Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да так же точно, как это делал и любой другой неопытный юноша того возраста. Бегал за ней буквально по пятам, ревновал к другим парням,названивал ей по телефону с просьбами о встрече, заваливал подарками,опрометью кидался выполнять любую её просьбу или пожелание, подарил ей магнитофон (были в то время такие девайсы в ходу у молодёжи) оригинальной конструкции собственного изготовления (хоть и с использованием стандартных деталей заводского изготовления),вместе с самодельным усилителем, темброблоком и самодельными колонками, помогал ей писать курсовики и дипломную работу, помогал ей подготовиться к защите диплома,по утрам встречал, в институт провожал, вместе ездили,говорил прямым текстом, что люблю,хочу, чтоб ты стала моей женой,цветы ей дарил на последние деньги от стипендии, и тд и тп, ну, что ещё можно было ожидать от тогдашнего студента?

Оу...да. Умели раньше мужчины ухаживать :)

Очень даже здорово.

А как можно охарактеризовать подобную ситуацию? Вот:

пишет по утрам,дням,вечерам, звонит не часто, но болтаем очень долго, в старттопе описала ситуацию с тем, как мы "путешествуем", помогал книжками когда-то, говорит, что готов отказаться от общения с другими девушками, на что я спрашиваю "нахрена?" он говорит, что так хочет.....Вот я думаю...это чтО? ухаживания? Мало ли...сделаю еще больно челу..и он с такой же обидой потом будет вспоминать меня нехорошую :unsure:

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Та..я уже написала.

Просто. Тут как. Вопрос доверия. Кто может похвастаца всеобъемлющим доверием партнеру? ну хотя бы на 80%? Есть такие?

Доверяют в основном дети. ИМХО.

Нет, Дорогая!) Ты не написала). Ты про вопрос доверия, а тебя спрашивали про выгоду твою! В чём она?

А как можно охарактеризовать подобную ситуацию? Вот:

пишет по утрам,дням,вечерам, звонит не часто, но болтаем очень долго, в старттопе описала ситуацию с тем, как мы "путешествуем", помогал книжками когда-то, говорит, что готов отказаться от общения с другими девушками, на что я спрашиваю "нахрена?" он говорит, что так хочет.....Вот я думаю...это чтО? ухаживания? Мало ли...сделаю еще больно челу..и он с такой же обидой потом будет вспоминать меня нехорошую :unsure:

А на что он может обидеться? ты же ему уже всё сказала, никаких серьёзных отношений! То есть ты его в неведении не держишь, в своих целях не используешь и т.д. Он знает изначально на что идёт. И вообще, все люди взрослые, должны понимать. Какие могут быть после этого обиды?

Опубликовано
Нет, Дорогая!) Ты не написала). Ты про вопрос доверия, а тебя спрашивали про выгоду твою! В чём она?

:D аа

Ну знаешь. Пусть покажеца ужасным-но это не мешает мне жить так, как я хочу. ВОт ровно как полгода живу без всяких там отношений и у меня всё хорошо! Столько планов, столько мыслей..

Мне нравиться узнавать в себе что-то новое..на что я раньше внимания не обращала будучи в отношениях. Я по-другому начала видеть вроде бы одни и те же ситуации..Больше улыбаюсь, меньше грущу... И мне нравиться быть хозяйкой самой себе.

Вот такая нехилая выгода))

Спросишь почему не смогу всё это делать будучи в отношениях?Да не умею я. Воспитана по-другому...

Опубликовано
:D аа

Ну знаешь. Пусть покажеца ужасным-но это не мешает мне жить так, как я хочу. ВОт ровно как полгода живу без всяких там отношений и у меня всё хорошо! Столько планов, столько мыслей..

Мне нравиться узнавать в себе что-то новое..на что я раньше внимания не обращала будучи в отношениях. Я по-другому начала видеть вроде бы одни и те же ситуации..Больше улыбаюсь, меньше грущу... И мне нравиться быть хозяйкой самой себе.

Спросишь почему не смогу всё это делать будучи в отношениях?Да не умею я. Воспитана по-другому...

А вот и правда спрошу всё-таки! Что измениться-то? Мы же уже говорили что в башню он тебя не заточИт! Так же и будешь делать что хочешь. Что помешает?

Опубликовано
А вот и правда спрошу всё-таки! Что измениться-то? Мы же уже говорили что в башню он тебя не заточИт! Так же и будешь делать что хочешь. Что помешает?

Да всё измениться. Драсьти-досвидания...Измениться всё..И дело не в башне вовсе)))

В отношениях надо считаться еще с другим человеком, нет? Надо учитывать и его интересы..Это уже не просто ты..А ты+кто-то.

Опубликовано

Не будет))

Опубликовано
Да всё измениться. Драсьти-досвидания...Измениться всё..И дело не в башне вовсе)))

В отношениях надо считаться еще с другим человеком, нет? Надо учитывать и его интересы..Это уже не просто ты..А ты+кто-то.

А тогда в чём по-твоему разница отношений без обязательств, и серьёзных отношений?

Опубликовано
А тогда в чём по-твоему разница отношений без обязательств, и серьёзных отношений?

В том что я без обязательств не умею))))))))Засада в этом :D

Всё равно надо считаться с челом. Ну как еще объяснить? :(

А как вы воспитаны?

Мужчину надо слушаца)))

Вкраце звучит это так.

Опубликовано
В том что я без обязательств не умею))))))))Засада в этом :D

Всё равно надо считаться с челом. Ну как еще объяснить? :(

Мужчину надо слушаца)))

Вкраце звучит это так.

Тебя ли я слышу?))))) Мужчину надо слушаться))))))). Насмешила девочка)))).

А если не умеешь, то как же ты думаешь учиться?) Всё только ОПЫТНЫМ путём!) Поверь старой-мудрой женщине))))))).

Опубликовано
Не будет))

Это впринципе "не будет" или потому что лично я не буду? :D

Тебя ли я слышу?))))) Мужчину надо слушаться))))))). Насмешила девочка)))).

А если не умеешь, то как же ты думаешь учиться?) Всё только ОПЫТНЫМ путём!) Поверь старой-мудрой женщине))))))).

Гы...ну мне так легче. Комфортно так.

А я не хочу учиться..как выяснилось. :P

Свободные отношения сами по себе рушат мой мозг..Это неприятие на уровне ..ну не знаю. Выколбашивает меня с этого почему-то. На словах всё проще, чем в действиях.

Опубликовано
А разве это что-то меняет?))

Ты в принципе *не будет*)))

Так лучше?

:P

Я запуууууталась)))

Просто мало ли...Я вот тоже считаю, что "не будет" впринципе

Опубликовано
А я не хочу учиться..как выяснилось. :P

Свободные отношения сами по себе рушат мой мозг..Это неприятие на уровне ..ну не знаю. Выколбашивает меня с этого почему-то. На словах всё проще, чем в действиях.

Ну знаешь! Предалагаешь.... задумалась как же назвать твоего МЧ? милому... другу.... приятелю... ещё кому-то... Ну в общем, МЧ свободные отношения, при том, что сама их не хочешь! Отлично! Короче, надо тебя за волосы и в пещеру! Только кто бы это тому самому МЧ подсказал!

Опубликовано
Ну знаешь! Предалагаешь.... задумалась как же назвать твоего МЧ? милому... другу.... приятелю... ещё кому-то... Ну в общем, МЧ свободные отношения, при том, что сама их не хочешь! Отлично! Короче, надо тебя за волосы и в пещеру! Только кто бы это тому самому МЧ подсказал!

:D Я его называю другом. Потому что мы друзья, Вер)))

А за волосы низя. И он вкрусе этого)))

Ржу сижу..блин, ну ты скажешь так скажешь :D

Опубликовано
живу без всяких там отношений и у меня всё хорошо! Столько планов, столько мыслей..... И мне нравиться быть хозяйкой самой себе.

столько раз от стольких девушек я в молодости слышал эту фразу " да я вообще не собираюсь замуж выходить ни за кого и никогда!". И что в итоге? Все произнёсшие это- давно замужем. Вот и верь после этого людям

Опубликовано
:D Я его называю другом. Потому что мы друзья, Вер)))

А за волосы низя. И он вкрусе этого)))

Ржу сижу..блин, ну ты скажешь так скажешь :D

ладно, буду звать его другом))).

Ржёт она))))) А я серьёзно!)) Как там в клипе который Игорь Ф выложил где-то: "Грубо, но как есть!")))))

Только так с тобой и надо!А иначе ты так и промучаешься до старости!Нельзя тебе право выбора давать!)

Опубликовано
столько раз от стольких девушек я в молодости слышал эту фразу " да я вообще не собираюсь замуж выходить ни за кого и никогда!". И что в итоге? Все произнёсшие это- давно замужем. Вот и верь после этого людям

Издеваетесь,да? :D

А вы так и не ответили на вопрос=(

ладно, буду звать его другом))).

Ржёт она))))) А я серьёзно!)) Как там в клипе который Игорь Ф выложил где-то: "Грубо, но как есть!")))))

Только так с тобой и надо!А иначе ты так и промучаешься до старости!Нельзя тебе право выбора давать!)

Промучаюсь? :blink::D гыыыыыыы

Почему это мне нельзя право выбора давать? :D

Опубликовано
Промучаюсь? :blink::D гыыыыыыы

Почему это мне нельзя право выбора давать? :D

Потому что ты выбирать не умеешь)))))). Вот сейчас ни хрен какая проблема же, а ты поди уже всю голову измучила и ночами не спишь, думаешь. А вот сказал бы друг: "Всё! Мы теперь будем отношаться!" И всё). Куда бы делась?))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...