Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая Anet008! прошу Вас откликнуться, возможно вы и есть тот человек ,который сможет мне помочь, пишите в личку [email protected]

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
привет! ищу учителя или наставника по парапсихологии. писала некоторым "учителям" с сайтов ,типа "вы откроете свой дар за 2 недели", ответ был такой:вы и так всё знаете, мы не можем вас ничему научить.да,есть у меня некоторые способности, кому то это показалось даже слишком много ,но я же чувствую, я как баран, все время бьюсь лбом о стену, не хватает элементарных знаний. интересуют много направлений, но с чего начать. может быть есть здесь ЧЕЛОВЕК, ау! и прошу ,savva, без трепа, я не ищу здесь "бога", так что здесь место не для вас.

готов обменяться положительным опытом

Опубликовано

Как я Вас понимаю, Вы залезли на крышу, воспарили в воздухе и спокойно приземлились на Землю. Или с земли поднялись вверх и переместились на некоторое расстояние. И при этом осознавали перемещение и видели предметы, что проплывают мимо. Такое не возможно, не возможно перемещение с осознанием той картины мира, которую видят все люди. Но такое перемещение возможно в принципе. Для этого нужно видеть мир не в его иллюзорности - предметы, дома, деревья, а энергетическую наполненность, что заполняет все кругом. Следуя в энергетическом потоке, можно переместится на расстояние, даже вообще исчезнуть с поля зрения всех, а потом объявиться в другом месте.

Если видеть и то, и другое - это и есть шиза, раздвоение сознания. А человек концентрируется либо на одном, либо на другом, видеть может и возможно, но осознавать и, следовательно, помнить нельзя.

Можно запомнить ощущение, быть уверенным, что состояние это было, даже вспомнить как осознавал энергию, но для этого нужно переключится, а не осознавать и то и это одновременно.

[/quot

наверное дико приятно писать лекцию, которую только что сдал в универе и ощущать себя гением, но мы то ведь не из детского сада, я очень взрослый человек, а лекцию по психиатрии лучше прочитать другу или подружке, что бы он(она) поняли насколько ты гениален, потому что я то думаю совсем наоборот

Опубликовано
наверное дико приятно писать лекцию, которую только что сдал в универе и ощущать себя гением, но мы то ведь не из детского сада, я очень взрослый человек, а лекцию по психиатрии лучше прочитать другу или подружке, что бы он(она) поняли насколько ты гениален, потому что я то думаю совсем наоборот

Кто из нас гений, Вы или я?

Я по образованию технарь, никогда не интересовался психиатрией, не ходил на лекции, тем более их не читал. Психологией интересовался, и даже практиковал, но в данный момент не занимаюсь, и даже стараюсь не писать на подобные темы.

Я оккультист и мои убеждения, а также мировоззрение основаны исключительно на оккультной философии, и в частности на философии Лейбница, Канта, Фихте, Шопенгауэра и др.

То, что Вы думаете, это Ваше право. Только логичнее было бы либо попытаться определится со своими взглядами, либо привязать их к уже выработанным воззрениям других. Сказать - я думаю наоборот, мало. Для начала нужно понять, что думают другие, а уже потом изображать из себя мыслителя.

Опубликовано

А Вы уверены что Вы его ищите?

Или Вы ищите самореализацию в собственной без контрольной фантазмогорической карикатуре?

Опишите иконку, того кого Вы ищите?

Что Вы знаете о первообразе?

Желательно это в аську. Там и поговорим с переходом на скайп!

Опубликовано
Желательно это в аську. Там и поговорим с переходом на скайп!

А потом сразу в операционную. Там промоем мозги прямым способом. Иконку подороже захватите, препараты стоят средств.

Опубликовано
А потом сразу в операционную. Там промоем мозги прямым способом. Иконку подороже захватите, препараты стоят средств.

Да, у наших парапсихологов, с образным пониманием сути вещей, совсем тяжко? Детский сад василек.

Это Вы случайно не с церкви с иконками?

Интересно, в последнее время происходит, всякий мнит себя чем либо, а даже своей терминологии не выстроил. Все на прахе истлевшем чужих карикатур стоит, и думает что много знает!

clouds2! Вы, когда следующий раз пальчиком в сторону небес тыкать будите, хоть раз догадайтесь тыкнуть в себя, и спросить.,- "кто там?". Потому что, только бездарность, может взять кусок образа который не поняла, и прилепить глупость, считая себя всеведущим мудрецом, по части великих наук, при этом засыпав голову чужим пеплом принципов и канонов, не имея не одной собственной мысли, и уж тем-более мнения! Вы бы хоть шаманский танец на могилке станцевали, того кто в вашей голове, может даст совет как от него избавится! И ради всего святого, не цепляйтесь к моей грамматике, это Вас опустит еще ниже, хотя мне уже интересно. А ниже можно?

У меня все! А у Вас? :artist:

Опубликовано
Да, у наших парапсихологов, с образным пониманием сути вещей, совсем тяжко? Детский сад василек.

Это Вы случайно не с церкви с иконками?

Интересно, в последнее время происходит, всякий мнит себя чем либо, а даже своей терминологии не выстроил. Все на прахе истлевшем чужих карикатур стоит, и думает что много знает!

clouds2! Вы, когда следующий раз пальчиком в сторону небес тыкать будите, хоть раз догадайтесь тыкнуть в себя, и спросить.,- "кто там?". Потому что, только бездарность, может взять кусок образа который не поняла, и прилепить глупость, считая себя всеведущим мудрецом, по части великих наук, при этом засыпав голову чужим пеплом принципов и канонов, не имея не одной собственной мысли, и уж тем-более мнения! Вы бы хоть шаманский танец на могилке станцевали, того кто в вашей голове, может даст совет как от него избавится! И ради всего святого, не цепляйтесь к моей грамматике, это Вас опустит еще ниже, хотя мне уже интересно. А ниже можно?

У меня все! А у Вас? :artist:

Интересно происходит? И бин Ладен возомнил себя неизвестно кем, и Гитлер, и Сталин, которого теперь поливают грязью, выстроили идеологию на истлевшей карикатуре терминологии? Не Вашей ли? В таком случае, где Вы были со своими образами вместо карикатур? Вы наконец вышли из кустов и будете говорить о небесах, а не поседели ли они от горя из-за пролитой крови, пока Вы там отсиживались?

Я считаю себе мудрецом? Приклейте себе свой перл на лоб для всеобщего обозрения, чтобы бездарность зрела в ней интеллект и решимость вместе трусости, которою Вы стремитесь заглушить трескотней, которую выдаете за мысли.

А насчет танцев на могилах, танцуете, пока Вас туда не закопали.

Опубликовано
Интересно происходит? И бин Ладен возомнил себя неизвестно кем, и Гитлер, и Сталин, которого теперь поливают грязью, выстроили идеологию на истлевшей карикатуре терминологии? Не Вашей ли? В таком случае, где Вы были со своими образами вместо карикатур? Вы наконец вышли из кустов и будете говорить о небесах, а не поседели ли они от горя из-за пролитой крови, пока Вы там отсиживались?

Я считаю себе мудрецом? Приклейте себе свой перл на лоб для всеобщего обозрения, чтобы бездарность зрела в ней интеллект и решимость вместе трусости, которою Вы стремитесь заглушить трескотней, которую выдаете за мысли.

А насчет танцев на могилах, танцуете, пока Вас туда не закопали.

И как Вы с этой могилой в голове то в царствие жизни то собрались?

Искренне сочувствую! Кушать все что не попадя из внешнего мира, даже не поняв что съел. ;)

Опубликовано

Какие слова – “царствие жизни”, “сторона небес”, “ради всего святого”, а сути в них ноль грамм, одна трепотня, мудд-рец. Лука Мудищев – магистр величайших наук.

Посочувствуйте лучше себе, когда эта молила над вами закроется, когда ответ будете держать за ложь и демагогию.

Опубликовано
Какие слова – ”царствие жизни”, ”сторона небес”, ”ради всего святого”, а сути в них ноль грамм, одна трепотня, мудд-рец. Лука Мудищев – магистр величайших наук.

Посочувствуйте лучше себе, когда эта молила над вами закроется, когда ответ будете держать за ложь и демагогию.

А православие, случаем не запрещает типиконом на страничке 1012 общаться с парапсихологами, дабы не осквернить себя? ;)

Какие Вы страсти знаете, не гожие православному человеку, про Луку Мудищева. Это Ваш апостол что-ли? Вроде у Христа Луку по другому кликали?

Ну как, плинтус еще не помеха для подъема?

И не надо здесь говорить о своей гордыне, как о достоинстве обличительном. У человека без чести по беззаконию :bangin: достоинства не бывает!!!

Вы фарисей а не верующий, поэтому и посочувствовал!

Опубликовано
А православие, случаем не запрещает типиконом на страничке 1012 общаться с парапсихологами, дабы не осквернить себя? ;)

Какие Вы страсти знаете, не гожие православному человеку, про Луку Мудищева. Это Ваш апостол что-ли? Вроде у Христа Луку по другому кликали?

Ну как, плинтус еще не помеха для подъема?

И не надо здесь говорить о своей гордыне, как о достоинстве обличительном. У человека без чести по беззаконию :bangin: достоинства не бывает!!!

Вы фарисей а не верующий, поэтому и посочувствовал!

Трепотня.

А где же любовь и благодарность, merkurymonah? Или Вы ее восполняете неаполитанским пением?

Опубликовано
Anet, тут Вы никого не найдете , это точно.

Это точно. Ну, какой идиот станет возиться с другим идиотом бесплатно? Только такой же точно, как и первый)))))))))))

Опубликовано
Когда готов ученик - готов и учитель (с)

Привет, Walk! - давно не встречались. :rolleyes:

"Готов-готов" это редкий случай и не случайность

Опубликовано

А мне, пока я читала, все время казалось что у аватарки автора глаза вылезают (как у резиновой игрушки-нажмешь, а у ней глаза пучутся) :blink:

Опубликовано
А мне, пока я читала, все время казалось что у аватарки автора глаза вылезают (как у резиновой игрушки-нажмешь, а у ней глаза пучутся) :blink:

Ты первый человек с голосом, который читает дохлые темы (старые). А зачем ты это делаешь? И зачем это иногда делают другие люди? Я не понимаю. :D

Опубликовано
Ты первый человек с голосом, который читает дохлые темы (старые). А зачем ты это делаешь? И зачем это иногда делают другие люди? Я не понимаю. :D

Concrete тему поднял. Я заметила что старая темка, любопытно было увидеть хеппи-энд.

А про глаза-это правда....то ли глюк, то ли х.з.

Вот тоже думаю поучиться чему-нить)))

Опубликовано

Дар ещё у вас проявляеться? каким образом? голоса все ещё чувствуете? как буд-то не ваше сознание? какова ваша ежедневная жертва? Индиго меня поймёт. , свяжитесь со мной.

Опишите свойства своего дара в сообщении пожалуйста, как проявляется?

И последнее, чему уже сами обучились? жду ответы на мыло. с ув.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...