Torres Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Спасибо.)Torres, Вы боитесь красивых и умных женщин? B) Нет, при условии, что такая женщина не представляет для меня опасности. А Вы?
Lita Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Нет, при условии, что такая женщина не представляет для меня опасности.А Вы? Я редко кого-либо боюсь...) Бог миловал. А если кого-то остерегаюсь или избегаю, то не по признаку "красота, ум" - это уж точно. И в каких случаях "красивая и умная" может быть для Вас опасна?
Torres Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Знаете, Лита, однажды в моей жизни был момент, когда одна очень привлекательная, умная и богатая женщина сделала совершенно не двусмысленное предложение. Такие предложения делаются не часто. Мне хватило секунд 12, что бы понять, что согласившись потеряю уважение к себе, моя супруга окажется несчастной, а эта женщина возможно поигравшись, потеряет уважение и интерес ко мне, т.к. я в ее глазах окажусь предателем собственной жены. В итоге, даже не начав играть, я сказал, что проиграл. Можно ли это считать страхом перед красивой, умной и успешной?
Гость Shy Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 у меня не возникает. Я вставляю 5 коп, потом отбегаю и хихикаюно это правда, я с сочувствием отношусь ко всем, кто задается этим вопросом и страдает я бы не сказала, что раз я задала этот вопрос, то я от него и страдаю. вовсе нет. просто мне очень интересно было выслушать разные мнения разных людей! а теперь, я так вообще очень рада, что задала этот вопрос-получила большой заряд позитивной энергии от некоторых высказываний Блин, самому смешно. наверное я не мужчина. так как всю жизнь, привлекали только красивые, очень красивые девушки. . А вот назвать мужиком того кто утверждается за счёт некрасивых женщин, мне сложно. мужчина это брильянт природы, а женщина просто красивая огранка. Ну как можно показаться в обществе, со страшилой? а... т.е. со страшной Вам позорно показаться в обществе? вдруг кто-то подумает, что Вы неудачник, раз смогли подцепить лишь такую страшилу?? а вот если она королева красоты... другое дело... значит Вы какой то особенный, если Вы удерживаете таакую девушку)) а т.е утверждаться за счёт красивой девушки-это нормально? А вот кто из вас сталкивался с тем, что характер человека, проступающий сквозь черты лица примерно на 5-10 сек. общения, полностью менял всю оценку человека, будь то мужчина или женщина? конечно! бывает видишь человека с красивыми чертами лица и всем остальным (не важно, будь то мужчина или женщина), думаешь, что не может быть такой красивый человек каким-то нелепым, всё должно быть идеальным, а он откроет рот, скажет какую-нибудь фразу, и понимаешь-бывает! ;) и наоборот.
Mila Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 а... т.е. со страшной Вам позорно показаться в обществе? вдруг кто-то подумает, что Вы неудачник, раз смогли подцепить лишь такую страшилу?? а вот если она королева красоты... другое дело... значит Вы какой то особенный, если Вы удерживаете таакую девушку)) а т.е утверждаться за счёт красивой девушки-это нормально? Ну вообще с природосообразной, филогенетической точки зрения так и есть Абсолютно серьезно. Причем практически для всех мужчин. Вы сейчас кратко изложили "Трактат о любви" Протопопова ;) Он выкладывался у нас на форуме и не раз в постах на него ссылались. Как раз там есть ответы на многие Ваши вопросы
Гость Shy Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 в этом согласна.любит или нет, вот в чем вопрос. но ведь, заметьте, с чего начал автор темы тема-то не про любовь, а про красоту, ум, успешность и страх... ну, всякая же любовь начинается со знакомства о какой любви может идти речь, если многие мужчины даже познакомиться боятся?? ;) Возможно, боязнь красивых женщин - результат генетического отбора. Когда-то которые не боялись, часто получали по башке от более достойных. В результат они вымерли. Остались которые боятся и достойные. Вывод - страх перед красивыми женщинами заложен в генах. классная версия!! мне понравилась!! Есть вот идея переименовать тему, "Если меня боятся многие мужчины, может быть я не такая умная, красивая и успешная как себе напридумывала?" очень оригинальное, но не очень удачное предложение! Хотя, впрочем, могу и обосновать. Боюсь несоответствовать ей, ее ожиданиям. вот это честный ответ! а то начинают тут сочинять: посмотри на себя..., вся проблема в тебе..., это бабы такие... и всё в том же духе! Ну вообще с природосообразной, филогенетической точки зрения так и есть Абсолютно серьезно. Причем практически для всех мужчин.Вы сейчас кратко изложили "Трактат о любви" Протопопова ;) Он выкладывался у нас на форуме и не раз в постах на него ссылались. Как раз там есть ответы на многие Ваши вопросы да?? было бы любопытно на него взглянуть ;)
asteraki Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Даже не представляю как можно иметь близкие отношения с какой ни будь дурнушкой. если плоская попа, избыточный вес, груди как уши у спаниэля, лицо страшное и в прыщах, то по мне такие должны сразу в монастырь уходить. у одной моей знакомой очень своеобразное мнение по поводу красоты (как женской, так и мужской). она говорит: "страшный человек (имееется ввиду внешность) не может быть добрым и хорошим. страшная внешность - это наказание и предостережение, дабы люди с осторожностью относились к такому человеку. душа его темна и грешна, и потому ему дана такая внешность". я не раз пыталась с ней спорить по этому вопросу (ведь не может же такого быть, что все страшные - плохие люди, я так думаю), но она остается при своем мнении.
Гость Shy Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 у одной моей знакомой очень своеобразное мнение по поводу красоты (как женской, так и мужской). она говорит: "страшный человек (имееется ввиду внешность) не может быть добрым и хорошим. страшная внешность - это наказание и предостережение, дабы люди с осторожностью относились к такому человеку. душа его темна и грешна, и потому ему дана такая внешность". я не раз пыталась с ней спорить по этому вопросу (ведь не может же такого быть, что все страшные - плохие люди, я так думаю), но она остается при своем мнении. возможно, она и права, но если вспомнить сколько среди некрасивых людей обоятельных и приятных...! Даже не представляю как можно иметь близкие отношения с какой ни будь дурнушкой. если плоская попа, избыточный вес, груди как уши у спаниэля, лицо страшное и в прыщах, то по мне такие должны сразу в монастырь уходить. меня всё время интересует вопрос, если таким девушкам нужно сразу в монастырь, то почему общество терпит таких же уродливых мужчин? где справедливость???
Torres Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 у одной моей знакомой очень своеобразное мнение по поводу красоты (как женской, так и мужской). она говорит: "страшный человек (имееется ввиду внешность) не может быть добрым и хорошим. страшная внешность - это наказание и предостережение, дабы люди с осторожностью относились к такому человеку. душа его темна и грешна, и потому ему дана такая внешность". я не раз пыталась с ней спорить по этому вопросу (ведь не может же такого быть, что все страшные - плохие люди, я так думаю), но она остается при своем мнении. Часто актеры используют приемы перевоплощения, для того, что бы сыграть в одной сцене хорошего и плохого героя - братьев близнецов, например. Внешность одна, а вот восприятие внешности разное
Гость Мартини Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Мужчины подозревают подвох А если серьезно, я вообще проблему не понимаю. В смысле боятся? Разве?? Может некоторые "красивые и умные" женщины кроме своей красоты и ума ничего не видят, а мужчины видят это что-то.. И это "что-то" может быть чем угодно. Любым недостатком, пунктиком или просто банальной повышенной самооценкой, которая подразумевает заниженную оценку окружающих. А еще я знаю одиноких успешных женщин, которые да...кричат на всю улицу, что их боятся. Но, знаете...Это не что иное как замаскированный страх одиночества. Эта женщина, боится признать, что у нее неудачно складывается на данный момент личная жизнь (комплекс отличницы наверное не позволяет признать неудачи), а миф о страхе перед красивыми и умными женщинами - это очень удобная отговорка, легкий путь, по которому можно сбежать от своих собственных страхов
Гость Cons Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 СА (старый анекдот). Дорогой, какие тебе больше нравятся женщины – красивые или умные?… Ты знаешь, ни те и не другие… ? …Я же люблю тебя Действительно, женщины в целом красивее и умнее мужчин, поэтому для большинства нормальных мужчин основным критерием выбора супруги (и общей оценки женщины) является не её ум или красота, а её доброта, то есть способность заботиться о мужчине, его детях и т. д., или, другими словами, способность любить в полном смысле этого слова
Iskatel Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 а вот другая версия:если внешне все так хорошо, явно где-то должен быть минус и вообще любят за неидеальность, за неправильность, ИМХО. Это как это можно за неидеальность и неправильность любить? Можно не замечать надостатков в любимом человеке, но любить за эти недостатки, это уже чо-то не то. С другой стороны, неправильность можно считать достоинством, мало ли какие у кого вкусы <_<
Некто Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Мужчины действительно боятся таких девушек. В частности была недавно у меня такая ситуация: познакомилась с парнем, симпатичный, приличный. Разговорились с ним, есть о чем поговорить. Я ему явно очень понравилась, он мне вроде бы тоже. Тут он спрашивает у меня, где я учусь. Я отвечаю, и после моего ответа он сразу же теряется в лице, его мимика изображает комплекс неполноценности во всех его вариациях, и парень теряет интерес ко мне. Он заявил мне, мол, очень извиняюсь, у меня даже высшего образования нет, так что нам не по пути. Ну и я, соответственно, сразу понимаю, что нам не по пути. Да, такие девушки в большинстве своем меркантильны, но этому есть должное основание.
Гость _Верба Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Это как это можно за неидеальность и неправильность любить? Можно не замечать надостатков в любимом человеке, но любить за эти недостатки, это уже чо-то не то. С другой стороны, неправильность можно считать достоинством, мало ли какие у кого вкусы идеалом человек быть не может и живым его делает как раз отличие от идеала. вы так не думаете?
Кантор Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 идеалом человек быть не можети живым его делает как раз отличие от идеала. вы так не думаете? Согласен, что в своих собственных глазах и желаниях человек не может быть идеалом. И только чужое и влекомое может сподвигнуть человека к переменам. И путь к этим переменам индивидыален и не повторим из-за невозможности дублирующего пути. Никто не может быть "здесь и сейчас" в разных местах, но он может присуствовать в памяти и жизни многих людей, даже тех у которых образец переименован в идеал. Суть одна.
Walk Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Shy я мужчина. умных и красивых девушек не боюсь. но это не означает, что умная и красивая понравится мне. Это четко по вопросу Кстати, Вы где живете?) Мне хватит часа общения в реале что бы ответить Вам почему именно Вас "боятся" (на сколько я понял Вы говорите про себя)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти