Гость Shy Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 скажите, почему большинство мужчин обходят стороной умных, красивых, успешных девушек? они настолько неуверенны в себе?? или просто чего то боятся??
Iskatel Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 скажите, почему большинство мужчин обходят стороной умных, красивых, успешных девушек? они настолько неуверенны в себе?? или просто чего то боятся?? Варианты: 1. Боятся возниконовения комплекса неполноценности рядом с таким идеалом. 2. Боятся, что у них не хватит средств содержать подобное чудо, а если чудо еще и успешно, см. пункт 1. 3. Боятся трудностей в отношениях, которые неминуемо возникнут. 4. Предпочитают тупых некрасивых неудачниц. А Ваше утверждение основано на личном опыте?
Сальери Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 скажите, почему большинство мужчин обходят стороной умных, красивых, успешных девушек? они настолько неуверенны в себе?? или просто чего то боятся?? Мужчины, таких наоборот не боятся. А берут в жены. Варианта два, либо Вам попадались М с комплексами, либо Вы себе льстите насчёт ума, красоты, успеха.
Гость Shy Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Варианты:1. Боятся возниконовения комплекса неполноценности рядом с таким идеалом. 2. Боятся, что у них не хватит средств содержать подобное чудо, а если чудо еще и успешно, см. пункт 1. 3. Боятся трудностей в отношениях, которые неминуемо возникнут. 4. Предпочитают тупых некрасивых неудачниц. А Ваше утверждение основано на личном опыте? 1.ну почему сразу идеалом? просто обалденной девушкой, о которой можно мечтать, но она то вот-перед тобой, протяни руку и всё)) 2.почему всё упирается в деньги?? не все же девушки меркантильные стервы??! или мужчинам больше нечем зацепить девушку, кроме кошелька?? 3.4.трудности могут возникнуть и с тупыми некрасивыми неудачницами.
Гость Shy Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Мужчины, таких наоборот не боятся. А берут в жены. ну это очень редкие мужчины!)) очень уверенные в себе, которые ищут спутницу себе под стать)) либо Вы себе льстите насчёт ума, красоты, успеха. конечно, всё возможно! но это не лично моё мнение))
Iskatel Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 1.ну почему сразу идеалом? просто обалденной девушкой, о которой можно мечтать, но она то вот-перед тобой, протяни руку и всё)) И тут начинают грызть сомнения: "А если не всё? Если отошьет? Это ж какой удар по самолюбию? Не, лучше не буду, мимо пройду." Вот и проходят мимо, эх... почему всё упирается в деньги?? не все же девушки меркантильные стервы??! или мужчинам больше нечем зацепить девушку, кроме кошелька?? Тут дело не в меркантильности девушек, а устоявшихся стереотипах нашего общества, где деньги определяют степень свободы личности. Насчет зацепить, то конечно есть чем, но не у всех. 3.4.трудности могут возникнуть и с тупыми некрасивыми неудачницами. Хе-хе, согласен. Но зачем они тогда вообще нужны, если с ними еще и трудности?
Гость Shy Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 И тут начинают грызть сомнения:"А если не всё? Если отошьет? Это ж какой удар по самолюбию? Не, лучше не буду, мимо пройду." Вот и проходят мимо, эх... а неужели не возникает чувства: " вот бы добиться такой! это, возможно, не легко, но я сделаю! я же мужик!" как потом самолюбие то поднимется!!)) а если не отошьёт?? кто не рискует, тот не пьёт шампанского! ;) а вот из-за такой глупой нерешительности, такие девушки и страдают в одиночестве, и думают:" а может было бы лучше, если бы я была страшнее, глупее??")) Тут дело не в меркантильности девушек, а устоявшихся стереотипах нашего общества, где деньги определяют степень свободы личности. Насчет зацепить, то конечно есть чем, но не у всех.Хе-хе, согласен. Но зачем они тогда вообще нужны, если с ними еще и трудности? ну если ты сам будешь заморачиваться по поводу денег, то конечно и окружающие будут тоже! а если не предавать этому значения, то всё будет нормально! это ведь вы-мужчины сами создаёте себе проблемы!))
Lita Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 а неужели не возникает чувства: " вот бы добиться такой! это, возможно, не легко, но я сделаю! я же мужик!" как потом самолюбие то поднимется!!))а если не отошьёт?? кто не рискует, тот не пьёт шампанского! ;) а вот из-за такой глупой нерешительности, такие девушки и страдают в одиночестве, и думают:" а может было бы лучше, если бы я была страшнее, глупее??")) Девушки страдают (если страдают) от другой глупости. ;)
Lita Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 от какой? От собственной, конечно... ;) От неумения и нежелания сделать шаг на встречу.
Гость Shy Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 От собственной, конечно... ;) От неумения и нежелания сделать шаг на встречу. ну не будешь же ты кидаться на каждого встречного и просить: "ну познакомься со мной! ну пожалуйста!"
Mila Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 ну не будешь же ты кидаться на каждого встречного и просить: "ну познакомься со мной! ну пожалуйста!" Ну, если вас устроит первый встречный... ;) Если для вас нет никаких других вариантов поведения...
Гость Shy Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну, если вас устроит первый встречный... ;) Если для вас нет никаких других вариантов поведения... ну вы делаете из меня монстра какого то! :o сначала намекнули на то, что я как снежная королева: гордая, неприступная и надменная! теперь ещё говорите, что я готова кидаться на первого встречного, потому что по-другому не могу! а я всего лишь в шутливой форме поинтересовалась! и как раз таки, наоборот, я за то, чтобы мужчины оставались мужчинами и первыми проявляли инициативу. а не смущались и пугались как тургеневские барышни! и гадали на ромашке: пошлёт - не пошлёт! и вообще я просто хотела услышать мнение по той теме, которую я создала, а не слушать насмешки в мой адрес!
Lita Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 А ты представляешь себе реально ситуацию, когда ты можешь проявить инициативу в отношениях с парнем? Даже с тем, который у тебя сейчас, с уже знакомым. В чем можешь быть активной, а не ведомой? ;)
Mila Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 сначала намекнули на то, что я как снежная королева: гордая, неприступная и надменная! Где я на это намекала? теперь ещё говорите, что я готова кидаться на первого встречного, потому что по-другому не могу! ну че-то Вы очень свое услышали... Надо же, из общей фразы сколько информации получили... Даже я как автор этой фразы удивлена... а я всего лишь в шутливой форме поинтересовалась! ну в шутливой форме и ответили какая шутка, такой и ответ ;) и как раз таки, наоборот, я за то, чтобы мужчины оставались мужчинами и первыми проявляли инициативу. а не смущались и пугались как тургеневские барышни! и гадали на ромашке: пошлёт - не пошлёт! Ну кто ж против? )))) и вообще я просто хотела услышать мнение по той теме, которую я создала, а не слушать насмешки в мой адрес! ну и услышали )))) А насмешек ни у кого не было, были только вопросы к Вам...
Сальери Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 По моему действительно многие воспринимают проблему только касаемо Вас лично. По той причине, что некоторым она непонятна. Мужчина ищущий где полегче поживится, противоречет сам своей сути мужика. Для нас наоборот важны высокие стены, трудности в взятии, и чем сложнее, тем слаще плод. Скажу про себя, меня вообще не интересуют доступные женщины. Никакого интереса. А чем сложнее. тем предпочтительней. Именно так утоляется самолюбие. Странно что вы так обобщили всех мужиков. Я думаю раз сложилось такое мнение, то надо действительно обратить внимание на себя. А то как в истории поздних девственников. "Почему не дают девушки?". Да всем они дают, нет недающих. Так и у Вас, почему все мужики слабаки? А может вы сами таких притягиваете? Открою страшную тайну мужчин: Всегда помнить, что с золотыми краями не бывает, принцессы тоже пукают, и каждая женщина кому то поперёк горла. Помня это, понимаешь, что неприступных нет.
Torres Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 скажите, почему большинство мужчин обходят стороной умных, красивых, успешных девушек? они настолько неуверенны в себе?? или просто чего то боятся?? Человек как правило идет по пути наименьшего сопротивления. По этому в большинстве своем мальчикам импонирует более легкая победа. Легче всего, в школе или на первых курсах института, добиться дурнушку, на которую ни кто не смотрит и у которой сильно занижена самооценка. Однако, картина существенно меняется, когда у юноши появляются амбиции и желание достичь большего. Тогда наступает период, когда имиджевые и красивые привлекают намного больше внимания и энергии студентов, молодых рабочих и продавцов. Как правило тут решающую роль играет размер груди и оценка девушки со стороны дружков этого юноши Затем, мужчины осознают, что ум и красота - не всегда идут рука об руку, хотя и такое не редкость. Становясь взрослее они начинают обращать внимание на женщин, близких им по духу, по стремлениям. Интересных, успешных с их точки зрения женщин. При этом красота, внешние данные и размеры не играют ни какого значения. Такие женщины становятся спутницами жизни. А семьи таких людей - как правило самые крепкие.
Antixrict Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Полностью согласен с Torres. Многое зависит от возраста и когда вам 18-20 глупо прыгать выши головы, если человек просто внутренне не готов к тому чтобы принять свой идеал он его не примет. Конечно также есть варианты и с комплексами, у человека просто куча комплексов и он боиться начать отношения. Ум и красота это здорово, но далеко не все для отношений. Для дружбы да, этого более чем достаточно, для любовных отношений нужно скорее подходить друг друг по духу, темпераменту, увлечениям etc. P.S. Я лично знал только 1 девушку которая могла себя назвать таковой по праву и с ней было весьма не легко, но того стоило (дружить). Зато знал еще штук 10 которые о себе так думали совершенно не опрадано У меня вызывает улыбку это высокомерие и самодурство, очень забавно общаться. У Аквариума есть класные строчки на эту тему: Но женщины - те, что могли быть, как сестры, - Красят ядом рабочую плоскость ногтей, И во всем, что движется, видят соперниц, Хотя уверяют, что видят б**дей.
sergei Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 скажите, почему большинство мужчин обходят стороной умных, красивых, успешных девушек? они настолько неуверенны в себе?? или просто чего то боятся?? Вариантов много может быть, на самом деле. Но самый распространенный, на мой взгляд, это завышеная самооценка девушки, которая считает себя умной и красивой.
Гость _Верба Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 умных, красивых, успешных а этим девушкам нужны мужчины? или им нужны соревнования с мужчинами, кто успешнее?
Psiholog Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 скажите, почему большинство мужчин обходят стороной умных, красивых, успешных девушек? они настолько неуверенны в себе?? или просто чего то боятся?? Действительно Вы правы!! Мужчины боятся Умных женщин! Потому как чувствовать они себя рядом с такой женщиной будут-Ущербно! Давайте представим такую ситуацию... Преуспевающий бизнесмен,который считает себя идеалом(это присуще мужчинам),который всего добиваетсяв жизни сам и у него все получается,он получает удовольствие,потому,что его все хвалят,что он такой молодец(эффект ласки матери).Такому человеку для полной уверенности нужна Красивая Дурочка,которая будет его так же возвышать и хвалить в дальнейшем,а в глазах друзей он станет еще более преуспевающим,так как ему еще и с женой повезло(красивой дурочкой),которую можно под себя подмять.... Теперь давайте к нему подставим Умную,Успешную,Красивую девушку.... Что получается? А получается удар ниже пояса мужчине!!! Девушка Красива,но она еще и Умна,она не станет прогибаться под него,она Успешна и поэтому у нее своя сфера деятельности,все тот же бизнес...Она может поговорить на любые вопросы в которых ее избранник может даже и не разбираться,так же со стороны Его друзей он будет слышать восхищения,но уже не в Свой адрес,а в адрес девушки(какая она умная,какая преспевающая,у нее все получается),а это в свою очередь ранит самолюбие любого мужчины и он начинает комплексовать,а иногда и просто скатывается с лесницы успеха и преуспеваемости... Вот отсюда и идет боязнь,на подсознательном уровне мужчина это понимает и поэтому,лучше красивая дурочка,чем умная и красавица!
Antixrict Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Psiholog всякое конечно бывает, но то что описали Вы не думаю что часто. Если человек богат значет что он не дурак, времена новых русских прошли. Так что сейчас ситуация мне предстовляеться(из того что я слышел от реальных персонажей) скорее богемная жизнь, где девушка в роли вещи на пару недель. Умная и успешная девушка привлекает к себе внимание очень многих мужчин, потомучто успешная значет на нее полюбому будут обращать внимание очнь много людей. Другое дело когда она красивая и какбы умная , но не успешная Тогда действительно, проблема... Умная и красивая девушка сама возмет то что хочет потому что умная ;)
Torres Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 ...Вот отсюда и идет боязнь,на подсознательном уровне мужчина это понимает и поэтому,лучше красивая дурочка,чем умная и красавица! Мне кажется умная женщина ни когда не даст мужчине почувствовать себя дураком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти