Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет.

Кстати.

Рано или поздно наступит момент, когда родителям помогать придется.

Какой ужас)

Я вас не понимаю.

И, соответственно, я вам не верю.

Просто по вашей логике большинство людей моего возраста живет не автономно.

Но проблема ли это?

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

transformer, я писал "не принято".

Про раздел квартплаты, отдельную готовку и прочее.. я предлагал родителям такое. Они сказали, что это выглядит неестественно. Сказали, чтобы подождал до момента, когда отселюсь от них.

Опубликовано

Советую слово "мужик" заменить на слово "мужчина". "Мужик" звучит быдловато - это на любителя. Многим женщинам такие не нравятся.

Что Вам нужно для того, чтобы ощущать себя мужчиной?

Опубликовано
transformer, я писал "не принято".

Ты уже живешь не как принято. По крайней мере, ты так думаешь. Или не думаешь? Определись. Я не злой. И ничуть не лучше. И ничего не пропагандирую. Важно только то, что приносит душевный покой самому себе.

Про раздел квартплаты, отдельную готовку и прочее.. я предлагал родителям такое. Они сказали, что это выглядит неестественно. Сказали, чтобы подождал до момента, когда отселюсь от них.

А как ты сам думаешь, как это выглядит?

Опубликовано

MGMT, правильно вы мыслите, что просто переезд в автономное существование толком ничего не изменит. Потому что Мужик - это менталитет, который должен был вбит с детства. А когда вас (в смысле не только вас, а таких-же как и вы) ростили тётушки, бабушки, прочие мамушки и ровняли с девочками, то не удивительно что из таких молодых людей получаются какие-то сосисочки инфантильные(удивительно что на горшок по маленькому не сидя ходить приучили))). Правильные мамы показывают своим сыновьям что они мужчины, они хвалят их, подчёркивают какие-то мужские качества.. именно мужские. Таким образом мальчик даже в 18 на полном содержании ни капли не сомневается что он мужчина. Он просто мыслит через призму мужественности, причём даже сильно на этом не заморачиваясь, т.е. как само собой. И это вовсе не машины и статусы - это просто менталитет такой. Так вот коль в детстве недодали мужественности, придётся её самому растить. Начинается она с хорошей самооценки, независимой от мнения окружающих. Далее на эту хорошую самооценку накладываются манеры поведения, свойственные именно для мужчин. Далее самоопределение начинается тоже с более мужественной позиции, т.е. понимание себя не просто как Я, а Я-мужик, и соотв. всё что полагается мужику начинает примеряться на себя (только ни в коем случае это не манера бухать %))) Далее обкатывать этот велосипед на девушках, т.е. проявляя какие-то свои мужские стороны, отслеживать изменения отношения их к вам. Далее оно уже само пойдёт в какое-то русло) поэтому теперь надо разбирать более конкретно по пунктам и менять менять менять ;-)

Опубликовано
MGMT, правильно вы мыслите, что просто переезд в автономное существование толком ничего не изменит. Потому что Мужик - это менталитет, который должен был вбит с детства.
Есть альтернативная точка зрения - независимое существование и является первым признаком мужчины. Мужчина себя строит сам, и он - это его конкретные дела, а не то, как мама его в детстве похвалила.
Опубликовано
Значит, придется приложить усилия и начать жить так, как полагается молодому мужчине 23 лет.

И как же должен жить молодой человек 23х лет?

Ну-ка,накидайте стереотипов ка.

Опубликовано
Я же сказала. Автономно.

То есть,автономность это то что делает из мальчика мужчину?

Хм,а обязательно переезжать от родителей?

Может лучше жить с ними,вместе платить за квартиру,а оставшиеся деньги,как если бы платил полностью,тратить на что то другое,или копить?

Опубликовано
То есть,автономность это то что делает и мальчика мужчину?

Хм,а обязательно переезжать от родителей?

Может лучше жить с ними,вместе платить за квартиру,а оставшиеся деньги,как если бы платил полностью,тратить на что то другое,или копить?

Автономность или наличие возможности для нее - то, что делает из ребенка взрослого человека.

А зачем мужчине жить с родителями?

Неужели можно со вкусом заниматься сексом с женщиной, пришедшей в гости всего лишь на ночь, когда за стенкой у предков ушки на макушке?

Опубликовано
Есть альтернативная точка зрения - независимое существование и является первым признаком мужчины. Мужчина себя строит сам, и он - это его конкретные дела, а не то, как мама его в детстве похвалила.

Это следствия! Чтобы строить надо чтобы внутри вело куда надо - а в этом и есть вся загвоздка

Опубликовано
Автономность или наличие возможности для нее - то, что делает из ребенка взрослого человека.

А зачем мужчине жить с родителями?

Неужели можно со вкусом заниматься сексом с женщиной, пришедшей в гости всего лишь на ночь, когда за стенкой у предков ушки на макушке?

Замечательно.Автономность - показатель зрелости.

Зачем жить с родителями?А хотя бы из экономии средств.Я не говорю про жизнь с родителями до седых волос.

Неужели можно со вкусом заниматься сексом с женщиной в снимаемой и ну очень средненькой квартирке и "кредитом для развлечений" тысяч в 5(минус стоимость снимаемой хаты)?

Нет,ну можно конечно...всякое бывает.

Да и что это за женщина,которая приходит к мужчине(не к мальчику,он же автономен!) на ночь? Из тех пяти тысяч он приобрел эту ночь с ней? Если так то я согласен.

Ну а если вы намекаете на место для секса - родители все таки не всегда бывают дома,и,думаю,поймут если их дите тонко намекнет им на то что ыб они погуляли пару часов.

А еще есть друзья,к которым можно для этого дела сгонять.

А если же женщина пришла не всего лишь на ночь,то можно вместе снимать квартиру.

Опубликовано
Это следствия! Чтобы строить надо чтобы внутри вело куда надо - а в этом и есть вся загвоздка
Что бы захотеть что-то строить - например, карьеру - нужно для начала выкинуть себя из зоны комфорта.
Опубликовано
А если же женщина пришла не всего лишь на ночь,то можно вместе снимать квартиру.
Если девушка появится. И будет работать, то все еще проще.

А без папы-мамы и без девушки мужчине слабО прожить? :D

Фигею с вас, лентяи-нытики-нищеброды.

Я не говорю про жизнь с родителями до седых волос.

А до скольки лет взрослый мужчина должен жить с родителями?

Да и что это за женщина,которая приходит к мужчине(не к мальчику,он же автономен!) на ночь?

Женщина, которая нужна мужчине на ночь. :blink:

Опубликовано
А без папы-мамы и без девушки мужчине слабО прожить? :D

Фигею с вас, лентяи-нытики-нищеброды.

На "слабо" брать,думаю не стоит.Если мужчина автономен - проживет и без этих трех людей.

Привыкли трахаться только в отдельной квартире и неприемлете другого варианта,каким бы мужчина не был?)

А до скольки лет взрослый мужчина должен жить с родителями?

Зависит от конкретного случая.

Женщина, которая нужна мужчине на ночь. :blink:

Со шлюхами можно трахаться у них в салоне.Квартира не нужна.

Опубликовано
Если мужчина автономен - проживет и без этих трех людей.

Привыкли трахаться только в отдельной квартире и неприемлете другого варианта,каким бы мужчина не был?)

Вот и я про то же.

А какие возможны еще варианты? И какие могут быть мужчины?

Опубликовано
Вот и я про то же.

И никто не будет капать на моск из за отсутствия места для траха.

Опубликовано

MGMT есть такая штука, называется отсепарированность от родителей. Вы не отсепарированны по многим признакам. Подробнее сами поищите)

Опубликовано
А какие возможны еще варианты? И какие могут быть мужчины?

У девушки в квартире,в квартире родителей,пока их нету,у друзей.

Какие могут быть?Ну,бывает так,знаю,не поверите,что мужчину любят и совершенно накласть как он живет,и где будут трахаться.

Бывает и так.

Опубликовано
У девушки в квартире,в квартире родителей,пока их нету,у друзей.

Какие могут быть?Ну,бывает так,знаю,не поверите,что мужчину любят и совершенно накласть как он живет,и где будут трахаться.

Бывает и так.

Взрослый мужчина - автономен. И не зависит от родителей, друзей и девушки. Разве нет? :D

А за что можно любить мужчину, который живет с мамой и берет у нее деньги?

Какими качествами этот мужчина обладает и какими нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...