Aделаида Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Очепатался.Не работает,так планирует работать. Хм,а надо претендовать на работу где нужна квалификация выше чем у него сейчас? Можно любить.Только это будет любовь к каким то материальным в том числе вещам,или к мужчине,есть у него эти вещи или нет? Не планирует. А квалификацию повышать - не судьба? Это будет любовь к чертам характера мужчины, которые позволяют ему приобрести эти вещи. :D
Гость Mirador Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Не планирует.А квалификацию повышать - не судьба? Ну раз не планирует - разговор другой. А работать на работе с низкой квалификацией,и учиться - религия не позволит,думаете? Было бы желание,ага. Это будет любовь к чертам характера мужчины, которые позволяют ему приобрести эти вещи. :D К умению зарабатывать? То есть:умение зарабатывать->бабло->вещи->любовь к вещам,или,фактически - к баблу,так?
Aделаида Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ну раз не планирует - разговор другой.А работать на работе с низкой квалификацией,и учиться - религия не позволит,думаете? Было бы желание,ага. Было бы. :D
Гость Mirador Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Было бы. :D А на нет и суда нет. Продублирую вопрос,а то опять не заметите. "К умению зарабатывать? То есть:умение зарабатывать->бабло->вещи->любовь к вещам,или,фактически - к баблу,так?"
Aделаида Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А на нет и суда нет. Ясен пень. Пусть сидит и ноет. Нам-то что? Пусть слушает советы таких же бездарей и лентяев, как изнасиловать себе мозг, заставляя себя думать, что что-то есть, когда этого нет и не будет. Продублирую вопрос,а то опять не заметите."К умению зарабатывать? То есть:умение зарабатывать->бабло->вещи->любовь к вещам,или,фактически - к баблу,так?" Продублирую ответ. Какие качества позволяют человеку зарабатывать? И вообще - расширять жизненное пространство?
Гость Mirador Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ясен пень. Пусть сидит и ноет. Нам-то что? Так чож пишете то сюды? Пусть развлекается тогда...жалко что ли? Пусть слушает советы таких же бездарей и лентяев, как изнасиловать себе мозг, заставляя себя думать, что что-то есть, когда этого нет и не будет. Людишки вообще обманываться любят.
Aделаида Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Так чож пишете то сюды?Пусть развлекается тогда...жалко что ли? А вдруг. Впрочем, да. Пошла я. :)
Гость Mirador Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Продублирую ответ.Какие качества позволяют человеку зарабатывать? И вообще - расширять жизненное пространство? Продублируете? Дейта вы го уже написали? Ааа....понтанулись типа...шутка юмОра... Разные качеств позволяют человеку зарабатывать,профессий много. Кругозор расширять. А вдруг.Впрочем, да. Пошла я. :)
Aделаида Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Таки отвечу. Опять вопросом. Ну, и, к примеру, какие качества? Расширять кругозор - это не качество. Это цель. Переформулируй.
Гость Mirador Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Таки отвечу. Коль уж собрались уходить - уж будьте любезны.Все таки вы - самостоятельная и автономная жинщина,ваше слово должно хоть чего то стоить...ну хоть чего то... :)
MGMT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Осмелюсь спросить, вы про кого сейчас разговаривали? :D Я работать буду. Это не обсуждается. Про квалификацию.. куда берут, там и буду. Не до жиру. Сейчас временно без работы, это да. Зато есть возможность подумать о будущем и решить, что делать.
Aделаида Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Коль уж собрались уходить - уж будьте любезны.Все таки вы - самостоятельная и автономная жинщина,ваше слово должно хоть чего то стоить...ну хоть чего то... :) Шарман.
Гость Mirador Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Осмелюсь спросить, вы про кого сейчас разговаривали? :D Я работать буду. Это не обсуждается. Про квалификацию.. куда берут, там и буду. Не до жиру. Сейчас временно без работы, это да. Зато есть возможность подумать о будущем и решить, что делать. Мб она сома с собой...или мысли вслух... Без понятия я.
Aделаида Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Я работать буду. Это не обсуждается. Про квалификацию.. куда берут, там и буду. Не до жиру.Сейчас временно без работы, это да. Зато есть возможность подумать о будущем и решить, что делать. А кто вы по образованию? Мб она сома с собой...или мысли вслух...Без понятия я. Успокойтесь, юноша. Дышите глубже. :D
Гость Mirador Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Успокойтесь, юноша. Дышите глубже. :D Идите уже:)
Aделаида Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Идите уже:) Я не закончила с автором беседовать.
Гость Mirador Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Я не закончила с автором беседовать. "Впрочем, да. Пошла я. " А часто языком то просто так трепите?
Aделаида Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Журналист по образованию :) Ух. Непросто будет по специальности. У нас тут парнишка есть. Тоже, кажется, журналист. Он пытается что-то писать. А для сбора материала тут темы создает под разными личинами.
Гость Mirador Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ух. Непросто будет по специальности. У нас тут парнишка есть. Тоже, кажется, журналист. Он пытается что-то писать. А для сбора материала тут темы создает под разными личинами. Старанно это -советовать парню как правильно быть мужчиной,упрекать,показывать на не соответствие с какими то нормами...а самой не держать слово... Печально все это.
Aделаида Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Старанно это -советовать парню как правильно быть мужчиной,упрекать,показывать на не соответствие с какими то нормами...а самой не держать слово...Печально все это. Ах, ох. Ай-ай-ай. Какой ужас.
N73 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ясен пень. Пусть сидит и ноет. Нам-то что? Пусть слушает советы таких же бездарей и лентяев, как изнасиловать себе мозг, заставляя себя думать, что что-то есть, когда этого нет и не будет. ой ой ой какое самомнение :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти