Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жаль, я зашла сюда почти с такой же проблемой-что бы мне помогли разобраться с собой,но очевидно что это просто треп.

Это вероятно потому что вы не достигли еще уровня Ученика.

как только достигнете, так придет и к вам Учитель.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жаль, я зашла сюда почти с такой же проблемой-что бы мне помогли разобраться с собой,но очевидно что это просто треп.

Т.е. изнутри Вы себя уже не видите, нужен некто, кто посмотрит на вас со стороны и скажет - у вас уши оттопырены. А вы ему, - на свои уши смотри, у меня красивые ушки, и они меня устраивают. Так на что смотреть в Вас?

Опубликовано

anet0088, можете пообщаться со мной. Я общаюсь с наставниками (ангелами), уверен, они ответят на ваши вопросы:)

Опубликовано
Т.е. изнутри Вы себя уже не видите, нужен некто, кто посмотрит на вас со стороны и скажет - у вас уши оттопырены. А вы ему, - на свои уши смотри, у меня красивые ушки, и они меня устраивают. Так на что смотреть в Вас?

Вы знаете у меня есть чудный стебатель-мой сын, с ним мы спорим до хрипоты. И наверное я не туда зашла. Я хочу пообщатьс я с человеком который побывал в ситуациях о которых наука говорит , что это быть не может и не лучше ли вам в психушку. Развиваются ли эти способности? А уши у меня большие-слишком много лапши на них за всю мою жизнь висело. :P

Опубликовано
Можно узнать имя хоть одного?

Это важно?) У каждого человека они свои, у каждых разные "имена". Одного Аврелий зовут

Опубликовано
Вы знаете у меня есть чудный стебатель-мой сын, с ним мы спорим до хрипоты. И наверное я не туда зашла. Я хочу пообщатьс я с человеком который побывал в ситуациях о которых наука говорит , что это быть не может и не лучше ли вам в психушку. Развиваются ли эти способности? А уши у меня большие-слишком много лапши на них за всю мою жизнь висело. :P

Верно, не туда зашли. Но я думаю, на какой форум не зайдете, везде будет не туда. Везде одно и то же - борьба за первенство, попытки заткнуть того кто начинает мыслить, навязать свои взгляды, если ищет. Я не раз пытался говорить с людьми, о которых Вы говорите, но толку мало. Ну и что, соглашусь с ним или объясню, что он видел, этого мало, объяснить ситуацию можно только через понимание, его, а не мое. А это требует определенных усилий или работы. Вот тут-то и начинается но, информацию он пытается найти в интернете, в книгах или трактатах сам не поймет, и снова попадает на форум, уже другой, где такие как он(так ему кажется) и там его обрабатывают по полной.

Развиваются ли способности? Конечно. Но как их развивать? Даже если человек написал книгу об этом и вы больше никуда от нее не отходите, он все равно пытается взять вас под контроли и управлять вами(через то, что он заложил меж строк). Пофантазируем, допустим, вы его все же обошли, вам повезло, справились без посторонней помощи, а что дальше? Вы даже представить не можете, с чем столкнетесь. Я не имею ввиду какой-то пласт неизведанного и таинственного, что раньше было не доступно, а тот кошмар, на котором это непознанное существует. Вы будете в шоке, на вопрос как же так, не найдете ответа. Вас нужно будет спасать, а как, крепкая ли у вас психика, огромная ли сила воли, чтобы выбраться оттуда куда влезли. Да и некому, никого уже не осталось, а те, кто все же есть, им не до вас. Тут в пору сойти с ума безвозвратно. Спрашивайте, отвечу если смогу.

Опубликовано
Это важно?) У каждого человека они свои, у каждых разные "имена". Одного Аврелий зовут

Конечно, важно. Вы правы у каждого есть имя, у бога или ангела, точно так же как у людей. Люцифер - это настоящее имя, а не образ придуманный религией. Есть свое имя и у того, кто был Христом. Аврелий, нет такого имени. И потом, вполне возможно, что ангелам Вы интересны, но на разговоры у них сейчас нет времени.

Опубликовано
Аврелий, нет такого имени. И потом, вполне возможно, что ангелам Вы интересны, но на разговоры у них сейчас нет времени.

Видите ли, они есть у КАЖДОГО человека. От одного до трех в среднем. Так вот, их задача как раз и состоит в том, чтобы помогать человеку в его развитии:). Так что они будут рады всегда с вами поговорить))

Опубликовано
Видите ли, они есть у КАЖДОГО человека. От одного до трех в среднем. Так вот, их задача как раз и состоит в том, чтобы помогать человеку в его развитии:). Так что они будут рады всегда с вами поговорить))

Нет такого, у каждого, значит миллиарды. А на самом деле их, число называть не буду... тысяча - слишком большая цифра.

Опубликовано
Верно, не туда зашли. Но я думаю, на какой форум не зайдете, везде будет не туда. Везде одно и то же - борьба за первенство, попытки заткнуть того кто начинает мыслить, навязать свои взгляды, если ищет. Я не раз пытался говорить с людьми, о которых Вы говорите, но толку мало. Ну и что, соглашусь с ним или объясню, что он видел, этого мало, объяснить ситуацию можно только через понимание, его, а не мое. А это требует определенных усилий или работы. Вот тут-то и начинается но, информацию он пытается найти в интернете, в книгах или трактатах сам не поймет, и снова попадает на форум, уже другой, где такие как он(так ему кажется) и там его обрабатывают по полной.

Развиваются ли способности? Конечно. Но как их развивать? Даже если человек написал книгу об этом и вы больше никуда от нее не отходите, он все равно пытается взять вас под контроли и управлять вами(через то, что он заложил меж строк). Пофантазируем, допустим, вы его все же обошли, вам повезло, справились без посторонней помощи, а что дальше? Вы даже представить не можете, с чем столкнетесь. Я не имею ввиду какой-то пласт неизведанного и таинственного, что раньше было не доступно, а тот кошмар, на котором это непознанное существует. Вы будете в шоке, на вопрос как же так, не найдете ответа. Вас нужно будет спасать, а как, крепкая ли у вас психика, огромная ли сила воли, чтобы выбраться оттуда куда влезли. Да и некому, никого уже не осталось, а те, кто все же есть, им не до вас. Тут в пору сойти с ума безвозвратно. Спрашивайте, отвечу если смогу.

Здравствуйте clouds.

Слыхали пословицу про бревно и соринку? B)

Напишите, что вы видите, слышите, чувствуете необычного? Я, как врач не отрицающий парапсихологии, попытаюсь ответить на ваши вопросы. Но не стоит забывать, что это интернет, по нему объективным быть сложно)

Опубликовано
Здравствуйте, Сибс, синяя рука!

Бревно - это конечно у меня, а Вы черные очки одели, даже соринки не видать.

А теперь видите соринку :)

Опубликовано

Напишите, что вы видите, слышите, чувствуете необычного? Я, как врач не отрицающий парапсихологии, попытаюсь ответить на ваши вопросы. Но не стоит забывать, что это интернет, по нему объективным быть сложно)

В своей жизни я много чего видела , слышала чувсвовала, но если вы врач то первый вопрос что меня интересует- почему церковь считает что лечить людей руками не касаясь их- грех, а с помощью наложения рук- нормально. И узнать у тех кто лечит- как они считают чем это отличается и какое лечение более эфективно?

. Вы будете в шоке, на вопрос как же так, не найдете ответа. Вас нужно будет спасать, а как, крепкая ли у вас психика, огромная ли сила воли, чтобы выбраться оттуда куда влезли. Да и некому, никого уже не осталось, а те, кто все же есть, им не до вас. Тут в пору сойти с ума безвозвратно. Спрашивайте, отвечу если смогу.

Я не собираюсь никуда влазить-меня не интересует магия- ни черная , ни белая. Я просто хочу разобраться с возможностями человека. У меня целая куча собственных теорий, которые я создала исходя из собственного опыта. А вопросы- как вы думаете может ли человек летать?

Опубликовано
А вопросы- как вы думаете может ли человек летать?

Всего то? :)

Нет. Но он может перемещаться на значительные расстояния без транспортного средства.

Опубликовано
Всего то? :)

Нет. Но он может перемещаться на значительные расстояния без транспортного средства.

Вот видишь как все просто-нет и никаких проблем. А я считаю-может, если ни как птица, то практически не ощущая притяжения. И это состояние знакомо ни только мне, я разговаривала с человеком которому знакомо это состояние. Слово -нет- слишком в ходу унаших ученых людей- нет и все , а если ты настаиваешь на своем то не мешает тебе ..... и т. д. Скушно- есть много чего на свете что и не снилось мудрецам. Прежде чем говорить нет надо хотя понять -о чем идет речь.

Опубликовано
Жаль, я зашла сюда почти с такой же проблемой-что бы мне помогли разобраться с собой...

Для разобраться с собой есть раздел "психология личности".

Я хочу пообщатьс я с человеком который побывал в ситуациях о которых наука говорит , что это быть не может и не лучше ли вам в психушку. Развиваются ли эти способности?

Какая из наук? Психиатрия, например?

- почему церковь считает что лечить людей руками не касаясь их- грех, а с помощью наложения рук- нормально.

И узнать у тех кто лечит- как они считают чем это отличается и какое лечение более эфективно?

А почему покупая иконы в одной церви они не признаются в другой? обе церкви православные...

Вам дадут таблетку глюканат кальция и убедят в том, что это эффективное средство от морщин. Через

пару дней Вы удивитесь чудодественному препарату.

У меня целая куча собственных теорий, которые я создала исходя из собственного опыта.

Это просто трёп?

...но очевидно что это просто треп.

И наверное я не туда зашла.

Вы ещё здесь? С Вашими-то способностями.

Опубликовано
Вот видишь как все просто-нет и никаких проблем. А я считаю-может, если ни как птица, то практически не ощущая притяжения. И это состояние знакомо ни только мне, я разговаривала с человеком которому знакомо это состояние. Слово -нет- слишком в ходу унаших ученых людей- нет и все , а если ты настаиваешь на своем то не мешает тебе ..... и т. д. Скушно- есть много чего на свете что и не снилось мудрецам. Прежде чем говорить нет надо хотя понять -о чем идет речь.

Что я понимаю. Вы агрессивны, от несогласия, что другие не хотят смотреть на проблемы так как Вы смотрите.

Я Вам еще раз скажу, нет ничего на свете, что не снилось мудрецам. Есть непонимание, как устроен мир, и сознательная фальсификация истин на которых он базируется.

Разве Вы сказали о каком-то явлении, которое я не захотел понимать? Вы спросили, я ответил и считаю, достаточно ясно - может человек перемещаться. Но это не полет, летит, значит, следит за путем, которым перемещается. А такого не происходит, здесь - а потом в другом месте. И потом, летит, подразумевает следующий вопрос - есть ли у ангелов крылья. Отвечу заранее - нет, и перьев тоже. Но это не означает, что есть преграда для перемещения.

Если Вам скучно, значит Вам недостает развлечений(иначе что Вы требуете понимать о Вас). Скука не способствует ни пониманию, ни постижению того, что скрыто.

Опубликовано
Что я понимаю. Вы агрессивны, от несогласия, что другие не хотят смотреть на проблемы так как Вы смотрите.

Я Вам еще раз скажу, нет ничего на свете, что не снилось мудрецам. Есть непонимание, как устроен мир, и сознательная фальсификация истин на которых он базируется.

Разве Вы сказали о каком-то явлении, которое я не захотел понимать? Вы спросили, я ответил и считаю, достаточно ясно - может человек перемещаться. Но это не полет, летит, значит, следит за путем, которым перемещается. А такого не происходит, здесь - а потом в другом месте. И потом, летит, подразумевает следующий вопрос - есть ли у ангелов крылья. Отвечу заранее - нет, и перьев тоже. Но это не означает, что есть преграда для перемещения.

Если Вам скучно, значит Вам недостает развлечений(иначе что Вы требуете понимать о Вас). Скука не способствует ни пониманию, ни постижению того, что скрыто.

Я пишу только отом что было со мной-это не т е о р и я. И я ищу человека который также побывал в такой ситуацию и может что то понял- что с ним было. А тут очевидно одни психиатры-судя по укусам. Жаль будем искать.

Для разобраться с собой есть раздел "психология личности".

Вы ещё здесь? С Вашими-то способностями.

А вы как я поняла скорпион-не боитесь отравиться собственным ядом-говорят так бывает у скорпионов

Опубликовано
А вы как я поняла скорпион-не боитесь отравиться собственным ядом-говорят так бывает у скорпионов

Вот это Дар увидеть ЯД и СКОРПИОНА!!!

п.с. на аватарке лиса есличо...)))

Опубликовано
В своей жизни я много чего видела , слышала чувсвовала, но если вы врач то первый вопрос что меня интересует- почему церковь считает что лечить людей руками не касаясь их- грех, а с помощью наложения рук- нормально. И узнать у тех кто лечит- как они считают чем это отличается и какое лечение более эфективно?

Я не собираюсь никуда влазить-меня не интересует магия- ни черная , ни белая. Я просто хочу разобраться с возможностями человека. У меня целая куча собственных теорий, которые я создала исходя из собственного опыта. А вопросы- как вы думаете может ли человек летать?

Про мнение церкви вопрос в соседний раздел на этом форуме, про Религию и веру.

Про лечение руками не касаясь мнение официальной медицины очевидно - такое лечение действует по эффекту плацебо. Если пациент убеждён что это ему поможет - так оно и будет. С контактным методом проще, массаж он и есть массаж) Эфективность того и другого методов зависит от проф.качеств лечащего и настроя пациента.

Может-ли человек летать? Не отвечу прямо и однозначно, как некоторые, но предположу что левитация физического тела без воздействия из вне вряд-ли возможна. А вот в возможность перемещения астральной проекции лично мне верится больше.

Опубликовано
Я пишу только отом что было со мной-это не т е о р и я. И я ищу человека который также побывал в такой ситуацию и может что то понял- что с ним было. А тут очевидно одни психиатры-судя по укусам. Жаль будем искать.

Как я Вас понимаю, Вы залезли на крышу, воспарили в воздухе и спокойно приземлились на Землю. Или с земли поднялись вверх и переместились на некоторое расстояние. И при этом осознавали перемещение и видели предметы, что проплывают мимо. Такое не возможно, не возможно перемещение с осознанием той картины мира, которую видят все люди. Но такое перемещение возможно в принципе. Для этого нужно видеть мир не в его иллюзорности - предметы, дома, деревья, а энергетическую наполненность, что заполняет все кругом. Следуя в энергетическом потоке, можно переместится на расстояние, даже вообще исчезнуть с поля зрения всех, а потом объявиться в другом месте.

Если видеть и то, и другое - это и есть шиза, раздвоение сознания. А человек концентрируется либо на одном, либо на другом, видеть может и возможно, но осознавать и, следовательно, помнить нельзя.

Можно запомнить ощущение, быть уверенным, что состояние это было, даже вспомнить как осознавал энергию, но для этого нужно переключится, а не осознавать и то и это одновременно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...