zverka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А разве можно дружить с тетками? Вы только эту тему прочитайте - настоящий базар. Вполне можно дружить ))) Только, Алекса, прочитайте название своей темы))) Вы же эту девушку считаете соперницей.. Может стоит поговорить не о том, какое письмо писать, а о том, как вернуть мужчину?
Alekssa Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 С тетками действительно сложно дружить.С человеком, который будет срать на голову другому, и при этом изображать из себя святую простоту, типа: "ой, я сАвсем не понимаю, чем же плох мой поступок? Я ж такая белая и пушистая... а они все такие нехорошие... не понимают моих благих намерений" - дружить крайне сложно. А вот с женщинами дружить таки можно. Прости, а перед кем изображать? Здесь перед тобой? А какая мне с этого выгода?
Lemming Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Если бы этот мужчина нужен был мне в качестве мужа, то он уже сегодня был бы у меня. Мне достаточно сказать три слова:" Я тебя люблю." А почему не сказали? Он не нужен был вам в качестве мужа но нужен в качестве друга?
Alekssa Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Вполне можно дружить )))Только, Алекса, прочитайте название своей темы))) Вы же эту девушку считаете соперницей.. Может стоит поговорить не о том, какое письмо писать, а о том, как вернуть мужчину? Вот что за логика? Ну вот видно, что чисто женская) Нет, понять меня может только та, которая была в подобной ситуации. Есть у меня мужчина. Мне их двое надо? Солить?
Alekssa Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 А почему не сказали?Он не нужен был вам в качестве мужа но нужен в качестве друга? Это долго объяснять. Придется пуститься в длительный монолог. Ну как люди расстаются? Как те, кто живут вместе по 20 лет - испытывают друг к другу страcть - берут и расстаются? - Охладевают, внутри себя меняются...меняется их взгляд на мир...на сами отношения. И приходится расходиться. Но ведь прошлое, оно хоть и прошлое. Но каким надо быть упырем жестоким, чтобы за шесть лет не привыкнуть, не прирасти, не полюбить по - родственному другого человека? Я не знаю. Вроде ведь все так просто...Почему я такие вещи объясняю? Непонятно.
Alekssa Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 ОО! А расскажите как это :) Мне б поучиться))) Отшить никого при большом желании не получится. Если хотите, чтобы бывшая отвалилась, станьте нежнее, добрее, ласковее, нужнее..своему человеку... Смысл не в том, чтобы ненавидеть соперницу. Смысл в том, чтобы любить своего молодого человека. Тогда и только тогда он выберет вас. Удачи.
zverka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вот что за логика? Ну вот видно, что чисто женская)Нет, понять меня может только та, которая была в подобной ситуации. Есть у меня мужчина. Мне их двое надо? Солить? Именно. ))) Женская логика. Исходя из которой и чувствует и думает ваша соперница. Она на вашем месте не была. Чувствует в вас конкурентку и пытается изжить. Вы ей не нужны в жизни ее мужчины... Тем более, что угроза реальна - как вы говорите, мужчина может прибежать от нее по щелчку ваших пальцев. И что можно сделать? Подружитесь с ней. Общайтесь втроем.
asteraki Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Глупая ты женщина, объясню тебе популярно. Если бы этот мужчина нужен был мне в качестве мужа, то он уже сегодня был бы у меня. Мне достаточно сказать три слова:" Я тебя люблю." И даже если не быть столь самоуверенной...Ну зачем мне звонить раз в месяц при диком желании вернуть человека? Я буду звонить каждый день, приеду к нему домой и так далее и тому подобное. Отношения, которые длились шесть лет...И за шесть лет наши скандалы можно сосчитать по пальцам руки...В которых было много приятного, теплого и хорошего...Ему явно дороже чем хамка, с которой он от силы три месяца провстречался, и все три месяца проругался. Надеюсь, что до тебя допрет смысл написанного. Чё колбасить ужО начало? Ты эт, нервы береги. Нервные клетки не восстанавливаются, поэтому не нуна нервничать)))) Вполне допускаю, что при сильном на то твоем желании, он таки может и вернулся бы. Только он чем-то тебя не устраивает, вот и не хочешь его возвращения. При всей его замечательности, есть что-то что перевешивает эту замечательность. Т.е. тебе приятно, что он не забывает тебя, тебе с одной стороны не хватает его, с другой - понимаешь, что решение о расставании таки принято и по сути оно верное. Так что какой смысл рассуждать о том, что этот мужчина может вернуться, если ты этого захочешь? Толк то с этого какой? Нужен тот, с которым захочется строить новые отношения и который станет любимым и родным. Но пока барахтаешься в прошлом и ностальгируешь по нему, сложно строить новое. Кстати он таки не так завяз в прошлом. Новые отношения пытается строить. Чего и тебе желаю)) Любить и быть любимой.
Alekssa Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Чё колбасить ужО начало?Ты эт, нервы береги. Нервные клетки не восстанавливаются, поэтому не нуна нервничать)))) Вполне допускаю, что при сильном на то твоем желании, он таки может и вернулся бы. Только он чем-то тебя не устраивает, вот и не хочешь его возвращения. При всей его замечательности, есть что-то что перевешивает эту замечательность. Т.е. тебе приятно, что он не забывает тебя, тебе с одной стороны не хватает его, с другой - понимаешь, что решение о расставании таки принято и по сути оно верное. Так что какой смысл рассуждать о том, что этот мужчина может вернуться, если ты этого захочешь? Толк то с этого какой? Нужен тот, с которым захочется строить новые отношения и который станет любимым и родным. Но пока барахтаешься в прошлом и ностальгируешь по нему, сложно строить новое. Кстати он таки не так завяз в прошлом. Новые отношения пытается строить. Чего и тебе желаю)) Любить и быть любимой. Да от твоей тупости кого хочешь заколбасит. :D Слава Богу, что он пытается. Вот я и стараюсь не разрушить. И понимаю, что да - хамка она, да - хабалка...Но это какие - то шаги к новой жизни. А любви и прочих чувств в моей жизни - хватает. Желаю и тебе приблизиться к этому состоянию. А то судя по твоим наивным сообщениям, любовь обходит тебя стороной.
Laly Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Прости, а перед кем изображать? Здесь перед тобой? А какая мне с этого выгода? Выгоды никакой, исключительно дешевые понты
Alekssa Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Именно.))) Женская логика. Исходя из которой и чувствует и думает ваша соперница. Она на вашем месте не была. Чувствует в вас конкурентку и пытается изжить. Вы ей не нужны в жизни ее мужчины... Тем более, что угроза реальна - как вы говорите, мужчина может прибежать от нее по щелчку ваших пальцев. И что можно сделать? Подружитесь с ней. Общайтесь втроем. аа...вот оно как :D ну подружиться я вот как раз непротив...но я уже с самого начала была для нее врагом №1. когда он с ней еще не встречался, пытался от меня отойти...то она уже вовсю болталась у него на шее, да еще и раздражалась, что он грустит по прошлому. Хотя все логично и нормально в данной ситуации. Когда он случайно называл ее моим именем или старую фотку рассматривал, там такие матюги начинались нереальные. думаю, подружиться с ней: есть только один шанс на миллион. да и потом, как он сам сказал: мы по составу с ней разные... дружба с такой дамой была бы возможна: напейся мы с ней, морды друг другу набей, а потом - где - нибудь в сугробе, выпустив пары - наконец, поговорили бы. И дружили бы по барам... Но нет, оно не для меня. И мне даже кажется, что ее мои стихи, рисунки, прочие - как она говорит, сопли - раздражают. Она напоминает мне девочку, которая меня в школе била :D что скажите? Выгоды никакой, исключительно дешевые понты Вопрос: мне они зачем?
curious Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да от твоей тупости кого хочешь заколбасит. :D Слава Богу, что он пытается. Вот я и стараюсь не разрушить. И понимаю, что да - хамка она, да - хабалка...Но это какие - то шаги к новой жизни. А любви и прочих чувств в моей жизни - хватает. Желаю и тебе приблизиться к этому состоянию. А то судя по твоим наивным сообщениям, любовь обходит тебя стороной. Девушка. А чем вы отличаетесь от хамки и хабалки? Посмотрите как вы отвечаете на банальное желание пообщаться))) Хотя у вас никто мужчину не пытается отбить...Боюц даже представить..как вы бы разорвали на клочья ту, что осмелилась бы названивать вашему мужчине)))
asteraki Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да от твоей тупости кого хочешь заколбасит. :D Слава Богу, что он пытается. Вот я и стараюсь не разрушить. И понимаю, что да - хамка она, да - хабалка...Но это какие - то шаги к новой жизни. А любви и прочих чувств в моей жизни - хватает. Желаю и тебе приблизиться к этому состоянию. А то судя по твоим наивным сообщениям, любовь обходит тебя стороной. А столько злобы, эт наверно от большого количества любви?)))) Не верююю.))) Люди, не обделенные любовью, не злобствуют в адрес других. ЗЫ А твои пожелания мне и нафиг не тарахтели.))) Оставьте их себе. Ибо тебе они гораздо нужнее. Зызы Ты вот ту девушку хабалкой обзываешь.. Смешно. От тебя самой поди вежливость так и прет, да?)))))) Почитай свои посты, обращенные ко мне. И мои ответы. Ни одного оскорбления с моей стороны. И хамство - с твоей.
Alekssa Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Девушка.А чем вы отличаетесь от хамки и хабалки? Посмотрите как вы отвечаете на банальное желание пообщаться))) Хотя у вас никто мужчину не пытается отбить...Боюц даже представить..как вы бы разорвали на клочья ту, что осмелилась бы названивать вашему мужчине))) Понимаете, какая вещь...Хабалка - она во всем, со всеми и везде хабалка. А я хамлю только там, где по - другому уже не скажешь. Смысл мне любезничать с госпожой Астераки, когда она сидит и портит кровь по - тихонечку, отлично понимая, чем занимается? Я просто говорю то, что думаю. Называю вещи своими именами.
Alekssa Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 А столько злобы, эт наверно от большого количества любви?))))Не верююю.))) Люди, не обделенные любовью, не злобствуют в адрес других. ЗЫ А твои пожелания мне и нафиг не тарахтели.))) Оставьте их себе. Ибо тебе они гораздо нужнее. Зызы Ты вот ту девушку хабалкой обзываешь.. Смешно. От тебя самой поди вежливость так и прет, да?)))))) Почитай свои посты, обращенные ко мне. И мои ответы. Ни одного оскорбления с моей стороны. И хамство - с твоей. Интересно. А ты не задумалась, почему я нахамила именно тебе, а не Лемминг, например? Или Зверке? Почему я именно тебя назвала глупой? Может потому, что так и есть)?
curious Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Понимаете, какая вещь...Хабалка - она во всем, со всеми и везде хабалка.А я хамлю только там, где по - другому уже не скажешь. Смысл мне любезничать с госпожой Астераки, когда она сидит и портит кровь по - тихонечку, отлично понимая, чем занимается? Я просто говорю то, что думаю. Называю вещи своими именами. Госпожа Астераки не использует оценочные категории, не использует грубость, колкость, хамство. Госпожа Астераки лишь говорит по фактическому положению дел. А КАК дела обстоят-вы прекрасно понимаете. Надо уметь принять горькую пилюлю. Примите и вы простую истину: отношения ваши с ним закончены. Дружбы между мужчиной и женщиной НЕ существует. ОН вам не родственник. Нет ни одной причины для дальнейшего общенива вашего с ним. К слову, у меня есть опыт подобный вашему. Больше 5 лет. После расставания находила тыщу причин "поболтать с родным человеком". Прошло время и я скорее всего не подниму трубку, если он позвонит. Потому что НЕ О ЧЕМ разговаривать. У него своя жизнь, у меня своя. И по себе знаю, что когда "хочется просто так позвонить" это утешение самолюбия, одиночество, проживание былых отношений, и надежда. Вообщем, либо вы отпускаете человека СОВСЕМ, либо продолжаете "застревать" в прошлых отношениях, тая надежду и тп и тд. p.s. а время-то идет. и есть очень много умных достойных мужчин. Стоит лишь разглядеть.
zverka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 аа...вот оно как :D Alekssa, Прошлое, ИМХО, стоит оставлять там, где ему и место. В прошлом. Ваше возвращение к юноше возможно? Похоже, что нет. Так зачем травмировать обоих? Закройте страницу и идите дальше. В свою жизнь. А утешения и болтовни ищите у любимого человека. Я знаю, что очень приятно периодически получать подтверждения собственной значимости, общаясь с бывшим.. Это офигенно греет душу))) Только не стоит рассказывать о родственных и добрых чувствах к нему... ;) Поверьте, самое доброе из того, что вы можете ему сделать - это исчезнуть из его жизни навсегда. И не втыкать каждый месяц дополнительных крючков в душу.
Alekssa Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Госпожа Астераки не использует оценочные категории, не использует грубость, колкость, хамство.Госпожа Астераки лишь говорит по фактическому положению дел. А КАК дела обстоят-вы прекрасно понимаете. Надо уметь принять горькую пилюлю. Примите и вы простую истину: отношения ваши с ним закончены. Дружбы между мужчиной и женщиной НЕ существует. ОН вам не родственник. Нет ни одной причины для дальнейшего общенива вашего с ним. К слову, у меня есть опыт подобный вашему. Больше 5 лет. После расставания находила тыщу причин "поболтать с родным человеком". Прошло время и я скорее всего не подниму трубку, если он позвонит. Потому что НЕ О ЧЕМ разговаривать. У него своя жизнь, у меня своя. И по себе знаю, что когда "хочется просто так позвонить" это утешение самолюбия, одиночество, проживание былых отношений, и надежда. Вообщем, либо вы отпускаете человека СОВСЕМ, либо продолжаете "застревать" в прошлых отношениях, тая надежду и тп и тд. p.s. а время-то идет. и есть очень много умных достойных мужчин. Стоит лишь разглядеть. Ну вот с чего такая категоричность? Мой бывший при мне отлично общался со своей бывшей девушкой. Которая в свое время его именем заборы исписала. Но я не ревновала, а знала, что они друзья. И советы он ей часто давал, если у нее были проблемы с мужчинами. И она его по работе выручала. У меня вот другой, нежели ваш опыт.) утешение самолюбия, одиночество, проживание былых отношений - опять же, это ваши чувства. У меня - свои. И я написала, какие) Но вы отчего - то меня не слушаете. По поводу госпожи Астераки, то в ее случае получилось вот как. Я описала ситуацию, как она есть. Потому что иначе нет смысла создавать темы на форуме. Если бы я хотела вернуть мужчину или просто насолить его девушке (зачем неясно)...То создала бы совершенно другую тему. С другим названием и содержанием. Идея такова: я скучаю по нему и в идеале хотела бы общаться, пусть даже спустя какое - то время. Но если это невозможно, то я хотя бы хочу для него спокойствия. Потому что создала конфликт. А как мирить поссорившися - не знаю. Хотела вот ей в письме изложить, что извиняюсь и поводов для ревности нет. Спросила тут: идея вобще реальная или можно даже и не пытаться? Мне ответили. Но пришла госпожа Астераки и стала выставлять меня эгоистичной злобной тварью, которая хочет исключительно плохого своему другу и его бедняжке - подруге. Пусть и деликатно, но Астераки сделала какашку. Что тут еще непонятного.
Alekssa Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Alekssa,Прошлое, ИМХО, стоит оставлять там, где ему и место. В прошлом. Ваше возвращение к юноше возможно? Похоже, что нет. Так зачем травмировать обоих? Закройте страницу и идите дальше. В свою жизнь. А утешения и болтовни ищите у любимого человека. Я знаю, что очень приятно периодически получать подтверждения собственной значимости, общаясь с бывшим.. Это офигенно греет душу))) Только не стоит рассказывать о родственных и добрых чувствах к нему... ;) Поверьте, самое доброе из того, что вы можете ему сделать - это исчезнуть из его жизни навсегда. И не втыкать каждый месяц дополнительных крючков в душу. Спасибо. Я все поняла. Вижу, что другого выхода нет. Пока женщины будут зациклены на ревности, и будут оскорблять соперницу вместо того, чтобы себя лучше делать. Такая ситуация будет существовать. Потому что так проще, и париться не надо). Я действительно, наверное, не хочу видеть очевидного. всем спасибо за любое мнение. ;)
curious Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ну вот с чего такая категоричность? Мой бывший при мне отлично общался со своей бывшей девушкой. Которая в свое время его именем заборы исписала. Но я не ревновала, а знала, что они друзья. И советы он ей часто давал, если у нее были проблемы с мужчинами. И она его по работе выручала. У меня вот другой, нежели ваш опыт.)утешение самолюбия, одиночество, проживание былых отношений - опять же, это ваши чувства. У меня - свои. И я написала, какие) Но вы отчего - то меня не слушаете. По поводу госпожи Астераки, то в ее случае получилось вот как. Я описала ситуацию, как она есть. Потому что иначе нет смысла создавать темы на форуме. Если бы я хотела вернуть мужчину или просто насолить его девушке (зачем неясно)...То создала бы совершенно другую тему. С другим названием и содержанием. Идея такова: я скучаю по нему и в идеале хотела бы общаться, пусть даже спустя какое - то время. Но если это невозможно, то я хотя бы хочу для него спокойствия. Потому что создала конфликт. А как мирить поссорившися - не знаю. Хотела вот ей в письме изложить, что извиняюсь и поводов для ревности нет. Спросила тут: идея вобще реальная или можно даже и не пытаться? Мне ответили. Но пришла госпожа Астераки и стала выставлять меня эгоистичной злобной тварью, которая хочет исключительно плохого своему другу и его бедняжке - подруге. Пусть и деликатно, но Астераки сделала какашку. Что тут еще непонятного. Отрицание одиночества и желание общаться с ним по другим причинам-тоже пройдет)))))))Когда голова и сердце запоют в унисон ;) p.s. не додумывайте за Госпожу Астераки. Вы лишь восприняли так информацию, придали ей подобные эмоции. Тогда как всё гораздо проще.
AngelinaJ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо. Я все поняла. Вижу, что другого выхода нет. Пока женщины будут зациклены на ревности, и будут оскорблять соперницу вместо того, чтобы себя лучше делать. Такая ситуация будет существовать. Потому что так проще, и париться не надо). Я действительно, наверное, не хочу видеть очевидного. А Вы-таки СОПЕРНИЦА?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти