Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не трудно догадаться, чем все закончится, если vendetta последует вашим советам. B)

Да. Все умрут. И ты тоже. В первую очередь )))

Ничего не закончится. Все только начнётся.

Если ты решишь "забить" (не буду писать чего, хотя очень хочется - забанят), то будь последовательной в своём решении. Забей и на эту тему тоже. И ни с кем и никогда ни при каких условиях не обсуждай поведение своего мужа. И даже с ним.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
когда партнеры демонстрируют желание хотя бы иногда поступаться собственными интересами и желаниями в пользу семьи и готовность совместного времяпрепровождения, разделения хозяйственных обязанностей, поддерживания связей с родственниками с обеих сторон, участия в каких-то семейных ритуалах, то кризис можно считать преодоленным.

Я думаю что такого никогда не будет.Муж никогда не пойдёт на перекор своим интересам.Поэтому кризис длится уже год..

Опубликовано
Я думаю что такого никогда не будет.Муж никогда не пойдёт на перекор своим интересам.Поэтому кризис длится уже год..
Итак, о факторах, которые помогут преодолеть кризис, связанный с рождением первенца. Помимо самой информации о том, что через этот кризис проходят все и это нормальный этап в развитии семейных отношений, оказывается важным:

- не раздувать обиды, не усугублять негатив по мере возможностей; помнить, что у партнера кроме недостатков есть еще и достоинства;

- не считать себя невинной жертвой, признавать (хотя бы наедине с собой), что недостатки есть и у вас;

- не давать родителям решать за вас, что вам делать и как себя вести;

- проявлять желание и иметь душевные силы, чтобы разобраться в мотивах поведения другой стороны.

Опубликовано

Забей на кризис. У нас в стране кризис длится с 1917 года а то и раньше. Закрывай тему.

Опубликовано

Я знаю какие достоинства у моего мужа и так же не скрываю своих недостатков.Родителии не лезут в нашу жизнь.А вот душевных сил у меня не осталось.На ребёнке срываюсь, нервы не к чёрту...

Опубликовано

Скажите а если например в пятницу вы скажите мужу что у вас на субботу билеты в театр или вы записались в парикмахерскую- какова будет его реакция? Не останется с ребенком? Порвет билеты, выбросит? Выскажет вам что-нибудь мало приятное? Или как?

Опубликовано
Скажите а если например в пятницу вы скажите мужу что у вас на субботу билеты в театр или вы записались в парикмахерскую- какова будет его реакция? Не останется с ребенком? Порвет билеты, выбросит? Выскажет вам что-нибудь мало приятное? Или как?

Может поворчит, но думаю посидит. Хоть что то в нём хорошее.

Опубликовано
Может поворчит, но думаю посидит. Хоть что то в нём хорошее.
Я о том, что вам иногда надо себе время уделять, переключаться, а если свекровь посидит так и вместе можно время провести, в угол себя не загоняейте.

В одном из своих постов вы написали "мой ребенок" так вот это не оговорка, пока он не перестанет быть только вашим так и будет. Дайте мужу почувствовать ответственность как отцу.

Видимо это единственное за что его можно любить.
Для меня новость что любят за что-то.... а то завтра вдруг этого чего-то нет, так все с глаз долой, из сердца вон. Чудненько.
Опубликовано
момент своего ухода из жизни, я выберу сама, не вам это решать. B)

Че это? :blink: Ты это о чем, милая астераки?

Ничего не закончится, будем жить вечно! :rolleyes:

Опубликовано
Для меня новость что любят за что-то.... а то завтра вдруг этого чего-то нет, так все с глаз долой, из сердца вон. Чудненько.

Конечно! Если завтра не появится что-то ещё за что можно любить, а то за что любишь исчезнет - с глаз долой из сердца вон. Можешь, правда, терпеть ещё. Тихо ненавидеть и делать вид что понимаешь, любишь...

Как та тёща, которая в борщ нассала - знаешь анекдот?

Точно! ))))

Опубликовано

Persefona, это было бы замечательно.

Счастливая жизнь здесь, и вечная, там. :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано
Я знаю какие достоинства у моего мужа и так же не скрываю своих недостатков.Родителии не лезут в нашу жизнь.А вот душевных сил у меня не осталось.На ребёнке срываюсь, нервы не к чёрту...

Согласна с Адреналиной. Вам нужно время для себя и для двоих. Выхоодные проводите вдвоем или оставляйте мужа с ребенком и посвящайте время себе. Тем более с годовалым ребенком проще мужчине и интереснее, чем с младенчиком. Я, например, из-за отсутствия бабушек и дедушек прошу сидеть мужа с ребенком в какой-нибудь выходной и в это время хожу к подругам или в парикмахерскую, по магазинам, в бассеин. Когда посвящею время себе, то и с ребенком сидеть в удовольствие.Перестаньте зацикливаться на ребенке и ждать какого-то определенного поведения от мужа. На ребенке срываетесь :( Жаль!

Опубликовано

Ничего случайно не бывает.Не в обиду будет сказано,но ник vendetta, уже говорит о настрое,о какой-то жизненной позиции. И мне кажется,вам нужен не совет,а поддержка в правильности ваших суждений. вспомните, ваш муж был таким сразу после свадьбы :giggle: Наверно,нет. подозреваю,что все началось после рождения сына. Это случается со всеми женщинами-все внимание малышу,забывая даже о супружеских обязанностях. Потом начинается выяснение отношений и противостояние.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...