Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть. Но значительно меньше. И да - на своей территории. А вы (окей, ваш народ, хотя я без понятия, кто ты, для меня все мусульмане на одно лицо), как бы вам ни хотелось обратного, в России гости. Так что - махалавахала - уважайте то место, где живете.

Так они граждане российские, куда ты их из России собралась деть то? :D Территории их мы им сами не отдим, держимся. Так что дома они тут у себя по нашей же воле, точнее нашего шибко умного правительства. С той же Чечней воевали, на хрен, что бы сейчас они ментов в нашем метро били? Ну да, нефть целостность России, оно поняна, но в нагрузку мы имеем то, что имеем...

Опубликовано
А как борются с всем подобным в Германии, Франции, Англии?

Видимо, кричат на форумах о том, что надо бы нацию ликвидировать.......

И начинают с женщин. Лучше всего с беременных.

А там, глядишь и до террористов дело дойдет......

Опубликовано
Сальери. нет, я тебе жалобу слать не буду. я администрации напишу. очень любопытно просто.

Джами, а почему Вы всё на себя примеряете? Вы плясали лезгинку на площади или ещё чего натворили?

Опубликовано
Меня ни разу чуркой не обзывали, и в Москве бываю очень часто. И разницу вижу

между чеченцем и дагестанцем, например, в поведении очень огромна.

а ты Ирина чурка. для националистов ты вот именно чурка. и когда на тебя нападут потому что ты просто другой национальности и приехала в москву-тогда и поговорим.

ты не знаешь последствия подобной болтовни, к счастью твоему.

Опубликовано
Джами, а почему Вы всё на себя примеряете? Вы плясали лезгинку на площади или ещё чего натворили?

потому что тут пишут про кавказцев. про дагестанцев тоже пишут. я-дагестанка. мне это противно читать

давайте я вам гадости напишу про ваш народ и скажу- а чо, я же не тебя, Ириналсу, имела в виду.

Опубликовано
а мусоров ведь не любят в народе

видят - мента пистят, и проходят мимо

если бы обычного чела мудохали, там бы уже русскаго люду налетело со всех сторон

С черными нет, но ситуации, когда несколько человек одного били видела не раз, русские русских, но все равно не гуд... редко когда кто вмешивается. А уж тут, мент или не мент, но он русский, хотя бы по виду, а это черные и несколько на одного. Обьяснять это можно как угодно, но по сути думаю большинству мужиков в этой ситуации было ссыкливо просто <_<

Опубликовано
потому что тут пишут про кавказцев. про дагестанцев тоже пишут. я-дагестанка. мне это противно читать

давайте я вам гадости напишу про ваш народ и скажу- а чо, я же не тебя, Ириналсу, имела в виду.

Вы можете написать , что кто-то взорвал метро или плясал калинку посреди Грозного, или были пленные вместо рабсилы?

Опубликовано

Видный горец Аслаханов клялся честью что свадьбы они не празднуют,

Вот запись как по кутузовскому проспекту, едут десяток чеченских автомобилей, стреляя из автоматов на фоне триумфалной арки.

Выводы делайте сами

-http://www.youtube.com/watch?v=LmAPT-mYm88&feature=youtube_gdata_player

Опубликовано

даги - то же самое.

И я снова не о тебе конкретно.

Я о ваших мужичках больше.

Опубликовано
Вы можете написать , что кто-то взорвал метро или плясал калинку посреди Грозного

эээ... этта... мы вообще то в той Чечне до хрена чего повзрывали и народу поубивали, в том числе и мирного...

Бомбардировка посерьезнее калинки будет... это война, конечно и все такое прочее, но тем не менее..

Опубликовано
Стрельба чеченцев на фоне триумфальной арки, это позор всей страны, неуважение предков, и глумление над великой историей России

Сальери, ты сейчас чот немного Киллера напоминаешь, с его страстным токованием про разруху в России и всеобщий песдес :)

Вот именно что война (((((( Какая? Гражданская или национальная?

А хрен ее знает, я только про то, что мы в Чечне повзрывали много чего и поубивали много...

Оне сцуки, конечно, те которые у нас в Москве взрывают, но думаеццо мне, что они так же про нас думают...

Нет рая на земле(с)

блин горелый :(

Опубликовано
Видный горец Аслаханов клялся честью что свадьбы они не празднуют,

Вот запись как по кутузовскому проспекту, едут десяток чеченских автомобилей, стреляя из автоматов на фоне триумфалной арки.

Выводы делайте сами

-http://www.youtube.com/watch?v=LmAPT-mYm88&feature=youtube_gdata_player

Автоматов не видела. Пистолеты - были. Чем заряжены - непонятно.. Думаю, что вряд ли боевыми))

Проехали - все аккуратно.

Знаешь, мне лично - это все намного симпатичнее свадьбы в Эрмитаже с использованием посуды Романовых из запасников музея.

Вот это - точно - был позор и глумление.

Опубликовано
А хрен ее знает, я только про то, что мы в Чечне повзрывали много чего и поубивали много...

Оне сцуки, конечно, те которые у нас в Москве взрывают, но думаеццо мне, что они так же про нас думают...

Нет рая на земле(с)

блин горелый :(

Если они не будут взрывать, Москва перестанет им давать денег, суммы в несколько раз превышают те, что идут в остальные субъекты.

Так что мы ещё их и содержим.

Опубликовано
Автоматов не видела. Пистолеты - были.

Знаешь, мне лично - это все намного симпатичнее свадьбы в Эрмитаже с использованием посуды Романовых из запасников музея.

Романовых Русские были, это наша история.

А Аслаханов клялся что свадеб нет. Он фуфло, а вроде как сенатор от Кавказа.

Опубликовано
Больно смотреть

ооо... точно Киллер дубель два...

Сальерииии...

А может его вообще похитили инпланетяне, а вместо него это программа-автомат такая работает??? :blink:

Блин... была лучшего мнения, намного...

Толковое скажи ченить, ну пажалста, чего теперь делать то? По делу скажи, а...

Предложения какие? Пойти их отстреливать? Оружие выдашь? Стрелять учить не надо :)

Опубликовано
Толковое скажи ченить, ну пажалста, чего теперь делать то? По делу скажи, а...

Предложения какие? Пойти их отстреливать? Оружие выдашь? Стрелять учить не надо :)

Из наших мужиков сделать воинов и размножацца, только это нереально. :(

Опубликовано
На мой взгляд, будет на много меньше споров, если мы начнем уважать культура друг-друга.

Будет лучше. Сто пудоф.

И ......

В смысле чо обсуждаем?

Прописные истины?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...