Alekssa Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Таки да) нет) только в ее глазах. Отрицание одиночества и желание общаться с ним по другим причинам-тоже пройдет)))))))Когда голова и сердце запоют в унисон ;) p.s. не додумывайте за Госпожу Астераки. Вы лишь восприняли так информацию, придали ей подобные эмоции. Тогда как всё гораздо проще. ладно, ладно) убедили: косоглазие у меня. ;)
zverka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 нет) только в ее глазах. Alekssa, Не только в ее, как выяснилось))) Вы претендуете хуже, чем на тело. Вы на его душу претендуете)))
Alekssa Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Alekssa,Не только в ее, как выяснилось))) Вы претендуете хуже, чем на тело. Вы на его душу претендуете))) Да как она может мне принадлежать?) Она всецело принадлежит ему - одному. А то ведь есть еще мама, друзья...любимый пес...И все на душу претендуют? Если бы так было, то от души ничего бы и не осталось.
zverka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да как она может мне принадлежать?) Она всецело принадлежит ему - одному. А то ведь есть еще мама, друзья...любимый пес...И все на душу претендуют? Если бы так было, то от души ничего бы и не осталось. Alekssa, А вот лукавить не надо))) Сама такая была. Сейчас кой за что очень стыдно. Или берите себе целиком - или не мучайте. Нехорошо сидеть собакой на сене)))
AngelinaJ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 нет) только в ее глазах. Ну это ж Вы написали - "оскорблять СОПЕРНИЦУ", не я, верно? Значит, Вы себя полагаете соперницей? Вы ж не написали - оскорблять друзей, приятельницу, знакомую? Хотя это более уместные эпитеты, правда? :P
migara Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Эт так здорово иметь под рукой удобную, умную и понимающую жилетку, которая не пошлет, а выслушает и будет советовать, даже рискуя навлечь неприятности на свою голову со стороны спутницы. А спутница- оно понятно- хабалка и хамка, потому как совершенно не желает, черт ее побери, делить внимание своего МЧ с кем либо еще, да еще и с бывшей.... Не, ну просто обидно, просто позвонила,ничего такого,а она ему , невинному по ушам ездит... Надо срочно помирить, потушить пожар бензином, а то они сами- глупые, неразумные не разберуться.... Не, конечно можно пальцами щелкнуть, но пока благородно можно воздержаться, но ниточка пусть будет... И как она не понимает, что никто не собирается ее Мч отнимать, а только так поюзать маленько и делов-то... - просто вульгарная дурища... Странно, что ему нравится- наверное все-таки есть что-то низкое в его вкусе. По-хорошему надо по-дружески предостеречь, оградить, а то ведь женит на себе, детей нарожает, а у него натура такая честная, деликатная, пропадет... и еще Asteraki эта - не может понять нежную, мятущуюся душу автора, которая готова снизойти с пьедестала до этой, ну вы поняли, как ее и осчастливить разъясняющим письмом, о том, что ревновать глупо и низко, да и бесполезно, потому , как стоит только щелкнуть и ... ну это можно не писать... не достойна...
personality Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 потушить пожар бензином... хорошая идея
Tonia Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 хочется? пишите, в любом случае увидите, что из этого получится)))..только если признаться, плохо вижу само содержание письма..эдакое завещание? или дарственная?
Ergin Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А я присоединяюсь к Астераки и компании :). Вам, автор, не фиг делать, у Вас нет друзей, и Вы развлекаетесь "звонками другу", получая садистское удовольствие от бешенства его слабохарактерной подруги, заодно поднимая самооценку в сравнении с ней. Мужик - тряпка, по тому как не отправил Вас по определенному адресу. хочется? пишите, в любом случае увидите, что из этого получится)))..только если признаться, плохо вижу само содержание письма..эдакое завещание? или дарственная? :lol: :lol:
AngelinaJ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А я присоединяюсь к Астераки и компании :). Вам, автор, не фиг делать, у Вас нет друзей, и Вы развлекаетесь "звонками другу", получая садистское удовольствие от бешенства его слабохарактерной подруги, заодно поднимая самооценку в сравнении с ней. Мужик - тряпка, по тому как не отправил Вас по определенному адресу. Она не слабохарактерная. Так, трусовата малость. А то б давно нашла и выбила все зубы сучке крашенай. Ну ничо, можь смелости наберецца и тада... :)
Liat Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ОО! А расскажите как это :) Мне б поучиться))) Да влегкую-пишите в "личку". У меня "бывшие" плакали после таких поползновений :D Девушка.А чем вы отличаетесь от хамки и хабалки? Походу,у парня вкус такой-тянет на хабалок B) Я знаю, что очень приятно периодически получать подтверждения собственной значимости, общаясь с бывшим..Это офигенно греет душу))) Ой,и не говори -только что с такой греющей встречи вернулась Мужик - тряпка, по тому как не отправил Вас по определенному адресу. Вот он и выбирает теток,которые за него друг другу космы рвут и в фейс плюют. Кстати,опять же,по свежим следам-высказала сейчас "бывшему" благодарность за то,что я с ним чувствовала себя женщиной-альфа, а все остальные(бывшие и будущие,которые названивали с претензиями на "чисто дружбу")-так, второй сорт. Искренний ему за это респект.
Ergin Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да влегкую-пишите в "личку". У меня "бывшие" плакали после таких поползновений :D Я считаю недостойным занятием для женщины разбирательство между прошлыми, настоящими и будующими. Это проблема мужчины. Меня бы не устроили любые появления бывших в нашей жизни и я озвучила это сразу, если бы они появлялись, я бы не стала продолжать отношения с таким человеком. Одна, правда, появлялась периодически с истериками, но то была моя проблема, т.к. это была моя подружка, от которой будущий муж убёг ко мну
asteraki Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Интересно. А ты не задумалась, почему я нахамила именно тебе, а не Лемминг, например? Или Зверке? Почему я именно тебя назвала глупой? Может потому, что так и есть)? Мне собссна положить на твои оценки моей персоны. Считаешь меня глупой, на здоровье. :D На моей самооценке это никак не скажется. Почему ты так остро реагируешь на сообщения, мне понятно. Люди тебе изложили свое видение ситуации. И мнение большинства совпало в том, что прошлое лучше оставлять в прошлом. И бывшим нет места в настоящем. На то они и бывшие. Ты можешь принимать сей факт, можешь не принимать, но объективная реальность от твоего принятия/или не принятия ситуации не изменится. Немногие люди спокойно относятся к факту общения своего мужчины/или своей женщины с бывшим/ей. Такова жизнь. Правильно это или нет не имеет никакого значения. Факт остается фактом: большинству людей не нравится, когда бывшие их партнера не хотят уходить в прошлое и настойчиво жаждут общения. :D
Alekssa Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 ой-йе-йей какой неистовый кошмар: и парень - то тряпка, и я - то хабалка, и девушка его - слабонервная. все поступки объясняются нашей хреновостью, но не чувствами никак. вы нас заклеймили, прямо и места живого не оставили. а сами - то такие крутые, правильные и главное доброжелательные ндааа... Мне собссна положить на твои оценки моей персоны.Считаешь меня глупой, на здоровье. :D На моей самооценке это никак не скажется. Почему ты так остро реагируешь на сообщения, мне понятно. Люди тебе изложили свое видение ситуации. И мнение большинства совпало в том, что прошлое лучше оставлять в прошлом. И бывшим нет места в настоящем. На то они и бывшие. Ты можешь принимать сей факт, можешь не принимать, но объективная реальность от твоего принятия/или не принятия ситуации не изменится. Немногие люди спокойно относятся к факту общения своего мужчины/или своей женщины с бывшим/ей. Такова жизнь. Правильно это или нет не имеет никакого значения. Факт остается фактом: большинству людей не нравится, когда бывшие их партнера не хотят уходить в прошлое и настойчиво жаждут общения. :D Мне как бы тоже все равно на твои оценки. Только ты этого все никак не поймешь, май дарлинг). Кстати,опять же,по свежим следам-высказала сейчас "бывшему" благодарность за то,что я с ним чувствовала себя женщиной-альфа, а все остальные(бывшие и будущие,которые названивали с претензиями на "чисто дружбу")-так, второй сорт. Искренний ему за это респект. пальцы веером и сопли пузырями. ой, да ладно. оставлю вас истекать ядом, многоуважаемые Мигеры Гаргоны.
Alekssa Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 хочется? пишите, в любом случае увидите, что из этого получится)))..только если признаться, плохо вижу само содержание письма..эдакое завещание? или дарственная? скорее то была бы объяснительно - извинительнj - примирительная. но да идея плохая, не сработает. быстрее помирятся, если я исчезну. :D
Ergin Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ой-йе-йейкакой неистовый кошмар: и парень - то тряпка, и я - то хабалка, и девушка его - слабонервная. вы нас заклеймили, прямо и места живого не оставили. а сами - то такие крутые, правильные и главное доброжелательные ндааа... Мне как бы тоже все равно на твои оценки. Только ты этого все никак не поймешь, май дарлинг). пальцы веером и сопли пузырями. ой, да ладно. оставлю вас истекать ядом, многоуважаемые Мигеры Гаргоны. У меня как у Мигеры Горгоны есть ещё одна версия: Вы где-то писали (лень рыскать для цитирования), что Ваш парень общался с бывшей и Вы нормально реагировали. Может только внешне нормально делали вид, а внутри было неприятно и это накопилось... а теперь ищет выход и выплескивается... на других людей...
Alekssa Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 если кто - то хочет написать нечто по теме, то пишите в личные сообщения. в эту тему заходить неприятно, и я этого делать не буду.
zverka Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ой-йе-йейкакой неистовый кошмар: и парень - то тряпка, и я - то хабалка, и девушка его - слабонервная. все поступки объясняются нашей хреновостью, но не чувствами никак. вы нас заклеймили, прямо и места живого не оставили. а сами - то такие крутые, правильные и главное доброжелательные ндааа... А какими чувствами можно объяснить ваши поступки, Алекса?
Liat Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Я считаю недостойным занятием для женщины разбирательство между прошлыми, настоящими и будующими. Да,мне до сих пор за те ситуации ужасно стыдно-по разу с тремя "бывшими" и одной "будущей" :( . Но они звонили в мой дом с разборками-и,в силу особенностей характера,приходилось жестко-иронично возвращать их на место. Каждой из них обязательно говорила,что наши отношения-только наше с ним дело , а в своих-с ним и разбирайтесь. И мужчину информировала сразу. И больше звонков не было-то ли он решал вопрос , то ли от моей реакции удовлетворения не получали(кстати-как вариант:может, топикстартер-"бывшая" потому и звонит постоянно,чтобы развести соперницу на реакцию и пропереться на ее фоне от собственной выдержанности и интеллигентности, с которой, впрочем,мы тоже имели счастье познакомиться )
Ergin Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Да,мне до сих пор за те ситуации ужасно стыдно-по разу с тремя "бывшими" и одной "будущей" :( . Но они звонили в мой дом с разборками-и,в силу особенностей характера,приходилось жестко-иронично возвращать их на место. Каждой из них обязательно говорила,что наши отношения-только наше с ним дело , а в своих-с ним и разбирайтесь. И мужчину информировала сразу. И больше звонков не было-то ли он решал вопрос , то ли от моей реакции удовлетворения не получали(кстати-как вариант:может, топикстартер-"бывшая" потому и звонит постоянно,чтобы развести соперницу на реакцию и пропереться на ее фоне от собственной выдержанности и интеллигентности, с которой, впрочем,мы тоже имели счастье познакомиться ) Почитайте её другие темы. Она просто отрывается с парнем и тут на форуме из-за дефицита общения в реале.
Джубал Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ой, Да неужто новое пришествие Розового Очка ув. Розовых Очков? ))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти