Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы знаете, у меня та же ситуация ,но гараздо глубже.я имею что-то общее со своим предком, если считать поколения, я восьмая.кроме меня ни у кого в нашей семье нет зеленых глаз,тоже интересный момент

наши в городе))) B)

подмигиваю зеленым глазом.

знаешь как нас мало осталось? и не сссосчиттать...за дона Пэдро!!!!! :D

у моих родителей глаза светлые,но не зеленые

у бабушки зеленые)) у той которая дочка прабабушки которая) руками)))))

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если не генетика то что тогда? я серьезно без стёба спрашиваю..мне кажется это наиболее вероятное

т.е я другой причины не вижу или не понимаю

национальность не влияет..а генетика как раз очень и влияет.

оот где реально Веталя не хватает...там где надо нет его)))

щас бы гоголем мог пройтись а мы б послушали и записывали.

Так и я без стеба.)

Генети́ческая информа́ция — информация о строении белков, закодированная с помощью последовательности нуклеотидов — генетического кода — в генах (особых функциональных участках молекул ДНК или РНК).

Генетическая информация определяет морфологическое строение, рост, развитие, обмен веществ, психический склад, предрасположенность к заболеваниям и генетические пороки организма. Реализация генетической информации происходит в процессе синтеза белковых молекул с помощью трех типов РНК: информационной (иРНК) (ее также называют матричной РНК, мРНК), транспортной (тРНК) и рибосомальной (рРНК). При этом генетическая информация копируется с матрицы ДНК на мРНК в ходе транскрипции, а затем мРНК используется как матрица для синтеза белков в ходе трансляции.

Как видите к особенностям, генетика не имеет никакого отношения... Причину подобного вообще трудно понять... Каким образом происходит копирование того чего не видел в жизни...)

и всё же я думаю, что моторика как и внешнее сходство - это гены, (без крокодила не обошлось). по мнению, что фамилия- происхождение, согласна на 90%. у меня со стороны отца фамилия отображает занятие предков 150лет назад,зачастую прослеживается связь,просто со временем модифицируется.

вы знаете, у меня та же ситуация ,но гараздо глубже.я имею что-то общее со своим предком, если считать поколения, я восьмая.кроме меня ни у кого в нашей семье нет зеленых глаз,тоже интересный момент

Ну цвет глаз как раз наследственный признак... Это малость не то.))

Опубликовано
Реализация генетической информации происходит в процессе синтеза белковых молекул с помощью трех типов РНК: информационной (иРНК) (ее также называют матричной РНК, мРНК), транспортной (тРНК) и рибосомальной (рРНК). При этом генетическая информация копируется с матрицы ДНК на мРНК в ходе транскрипции, а затем мРНК используется как матрица для синтеза белков в ходе трансляции.

требую переводчика!!!! :D

а к транспортной тырыныкы никак нельзя впендюрить? :D

Опубликовано
требую переводчика!!!! :D

а к транспортной тырыныкы никак нельзя впендюрить? :D

А чего к ней впендюрить то?))) Кусок белка отвечающего за особенные движения руками? Так его еще найти надо, и состыковать с какими то другими в комбинацию, причем комбинация должна быть полезной практически, что бы это записалось в генах!))) Просто мало мы знаем о себе... Совсем ничего практически, на уровне каменного топора.)))

Опубликовано
А чего к ней впендюрить то?))) Кусок белка отвечающего за особенные движения руками? Так его еще найти надо, и состыковать с какими то другими в комбинацию, причем комбинация должна быть полезной практически, что бы это записалось в генах!))) Просто мало мы знаем о себе... Совсем ничего практически, на уровне каменного топора.)))

я не знаю как там ученые..но я то точно себя под микроскопом не узнаю...тока если интуитивно :D

что там за спиралька в меня вставлена))) :D

главное,она вертится!

надо себя на днк сдать и посмотреть как я в миниатюре выгляжу..мож башка на место встанет B)

Опубликовано

...

наши в городе))) B)

подмигиваю зеленым глазом.

знаешь как нас мало осталось? и не сссосчиттать...за дона Пэдро!!!!! :D

у моих родителей глаза светлые,но не зеленые

у бабушки зеленые)) у той которая дочка прабабушки которая) руками)))))

Такие что ли? :)

post-72942-1356740802_thumb.jpg

А эту фотку я для Софта готовил, а она, зараза, сюда попала и не вычёркивается... :(

post-72942-1356740322_thumb.jpg

Опубликовано
Ах, какой шар! Вот это ава!)) Это вам не носки!))

Распустил носки... Связал шар...)))) Новый год же после завтра... :blush2: :baby:

Опубликовано
Ой, и точно)) У нас это не чувствуется, разве что ёлка с гирляндами напоминают))

Это же надо как-то отразить! НГ в Израиле!

Интересно, а есть ли наши в Африке? В Америке и Европе - Санта. А вот в Китае кто? :)

Аааа... Там Красный Дракон на все случаи жизни...)

А в Антарктиде? Живём и ничего не знаем... :o

Опубликовано

Ну, у нас на улицах ничего не происходит в НГ, так что не пофоткаешь, но могу ёлку выложить нашу и детей в костюмах)) Это чтобы отразить)))

Опубликовано

помните , как в "Москва слезам не верит": А КТО ДИРЕКТОР,ДИРЕКТОР ТО КТО? Чевой то я не врубаюсь в тему разговора. и вообще,где новички? че так скучно? :(

Опубликовано
... че так скучно? :(

Скучно в поисках учителя? :lol:

Где это Автор темы? Кто развивает тему? Кто должен биться в истерике и требовать учителя? :)

Кто должен в поиске истоптать тридцать пар железных башмаков и истереть тридцать железных посохов? <_<

Опубликовано
Второй шкаф почти собран. Медленно дело движется. Ищу учителя...)

а я тута))) икеевское собираю на раз два)))

и это редкий дар..ценю и пользуюсь :D

Опубликовано
а я тута))) икеевское собираю на раз два)))

и это редкий дар..ценю и пользуюсь :D

Так если бы икеевское... :lol: А то ить без прозрения и вдохновения - ну ни фига... :huh:

Плюс подгонка по месту (по стене и по углам), а места эти такие, что оторви да брось...

Опубликовано
Скучно в поисках учителя? :lol:

Где это Автор темы? Кто развивает тему? Кто должен биться в истерике и требовать учителя? :)

Кто должен в поиске истоптать тридцать пар железных башмаков и истереть тридцать железных посохов? <_<

да нет, я не истеричка. в конце концов каждый человек сам себе учитель,было бы желание. никто не научит тебя тому,что тебе нужно. нужно собирать по крупинкам, и будет мука. :rolleyes:

Опубликовано
да нет, я не истеричка. в конце концов каждый человек сам себе учитель,было бы желание. никто не научит тебя тому,что тебе нужно. нужно собирать по крупинкам, и будет мука. :rolleyes:

Молодчина, умничка... То есть уже понятно, что нельзя научить.

Можно только научиться...

Опубликовано
Молодчина, умничка... То есть уже понятно, что нельзя научить.

Можно только научиться...

Ой ,меня погладили по голове, спасибо конфет я не люблю,хвоста у меня нет :P

Опубликовано

нужно собрать крупинки и устроить замес! :cheese1:

Опубликовано
Ой ,меня погладили по голове, спасибо конфет я не люблю, хвоста у меня нет :P

Почему?

Ищите, должен быть! Как же так? :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...