Гость Сильва Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ух ты, как все похоже! А я думала, что это у меня свекровь уникальная. Только я уже 5 лет замужем и у мужа стойкий иммунитет к заморочкам родителей. Он их замечания сильно фильтрует, половину сразу отбрасывает. Я прошла через все стадии, теперь общаюсь через мужа и никакой инициативы. Вам пожелаю тоже самоустраниться. Жить отдельно, поздравлять с праздниками и предоставить мужу выяснять отношения. Ведь 30 лет справлялся и теперь справится. Как только съедите рычагов управления вами кроме сыновьей любви не останется. Пусть сам строит отношения с матерью.
Гость Fiore Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Мне кажется, Вам стоит попытаться построить семью с этим человеком, раз Вы его любите. Вы просто примете эстафетную палочку у свекрови и станете главой семьи. Только жить желательно на очень даааааальнем расстоянии от нее. В моем случае ничего не вышло - мне был нужен Мужчина, я скорее шея, чем голова. Я ушла через три года брака, не выдержала его постоянных беганий к маме, ее круглосуточного торчания в моей квартире и его полного устранения от нашего с ней конфликта. В итоге - мой бывший муж в свои 35 до сих пор живет с мамой, все женщины, с к-рыми он пытался строить отношения, рано или поздно вступали с ней в конфликт - и вылетали вон.
Гость Анастаси Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Как в поговорке - "лучший муж - сирота" А то, что родители часто мешают строить свою личную жизнь, не для кого не секрет. И что многие браки разваливаются именно из-за этого.
Гость Мария В Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Всем доброго дня! С ума сойти можно - ситуация практически списана с моей, вот только у меня, в добавок ко всему, ещё и моральные издевательства не только надо мной, но над моими детьми, которым всего-то 10 и 5 лет! Ах, да, есть ещё небольшие отличия: нашему браку уже 12 (!!!) лет, из года в год становится всё только хуже: и по-душам пробовала, и "задушевные" беседы вела, и просила, и ругались, теперь я пришла к тому, что просто замолчала и вошла в статус "игнора" после того, как пришлось написать заявление в милицию (на меня просто подняли руку за то, что я оплатила квартплату, назвав при этом "богатой б...."). Мне 30 лет, мужу 45...Теперь мы на грани развода! Сами понимаете, что не без участия главного героя открытой темы! P.S. Кстати, квартиры мы тоже снимали (из 12 лет совместной жизни 8 лет платили за крышу над головой, пережили 9 переездов) - и там достанут! Сейчас вынуждены проживать вместе с "горячолюбимыми родственниками" B) Надеюсь, что Ваша ситуация разрулится и всё будет по-настоящему хорошо! Это искренне!
Элодия Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Надо сделать как та невестка, и жить не париться. Вы все правильно думаете и решаете. Ну так флаг в руки, барабан на шею Счастья вам!
Гость onsarh Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо огромное за советы и сочувствие. Наша война вступила в новый этап: имитировав инфаркт наш диктатор слег в больницу. Причина инфаркта-наш переезд. Я для себя приняла решение: не уступать и не сдаваться. Любимого человека я ей не уступлю и разрушать мою жизнь не позволю. Кроме того, я ей объяснила, равно как и остальным родственникам, что если хоть одна тварь будет продолжать свои движения, направленные на разрушение моей жизни, я, как грамотный юрист, обещаю им путевку в не столь отдаленные места. Поскольку за каждым знаю несколько небезинтересных моментов. Право выбора предоставила им. Вроде, сработало. И еще добавила, что если мы и расстанемся с женихом, на спокойную жизнь они могут не рассчитывать. Я не пожалею ни времени, ни энергии, ни денег.
Элодия Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Угрозы - дело не совсем хорошее, но если только это на них действует, тада пожалуйста. Нефиг им в вашей жизни колупаться.
Гость onsarh Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Угрозы - дело не совсем хорошее, но если только это на них действует, тада пожалуйста. Нефиг им в вашей жизни колупаться. По-хорошему не понимают. Это уже крайняя мера. Я отлично понимаю, что уж если не пресечь это вмешательство сейчас-дальше будет только хуже. Потом будет ребенок, начнется новый виток манипуляций нами. Поэтому и иду,практически, на репрессии. Сейчас вопрос стоит остро, кто победит, тот и будет рулить дальше.
Гость Сильва Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Сейчас вопрос стоит остро, кто победит, тот и будет рулить дальше. А что жених, как реагирует?
Leonis Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 По-хорошему не понимают. Это уже крайняя мера. Я отлично понимаю, что уж если не пресечь это вмешательство сейчас-дальше будет только хуже. Потом будет ребенок, начнется новый виток манипуляций нами. Поэтому и иду,практически, на репрессии. Сейчас вопрос стоит остро, кто победит, тот и будет рулить дальше. Боюсь, что в этой борьбе не будет ни победителей, ни проигравших.
Гость Грэйс Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 я что-то не пойму,что тут обсуждать? Ведь кто платит,тот и заказывает музыку! Непонятно,почему Вы "робко" пытались заявить свое мнение. Здесь ответ прост,если Вам нравиться быть жертвой -пожалуста будте.Зачем тогда просить совета?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти