Perezz!! Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Да! Конечно! Подумаешь человек ходит в верхней одежде по дому и сидит в уличной обуви на кухне где дети кашку едят. Чё цепляться по мелочам? Vendetta, успокойся! Забей!
Груня Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Рвать и метать хочется... А подружки не спасают? У меня одна мудрая подруга на своего мужа баллоны по телефону катит....он у меня сссссук...сссук..., я ему :bangin: , потом звонок в дверь (у нее) и она......Ооой мой зАйка пришел!!!
Perezz!! Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Пусть он в постель тоже ложится на простыни в сапогах и пальто.
адреналина Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Все в мире относительно- что для одно жизненоважно, для другого мелочи. И вообще про любовь то ни слова- все про машины, уличную одежду, друзей, родню.
Perezz!! Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 А подружки не спасают?У меня одна мудрая подруга на своего мужа баллоны по телефону катит....он у меня сссссук...сссук..., я ему :bangin: , потом звонок в дверь (у нее) и она......Ооой мой зАйка пришел!!! Тоже терпишь эту подругу сссс...у? ;)
Гость vendetta Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Сижу дома с ребёнком, крыша едет. Столько раз просила мужа, нормально просила, не требовала: помоги мне с ребёнком, у меня же крышу сносит.Ну в выходные понянчись с ним, я отдохну. Ночью с самого рождения ребёнка встаю только я. Это утомляет, изматывает. Он видит, что мне плохо и НИЧЕГО не делает. У него, мол, робота. Ночью высыпаться ему надо. А в выходные он должен отдохнуть, какой там ребёнок! А я когда буду отдыхать? Мало того,что меня ребёнок изнуряет, так ещё и крики его постоянные выслушивать.
Perezz!! Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Все в мире относительно- что для одно жизненоважно, для другого мелочи.И вообще про любовь то ни слова- все про машины, уличную одежду, друзей, родню. Да любовь тоже фигня для иных людей. Лишь бы зарплату приносил и ладно. А я когда буду отдыхать? Мало того,что меня ребёнок изнуряет, так ещё и крики его постоянные выслушивать. Рано или поздно все на кладбище отдохнем.
Гость vendetta Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 А подружки не спасают?У меня одна мудрая подруга на своего мужа баллоны по телефону катит....он у меня сссссук...сссук..., я ему :bangin: , потом звонок в дверь (у нее) и она......Ооой мой зАйка пришел!!! Подружки..Я вообще к мужу из другого города приехала, так что спасать они могут только по-телефону. А здесь ещё друзей не нашла.
Гость vendetta Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Да любовь тоже фигня для иных людей. Лишь бы зарплату приносил и ладно.Рано или поздно все на кладбище отдохнем. Та да, отдохнём..После того как с ума сойдём на почве криков и мужа и ребёнка
Perezz!! Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Так вон с Груней ты уже познакомилась. И она не против когда ей подружка на мужа жалуется. Пользуйся моментом ;) Та да, отдохнём..После того как с ума сойдём на почве криков и мужа и ребёнка Прикольно! )) На почве... )) Сначала На почве, а потом будем В почве.
Груня Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Сижу дома с ребёнком, крыша едет. Столько раз просила мужа, нормально просила, не требовала: помоги мне с ребёнком, у меня же крышу сносит.Ну в выходные понянчись с ним, я отдохну. Ночью с самого рождения ребёнка встаю только я. Это утомляет, изматывает. Он видит, что мне плохо и НИЧЕГО не делает. У него, мол, робота. Ночью высыпаться ему надо. А в выходные он должен отдохнуть, какой там ребёнок! А я когда буду отдыхать? Мало того,что меня ребёнок изнуряет, так ещё и крики его постоянные выслушивать. Редко какая женщина НЕ испытывает такие эмоции после рождения ребенка. Но мы не знаем, что при этом испытывает мужчина. Скорей всего его внешние проявления сильно отличаются от внутренних, но они по каким то причинам не признаются в этом. В любом случае своим негативом ничего хорошего не добьетесь, а если измените тактику то как минимум ничего не потеряете.
Гость vendetta Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Я вот недавно подумала: раз ему хочется делать то, что хочется, так что я не такая. Мне не нравится, когда он в одежде уличной ходит ,ему всё равно, что мне это не нравится, а ему не нравится, когда я чем-то вымазываюсь. Я за столом вымазала нос в салат, сижу улыбаюсь, целоваться лезу. Он мне: вытри! Я: что хочу, то и делаю. Как хочу так и хожу! Так он обиделся так. Отомстить бы ему хорошенько, что б не выпендривался! Редко какая женщина НЕ испытывает такие эмоции после рождения ребенка. Но мы не знаем, что при этом испытывает мужчина. Скорей всего его внешние проявления сильно отличаются от внутренних, но они по каким то причинам не признаются в этом. В любом случае своим негативом ничего хорошего не добьетесь, а если измените тактику то как минимум ничего не потеряете. А какую тактику выбрать? Посоветуйте!
Груня Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Я вот недавно подумала: раз ему хочется делать то, что хочется, так что я не такая. Мне не нравится, когда он в одежде уличной ходит ,ему всё равно, что мне это не нравится, а ему не нравится, когда я чем-то вымазываюсь. Я за столом вымазала нос в салат, сижу улыбаюсь, целоваться лезу. Он мне: вытри! Я: что хочу, то и делаю. Как хочу так и хожу! Так он обиделся так. Отомстить бы ему хорошенько, что б не выпендривался!А какую тактику выбрать? Посоветуйте! Ну не только из-за мужа вам плохо. Накладывается чужой город, отсутствие друзей, рождение ребенка, совместная жизнь со свекровью и т.д. А про тактику , я вам в личку напишу.
Perezz!! Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 А какую тактику выбрать? Посоветуйте! Ну мне вот эта тактика очень понравилась: ему всё равно, что мне это не нравится, а ему не нравится, когда я чем-то вымазываюсь. Я за столом вымазала нос в салат, сижу улыбаюсь, целоваться лезу. Он мне: вытри! Я: что хочу, то и делаю. Как хочу так и хожу! ))) А про тактику , я вам в личку напишу. Чего это в личку то? ( Давайте сюда! Интересно ведь! Может ещё кому пригодится! Ешь руками, ноги на стол клади, в постель с ним в одежде ложись, в туалете не смывай за собой (запах нравится) )))
asteraki Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 А на счёт порядков в доме, если каждый будет делать то, что хочет, зачем тогда вообще семья? Насколько я поняла, вы живете в его доме? И при этом пытаетесь установить какие-то свои порядки. Если ваш муж всю жизнь привык ходить по дому, не переодеваясь в домашнюю одежду, то вы не сможете изменить его привычку. И если честно, это не такая уж ужасная привычка. И то, что вы сейчас начинаете делать все назло мужу (как вы пишите, специально вымазали нос салатом и полезли целоваться), это лишь усугубит ситуацию. Ваш муж не переодевается после работы, но он делает это неспециально, это его привычка! А то, что делаете вы - вы делаете назло ему, и он воспримет это как издевательство.
Perezz!! Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Матом поругайся, порви чёнть, тарелку разбей, заплачь без повода, детей не покорми - пусть поорут голодные и обосравшиеся (типа любишь крик слушать). Побудь идиоткой. Позволь это себе.
asteraki Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ешь руками, ноги на стол клади, в постель с ним в одежде ложись, в туалете не смывай за собой (запах нравится) ))) не трудно догадаться, чем все закончится, если vendetta последует вашим советам. B)
Гость vendetta Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Насколько я поняла, вы живете в его доме? И при этом пытаетесь установить какие-то свои порядки. Если ваш муж всю жизнь привык ходить по дому, не переодеваясь в домашнюю одежду, то вы не сможете изменить его привычку. И если честно, это не такая уж ужасная привычка. И то, что вы сейчас начинаете делать все назло мужу (как вы пишите, специально вымазали нос салатом и полезли целоваться), это лишь усугубит ситуацию. Ваш муж не переодевается после работы, но он делает это неспециально, это его привычка! А то, что делаете вы - вы делаете назло ему, и он воспримет это как издевательство. То есть вы советуете забить. Не обращать внимания..Ну что ж, попробую
Perezz!! Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ваш муж не переодевается после работы, но он делает это неспециально, это его привычка! А то, что делаете вы - вы делаете назло ему, и он воспримет это как издевательство. Привычки разные бывают. Бывают просто издевательские. Например, когда в грязных сапогах по дому ходят. Издевательство вполне может войти в привычку любого человека.
SidJulia Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Вы что-нибудь слышали о кризисе первенца? С появление ребенка всё в семье изменяется. Различные "хочу" мужа и жены отличаются от прежних. Теперь, после рождения ребенка, приходиться вместо двух "я" делать "мы" и считаться со мнение других. Через этот кризис проходят почти все семьи. когда партнеры демонстрируют желание хотя бы иногда поступаться собственными интересами и желаниями в пользу семьи и готовность совместного времяпрепровождения, разделения хозяйственных обязанностей, поддерживания связей с родственниками с обеих сторон, участия в каких-то семейных ритуалах, то кризис можно считать преодоленным. Это не значит, что проблем больше не возникнет. Проблемы есть всегда и у всех. Прото теперь снимется острота проблем, найдутся новые точки соприкосновения, откроются пути для сближения вас с мужем. Чем быстрее молодая мама решит свои проблемы, возникшие у нее с рождением малыша, чем быстрее она успокоится и найдет способы восстановления душевного равновесия (подруги, спорт, массаж, салон красоты, шоппинг, хобби и пр.), тем быстрее наладятся ее отношения с мужем.
Perezz!! Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 То есть вы советуете забить. Не обращать внимания..Ну что ж, попробую Ты это делаешь! У тебя это прекрасно получается! Но есть одна проблема: башню рвёт. Хочешь ещё? Тогда продолжай забивать. Тебе надо определиться с чем то одним. Либо ты забиваешь на идиотские привычки мужа, либо ты сама пробуешь стать идиоткой. И я голосую за второй вариант - он даст тебе больше свободы.
Гость vendetta Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Матом поругайся, порви чёнть, тарелку разбей, заплачь без повода, детей не покорми - пусть поорут голодные и обосравшиеся (типа любишь крик слушать). Побудь идиоткой. Позволь это себе. Что значит ребёнка не накорми, это же мой ребёнок. То, что он голодный будет волновать только меня, но никак не моего мужа. И крики детские ему по барабану. Сел за комп и играет. А тарелку розбить - мне убирать потом. Хотя, когда окончательно сойду с ума, попробую эту тактику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти