ARBUZINA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 вы знаете, у меня та же ситуация ,но гараздо глубже.я имею что-то общее со своим предком, если считать поколения, я восьмая.кроме меня ни у кого в нашей семье нет зеленых глаз,тоже интересный момент наши в городе))) B) подмигиваю зеленым глазом. знаешь как нас мало осталось? и не сссосчиттать...за дона Пэдро!!!!! у моих родителей глаза светлые,но не зеленые у бабушки зеленые)) у той которая дочка прабабушки которая) руками)))))
hess Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 если не генетика то что тогда? я серьезно без стёба спрашиваю..мне кажется это наиболее вероятное т.е я другой причины не вижу или не понимаю национальность не влияет..а генетика как раз очень и влияет. оот где реально Веталя не хватает...там где надо нет его))) щас бы гоголем мог пройтись а мы б послушали и записывали. Так и я без стеба.) Генети́ческая информа́ция — информация о строении белков, закодированная с помощью последовательности нуклеотидов — генетического кода — в генах (особых функциональных участках молекул ДНК или РНК). Генетическая информация определяет морфологическое строение, рост, развитие, обмен веществ, психический склад, предрасположенность к заболеваниям и генетические пороки организма. Реализация генетической информации происходит в процессе синтеза белковых молекул с помощью трех типов РНК: информационной (иРНК) (ее также называют матричной РНК, мРНК), транспортной (тРНК) и рибосомальной (рРНК). При этом генетическая информация копируется с матрицы ДНК на мРНК в ходе транскрипции, а затем мРНК используется как матрица для синтеза белков в ходе трансляции. Как видите к особенностям, генетика не имеет никакого отношения... Причину подобного вообще трудно понять... Каким образом происходит копирование того чего не видел в жизни...) и всё же я думаю, что моторика как и внешнее сходство - это гены, (без крокодила не обошлось). по мнению, что фамилия- происхождение, согласна на 90%. у меня со стороны отца фамилия отображает занятие предков 150лет назад,зачастую прослеживается связь,просто со временем модифицируется. вы знаете, у меня та же ситуация ,но гараздо глубже.я имею что-то общее со своим предком, если считать поколения, я восьмая.кроме меня ни у кого в нашей семье нет зеленых глаз,тоже интересный момент Ну цвет глаз как раз наследственный признак... Это малость не то.))
ARBUZINA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Реализация генетической информации происходит в процессе синтеза белковых молекул с помощью трех типов РНК: информационной (иРНК) (ее также называют матричной РНК, мРНК), транспортной (тРНК) и рибосомальной (рРНК). При этом генетическая информация копируется с матрицы ДНК на мРНК в ходе транскрипции, а затем мРНК используется как матрица для синтеза белков в ходе трансляции. требую переводчика!!!! а к транспортной тырыныкы никак нельзя впендюрить?
hess Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 требую переводчика!!!! а к транспортной тырыныкы никак нельзя впендюрить? А чего к ней впендюрить то?))) Кусок белка отвечающего за особенные движения руками? Так его еще найти надо, и состыковать с какими то другими в комбинацию, причем комбинация должна быть полезной практически, что бы это записалось в генах!))) Просто мало мы знаем о себе... Совсем ничего практически, на уровне каменного топора.)))
ARBUZINA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А чего к ней впендюрить то?))) Кусок белка отвечающего за особенные движения руками? Так его еще найти надо, и состыковать с какими то другими в комбинацию, причем комбинация должна быть полезной практически, что бы это записалось в генах!))) Просто мало мы знаем о себе... Совсем ничего практически, на уровне каменного топора.))) я не знаю как там ученые..но я то точно себя под микроскопом не узнаю...тока если интуитивно что там за спиралька в меня вставлена))) главное,она вертится! надо себя на днк сдать и посмотреть как я в миниатюре выгляжу..мож башка на место встанет B)
Arius Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ... наши в городе))) B) подмигиваю зеленым глазом. знаешь как нас мало осталось? и не сссосчиттать...за дона Пэдро!!!!! у моих родителей глаза светлые,но не зеленые у бабушки зеленые)) у той которая дочка прабабушки которая) руками))))) Такие что ли? А эту фотку я для Софта готовил, а она, зараза, сюда попала и не вычёркивается...
Soft Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сборщик мебели?) Второй шкаф почти собран. Медленно дело движется. Ищу учителя...)
Rono Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ах, какой шар! Вот это ава!)) Это вам не носки!))
Soft Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ах, какой шар! Вот это ава!)) Это вам не носки!)) Распустил носки... Связал шар...)))) Новый год же после завтра... :baby:
Rono Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ой, и точно)) У нас это не чувствуется, разве что ёлка с гирляндами напоминают))
Soft Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ой, и точно)) У нас это не чувствуется, разве что ёлка с гирляндами напоминают)) Это же надо как-то отразить! НГ в Израиле! Интересно, а есть ли наши в Африке? В Америке и Европе - Санта. А вот в Китае кто? Аааа... Там Красный Дракон на все случаи жизни...) А в Антарктиде? Живём и ничего не знаем... :o
Rono Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну, у нас на улицах ничего не происходит в НГ, так что не пофоткаешь, но могу ёлку выложить нашу и детей в костюмах)) Это чтобы отразить)))
anet0088 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 помните , как в "Москва слезам не верит": А КТО ДИРЕКТОР,ДИРЕКТОР ТО КТО? Чевой то я не врубаюсь в тему разговора. и вообще,где новички? че так скучно?
Soft Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ... че так скучно? Скучно в поисках учителя? Где это Автор темы? Кто развивает тему? Кто должен биться в истерике и требовать учителя? Кто должен в поиске истоптать тридцать пар железных башмаков и истереть тридцать железных посохов? <_<
ARBUZINA Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Второй шкаф почти собран. Медленно дело движется. Ищу учителя...) а я тута))) икеевское собираю на раз два))) и это редкий дар..ценю и пользуюсь
Soft Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 а я тута))) икеевское собираю на раз два))) и это редкий дар..ценю и пользуюсь Так если бы икеевское... А то ить без прозрения и вдохновения - ну ни фига... Плюс подгонка по месту (по стене и по углам), а места эти такие, что оторви да брось...
anet0088 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Скучно в поисках учителя? Где это Автор темы? Кто развивает тему? Кто должен биться в истерике и требовать учителя? Кто должен в поиске истоптать тридцать пар железных башмаков и истереть тридцать железных посохов? <_< да нет, я не истеричка. в конце концов каждый человек сам себе учитель,было бы желание. никто не научит тебя тому,что тебе нужно. нужно собирать по крупинкам, и будет мука.
Soft Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 да нет, я не истеричка. в конце концов каждый человек сам себе учитель,было бы желание. никто не научит тебя тому,что тебе нужно. нужно собирать по крупинкам, и будет мука. Молодчина, умничка... То есть уже понятно, что нельзя научить. Можно только научиться...
anet0088 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Молодчина, умничка... То есть уже понятно, что нельзя научить.Можно только научиться... Ой ,меня погладили по голове, спасибо конфет я не люблю,хвоста у меня нет :P
pupkin44vasya Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 да нет, я не истеричка. в конце концов каждый человек сам себе учитель,было бы желание. никто не научит тебя тому,что тебе нужно. нужно собирать по крупинкам, и будет мука. нужно собрать крупинки и устроить замес! :cheese1:
Soft Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ой ,меня погладили по голове, спасибо конфет я не люблю, хвоста у меня нет :P Почему? Ищите, должен быть! Как же так? :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти