звонила. ну думаю ладно крепко спит пускай. завтра увидит что звонила перезвонит. Утро:жду звонка нету. Обет: нету. Ну переживаю сама звоню не берет. раз 10 звонила. потом с номера мамы Л(СВЕКРОФЬ) С раза 6 взял. ГОлос заспаный говорит бухал и не слышал потом перезвонит. Ну думаю хорошо. Говорю проспишся перезвониш. Жду день звонка нету. Жду вечер нету .Звоню сама не берет. начинаю злится придумывать всякой разной себе. Ну думаю если не возьмет хоть помешаю. Ну на раз 15 он берет трубочку и опять пяный(он не пил вообше у него проблемы с печенью) слышу как тьолы ржут спрашываю что это он в ответ только уга и ага.ну и так тд. Ну ладно все кидаю трубу. На следуюший день он мне наярюет все утро я не беря трубы. тут смс прости был пян. Короче обяснил мне тем что один день бухал не слышал а второй день был с будуна и ему было плохо что даже говорить не смогбы. а девушки мне померешились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...