Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не думаю, что надо отказываться от любых корней.

Я живу в новом доме, в нём прекрасно уживаются татары и русские, армяне, азербайджанцы, все!

Это наш дом, за него пришлось драться всем вместе и очень дружно!

Но не друг с другом...

С кем? - угадайте с трёх раз...)))

Дураки и уроды есть, да, но это не повод опускаться до обезьяны...

Если есть уродство, значит, оно кому-то выгодно.

Кому? B)

С обезьяной можно разговаривать только на языке обезьяны - силой и хамством. Не выучила ещё она (обезьяна) не русских, ни даже татарских слов. И уж тем более - слов армянских или азербайджанских.

А ежели и говорит на русском - это всего лишь мимикрия и рефлексия, аки у попугаев.

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
То есть, я должен отказаться от своих татарских корней, чтобы иметь право жить в России?

Если они для Вас именно первостепенны, то есть Татарстан на свете.

Я живу в новом доме, в нём прекрасно уживаются татары и русские, армяне, азербайджанцы, все!

Это такой фантастический роман? Начало неплохое, пишите исчо.

Но не друг с другом...

После этого уже дрались не раз, пусть и не в таком обьеме. Но друг с другом и довольно долго...

Опубликовано
Не думаю, что надо отказываться от любых корней.

Но не друг с другом...

Дураки и уроды есть, да, но это не повод опускаться до обезьяны...

Если есть уродство, значит, оно кому-то выгодно.

Кому? B)

А я живу в элитном доме в высотке на котельнической))))

И просто купил квартиру без всяких драк.

Кстати чебуреков в нем нет, невыживают они тут)))

Впрочем как и дешевое быдло коньяк в ресторан приносящий.

Интересно, о ком я?

Опубликовано
...Это такой фантастический роман? Начало неплохое, пишите исчо.

Кирилл, всё написано. Люди - к людям. Обезьяны - к обезьянам.

Выбрать трудно, понимаю.

Если хотите, можно поговорить об этом... Ок?

...и дешевое быдло коньяк в ресторан приносящий.

Это на каком языке?)))

О быдле пятистолпным ямбом? Бойся данайцев, коньяк приносящих?

"Постой! Ты выпил? Без меня?!" :blink:

Интересно, о ком я?

Склероз - дело тонкое... и персональное. :lol:

Опубликовано
Если они для Вас именно первостепенны, то есть Татарстан на свете.

А Татарстан - это типо уже не Россия?

А я живу в элитном доме в высотке на котельнической))))

И просто купил квартиру без всяких драк.

Кстати чебуреков в нем нет, невыживают они тут)))

Впрочем как и дешевое быдло коньяк в ресторан приносящий.

Интересно, о ком я?

Молодец. А зачем об этом говорить?

Опубликовано
А зачем об этом говорить?

Хочу, вы же мне рот не заткнете?

У нас демократия тут, каждый имеет право говорить что думает. Заткнуть может только модератор...

Опубликовано
...У нас демократия тут, каждый имеет право говорить что думает. Заткнуть может только модератор...

Плюс пицот! Яркий пример совково понятой совковой демократии...)))

Так что у нас с национализмом? Мы его, конечно же, гневно осудим в этой теме. Не так ли, уважаемый Автор?

Или как? )))

Опубликовано
Кирилл, всё написано. Люди - к людям. Обезьяны - к обезьянам.

Выбрать трудно, понимаю.

Если хотите, можно поговорить об этом... Ок?

И как Вы собираетесь разделять? Ну если реально))

Кстати, расскажите, как вне Вашего поля зрения прошли войны в этом замечательном "новом доме"? Где все так дружно и мирно живут... против общего врага объеденились, это да, но вот что всегда мирно уживались потом друг с другом...

А Татарстан - это типо уже не Россия?

Так и Чечня в составе РФ, по этому поводу прикажете радоваться их обилию в Москве?

Опубликовано

Я так думаю. Быдло есть везде. И среди русских и среди нерусских.

Но даже если некий чех не занимает ключевых позиций в социуме, не дай Бог его тронуть даже тому, кто занимает.

Ежели у данного чеха (а так и будет) найдётся троюродный брат в Чечне, всё, туши свет. Считай, что у тебя война с целым кланом, а также с родственными и дружественными кланами. И не деньги, не связи не помогут, если только их не ОЧЕНЬ много, и то не гарантия. Вот в этом их сила. Поэтому, срать они хотели с высокой башни на всех фашистов, нацистов, националистов и проч. И чувствуют себя вполне спокойно.

Так и Чечня в составе РФ, по этому поводу прикажете радоваться их обилию в Москве?

А какой вы видите смысл в том, чтобы расфасовать всех людей по коробочкам? Вам сложно адаптироваться к реальности, и вы решили переделать реальность?

Опубликовано
Я так думаю. Быдло есть везде. И среди русских и среди нерусских.

Но даже если некий чех не занимает ключевых позиций в социуме, не дай Бог его тронуть даже тому, кто занимает.

Ежели у данного чеха (а так и будет) найдётся троюродный брат в Чечне, всё, туши свет. Считай, что у тебя война с целым кланом, а также с родственными и дружественными кланами. И не деньги, не связи не помогут, если только их не ОЧЕНЬ много, и то не гарантия. Вот в этом их сила. Поэтому, срать они хотели с высокой башни на всех фашистов, нацистов, националистов и проч. И чувствуют себя вполне спокойно.

А какой вы видите смысл в том, чтобы расфасовать всех людей по коробочкам? Вам сложно адаптироваться к реальности, и вы решили переделать реальность?

Если Вы выбираете "расслабиться и попробовать получить удовольствие", то личное дело. Разрабатывайте отверстие))

Опубликовано
Если Вы выбираете "расслабиться и попробовать получить удовольствие", то личное дело. Разрабатывайте отверстие))

Вы, походу, получили уже, раз так кипишуете? Чего это вы здесь пар выпускаете? Найдите ближайшего чеха и продвиньте ему свои идеи. И выскажетесь, и ещё раз удовольствие своё заветное получите.

Опубликовано
И как Вы собираетесь разделять? Ну если реально))

Я? Разделять? Никогда не нанимался...))) Только по зову души и лично.

Кстати, расскажите, как вне Вашего поля зрения прошли войны в этом замечательном "новом доме"?

Где все так дружно и мирно живут... против общего врага объединились, это да, но вот что всегда мирно уживались потом друг с другом...

А потом, при разборках в пределах соседства по площадке, не хватило духу остаться людьми?

Да что же за дом такой у вас, что постоянно нужен джедайский надзор?

Сами уже никак? )

Опубликовано
Вы, походу, получили уже, раз так кипишуете? Чего это вы здесь пар выпускаете? Найдите ближайшего чеха и продвиньте ему свои идеи. И выскажетесь, и ещё раз удовольствие своё заветное получите.

Чего мне с ними говорить то))

Я? Разделять? Никогда не нанимался...))) Только по зову души и лично.

А кто то тут писал о нанимался?))

А потом, при разборках в пределах соседства по площадке, не хватило духу остаться людьми?

Да что же за дом такой у вас, что постоянно нужен джедайский надзор?

Сами уже никак? )

Я предположил, что Вы о стране, поэтому о войне писал в самом реальном смысле.

Вы имели в виду именно жилой дом? Тогда по разному бывает, у нас и особо мнгообразием не поражает.

Опубликовано
Вы имели в виду именно жилой дом? Тогда по разному бывает, у нас и особо мнгообразием не поражает.

Именно жилой дом! Всё прекрасно решается на уровне людей, лично.

Если они люди.

Грязные войны не трогаю. Не в тему будет.

Опубликовано
Именно жилой дом! Всё прекрасно решается на уровне людей, лично.

Если они люди.

Грязные войны не трогаю. Не в тему будет.

А где вы "чистую" войну видели? Афган? Вьетнам? Персидский залив? Косово?

Что это такое, "чистая война"?

Опубликовано
Если защищаешь свой дом.

У Кирилла - свою страну.

Но смысл вопроса понятен. Любая война - дело грязное. Важны мотивы.

Почему русские не могут объединиться также как нохчи? Что мешает? Ведь есть огромный исторический опыт совместных сражений. Что мешает?

Опубликовано

Дураки и дороги...)))

И загадочная русская душа, склонная к патологическому долготерпению.

Когда-то давно слово "RUS" означало священного ягуара (американский леопард) в самой загадочной империи.

А сейчас даже не знаю. Толи номер на авто, толи медведь...

Мутация, однако...)

Опубликовано
Почему русские не могут объединиться также как нохчи? Что мешает?

У них сильна клановость, у нас нет, вообще по другому отношения между людьми строятся, более разобщенно.

Почему это так и почему у них иначе, этого я не знаю.

Опубликовано
Давайте еще раз повторим тезисы темы, а то она ушла в сторону.

У каждого народа и его анклава есть история, воспитание, культура, обычая.

Между разными народами они могут разниться. Плохого тут ни в чем нет. Но уважение к менталитету городообразуещего народа стоит прислушиваться.

Когда в метро танцуют лезгинку с пистолетом, избивают в пятером милиционера, стреляют из машин на фоне триумфальной арки, орут в кафе и т .д. то не стоит ждать любви и улыбок. Русский бунт страшен и беспощаден. Скоро просто начнут резать, и виноваты Вы сами, поймите это. Вы не с тем народом связались. Русь большая, а Вас ничто, мы щелбанами забьем до смерти.

Читать наоборот... Впрочем, это не важно...

Опубликовано
Почему русские не могут объединиться также как нохчи? Что мешает? Ведь есть огромный исторический опыт совместных сражений. Что мешает?

Вот на сражение, в армию - и объединятся. Такой центр объединения, такой способ взаимодействия.

Военный командир - авторитет. В мирной жизни авторитетов у русских практически нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...