Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не совсем.

Я безответственный) :D

Ну как еще объяснить, что сильные характером женщины меня прокидывали всегда?))

Или что на работу, где нужна вся эта хрень с мотивированностью, положительным мышлением и современными взглядами, ответственностью и инициативой меня никогда не брали?)

Значит, чуют подвох))

А может... кто-то и напрямую говорил.. надо вспомнить. Откуда-то эта мысль появилась же.

ЗЫ Даже если фантазии.. Я не ощущаю себя мужиком. Как сделать так, чтобы ощущал?)))

А в чем проблема?? Тебе и так по кайфу. Низкую самооценку я не заметила-наоборот:"Глядите, какой я классный чувак!" Не хватает только мешочка денег.. и все.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Родители.

То есть за квартиру, еду я не плачу.

Ну а развлечения сам себе оплачиваю.

Ой... и Вы еще спрашиваете? Вы же ребенок тогда еще... папы и мамы, а Вы на девушек заглядываетесь)))

Опубликовано
Формально понятно, почему я не мужик. Нет постоянной приличной работы, нет машины, квартиры, денег.. короче, никаких статус-символов. Мышц нет .. и пуза даже нет)))

Но есть и более глубокий уровень.

Моё мнение такое: то, что обозвано как "формально понятно" и есть причина "всей фигни". А "глубокий уровень" - это отмаза.

Не нравятся люди с тараканами в голове? Все люди разные. Радуйся, что есть те, кто мог бы нуждаться в тебе. Ведь так ты и сказал. Но тебе нужно больше. Так завоюй, если нужно. А пока цени то, что есть. Точнее, всегда цени.

А что такое приличная работа? Которая деньги приносит? Или та, на которой приятно работать и чувствовать, что занимаешься квалифицированным делом? Все дело в мотивации. Можно смириться даже с дерьмовой работой за ДЕНЬГИ, если УВЕРЕН, что твои проблемы решатся с их приходом.

Опубликовано

Ой, ну какой же мусор в голове у некоторых)) Извините, за грубость (если так кажется).. но это правда мусор)

То есть вот я работаю.. получаю денюжку. Плачу за квартиру, за еду. Я мужчина. Могу к девушке подойти.

А потом уволился. За квартиру уже не плачу. Всё. Я уже собака)) И даже думать забыть о девушках)) пока снова за квартиру платить не начну)

KaRRo, на биг босса я объективно не тяну) Не моё. И не хочу. В общем-то большая часть населения и не тянет. Это нормально.

А про работу, которая кардинально изменит личность.. пока такой я не вижу) вот и не светит) Какая это может быть работа? Полярником разве что))

Просто какая работа может меня кардинально изменить? Буду я в магазине стоять. И это буду я. Весь какой есть. Буду в офисе сидеть. И снова останусь собой. Да даже если надо будет летать по миру и подписывать всякие сделки крутые, то мало что изменится во мне. Не совсем понятно, почему такой упор на работу.

transformer, да, вопрос хороший.

Приличная работа - это для меня та, "на которой приятно работать и чувствовать, что занимаешься квалифицированным делом". На такой и с деньгами все в порядке обычно)

Вот такой работы нет. Угу.

На предыдущих местах работы мне было ужасно. Уставал, замыкался в себе, находился в раздраженном или угнетенном состоянии, терял вообще всякие ориентиры. За гроши. Вот уж мужчиной я себя никак не ощущал от этого)) Наоборот все было.

Хм.. вообще интересно. Уже интересно. Что вы все ищите причину в работе.. я бы сам вряд ли догадался) Давайте копать. Поясните, что мне нужно понять. Я пока не въехал, как видите)

Опубликовано

Ну так что, к чему стремиться-то?))

Просто устроиться на любую работу, поселиться отдельно? Это планировал.

Дальше какие действия?

Опубликовано
Просто устроиться на любую работу, поселиться отдельно? Это планировал.

Дальше какие действия?

Не на любую, а позволяющую как минимум жить автономно.

Сначала это.

А дальше видно будет.

Опубликовано

По моим расчетам хватит любой 40-часовой работы для автономного житья. Я нетребовательный.

Но сомневаюсь, что это сильно поможет. Я все равно буду как одуванчик)))

Patricia, вы объясните, каков механизмЪ. Почему вы советуете именно это?

Опубликовано
По моим расчетам хватит любой 40-часовой работы для автономного житья. Я нетребовательный.

Patricia, вы объясните, каков механизмЪ. Почему вы советуете именно это?

А давайте прикинем, сколько денег вам нужно в месяц?

Потому что нужно жить в соответствии с возрастом.

К каждому возрасту свои требования.

Взрослый человек как минимум автономен.

Опубликовано

Возможно.... логично.

При этом, естественно, не всякий автономный человек по-настоящему взрослый.

Прикидывать.. квартира будет своя, значит платить надо только за коммунальные услуги. Еда. Остальное мне не обязательно) То, что останется, буду тратить на необязательные вещи. Минимальной зарплаты тысяч в 10 может хватить. Хотя чем больше, тем лучше, конечно. Просто на должности с существенно бОльшей зарплатой я никак не могу попасть) Так что беру минимум.

Опубликовано
Всем привет.

Попробую изложить проблему.

Мне 23 года.

Недавно стал осознавать, что не ощущаю себя мужчиной.

Это проявляется в разных ситуациях. В основном в общении с девушками и в каких-то делах, требующих уверенности и зрелости. Просто вижу и думаю: "мля, я такой пацан, ffffuuu" :(

Скажи спасибо,что не девушкой :P

Вот я когда раньше себя мужиком ощущала,вот это был полный капец :D

Молодость - это мгновение! Вы не успеете оглянуться, как и сами изменитесь

(см. "Покровские ворота")

Опубликовано
Возможно.... логично.

При этом, естественно, не всякий автономный человек по-настоящему взрослый.

Прикидывать.. квартира будет своя, значит платить надо только за коммунальные услуги. Еда. Остальное мне не обязательно) То, что останется, буду тратить на необязательные вещи. Минимальной зарплаты тысяч в 10 может хватить. Хотя чем больше, тем лучше, конечно. Просто на должности с существенно бОльшей зарплатой я никак не могу попасть) Так что беру минимум.

Откуда вдруг своя квартира, интересно?

Сколько в вашем городе коммуналка?

Опубликовано
На предыдущих местах работы мне было ужасно. Уставал, замыкался в себе, находился в раздраженном или угнетенном состоянии, терял вообще всякие ориентиры. За гроши. Вот уж мужчиной я себя никак не ощущал от этого)) Наоборот все было.

Хм, а ужасы на работе могли бы и закалить. А как ты относишься к рабочим специальностям?

Опубликовано

Квартира.. вестимо, наследство. Но ее разменивать надо. Там многокомнатная. Я хочу однушку.

Коммуналка должна быть не больше 4 тысяч за однокомнатную на одного человека.

Хм, а ужасы на работе могли бы и закалить. А как ты относишься к рабочим специальностям?

Ну не знаю. Там не ужасы, а просто унылость и постоянное подавление. Они могли воспитать либо по-уизм, либо пресмыкательство. Мне как-то ни то, ни то не подходит.

Рабочие специальности.. я работал грузчиком, на заводе работал на конвеере. Это все неквалифицированный труд. Он мало чем привлекает.

К специалистам я отношусь хорошо (сварщики, там, каменщики, в таком духе). Самому туда податься? Учиться надо. А это платно. К тому же у меня высшее образование.. как-то не принято в рабочие идти после универа :\

Опубликовано
10 - 4 = 6

6000 / 30 дней = 200 руб. в день.

Как собираетесь тратить 200 руб в день?

Это если прямо 10 тысяч получать. Может быть, 12, может быть 14.. Плюс 4 тысячи - это максимум коммуналка. Точно знаю, что не больше четырех.

А как тратить? На еду, конечно.

Опубликовано
Это если прямо 10 тысяч получать. Может быть, 12, может быть 14.. Плюс 4 тысячи - это максимум коммуналка. Точно знаю, что не больше четырех.

А как тратить? На еду, конечно.

Какую еду можно купить на 200 р в день?

14 т? Хорошо.

333 руб в день. Какую еду можно купить на 333 руб?

Одежду не покупаем, значит?

Опубликовано

Да нормальную еду))

Вы к чему клоните?)

Люди самостоятельно живут на зарплату в 10 тысяч. Я работал с девушкой, которая еще и дочку растила на эту зарплату. Одна. А комнату она снимала.

У нас половина населения на такую зарплату живет. Уж не знаю, как вы.

Если девушка появится. И будет работать, то все еще проще.

Вы как-то перекашиваете в сторону финансов.

Хотите вызвать мысль о том, что мужик обязан зашибать по 40 тысяч, чтобы хоть как-то жить?

Опубликовано

Не понял иронии про девушку)

Окей.

Тогда вопрос.

Допустим, я живу отдельно. Работаю. Девушки нет вообще. Но родители мне помогают деньгами. Чтобы я мог еду не только за 333 рубля в день покупать и джинсы себе взять.

Это не считается автономной жизнью?

Опубликовано
Допустим, я живу отдельно. Работаю. Девушки нет вообще. Но родители мне помогают деньгами. Чтобы я мог еду не только за 333 рубля в день покупать и джинсы себе взять.

Это не считается автономной жизнью?

Нет.

Кстати.

Рано или поздно наступит момент, когда родителям помогать придется.

Опубликовано
Хотите вызвать мысль о том, что мужик обязан зашибать по 40 тысяч, чтобы хоть как-то жить?

думаю ваша будущая жена вам правильнее разъяснит свои пожелания к обеспеченности вашей будущей семьи :rolleyes:

Нет.

Кстати.

Рано или поздно наступит момент, когда родителям помогать придется.

Ну что вы его пугаете,что вы ему вторая мама что ли? :P

Опубликовано
Коммуналка должна быть не больше 4 тысяч за однокомнатную на одного человека.

отдельным жильем ты себе пудришь мозг (а тебе тут "помогают"). Это слишком большой шаг для тебя (не реви). Для начала представь хоть родителям себя в новом свете. Ты пытался с ними договориться о... разделе квартплаты на всех, допустим? Потом определить свой рацион (пусть скудный). Готовить себе рано утром или поздно вечером "свой обед". Может, ты стесняешься таких шагов? Слишком несерьёзно? Мелко? Очень многое происходит нового, когда твои желания становятся известны кому бы то ни было. Начинаешь чувствовать ответственность, и тяжело отступить. Оттого так тяжело признаваться в том, чего хочет душа, вне ИНТЕРНЕТА.

Ну не знаю. Там не ужасы, а просто унылость и постоянное подавление. Они могли воспитать либо по-уизм, либо пресмыкательство. Мне как-то ни то, ни то не подходит.

К тому же у меня высшее образование.. как-то не принято в рабочие идти после универа :\

"не приятно" - так надавим ишшо. Назови приблизительный хит-парад профессий в таком случае. Достаточно штуки три, в этом вся соль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...