northeast Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 тады... не подходи ко мне... *я обиделась* мужика от бабы отличить не может... тьху... Нутык... предложения... сомнительные стали поступать... вот я и озадачился... :D не хочу полигамности. Да лано... не капризничай... :D Понимаешь, солнц..., тут наши интересы кардинально расходятся... B) :D Я вот хочу быть шейхом... арабским... с горемчиком..., так...,душ на пятьдесят...
Julichka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Когда я получила письмо впервые, то испугалась. :D Человек писал так, как будто знает меня довольно давно. Я попереписывалась с ним, выяснила, что он меня не знает, а пишет, чтобы поднять мне настроение. Настроение поднялось. Тогда. Последующие сообщения начали меня раздражать. Я люблю обоснованную похвалу, а не похвалу, чтоб поднять мне настроение. Кроме того, сомнительные идеологии не для меня. Так что можете смело меня исключать из числа тех, кому приходят сообщения. Мне они не нужны, а ваша идеология мне чужда.
personality Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я вот хочу быть шейхом... арабским... с горемчиком..., так...,душ на пятьдесят... а ты там не потеряиси...
Tonia Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 когда ты в списке 151 и письмо которое ты получила отличается от остальных только разными именами в первом слове....не очень приятно...да и слог писавшего желал быть лучше.
EpicGirl Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 когда ты в списке 151 и письмо которое ты получила отличается от остальных только разными именами в первом слове....не очень приятно...да и слог писавшего желал быть лучше. Ну не говорите безобразие!
87511 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 он всем пишет, привет Циферки рада вам)) Привет. Я вам тоже ) Забавно так.. Долго всех не видела.. Даже соскучилась ) ЗЫ. ЦЫфра, здарофф %) и вам привет )
Nefer Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Так фишка в чем-это спам. Это не лИчно обращенное сообщение. Это рассылка. Вон в мейле.ру этим постоянно занимаются..тебе также приятно получать спамовые сообщения? Спам спаму рознь. Если я прочла что-то, и это "что-то" подняло мне настроение, то почему нет? Человек написал нечто хорошее, пусть это даже нафиг не совпадает с моим представлением, почему не улыбнуться? :) имеете что то принципиально против полярной категоричности западной модели мышления? :o ВСЕ мы там... Не, Светлан, ничего не имею против западной модели. Каждый развлекается со своими тараканами. У меня есть своё собственное мышление, и оно меня вполне устраивает, не заставляя возмущать волну по пустяковым поводам, и не заставляя вести расследования. :) Я воспринимаю эти письма просто как пожелания доброго утра и пожелания счастья. Я не считаю, что человек уж так сильно потревожил моё личное пространство. Прятные слова, приятные пожелания. Я вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор. Не пожелай добра,и не получишь в глаз. :D Если ты пришла на концерт, то это приятно, а если концерт приперся к тебе, то это спам %) А если мне концерт понравился? Чо делать? Гнать из принципа? Лариса, спасибо за поддержку, но я думаю не стоит. Лично мне не обидно, но зачем вам брать на себя этот негатив, хоть и лёгкий. Антон, спасибо за сочувствие, но ты за меня не переживай. Я просто высказала своё мнение. И с ним каждый волен согласиться или не согласиться, либо мимо пройти. Я негатива вообще в свою сторону не наблюдаю. Простое несогласие. Разве ты сам согласен со всем, что тебе говорят?
87511 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Был приятно удивлён (т.е. я – это он :))) ), что по поводу меня тут целая тема создана. Ну вот не зря стало быть написала ) Рад, что кому-то мои сообщения приятны. А тем, кому не приятны, искренне прошу прощения – напишите мне об этом, и я исключу вас из списка рассылки. Они мне не неприятны ) Просто удивительно было получать письма из прошлого чтоли)) Я давно не на форуме. И надо сказать, что поддерживают отношения буквально с несколькими пользователями. Плотно и дружески в реале с одним. С одной Птичкой Тари. Еще с несколькими приятно пообщаться было так же в реале.. Когда я была на форуме мне были знакомы все. Потом так получилось, что мне стало не интересно. И, знаете, даже не щелкало ничего. Пока вы не написали ) Цифирка вон тоже думала, что одна такая))) Надежда наш компас и все такое )
J_Preston Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А если мне концерт понравился? Чо делать? Гнать из принципа? Ну что ты... Надо покакетничать на исполнителя %)
HeartShapedBox Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я послала нах с первых же строчек. Навязчивый криштаит, которого почему-то никто не банит.
Mephisto Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Да пусть хоть по Булгакову, ток шоб не фальшивили...)) Лучше по Пришвину там хоть волохатые бегемоты не бегают ))
personality Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 по ходу в трущОбах завёлся новый жучок...))
Mephisto Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 по ходу в трущОбах завёлся новый жучок...)) форумный БАГ ))
Gioconda Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Так-так-так. Я тоже оказалась в списке получателей, и когда у меня спросили имя - я ответила, ну во-первых, было интересно, что будет дальше, а во-вторых - имя у меня обычное, ну и "мало ли в Бразилии Педро?" Так вот, такое, знаете-ли, совпадение - только что получила именной спам от какой-то Киры с призывом купить за пиццот рублей какую-то ссылку на неведомый психологический семинар. И вот ведь какая загадка - откуда она мое имя знает? Есть у кого-нибудь предположения? :D
personality Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ...И вот ведь какая загадка - откуда она мое имя знает? Есть у кого-нибудь предположения? :D О, предположений масса! пс. а вас не кира зовут?
Gioconda Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 О, предположений масса!пс. а вас не кира зовут? не, даже близко нет. Думаете, это я сама себе спам пишу? :)
personality Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 не, даже близко нет. Думаете, это я сама себе спам пишу? :) думаю чувство юмора надо подкачать B)
Станислава Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Так-так-так. Я тоже оказалась в списке получателей, и когда у меня спросили имя - я ответила, ну во-первых, было интересно, что будет дальше, а во-вторых - имя у меня обычное, ну и "мало ли в Бразилии Педро?" Так вот, такое, знаете-ли, совпадение - только что получила именной спам от какой-то Киры с призывом купить за пиццот рублей какую-то ссылку на неведомый психологический семинар. И вот ведь какая загадка - откуда она мое имя знает? Есть у кого-нибудь предположения? :D Дубль два. Страсти накаляются. Мне тоже пришла подобная рассылка с предложением продолжить переписку через электронный адрес. Тоже знает моё имя, хотя в профиле его нет. Прям какое-то расследование.Впору мисс Марпл вызывать. А уж интрига-то как закручена! Браво!
Dobrawam Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 У вас тут прямо "Санта-барбара"...
personality Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 У вас тут прямо "Санта-барбара"... не будьте так серьЁзны, улыбнитесь, ваша улыбка самая прекрасная в мире, вы лучик солнца на небосводе заходящих дум в кипящем море безрассудков, вы самое прекрасное строение на земле... не грустите... у вас всЁ будет хорошо! B)
Евгения Горенко Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Жестоко B) Это, кстати, Dobrawam, хорошее научение лично для Вас: научиться чувствовать доброжелательность не к абстрактным людям, нарисованным в Вашем любящем всех и вся воображении :D - а к реальным, иногда колючим, иногда грубым, иногда к уставшим людям. В общем, к людям, которые никак не умещаются в Ваши доброжелательные представления о них. А это гораздо сложнее :)
personality Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Это, кстати, Dobrawam, хорошее научение лично для Вас: научиться чувствовать доброжелательность не к абстрактным людям, нарисованным в Вашем любящем всех и вся воображении :D - а к реальным, иногда колючим, иногда грубым, иногда к уставшим людям. Евгения, как точно подмечено...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти