curious Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 ну, ты ж грамотная, понимаешь, что гарантий, что у него не будет таких заскоков, тебе никто не даст.))))и вообще - какая тебе разница, есть у него заскоки или нет? А со своими заскоками ты в состоянии разобраться сама - не так ли? Понимаю..шо гарантий никто не даёт. Ну как это? Если буит заскок-то прекратиться общение На счёт своих заскоков- не знаю..откуда я знаю что будет потом?Но очень не хотелось бы привыкать и испытывать что-либо, если честно
Птичка Тари Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Понимаю..шо гарантий никто не даёт. Ну как это? Если буит заскок-то прекратиться общение И, что будет дальше? На счёт своих заскоков- не знаю..откуда я знаю что будет потом?Но очень не хотелось бы привыкать и испытывать что-либо, если честноСолнышко, ну если ты не знаешь, что с тобой будет потом, то откуда это знают другие?Не хочешь привыкать - не привыкай. Заведи нескольких друзей, чтоб не фиксироваться на ком-то одном.
curious Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 И, что будет дальше? Солнышко, ну если ты не знаешь, что с тобой будет потом, то откуда это знают другие? Не хочешь привыкать - не привыкай. Заведи нескольких друзей, чтоб не фиксироваться на ком-то одном. Что буит дальше-дальше ничего не будет..разве это не плохо? А разве можно сказать себе" не привыкай"?
Птичка Тари Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Что буит дальше-дальше ничего не будет..разве это не плохо? А разве можно сказать себе" не привыкай"? Можно заметить, что привыкаешь, и принять меры. Но до этого пока вроде не дошло? Или дошло?
veragul Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ни..мне надо разобраца..ты чего)))виишь как напряглась..фактически несанкционированное вмешательство в мою жизнь. вот такое херовое восприятие ситуации. Вмешался он в твою жизнь? Чем Пришёл с чемоданом и сказал что будет отныне и до века жить с тобой и у тебя? Ну а то, что пригашаете вы друг дружку (хотя пока вроде только ты) куда-то погулять, так ведь свободной воли тебя никто не лищал). Не захотела, не пошла!) Без заморочек не жизнь?))))))
curious Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Можно заметить, что привыкаешь, и принять меры. Но до этого пока вроде не дошло? Или дошло? Хииитрая Ну как сказать...это же надо проверить временем. так ведь? Чтобы заметить есть привычка или нет..а так..не знаю даже. Причем если мы раньше могли по телефону трещать по 4-5 часов..меня это никак не напрягало. И привычки не было..Просто я знала, что могу позвонить в любой момент и поболтать с ним. А щаз...хм. Щаз это по-другому чтоль. И реакции у него изменились. Проблема в чем..в том, что я вчера только заметила, что мы вместе Когда подруга непосредственно спросила..Знаешь, как в кино..я медленно поворачиваю голову, вижу его..и бум..дошло, что он ведь со мной. Понимаешь? Я лично сама себя плохо понимаю в последнее время Вмешался он в твою жизнь? Чем Пришёл с чемоданом и сказал что будет отныне и до века жить с тобой и у тебя? Ну а то, что пригашаете вы друг дружку (хотя пока вроде только ты) куда-то погулять, так ведь свободной воли тебя никто не лищал). Не захотела, не пошла!) Без заморочек не жизнь?)))))) Ни..он меня 2 раза приглашал, и я раза пригласила..а на второй он ваще сам предложил проводить меня до друзей. Ну я думаю..неудобно как...до порога доведет и всё чтоль? А я не могу расслабить попу и думать, что всё пойдет как пойдет :P Я люблю планировать. А тут ваще фиг пойми что
veragul Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Помнишь поговорку: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах"? Вот! Ну есть у тебя планы. Ты что, до появления у тебя этого милого друга не думала обо всяких неожиданностях, которые могут случиться? Или у тебя уже всё было предусмотрено? Ну сама подумай. Чем он мешает? Он будет рядом пока нужен тебе. Да, ты не застрахована от привязки к нему. А кто когда был от этого застрахован? Ты ещё придумай противостоять чувству если оно вдруг начнёт зарождаться! Зачем? Что может быть лучше любви? Вот просто ответь на последний вопрос. Я даже варианты предлагать не буду. САМА ответь.
curious Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 на любовь. ты же умная девушка. Жесть... я только что заметила твоё сообщение Прикол..я не увидела сообщение про любовь Как же интересно устроен наш мозг)))) Помнишь поговорку: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах"? Вот! Ну есть у тебя планы. Ты что, до появления у тебя этого милого друга не думала обо всяких неожиданностях, которые могут случиться? Или у тебя уже всё было предусмотрено? Ну сама подумай. Чем он мешает? Он будет рядом пока нужен тебе. Да, ты не застрахована от привязки к нему. А кто когда был от этого застрахован? Ты ещё придумай противостоять чувству если оно вдруг начнёт зарождаться! Зачем? Что может быть лучше любви? Вот просто ответь на последний вопрос. Я даже варианты предлагать не буду. САМА ответь. Ну так не честно)) Ты много вопросов задала. По порядку. Конечно я не опровергаю тот факт, что мы предполагаем, а жизнь располагает. Но если есть чётко определенные цели, то жизнь обретает некий смысл. Нет разве? Так вот. В списке этих целей нет ничего похожего на отношения. Можно обзывать меня дурочкой наивной, но мне так легше жить. Это то, что касается планов. Как чем мешает? Я в конце концов хорошо к нему отношусь, он не левый какой-нить там полудурок. Мы очень давно знакомы, очень давно общаемся. И портить всё это ради чего? Любви чтоль? Что может быть лучше любви?)))А что любовь это самое лучшее что может быть в жизни человека? Мдя..Мне же по душе, когда всё тихо, спокойно, никто ничего не требует..сама себе хозяйка. Если прям очень чего-то захочется-можно с девочками куда-нить сходить выплескнуть энергию и дальше-думать,созидать так сказать)))
veragul Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Цели же по-ходу жизни меняются, так ведь? Ну корректируются самой жизнью, так сказать. Согласись? И кто же тебя заставляет прям сразу там серьёзные отношения затевать? Можно подумать он тебе кольцо на палец уже надел и пояс целомудрия на замок закрепил! Просто вы вместе. Это же ни к чему не обязывает! Ты по-прежнему птица вольная! Или нет? Он сидит и охраняет тебя круглосуточно? Зачем всё усложняешь? Помни, ты-свободна! Даже при наличии у тебя этого самого приятного во всех отношениях молчела))). Про любовь у вас пока вроде рано говорить. Но ради любви можно наверное и дружбой пожертвовать. А вдруг вы будете той самой редкой парой, которая и после расставания остётся в хороших дружеских отношениях? Я вообще считаю что дружбу портит только секс). В смысле после него уже какие же друзья?))))) Но это моё мнение). И да! Я считаю что ЛЮБОВЬ лучше чем гулянки с подружками). Честно!) Я лучше проведу вечер, а то и не один с тем человеком, которого люблю, чем оторвусь с подругами. Может это старость?) Как считаешь?)
curious Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Вообщем..Спасибо всем за комплименты..Да, вроде голова варит=))..Правда периодами, как показывает практика))) Я запуталась..И действительно не знаю что делать, не понимаю что происходит и всё тут!=(...Мне хочется общаться с этим человеком, но чтобы без всяких там "люблюнимагу".
veragul Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вообщем..Спасибо всем за комплименты..Да, вроде голова варит=))..Правда периодами, как показывает практика))) Я запуталась..И действительно не знаю что делать, не понимаю что происходит и всё тут!=(...Мне хочется общаться с этим человеком, но чтобы без всяких там "люблюнимагу". ОБЩАЙСЯ-ОБЩАЙСЯ-И-ЕЩЁ-РАЗ-ОБЩАЙСЯ! И всё будет отлично!
curious Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Цели же по-ходу жизни меняются, так ведь? Ну корректируются самой жизнью, так сказать. Согласись?И кто же тебя заставляет прям сразу там серьёзные отношения затевать? Можно подумать он тебе кольцо на палец уже надел и пояс целомудрия на замок закрепил! Просто вы вместе. Это же ни к чему не обязывает! Ты по-прежнему птица вольная! Или нет? Он сидит и охраняет тебя круглосуточно? Зачем всё усложняешь? Помни, ты-свободна! Даже при наличии у тебя этого самого приятного во всех отношениях молчела))). Про любовь у вас пока вроде рано говорить. Но ради любви можно наверное и дружбой пожертвовать. А вдруг вы будете той самой редкой парой, которая и после расставания остётся в хороших дружеских отношениях? Я вообще считаю что дружбу портит только секс). В смысле после него уже какие же друзья?))))) Но это моё мнение). И да! Я считаю что ЛЮБОВЬ лучше чем гулянки с подружками). Честно!) Я лучше проведу вечер, а то и не один с тем человеком, которого люблю, чем оторвусь с подругами. Может это старость?) Как считаешь?) Да, корректируется) Сматри...тут как-изучая его реакции, я стараюсь не перегибать палку..Первая моя реакция на фразу"странные у тебя отношения с друзьями. Это всё неспроста"----чаво?к чему это? а тебя это ипет? пардон за мой французский.." Потом я остываю и думаю, что чел просто выразил своё мнение, что это просто дурные мысли. Или когда он начинает гладить меня по голове-первая реакция типа -огромные глаза и потихонечку пытаюсь "выползти" из под руки. А потом задаю вопрос мол зачем он это делает. После некоторого времени я опять же себя успокаиваю, что может у него было простое желание погладить. Ведь я часто тоже тискаю свою подруг))совершенно по-дружески естесна. Вообщем, стараюсь не кидаца из одной стороны в другую..пытаюсь найти баланс так сказать. Только запуталась что есть что..посреди этих размышлений. Кхм..влюбленность тО же гЭ, если подумать. Как там говорил Ремарк? Не опошляйте любовь дружбой..Я вон с бывшим тоже "Общаюсь" периодами. Ну нафик мне такое общение, ничего хорошего, хотя официально мы с ним друзьяшки из друзьяшек...
Liat Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я вон с бывшим тоже "Общаюсь" периодами. Ну нафик мне такое общение, ничего хорошего, хотя официально мы с ним друзьяшки из друзьяшек... Вот это точно-ЗАЧЕМ???
curious Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 ОБЩАЙСЯ-ОБЩАЙСЯ-И-ЕЩЁ-РАЗ-ОБЩАЙСЯ! И всё будет отлично! Ну дык..я общаюсь, но напрягаюсь.))) Вот это точно-ЗАЧЕМ??? поздравления по праздникам..терь в основном. Ну как зачем? Он же не посторонний мне человек, если звонит-беру трубку. Эмоции-то прошли уже.
LiyaNK Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я запуталась..И действительно не знаю что делать, не понимаю что происходит и всё тут!=(...Мне хочется общаться с этим человеком, но чтобы без всяких там "люблюнимагу". Курьез, че-то так приятно читать твои "душевные метания"))) Кажется, это тема многих мелодрам))) У меня тоже "в молодости" был период, когда я любила, но так всячески отвергала в себе эту влюбленность, так мучалась над ее проявлениями.. Сейчас с теплом то время вспоминаю)) По существу. Если тебя ТАК задевают чужие вопроы, его проявления нежности - что-то ты там внутри себя прячешь. В подсознании своем. Однозначно боишься чему-то в глаза посмотреть. А вообще - терзайся, это так мило)) К чему бы не привело - ужу все хорошо))))
curious Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Курьез, че-то так приятно читать твои "душевные метания")))Кажется, это тема многих мелодрам))) У меня тоже "в молодости" был период, когда я любила, но так всячески отвергала в себе эту влюбленность, так мучалась над ее проявлениями.. Сейчас с теплом то время вспоминаю)) По существу. Если тебя ТАК задевают чужие вопроы, его проявления нежности - что-то ты там внутри себя прячешь. В подсознании своем. Однозначно боишься чему-то в глаза посмотреть. А вообще - терзайся, это так мило)) К чему бы не привело - ужу все хорошо)))) Я вас попрошу))) У меня нет никаких таких эмоций, право Почему хорошо-то?
LiyaNK Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я вас попрошу))) У меня нет никаких таких эмоций, право Да я и не говорю, что есть)) Так просто почему-то про себя вспомнила))) Почему хорошо-то? )))) живешь потому что)))) мозги работают, душа не зачерствела))))
veragul Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сматри...тут как-изучая его реакции, я стараюсь не перегибать палку..Первая моя реакция на фразу"странные у тебя отношения с друзьями. Это всё неспроста"----чаво?к чему это? а тебя это ипет? пардон за мой французский.." Потом я остываю и думаю, что чел просто выразил своё мнение, что это просто дурные мысли. Или когда он начинает гладить меня по голове-первая реакция типа -огромные глаза и потихонечку пытаюсь "выползти" из под руки. А потом задаю вопрос мол зачем он это делает. После некоторого времени я опять же себя успокаиваю, что может у него было простое желание погладить. Ведь я часто тоже тискаю свою подруг))совершенно по-дружески естесна. Вообщем, стараюсь не кидаца из одной стороны в другую..пытаюсь найти баланс так сказать. Только запуталась что есть что..посреди этих размышлений. Кхм..влюбленность тО же гЭ, если подумать. Как там говорил Ремарк? Не опошляйте любовь дружбой..Я вон с бывшим тоже "Общаюсь" периодами. Ну нафик мне такое общение, ничего хорошего, хотя официально мы с ним друзьяшки из друзьяшек... Слушай, а может он просто пошутить типа хотел? Ну насчёт отношений с друзьями? Я бы это так восприняла и ещё съязвила бы как-нить в своём духе). Ты же знаешь, я-поганка, ещё бы и его смутила))). А думать точно бы не стала что он вообще что-то в эти слова вложил. Может вообще так брякнул, да и забыл. Кстати, а угощение у друзей вкусное было? Много съела? А когда по голове гладят я бы наоборот под руку ластилась). Люблю когда по волосам проводят. И опять же чего об этом думать? Типа, домогается? А если и так то что? Прилюдно ж не набросится))). А официально остаться друзьями с бывшим это просто хорошее воспитание наверное. Вот! Вроде все мысли на текущий момент высказала).
curious Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Да я и не говорю, что есть)) Так просто почему-то про себя вспомнила))) )))) живешь потому что)))) мозги работают, душа не зачерствела)))) ааа..))) Погоди..мозги работают но при этом душа не зачерствела...почему ты так решила? Слушай, а может он просто пошутить типа хотел? Ну насчёт отношений с друзьями? Я бы это так восприняла и ещё съязвила бы как-нить в своём духе). Ты же знаешь, я-поганка, ещё бы и его смутила))). А думать точно бы не стала что он вообще что-то в эти слова вложил. Может вообще так брякнул, да и забыл. Кстати, а угощение у друзей вкусное было? Много съела?А когда по голове гладят я бы наоборот под руку ластилась). Люблю когда по волосам проводят. И опять же чего об этом думать? Типа, домогается? А если и так то что? Прилюдно ж не набросится))). А официально остаться друзьями с бывшим это просто хорошее воспитание наверное. Вот! Вроде все мысли на текущий момент высказала). дА..Было очень вкусно))) Тарелку-точно! :P Не...зачем гладить-то? Между прочим..сегодня позвонил бывший. Просто поговорить...а у меня ступор. И знаешь..ну вот не о чем теперь нам с ним разговаривать. И как-то жАлко всё смотрелось и слушалось, если честно. Никогда бы не подумала, что у меня будет такое восприятие..Всё течет, всё меняется..
veragul Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 дА..Было очень вкусно))) Тарелку-точно! :P Не...зачем гладить-то? Между прочим..сегодня позвонил бывший. Просто поговорить...а у меня ступор. И знаешь..ну вот не о чем теперь нам с ним разговаривать. И как-то жАлко всё смотрелось и слушалось, если честно. Никогда бы не подумала, что у меня будет такое восприятие..Всё течет, всё меняется.. Вкусно говоришь? А научишь как правильно это делать?) А то я по-своему и вкусно вроде, но хочу по-настоящему, как надо приготовить!) А гладить просто потому что это приятно! Мой теперешний сначала даже вообще разрешения спрашивал, можно ли мои волосы гладить-перебирать). Я теперь для него их специально немного отращиваю). Ну не скажу что косы до пояса, но чуток отросли). И ещё хотела рассказать, твоим рассказом о бывшем навеяла). У меня вчера тоже объявился бывший, не тот о ком ты могла прям сразу подумать! А тот с кем я самоутверждалась как любовница, после расставания и после случайной ночи с Маликом. В общем тот самый Н. С которым были друзья-друзья, а потом уже и непросто друзья))). В общем он объявился и ля-ля-ля, там машину новую купил и т.д. А мне настолько ровно! Я слышать не хочу, и смотрю со стороны и думаю вроде бы и послала бы, но слишком хорошо воспитана наверное)))))).
curious Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Вкусно говоришь? А научишь как правильно это делать?) А то я по-своему и вкусно вроде, но хочу по-настоящему, как надо приготовить!)А гладить просто потому что это приятно! Мой теперешний сначала даже вообще разрешения спрашивал, можно ли мои волосы гладить-перебирать). Я теперь для него их специально немного отращиваю). Ну не скажу что косы до пояса, но чуток отросли). И ещё хотела рассказать, твоим рассказом о бывшем навеяла). У меня вчера тоже объявился бывший, не тот о ком ты могла прям сразу подумать! А тот с кем я самоутверждалась как любовница, после расставания и после случайной ночи с Маликом. В общем тот самый Н. С которым были друзья-друзья, а потом уже и непросто друзья))). В общем он объявился и ля-ля-ля, там машину новую купил и т.д. А мне настолько ровно! Я слышать не хочу, и смотрю со стороны и думаю вроде бы и послала бы, но слишком хорошо воспитана наверное)))))). ЧТО правильно делать? Не я же готовила)))))))))) Ну вот.. Пройдет время, в голове у тебя всё по полочкам разложица, будешь потом удивляца..что такое ваще было ;)
veragul Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ЧТО правильно делать? Не я же готовила)))))))))) Ну вот.. Пройдет время, в голове у тебя всё по полочкам разложица, будешь потом удивляца..что такое ваще было ;) Ну я знаю что не ты!) Но друзья же могут и тебя научить, а ты меня!)))))) Только чур без казана! У меня его нету!)))) И вога тоже!)) По полочкам у меня ложится то, что особого значения не имело видимо!)))) Я ж никогда этим отношениям значения не придавала. Это с той стороны какие-то планы были, а мне было по-фигу). А теперь и подавно!) А ты как сегодня? Всё мучаешь свою головушку?) Кстати, я к тебе скоро обращусь по твоей основной професии! Нужен будет совет-консультация). Не знаю вот только бесплатно ты мне этот совет дашь, или как?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти