Перейти к содержанию

Видимо было искать лень )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тады... не подходи ко мне... *я обиделась* :angry:

мужика от бабы отличить не может... тьху...

Нутык... предложения... сомнительные стали поступать... вот я и озадачился... :blink: :D

не хочу полигамности.

Да лано... не капризничай... :D

Понимаешь, солнц..., тут наши интересы кардинально расходятся... B) :D

Я вот хочу быть шейхом... арабским... с горемчиком..., так...,душ на пятьдесят... :rolleyes::lol:

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда я получила письмо впервые, то испугалась. :D

Человек писал так, как будто знает меня довольно давно.

Я попереписывалась с ним, выяснила, что он меня не знает, а пишет, чтобы поднять мне настроение.

Настроение поднялось.

Тогда.

Последующие сообщения начали меня раздражать.

Я люблю обоснованную похвалу, а не похвалу, чтоб поднять мне настроение.

Кроме того, сомнительные идеологии не для меня.

Так что можете смело меня исключать из числа тех, кому приходят сообщения.

Мне они не нужны, а ваша идеология мне чужда.

Опубликовано

когда ты в списке 151 и письмо которое ты получила отличается от остальных только разными именами в первом слове....не очень приятно...да и слог писавшего желал быть лучше.

Опубликовано
когда ты в списке 151 и письмо которое ты получила отличается от остальных только разными именами в первом слове....не очень приятно...да и слог писавшего желал быть лучше.

Ну не говорите :angry: безобразие!

Опубликовано
он всем пишет, привет Циферки рада вам))

Привет. Я вам тоже ) Забавно так.. Долго всех не видела.. Даже соскучилась )

ЗЫ. ЦЫфра, здарофф %)

и вам привет )

Опубликовано
Так фишка в чем-это спам. Это не лИчно обращенное сообщение. Это рассылка. Вон в мейле.ру этим постоянно занимаются..тебе также приятно получать спамовые сообщения?

Спам спаму рознь. Если я прочла что-то, и это "что-то" подняло мне настроение, то почему нет? Человек написал нечто хорошее, пусть это даже нафиг не совпадает с моим представлением, почему не улыбнуться? :)

имеете что то принципиально против полярной категоричности западной модели мышления? :o :mellow::huh:

ВСЕ мы там... :crazy::crying:

Не, Светлан, ничего не имею против западной модели. Каждый развлекается со своими тараканами.

У меня есть своё собственное мышление, и оно меня вполне устраивает, не заставляя возмущать волну по пустяковым поводам, и не заставляя вести расследования. :)

Я воспринимаю эти письма просто как пожелания доброго утра и пожелания счастья. Я не считаю, что человек уж так сильно потревожил моё личное пространство. Прятные слова, приятные пожелания.

Я вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор.

Не пожелай добра,и не получишь в глаз. :D

Если ты пришла на концерт, то это приятно, а если концерт приперся к тебе, то это спам %)

А если мне концерт понравился? :unsure: Чо делать? Гнать из принципа?

Лариса, спасибо за поддержку, но я думаю не стоит. Лично мне не обидно, но зачем вам брать на себя этот негатив, хоть и лёгкий.

Антон, спасибо за сочувствие, но ты за меня не переживай. Я просто высказала своё мнение. И с ним каждый волен согласиться или не согласиться, либо мимо пройти.

Я негатива вообще в свою сторону не наблюдаю. Простое несогласие. Разве ты сам согласен со всем, что тебе говорят? :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Был приятно удивлён (т.е. я – это он :))) ), что по поводу меня тут целая тема создана.

Ну вот не зря стало быть написала )

Рад, что кому-то мои сообщения приятны. А тем, кому не приятны, искренне прошу прощения – напишите мне об этом, и я исключу вас из списка рассылки.

Они мне не неприятны ) Просто удивительно было получать письма из прошлого чтоли)) Я давно не на форуме. И надо сказать, что поддерживают отношения буквально с несколькими пользователями. Плотно и дружески в реале с одним. С одной Птичкой Тари. Еще с несколькими приятно пообщаться было так же в реале.. Когда я была на форуме мне были знакомы все. Потом так получилось, что мне стало не интересно. И, знаете, даже не щелкало ничего. Пока вы не написали )

Цифирка вон тоже думала, что одна такая)))

Надежда наш компас и все такое )

Опубликовано

Так-так-так.

Я тоже оказалась в списке получателей, и когда у меня спросили имя - я ответила, ну во-первых, было интересно, что будет дальше, а во-вторых - имя у меня обычное, ну и "мало ли в Бразилии Педро?"

Так вот, такое, знаете-ли, совпадение - только что получила именной спам от какой-то Киры с призывом купить за пиццот рублей какую-то ссылку на неведомый психологический семинар. И вот ведь какая загадка - откуда она мое имя знает? Есть у кого-нибудь предположения? :D

Опубликовано
...И вот ведь какая загадка - откуда она мое имя знает? Есть у кого-нибудь предположения? :D

О, предположений масса!

пс. а вас не кира зовут? :lol:

Опубликовано
О, предположений масса!

пс. а вас не кира зовут? :lol:

не, даже близко нет. Думаете, это я сама себе спам пишу? :)

Опубликовано
Так-так-так.

Я тоже оказалась в списке получателей, и когда у меня спросили имя - я ответила, ну во-первых, было интересно, что будет дальше, а во-вторых - имя у меня обычное, ну и "мало ли в Бразилии Педро?"

Так вот, такое, знаете-ли, совпадение - только что получила именной спам от какой-то Киры с призывом купить за пиццот рублей какую-то ссылку на неведомый психологический семинар. И вот ведь какая загадка - откуда она мое имя знает? Есть у кого-нибудь предположения? :D

:lol:

Дубль два. Страсти накаляются. :lol:

Мне тоже пришла подобная рассылка с предложением продолжить переписку через электронный адрес. Тоже знает моё имя, хотя в профиле его нет.

Прям какое-то расследование.Впору мисс Марпл вызывать. А уж интрига-то как закручена!

Браво!

Опубликовано
У вас тут прямо "Санта-барбара"...

не будьте так серьЁзны, улыбнитесь, ваша улыбка самая прекрасная в мире,

вы лучик солнца на небосводе заходящих дум в кипящем море безрассудков,

вы самое прекрасное строение на земле... не грустите... у вас всЁ будет хорошо!

B)

Опубликовано

Жестоко B)

Это, кстати, Dobrawam, хорошее научение лично для Вас: научиться чувствовать доброжелательность не к абстрактным людям, нарисованным в Вашем любящем всех и вся воображении :D - а к реальным, иногда колючим, иногда грубым, иногда к уставшим людям.

В общем, к людям, которые никак не умещаются в Ваши доброжелательные представления о них.

А это гораздо сложнее :)

Опубликовано
Это, кстати, Dobrawam, хорошее научение лично для Вас: научиться чувствовать доброжелательность не к абстрактным людям, нарисованным в Вашем любящем всех и вся воображении :D - а к реальным, иногда колючим, иногда грубым, иногда к уставшим людям.

Евгения, как точно подмечено... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...