zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 с любовницей может быть половая жизнь регулярной? А почему нет то? Если пару - тройку раз в неделю встречаться?
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 гугель тебе в помощь Ну, знаешь, с твоей логикой с людьми вообще разговаривать не надо, достаточно энциклопедиями обложиться. :D
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 А почему нет то?Если пару - тройку раз в неделю встречаться? ну типа жена дура? и три дня в неделю он на совещании?
zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ну типа жена дура?и три дня в неделю он на совещании? )))))))) Есть свободные графики, есть переработки))) И есть жены, которые глаза прикрывают.... Всякое бывает в этой жизни. Кстати, любовью можно и днем заниматься))))
Leia Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 пару дней назад опаздывала на работу, тормознула маршрутку прямо на проезжей части.влетела в транспорт взъерошенная, на переднем сиденье сидел мужчинка, лет 65. галантно взмахнул дланью, приглашая присесть у окна. беда в том, чтобы протиснуться к свободному месту, мне пришлось высоко задирая лодыжки, прыгать через него. что я, без ложной скромности, и сделала. какого же было мое изумление, когда дедушка, пытаясь поддержать меня за талию, скользнул рукой ниже, и , мягко говоря, облапал. я так задумчиво приземлилась на сиденье и замерла в немом вопросе. дать по морде? но пожилой человек таки... Прикольно. У меня вчера такая же ситуация в маршрутке возникла! :D Дедушко ещё пыталсо меня до дома сопроводить. :)
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Прикольно. У меня вчера такая же ситуация в маршрутке возникла! :D Дедушко ещё пыталсо меня до дома сопроводить. :) Ну хоть жиф остался?
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да я только недавно узнала, что она вообще была дочкой. Да и кто такое будет освещать - сделала она себе неофаллос или ходит с женской писькой. А я наоборот. Читала, что Шер всю дорогу расстраивалась, что дочка лесбиянка. Вот, фотки нашла. _http://trinixy.ru/36385-chestiti-bono-doch-sher-stala-muzhchinoj.html Похоже, гормонов там много ...
zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Прикольно. У меня вчера такая же ситуация в маршрутке возникла! :D Дедушко ещё пыталсо меня до дома сопроводить. :) :D ВАУ))))))) Может один и тот же сексуальный дедушко?
Игорь Ф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ой бля....скоро тоже будешь шубы по маршруткам мацать... А может, он типа руки вытирал? )
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну, знаешь, с твоей логикой с людьми вообще разговаривать не надо, достаточно энциклопедиями обложиться. :D О! Сейчас только узнала. Еще фаланги пальца вшивают в неофаллос. Вот: _http://www.kuzanov.ru/uslugi/falloplastika.html Пойду поем теперь.
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ну типа жена дура?и три дня в неделю он на совещании? Запросто на совещании. А если любовница секретарша, можно просто по утрам устраивать коротенькие, но регулярные "селекторные совещания". :D
Игорь Ф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 он в своей будет ездить(шубе)... :D Ежли в уж в шубе, то вряд ли в маршрутке ) Впрочем... чиста для расширения круга общения, так сказать )
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А я наоборот. Читала, что Шер всю дорогу расстраивалась, что дочка лесбиянка. Вот, фотки нашла. _http://trinixy.ru/36385-chestiti-bono-doch-sher-stala-muzhchinoj.html Похоже, гормонов там много ... Ну по фото непонятно, пенис у нее или вагина. А так вообще не очень-то и омужичилась. Бывают куда более жесткие варианты на тему..
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 ))))))))Есть свободные графики, есть переработки))) и что, жена ослепла и оглохла? :) Кстати, любовью можно и днем заниматься)))) угу)) по утрам, по дороге на работу)) "это фантастика, сынок!" (с)
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 не у него все в порядке... :D ничего себе "в порядке" сам себя лапать будет... За счет гормонов кусок кожи со спины, руки или ноги стоять не будет. Хоть упейся гормонами. там же не только кусок кожи, но и кровеносные сосуды.... и прочая фигня.... иначе этот кусок кожи отвалится и все... Этот кусок кожи делается частью живого организма и он взаимодействует с организмом, может не так идеально как своя рука или нога, но процессы там происходящие вполне могут имитировать эрекцию некого рода.... что такое эрекция в принципе? на языке обывателя, грубо говоря в шланг подается давление и под воздействием его конец шланга поднимается. думаю все видели как сорвавшийся шланг по воздуху летает пока там есть соответсвующее давление... так и тут... Кровь поступает усиленно к пришитому куску крови, к тому же гормоны обеспечивают стимуляцию тоже и конец поднимается. конечно такую эрекцию не сравнить с эрекцией нормального члена но все же... на безрыбье и рак рыба...
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Запросто на совещании.А если любовница секретарша, можно просто по утрам устраивать коротенькие, но регулярные "селекторные совещания". :D это не регулярный секс для мужчины, это лядство. знаешь, почему? потому что гормон трошкец не тот. вместо тестостерона, адреналин, что не способствует хорошей потенции)))
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ежли в уж в шубе, то вряд ли в маршрутке ) Впрочем... чиста для расширения круга общения, так сказать ) вот и мадам Нецке в шубе по маршруткам катается, в целях расширения... э-эм... спектра ощущений... :D
Игорь Ф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 вот и мадам Нецке в шубе по маршруткам катается, в целях расширения... э-эм... спектра ощущений... :D Та да. И на форуме есть о чём поговорить )
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ничего себе "в порядке" сам себя лапать будет... типа не порядок... себя лапать низя?.. :D
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ну типа жена дура?и три дня в неделю он на совещании? ну типа жене это удобно
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 там же не только кусок кожи, но и кровеносные сосуды.... и прочая фигня.... иначе этот кусок кожи отвалится и все... Этот кусок кожи делается частью живого организма и он взаимодействует с организмом, может не так идеально как своя рука или нога, но процессы там происходящие вполне могут имитировать эрекцию некого рода.... Некоего рода, но для соития недостаточная. Это просто набухшая колбаса (: Кровь-то циркулирует, но только эрогенных зон на неофаллосе, нуууу, меньше, чем у тебя на локте. Посему приток крови слабый. А учитывая пересадку, то вообще ничтожный. А гормоны тут вообще не роляют, милмая. Ты видела неофаллос вообще?
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 вот и мадам Нецке в шубе по маршруткам катается, в целях расширения... э-эм... спектра ощущений... :D эт типа мороз был. я ваще в пуховичке хожу. потому как животных жалко убиенных... :( но в России холодно как то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти