Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здрям

прекрасно понимаю, что занимаюсь мозгодрочкой..но таки хочу разобраться.

допустим..есть друг. общаемся много лет и ненавязчиво так. когда хочется-тогда и общаемся. но чёта изменилось

но вот такая ситуация..что в последнее время по выходным мы зачастили общаться))) то мы у его друзей, то он у моих друзей....причем случайно как-то выходило всё.

эти выходные мне надо было встретиться с дааавними приятелями. учитывая, что встреча с другом была уже забита, решила пригласить его в гости к приятелям,чтобы никого не обидеть..на моё удивление второй день также прошел :D мы поехали вместе в другую компанию моих приятелей. всё кажеца как всегда...но в один момент подруга меня спрашивает мол а что у вас..вопрос вполне адекватный надо заметить. ну я на полном серьезе говорю,шо просто друг. нам просто хорошо вместе и всё. и тут меня тОркнуло..смотрю как он беседует с мужем подруги и дурацкая мысль"а зачем ему это надо?"..два дня подряд ходить по незнакомым компаниям :blink:

потом поблагодарила его за участие так сказать..а он такой" всё что я делаю -это только моё желание" :blink:

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чтобы разрешить сомнения, подходишь к нему и говоришь ненавязчиво так "А давай поженимся". По ответу все понятно будет.

оно мне надо?))

собственно, он вкурсе что мне отношения не нужны. по многим причинам.

мне просто непонятна ...сложившаяся ситуация.

Опубликовано
Вам непонятно, что не бывает дружбы между половозрелыми нормальными здоровыми М и Ж? B)

Эммммммм :D

Присоединяюсь к вопросу)))))))))

Опубликовано
Вам непонятно, что не бывает дружбы между половозрелыми нормальными здоровыми М и Ж? B)

Эммммммм :D

Присоединяюсь к вопросу)))))))))

я вкурсе :P что не бывает.

а можно подробнее про вариации форм дружбы ?

возможно я дура. но если друг мужчина, то для меня это такая же дружба как с женщиной.

Опубликовано

Вот реально занимается тут кто-то мозгодрочкой. И главеное сама ведь это понимает! Ну разве не может человеку реально нравиться просто общаться с девушкой, бывать в компании нормальных, адекватных людей. Да просто хорошо, приятно проводить время, да ещё и оговорено же что БЕЗ обязательств! Он получает от этого возможно даже непривычное удовольствие.

Опубликовано
Вот реально занимается тут кто-то мозгодрочкой. И главеное сама ведь это понимает! Ну разве не может человеку реально нравиться просто общаться с девушкой, бывать в компании нормальных, адекватных людей. Да просто хорошо, приятно проводить время, да ещё и оговорено же что БЕЗ обязательств! Он получает от этого возможно даже непривычное удовольствие.

безусловно может.

но не все выходные же вместе проводить.

Опубликовано
безусловно может.

но не все выходные же вместе проводить.

Не все, но пока вы оба этого хотите, то может и не стоит всё усложнять? наслаждайся, бестолковая!)))))

Опубликовано
Не все, но пока вы оба этого хотите, то может и не стоит всё усложнять? наслаждайся, бестолковая!)))))

:D

кто-то начинает наслаждаться, а кто-то задумывается "какого чорта происходит?".

Опубликовано

Не ломай свою головушку). Пусть всё идёт как идёт). Ты же ничего от него не хочешь? Так ведь? Тебе уютно с ним? Ну и всё! А подумать можно и ещё о чём-нибудь. Много на свете всего интересного!

Опубликовано
Не ломай свою головушку). Пусть всё идёт как идёт). Ты же ничего от него не хочешь? Так ведь? Тебе уютно с ним? Ну и всё! А подумать можно и ещё о чём-нибудь. Много на свете всего интересного!

ни..мне надо разобраца..ты чего)))

виишь как напряглась..фактически несанкционированное вмешательство в мою жизнь. вот такое херовое восприятие ситуации.

Опубликовано
ни..мне надо разобраца..ты чего)))

виишь как напряглась..фактически несанкционированное вмешательство в мою жизнь. вот такое херовое восприятие ситуации.

))))))

Ну вот, допустим, ты у него спросила. И он тебе ответил. И даже правду.

И что ты будешь с этой правдой делать?))))

Опубликовано
))))))

Ну вот, допустим, ты у него спросила. И он тебе ответил. И даже правду.

И что ты будешь с этой правдой делать?))))

Так я у него спросила))Он тоже говорит, что мы друзья :P

дружит обычно один, второй надеется. :)

на что?

Опубликовано
ну вот главный вопрос - что ПОТОМ ты будешь делать с его ответом?

Сматри...если он так ответил, значит он отчетливо понимает..где есть границы. У любых взаимоотношений есть границы, так ведь? У приятелей не также как у друзей, у друзей не также как у людей в паре.

что буду делать? знать, что всё хорошо :D

ну если ты об этом спрашиваешь, значит, надеешься не ты. :D

не..ну серьезно.

мне интересно просто..

на чтО можно надеется?

Опубликовано
Сматри...если он так ответил, значит он отчетливо понимает..где есть границы. У любых взаимоотношений есть границы, так ведь? У приятелей не также как у друзей, у друзей не также как у людей в паре.

что буду делать? знать, что всё хорошо :D

Т.е. тебе нужно, чтоб тебе скзали - Солнце, все хорошо!

так? ))))

не..ну серьезно.

мне интересно просто..

на чтО можно надеется?

а на что ты хочешь надеяться? ))))))))))
Опубликовано
Т.е. тебе нужно, чтоб тебе скзали - Солнце, все хорошо!

так? ))))

а на что ты хочешь надеяться? ))))))))))

ни..мне нужно, чтобы не было заскоков на тему влюбленности))и всякого подобного. тогда всё хорошо буит.

я хочу надеяться на то, что ничего не потрясет мой внутренний мир. а то мало ли...привыкну еще.все же мы люди :P

Опубликовано
ни..мне нужно, чтобы не было заскоков на тему влюбленности))и всякого подобного. тогда всё хорошо буит.

ну, ты ж грамотная, понимаешь, что гарантий, что у него не будет таких заскоков, тебе никто не даст.))))

и вообще - какая тебе разница, есть у него заскоки или нет?

А со своими заскоками ты в состоянии разобраться сама - не так ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...