Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таки да)

:rolleyes:

нет) только в ее глазах.

Отрицание одиночества и желание общаться с ним по другим причинам-тоже пройдет)))))))Когда голова и сердце запоют в унисон ;)

p.s. не додумывайте за Госпожу Астераки. Вы лишь восприняли так информацию, придали ей подобные эмоции. Тогда как всё гораздо проще.

ладно, ладно) убедили: косоглазие у меня. ;)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нет) только в ее глазах.

Alekssa,

Не только в ее, как выяснилось)))

Вы претендуете хуже, чем на тело.

Вы на его душу претендуете)))

Опубликовано
Alekssa,

Не только в ее, как выяснилось)))

Вы претендуете хуже, чем на тело.

Вы на его душу претендуете)))

Да как она может мне принадлежать?) Она всецело принадлежит ему - одному. А то ведь есть еще мама, друзья...любимый пес...И все на душу претендуют? Если бы так было, то от души ничего бы и не осталось.

Опубликовано
Да как она может мне принадлежать?) Она всецело принадлежит ему - одному. А то ведь есть еще мама, друзья...любимый пес...И все на душу претендуют? Если бы так было, то от души ничего бы и не осталось.

Alekssa,

А вот лукавить не надо)))

Сама такая была.

Сейчас кой за что очень стыдно.

Или берите себе целиком - или не мучайте.

Нехорошо сидеть собакой на сене)))

Опубликовано
нет) только в ее глазах.

Ну это ж Вы написали - "оскорблять СОПЕРНИЦУ", не я, верно?

Значит, Вы себя полагаете соперницей?

Вы ж не написали - оскорблять друзей, приятельницу, знакомую? Хотя это более уместные эпитеты, правда? :P

Опубликовано

Эт так здорово иметь под рукой удобную, умную и понимающую жилетку, которая не пошлет, а выслушает и будет советовать, даже рискуя навлечь неприятности на свою голову со стороны спутницы. А спутница- оно понятно- хабалка и хамка, потому как совершенно не желает, черт ее побери, делить внимание своего МЧ с кем либо еще, да еще и с бывшей.... Не, ну просто обидно, просто позвонила,ничего такого,а она ему , невинному по ушам ездит... Надо срочно помирить, потушить пожар бензином, а то они сами- глупые, неразумные не разберуться.... Не, конечно можно пальцами щелкнуть, но пока благородно можно воздержаться, но ниточка пусть будет...

И как она не понимает, что никто не собирается ее Мч отнимать, а только так поюзать маленько и делов-то... - просто вульгарная дурища... Странно, что ему нравится- наверное все-таки есть что-то низкое в его вкусе. По-хорошему надо по-дружески предостеречь, оградить, а то ведь женит на себе, детей нарожает, а у него натура такая честная, деликатная, пропадет...

и еще Asteraki эта - не может понять нежную, мятущуюся душу автора, которая готова снизойти с пьедестала до этой, ну вы поняли, как ее и осчастливить разъясняющим письмом, о том, что ревновать глупо и низко, да и бесполезно, потому , как стоит только щелкнуть и ... ну это можно не писать... не достойна...

Опубликовано

хочется? пишите, в любом случае увидите, что из этого получится)))..только если признаться, плохо вижу само содержание письма..эдакое завещание? или дарственная?

Опубликовано

А я присоединяюсь к Астераки и компании :). Вам, автор, не фиг делать, у Вас нет друзей, и Вы развлекаетесь "звонками другу", получая садистское удовольствие от бешенства его слабохарактерной подруги, заодно поднимая самооценку в сравнении с ней. Мужик - тряпка, по тому как не отправил Вас по определенному адресу.

хочется? пишите, в любом случае увидите, что из этого получится)))..только если признаться, плохо вижу само содержание письма..эдакое завещание? или дарственная?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А я присоединяюсь к Астераки и компании :). Вам, автор, не фиг делать, у Вас нет друзей, и Вы развлекаетесь "звонками другу", получая садистское удовольствие от бешенства его слабохарактерной подруги, заодно поднимая самооценку в сравнении с ней. Мужик - тряпка, по тому как не отправил Вас по определенному адресу.

Она не слабохарактерная. Так, трусовата малость.

А то б давно нашла и выбила все зубы сучке крашенай.

Ну ничо, можь смелости наберецца и тада... :)

Опубликовано
ОО! А расскажите как это :) Мне б поучиться)))

Да влегкую-пишите в "личку". У меня "бывшие" плакали после таких поползновений :D

Девушка.

А чем вы отличаетесь от хамки и хабалки?

Походу,у парня вкус такой-тянет на хабалок B)

Я знаю, что очень приятно периодически получать подтверждения собственной значимости, общаясь с бывшим..

Это офигенно греет душу)))

Ой,и не говори :rolleyes:-только что с такой греющей встречи вернулась

Мужик - тряпка, по тому как не отправил Вас по определенному адресу.

Вот он и выбирает теток,которые за него друг другу космы рвут и в фейс плюют.

Кстати,опять же,по свежим следам-высказала сейчас "бывшему" благодарность за то,что я с ним чувствовала себя женщиной-альфа, а все остальные(бывшие и будущие,которые названивали с претензиями на "чисто дружбу")-так, второй сорт. Искренний ему за это респект.

Опубликовано
Да влегкую-пишите в "личку". У меня "бывшие" плакали после таких поползновений :D

Я считаю недостойным занятием для женщины разбирательство между прошлыми, настоящими и будующими. Это проблема мужчины. Меня бы не устроили любые появления бывших в нашей жизни и я озвучила это сразу, если бы они появлялись, я бы не стала продолжать отношения с таким человеком.

Одна, правда, появлялась периодически с истериками, но то была моя проблема, т.к. это была моя подружка, от которой будущий муж убёг ко мну :lol:

Опубликовано
Интересно. А ты не задумалась, почему я нахамила именно тебе, а не Лемминг, например? Или Зверке?

Почему я именно тебя назвала глупой? Может потому, что так и есть)?

Мне собссна положить на твои оценки моей персоны.

Считаешь меня глупой, на здоровье. :D

На моей самооценке это никак не скажется. :lol:

Почему ты так остро реагируешь на сообщения, мне понятно.

Люди тебе изложили свое видение ситуации.

И мнение большинства совпало в том, что прошлое лучше оставлять в прошлом. И бывшим нет места в настоящем. На то они и бывшие.

Ты можешь принимать сей факт, можешь не принимать, но объективная реальность от твоего принятия/или не принятия ситуации не изменится.

Немногие люди спокойно относятся к факту общения своего мужчины/или своей женщины с бывшим/ей.

Такова жизнь.

Правильно это или нет не имеет никакого значения.

Факт остается фактом: большинству людей не нравится, когда бывшие их партнера не хотят уходить в прошлое и настойчиво жаждут общения. :D

Опубликовано

ой-йе-йей

какой неистовый кошмар: и парень - то тряпка, и я - то хабалка, и девушка его - слабонервная.

все поступки объясняются нашей хреновостью, но не чувствами никак.

вы нас заклеймили, прямо и места живого не оставили.

а сами - то такие крутые, правильные и главное доброжелательные :lol:

ндааа...

Мне собссна положить на твои оценки моей персоны.

Считаешь меня глупой, на здоровье. :D

На моей самооценке это никак не скажется. :lol:

Почему ты так остро реагируешь на сообщения, мне понятно.

Люди тебе изложили свое видение ситуации.

И мнение большинства совпало в том, что прошлое лучше оставлять в прошлом. И бывшим нет места в настоящем. На то они и бывшие.

Ты можешь принимать сей факт, можешь не принимать, но объективная реальность от твоего принятия/или не принятия ситуации не изменится.

Немногие люди спокойно относятся к факту общения своего мужчины/или своей женщины с бывшим/ей.

Такова жизнь.

Правильно это или нет не имеет никакого значения.

Факт остается фактом: большинству людей не нравится, когда бывшие их партнера не хотят уходить в прошлое и настойчиво жаждут общения. :D

Мне как бы тоже все равно на твои оценки. Только ты этого все никак не поймешь, май дарлинг).

Кстати,опять же,по свежим следам-высказала сейчас "бывшему" благодарность за то,что я с ним чувствовала себя женщиной-альфа, а все остальные(бывшие и будущие,которые названивали с претензиями на "чисто дружбу")-так, второй сорт. Искренний ему за это респект.

:lol: пальцы веером и сопли пузырями.

ой, да ладно.

оставлю вас истекать ядом, многоуважаемые Мигеры Гаргоны. :lol:

Опубликовано

скорее то была бы объяснительно - извинительнj - примирительная.

но да идея плохая, не сработает. быстрее помирятся, если я исчезну. :D

Опубликовано
ой-йе-йей

какой неистовый кошмар: и парень - то тряпка, и я - то хабалка, и девушка его - слабонервная.

ндааа...

Мне как бы тоже все равно на твои оценки. Только ты этого все никак не поймешь, май дарлинг).

:lol: пальцы веером и сопли пузырями.

ой, да ладно.

оставлю вас истекать ядом, многоуважаемые Мигеры Гаргоны. :lol:

У меня как у Мигеры Горгоны есть ещё одна версия: Вы где-то писали (лень рыскать для цитирования), что Ваш парень общался с бывшей и Вы нормально реагировали. Может только внешне нормально делали вид, а внутри было неприятно и это накопилось... а теперь ищет выход и выплескивается... на других людей...

Опубликовано

если кто - то хочет написать нечто по теме, то пишите в личные сообщения.

в эту тему заходить неприятно, и я этого делать не буду.

Опубликовано
ой-йе-йей

все поступки объясняются нашей хреновостью, но не чувствами никак.

ндааа...

А какими чувствами можно объяснить ваши поступки, Алекса?

Опубликовано
Я считаю недостойным занятием для женщины разбирательство между прошлыми, настоящими и будующими.

Да,мне до сих пор за те ситуации ужасно стыдно-по разу с тремя "бывшими" и одной "будущей" :( . Но они звонили в мой дом с разборками-и,в силу особенностей характера,приходилось жестко-иронично возвращать их на место. Каждой из них обязательно говорила,что наши отношения-только наше с ним дело , а в своих-с ним и разбирайтесь. И мужчину информировала сразу. И больше звонков не было-то ли он решал вопрос , то ли от моей реакции удовлетворения не получали(кстати-как вариант:может, топикстартер-"бывшая" потому и звонит постоянно,чтобы развести соперницу на реакцию и пропереться на ее фоне от собственной выдержанности и интеллигентности, с которой, впрочем,мы тоже имели счастье познакомиться :lol: )

Опубликовано
Да,мне до сих пор за те ситуации ужасно стыдно-по разу с тремя "бывшими" и одной "будущей" :( . Но они звонили в мой дом с разборками-и,в силу особенностей характера,приходилось жестко-иронично возвращать их на место. Каждой из них обязательно говорила,что наши отношения-только наше с ним дело , а в своих-с ним и разбирайтесь. И мужчину информировала сразу. И больше звонков не было-то ли он решал вопрос , то ли от моей реакции удовлетворения не получали(кстати-как вариант:может, топикстартер-"бывшая" потому и звонит постоянно,чтобы развести соперницу на реакцию и пропереться на ее фоне от собственной выдержанности и интеллигентности, с которой, впрочем,мы тоже имели счастье познакомиться :lol: )

Почитайте её другие темы. Она просто отрывается с парнем и тут на форуме из-за дефицита общения в реале.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...