clouds2 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 когда ищешь - бывает.человек погруженный в свою идею,поиск становится как магнит . нужные люди притягиваются ,вчера еще не было,а седня сами появляются. включается какой-то небесный интернет))..вполне вероятно что эту штуку как-то научно объясняют(последствия общения с виталем), я просто не знаю как объяснить такое притяжение между людьми...да и не только людьми..(человек -предмет) Это Вы тиражируете распиаренную байку о том, что учитель сам приходит, когда ученик готов. Вранье. Крутил в машине летом гайки. Да не сильно, болт просто приржавел, и ему запросто свернул голову. Желание найти выход, чтобы не высверливать было огромным. Никто не пришел, пришли цыгане, предложить купить бензопилу. На кой она мне, если старая еще пилит? Так что не придет человек. Люди(нормальные, не с форматированным сознанием) не опилки, чтоб бездумно притягиваться к тому, кто громче всех, расписывает свою исключительность. Общаетесь с Виталем? Общайтесь, погружение в прямоту извилин человек-предмета заменит здравый смысл, и он тут не один на форуме.
ARBUZINA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Это Вы тиражируете распиаренную байку о том, что учитель сам приходит, когда ученик готов. Вранье.Крутил в машине летом гайки. Да не сильно, болт просто приржавел, и ему запросто свернул голову. Желание найти выход, чтобы не высверливать было огромным. Никто не пришел, пришли цыгане, предложить купить бензопилу. На кой она мне, если старая еще пилит? Так что не придет человек. Люди(нормальные, не с форматированным сознанием) не опилки, чтоб бездумно притягиваться к тому, кто громче всех, расписывает свою исключительность. Общаетесь с Виталем? Общайтесь, погружение в прямоту извилин человек-предмета заменит здравый смысл, и он тут не один на форуме. позиция ясна если я не умею плавать -значит никто не умеет плавать если я знаю арабский,значит все знают арабский clouds2 вы обязаны знать арабский и не уметь плавать. дело не в чьей-то исключительности..дело в особом подходе к жизни вообще,и к людям в частности. опровергаю вашу версию примером из жизни застряли в снегопад,машина попала дыру на дороге..самим -никак и так и этак дорога сельская,ни души..ни машин ни людей ночь,дорога ,машина по пузо закопалась.. машины не просто не останавливаются -их нет..метель... мы туда сюда копошились..думаю да ладно все равно оно само так или иначе на дороге не заночуем(это мысль,секунда мож две) голову поднимаю,там щит рекламный висит " няни на дом,помощь придёт вовремя) вдалеке фары машина останавливается,мужик бородатый,без лишних слов тросс прицепил выдернул и уехал в буквальном смысле.было чтотт типа "щас сделаем,я тороплюсь,да ладно" поэтому нинада ля ля)))) я ж не спорю что это простое совпадение,состыковывается так учитесь состыковывать))) это не так сложно как кажется,за уши притягивать)).
pupkin44vasya Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Это Вы тиражируете распиаренную байку о том, что учитель сам приходит, когда ученик готов. Вранье.Крутил в машине летом гайки. Да не сильно, болт просто приржавел, и ему запросто свернул голову. Желание найти выход, чтобы не высверливать было огромным. Никто не пришел, пришли цыгане, предложить купить бензопилу. На кой она мне, если старая еще пилит? Так что не придет человек. Люди(нормальные, не с форматированным сознанием) не опилки, чтоб бездумно притягиваться к тому, кто громче всех, расписывает свою исключительность. Общаетесь с Виталем? Общайтесь, погружение в прямоту извилин человек-предмета заменит здравый смысл, и он тут не один на форуме. ну вопрос спорный. вы формировали мыслеформу, что-бы пришел и помог кто- нибудь, и это произошло. пришел тот, кто смог воспринять зов (ближайшие цигане) и предложили помощь! все сработало, хотя может и нетак, как вы расчитывали.
ARBUZINA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Общаетесь с Виталем? Общайтесь, погружение в прямоту извилин человек-предмета заменит здравый смысл, и он тут не один на форуме. вы перечитайте еще раз свою фразу B) больше не погружайтесь,вы ж плавать не умеете,как выяснилось вот отомстит он вам за "прямоту извилин" он ж чемпион во всех науках!! забыли?)))))) там не мозги,а сплошная химическая завивка
Soft Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ...он ж чемпион во всех науках!! забыли?))))))там не мозги,а сплошная химическая завивка Пардон за оффтоп, вспомнилась характеристика личной успешной научности, характерная для петровских времён - "Все науки превзошёл и привёл в полный конфуз..." B) ) Конфуз - ключевое слово... аэрокинез? ветродуй)))вон оно чё..када кто-то сотрясает воздух он оказывается практикующий аэрокинезник. "пускать ветры" - опять же с петровских времён...)
Ingochka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 почитала начало темы и сама улыбаюсь, какая я была наивная, а всего-то прошел год. абсолютно поменялось отношение к жизни и к самой себе, Ну слава богу Да, я вас понимаю, тоже как-то нашла старые записанные мысли и тоже показалось так наивно и уже не ценно, потому что проработано или изменилось мнение. накопить?! ...загореться идеей?))))) И начать светиться все что меня грызло внутри (незнание, того, что ищу)нашло пояснение, пришли нужные люди, причем всё пошло в один момент- встречи ,знакомство,ощущение полноты своих способностей,удовлетворение от того что ты в конце концов не сумасшедший.Сейчас пригласил в Тибет один монах, который (нонсенс) сам приехал в мой город и случайно нас познакомили, нашла подругу- единомышленницу, Рада за вас! Но все это пришло не само по себе, а все же после ваших исканий-ожиданий и заострения ушек в нужном вам направлении Т.е. соответствующих мыслеформ
Soft Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ...Рада за вас! Но все это пришло не само по себе, а все же после ваших исканий-ожиданий и заострения ушек в нужном вам направлении Т.е. соответствующих мыслеформ То есть тема естественным образом угасла, найдя в Тибете, оккупированном китайцами, свой счастливый конец... Там за десятки лет оккупации осталось мало тибетского, но всё же... Типа "приезжайте к нам на Колыму..." Инга, ждём новостей с горы Кайлас!
Ingochka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Инга, ждём новостей с горы Кайлас! Эээ чет не поняла о че это вы... Но мне нравиться что вы остаетесь верным своему цветастой природе Красиво -http://tainy.net/wp-content/uploads/2011/07/kaylas_03.jpg как вы вставляете картинки, ну не получается
anet0088 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 о Тибете писала я(вернее о манахе) ,а не Инга. На Кайласе не была,но наслышана,были друзья, меня абсолютно не тянет. насчитала 11п в перечне способностей ( даже такое ,оказывается есть). половины названий не слышала никогда, я вообще из деревни, не грамотная. Врочем, откуда может знать человек- на что способен, как показывает жизнь в разных ситуациях, в том числе критических, у людей появляются сверхспособности о которых они и не знают, а потом так же благополучно изчезают.Вопрос- к какому типу относятся эти люди? Обычные или не обычные. Еще одна тема: что мы знаем о наших пращурах, то есть предках, зачастую все проблемы, истины идут оттуда. Я ,например, врлотную заинтересовалась своими родственниками всего лишь года три назад, и то ,потому что искала истоки своего Я. Скажу ,что очень была удивлена, не поверите ,даже нашла место истоков моей семьи ( заросшее ,в лесу, полях), но я там уже была , наверно не в этой жизни. Что расскажите вы?
hess Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 о Тибете писала я(вернее о манахе) ,а не Инга. На Кайласе не была,но наслышана,были друзья, меня абсолютно не тянет. насчитала 11п в перечне способностей ( даже такое ,оказывается есть). половины названий не слышала никогда, я вообще из деревни, не грамотная. Врочем, откуда может знать человек- на что способен, как показывает жизнь в разных ситуациях, в том числе критических, у людей появляются сверхспособности о которых они и не знают, а потом так же благополучно изчезают.Вопрос- к какому типу относятся эти люди? Обычные или не обычные. Еще одна тема: что мы знаем о наших пращурах, то есть предках, зачастую все проблемы, истины идут оттуда. Я ,например, врлотную заинтересовалась своими родственниками всего лишь года три назад, и то ,потому что искала истоки своего Я. Скажу ,что очень была удивлена, не поверите ,даже нашла место истоков моей семьи ( заросшее ,в лесу, полях), но я там уже была , наверно не в этой жизни. Что расскажите вы? Практически каждый может рассказать аналогичное. Воспоминания из "прошлого" посещают практически всех, особенно в детском возрасте, а потом это стирается. А знать о предках дело чрезвычайно полезное, чрезвычайно...) Многое объясняет...)
anet0088 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Практически каждый может рассказать аналогичное. Воспоминания из "прошлого" посещают практически всех, особенно в детском возрасте, а потом это стирается. А знать о предках дело чрезвычайно полезное, чрезвычайно...) Многое объясняет...) ну так расскажите , поделитесь с ближнем.
pupkin44vasya Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 для меня эта тема слишком абстрактная и обьёмная.предки... так далеко я и пробовать смотреть не стану, да и несмогу
hess Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ну так расскажите , поделитесь с ближнем. Ощущение прошлой жизни, в другом времени. Некие воспоминания о событиях с которыми не знаком в виду малолетства, но потом оказывается такие события имели место быть. Другой пример. копирование поведения предков которых никогда не видел, или родителя которого никогда не видел, иногда один в один. для меня эта тема слишком абстрактная и обьёмная.предки... так далеко я и пробовать смотреть не стану, да и несмогу А чего так? Все в общем то простенько... Папа мама, бабушки дедушки.., и понеслось...) Довольно интересно покопаться в ветвях родового древа...))
anet0088 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Ощущение прошлой жизни, в другом времени. Некие воспоминания о событиях с которыми не знаком в виду малолетства, но потом оказывается такие события имели место быть. Другой пример. копирование поведения предков которых никогда не видел, или родителя которого никогда не видел, иногда один в один. А чего та? Все в общем то простенько... Папа мама, бабушки дедушки.., и понеслось...) Довольно интересно покопаться в ветвях родового древа...)) по -поводу копирования- обычная генетика. Копание всегда должно быть со смыслом ,иначе начинаються сказки.
pupkin44vasya Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А чего так? Все в общем то простенько... Папа мама, бабушки дедушки.., и понеслось...) Довольно интересно покопаться в ветвях родового древа...)) силёнок да умений нехватит, а домыслы делать- это пустое
hess Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 по -поводу копирования- обычная генетика. Копание всегда должно быть со смыслом ,иначе начинаються сказки. Э нет!) Покопаться не грех.)) Генетика говорите? Приведу пример из жизни. Мой двоюродный брат погиб за 4 месяца до рождения сына. Сын его никогда не видел, более того до определенного возраста не знал что у него другой биологический отец, и есть родственники отца... У парня была поразительная привычка особым образом колотить ложкой в чашке с чаем размештвая сахар. Он это делал один в один, как его покойный биологический папа, которого он никогда не видел... Причем это не совпадение, поскольку пацан держал ложку особым образом и под особым углом...) Какое отношение к этому может иметь генетика? силёнок да умений нехватит, а домыслы делать- это пустое А особых умений и не надо. Начните с истории фамилии. Забейте в поисковик и покопайтесь.) Это для начала.))
pupkin44vasya Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Э нет!) Покопаться не грех.)) Генетика говорите? Приведу пример из жизни. Мой двоюродный брат погиб за 4 месяца до рождения сына. Сын его никогда не видел, более того до определенного возраста не знал что у него другой биологический отец, и есть родственники отца... У парня была поразительная привычка особым образом колотить ложкой в чашке с чаем размештвая сахар. Он это делал один в один, как его покойный биологический папа, которого он никогда не видел... Причем это не совпадение, поскольку пацан держал ложку особым образом и под особым углом...) Какое отношение к этому может иметь генетика? А особых умений и не надо. Начните с истории фамилии. Забейте в поисковик и покопайтесь.) Это для начала.)) думаю самое прямое! я с детства без отца живу и в точности повторяю все его привычки по словам матери, притом самым непредумышленным образом. ген- это очередная условность ученых в череде их допущений. ну поисковик- это не парапсихологический метод... я свои ближайшие корни знаю, там нет ничего интересного
hess Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 думаю самое прямое! я с детства без отца живу и в точности повторяю все его привычки по словам матери, притом самым непредумышленным образом. ген- это очередная условность ученых в череде их допущений. ну поисковик- это не парапсихологический метод... я свои ближайшие корни знаю, там нет ничего интересного Вот, вот!) И таких случаев тьма, и дело возможно совсем не в генах.) Ну как нет интересного? Есть мнение, тех же генетиков что однофамильцы, таки родственники хоть и очень очень дальние. Особенно это касается фамилий происходящих от какой либо профессии.) Опять же происхождение фамилии довольно интересная тема. Мощно с большой вероятностью вычислить место и обстоятельства появления подобной фамилии вообще.)
ARBUZINA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Э нет!) Покопаться не грех.)) Генетика говорите? Приведу пример из жизни. Мой двоюродный брат погиб за 4 месяца до рождения сына. Сын его никогда не видел, более того до определенного возраста не знал что у него другой биологический отец, и есть родственники отца... У парня была поразительная привычка особым образом колотить ложкой в чашке с чаем размештвая сахар. Он это делал один в один, как его покойный биологический папа, которого он никогда не видел... Причем это не совпадение, поскольку пацан держал ложку особым образом и под особым углом...) Какое отношение к этому может иметь генетика? прямое у сидни шелдона в одном рассказе на таком подражании был выигран судебный процесс. я,не видя своей прабабушки так же руками делаю,не важно как,жеста такого у наших ни у кого нет в детстве подметили - вся в прабабушку...или я не прально поняла и вы тож самое говорите? ща перечитаю..если что пардон. я не поняла ..а если это не дело генетики то чьё.. правда не въеду.
hess Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 прямое у сидни шелдона в одном рассказе на таком подражании был выигран судебный процесс. я,не видя своей прабабушки так же руками делаю,не важно как,жеста такого у наших ни у кого нет в детстве подметили - вся в прабабушку...или я не прально поняла и вы тож самое говорите? ща перечитаю..если что пардон. я не поняла ..а если это не дело генетики то чьё.. правда не въеду. Да нет. Все верно прочитали. Только генетика на особенности поведения разве влияет? Даже не на поведение, а на некие привычки и особенности?) Вроде никак не влияет.) Смысл отпечатывать в генах шевеление чайной ложкой в особом ритме и особым способом?) Опять же движение руками которое Вы описали...)
ARBUZINA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да нет. Все верно прочитали. Только генетика на особенности поведения разве влияет? Даже не на поведение, а на некие привычки и особенности?) Вроде никак не влияет.) Смысл отпечатывать в генах шевеление чайной ложкой в особом ритме и особым способом?) Опять же движение руками которое Вы описали...) если не генетика то что тогда? я серьезно без стёба спрашиваю..мне кажется это наиболее вероятное т.е я другой причины не вижу или не понимаю национальность не влияет..а генетика как раз очень и влияет. оот где реально Веталя не хватает...там где надо нет его))) щас бы гоголем мог пройтись а мы б послушали и записывали.
anet0088 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 и всё же я думаю, что моторика как и внешнее сходство - это гены, (без крокодила не обошлось). по мнению, что фамилия- происхождение, согласна на 90%. у меня со стороны отца фамилия отображает занятие предков 150лет назад,зачастую прослеживается связь,просто со временем модифицируется. я,не видя своей прабабушки так же руками делаю,не важно как,жеста такого у наших ни у кого нетв детстве подметили - вся в прабабушку...или я не прально поняла и вы тож самое говорите? ща перечитаю..если что пардон. вы знаете, у меня та же ситуация ,но гараздо глубже.я имею что-то общее со своим предком, если считать поколения, я восьмая.кроме меня ни у кого в нашей семье нет зеленых глаз,тоже интересный момент
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти