Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Умница мальчик у тебя, однако!)

тока что подруга заходила. я ей вкраце выразила своё возмущение, мол отвлекает..

она сказала шо будь мужиком давно послала бы меня :D

я задумалась...ну вот кАк меня, такую лапушку можно послать? :D :D :D

просто ведь..не дергай меня пока, и всё будет ок...

я бы хотела чтобы чел слышал меня. разве это тяжело?

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
тока что подруга заходила. я ей вкраце выразила своё возмущение, мол отвлекает..

она сказала шо будь мужиком давно послала бы меня :D

я задумалась...ну вот кАк меня, такую лапушку можно послать? :D :D :D

просто ведь..не дергай меня пока, и всё будет ок...

я бы хотела чтобы чел слышал меня. разве это тяжело?

Так у тебя говоришь нарциссизма нету?))))))

Ты дай человеку конкретику! Скажи чтобы подождал до... ну там дату скажи сама. И проблемы нет. А так, типа подожди пока дозрею, это пурга.

Опубликовано
Так у тебя говоришь нарциссизма нету?))))))

Ты дай человеку конкретику! Скажи чтобы подождал до... ну там дату скажи сама. И проблемы нет. А так, типа подожди пока дозрею, это пурга.

Не...ну не нарциссизм...)))

Просто я ничО плохого не сделала..так-то! :P Поэтому лапушка...Нет скажешь? :huh:

Я сказала. Точную такую дату. КонкрЭтную.

Опубликовано
Не...ну не нарциссизм...)))

Просто я ничО плохого не сделала..так-то! :P Поэтому лапушка...Нет скажешь? :huh:

Я сказала. Точную такую дату. КонкрЭтную.

Ой! Какая же Я тогда лапочка!) Просто слов нет!)))))))

А дата звучала как НИКОГДА?)

Опубликовано
Ой! Какая же Я тогда лапочка!) Просто слов нет!)))))))

А дата звучала как НИКОГДА?)

ну вот)))))правильно мыслишь ;) лапушек любят и не нервируют)))))

нет. конкретная дата-говорю же. :P

Опубликовано
тЭКС..Лен, вот вживую ты меня видела..я что..грусная?

Тока честно.

я не "объективный" свидетель, скорее всего мои проекции на тебя - все ж таки в маске(

я бы вот надела в такой ситуации, чего свои "грустя" на незнакомого чела выливать

а еще мои проекции - что ты еще "не свободна" где-то внутри

это только личное и сокровенное, секса не было да уже больше года( но не могу без чувств-с(

а ведь было время могла вполне, и секс был улетный, просто если выбирать тот "улетный" секс или обычный, но с любимым, я бы выбрала второе

вона как мы от дружбы-то все к сексу стремимся?))

Опубликовано
я не "объективный" свидетель, скорее всего мои проекции на тебя - все ж таки в маске(

я бы вот надела в такой ситуации, чего свои "грустя" на незнакомого чела выливать

а еще мои проекции - что ты еще "не свободна" где-то внутри

это только личное и сокровенное, секса не было да уже больше года( но не могу без чувств-с(

а ведь было время могла вполне, и секс был улетный, просто если выбирать тот "улетный" секс или обычный, но с любимым, я бы выбрала второе

вона как мы от дружбы-то все к сексу стремимся?))

Странно...весьма)))

Мне казалось, что я была весьма откровенна..)))))

Ну мы ж живые люди)))Почему бы и о сексе не поговорить?))Учитывая, что таки актуальный вопрос)

Сексуальная привязка, кстати, тоже сильная вещь...Когда отношения с бывшим закончились..единственное что сдерживало, что я не хотела больше никого. Но сейчас я не хочу его. Он стал резко непривлекательным. вот таки дела.

Опубликовано
Странно...весьма)))

Мне казалось, что я была весьма откровенна..)))))

Ну мы ж живые люди)))Почему бы и о сексе не поговорить?))Учитывая, что таки актуальный вопрос)

Сексуальная привязка, кстати, тоже сильная вещь...Когда отношения с бывшим закончились..единственное что сдерживало, что я не хотела больше никого. Но сейчас я не хочу его. Он стал резко непривлекательным. вот таки дела.

Да не переживай, я же пишу, это мои проекции, а откровенна - да, это хорошо, я люблю откровенных людей, сама такая))

Он стал резко непривлекательным.

Это хорошо) Теперь осталось дождаться чувств. А мне осталось этого дождаться того, что я выделила "жирным", тк я пока никого не хочу, кроме одного единственного(((

Опубликовано
Да не переживай, я же пишу, это мои проекции, а откровенна - да, это хорошо, я люблю откровенных людей, сама такая))

Он стал резко непривлекательным.

Это хорошо) Теперь осталось дождаться чувств. А мне осталось этого дождаться того, что я выделила "жирным", тк я пока никого не хочу, кроме одного единственного(((

потому что ты любишь вопреки...у тебя протест, Лен..

своебразная кайфушечка от того, что "несмотря ни на что.." он один единственный..возведенный до недосягаемости, потому что...

А меня просто отпустило))) внутри что-то женское подсказало, что не быть ему отцом моих детей, а если это так, то нефиг убиваца.

у тебя же тоже внутри что-то подсказало, что надо драпать...прислушайся сильнее к себе..потому как всё ты понимаешь..

Опубликовано
А что там говоришь с конкретной датой-то?

:P

была конкретная дата.

кхм... а он сделал как ты и говорила :D нежно взял за шею и поцеловал. деваца было нЕкуда.

Опубликовано
:P

была конкретная дата.

кхм... а он сделал как ты и говорила :D нежно взял за шею и поцеловал. деваца было нЕкуда.

Я ж говорю, умница мальчик!) И кто интересно его этому научил? Точно не Я! Не подумай!))))))))))

Опубликовано
Я ж говорю, умница мальчик!) И кто интересно его этому научил? Точно не Я! Не подумай!))))))))))

откуууда я знаю :D

знаешь, я что-то разбираться то не хочу....но этот мой таракан, моя прошифка аля "отношения всерьез и надолго" выворачивает любой порыв на легкое общение.

мама еще вчера услышав о нашей встрече корректно намекнула, мол играй, но не заиграйся. спросила кто он есть по жизни :huh: ..я была в ступоре..потому как- какое ее дело? хотя..ее дело есть..мне бы тоже не было безразлично с кем проводит время моя дочь. такой своебразный "звоночек" мол "не забывайся, не заиграйся"...вот этот факт портит настроение и не дает полностью расслабиться.

Опубликовано
Уточни, который факт тебе там всё портит. Мама или в мозгу всплыло "не забывайся"?

в совокупности.

просто..она по сути права. но она могла это не делать.

в итоге в общении с ним, мне надо или выпить винца шоп не думать, или думать и постоянно бороца со своими тараканами. вот такой ппц.

Опубликовано
в совокупности.

в итоге в общении с ним, мне надо или выпить винца шоп не думать, или думать и постоянно бороца со своими тараканами. вот такой ппц.

Ой,зая))) Ты все еще в теме?)

А я-то тут думаю,что она фся в занятиях)

Хм...в занятиях...тока в каких?)))

Опубликовано

Да пусть же человек уже и жизни порадуется! Хватит голову забивать!) Пусть разгрузится слегка, и для здоровья опять же польза!)

в совокупности.

Слушай, можешь конечно в личку ответить, но стало любопытно, один момент такой.) Ты там когда с ним лежишь и думаешь что-ли? Типа не пора ли потолок побелить, а потом на бочок повернули, не пора ли обои переклеить?) Типа того?)

Опубликовано

:D

Я те написала уже в скайпе.

И вот так усегда...КАК у людей получается совмещать работу и личную жизнь, а? я не умею совмещать :( со сторон наверн ипанутой кажусь...

Да пусть же человек уже и жизни порадуется! Хватит голову забивать!) Пусть разгрузится слегка, и для здоровья опять же польза!)

Слушай, можешь конечно в личку ответить, но стало любопытно, один момент такой.) Ты там когда с ним лежишь и думаешь что-ли? Типа не пора ли потолок побелить, а потом на бочок повернули, не пора ли обои переклеить?) Типа того?)

для какого еще здоровья? :blink::huh:

Гы...тебе лучше не знать о чем мои мысли, когда я с ним рядом. Последний раз думала о правоприменительном акте :D целовались..а в голове вот это)))))

Опубликовано
Гы...тебе лучше не знать о чем мои мысли, когда я с ним рядом. Последний раз думала о правоприменительном акте :D целовались..а в голове вот это)))))

Тебе точно лечиться надо))))))))))))))))). Хорошо хоть что он не знал о чём ты в это время думаешь))))))))))

Опубликовано

Хм... Это -приказ? :unsure:

:D

Я те написала уже в скайпе.

И вот так усегда...КАК у людей получается совмещать работу и личную жизнь, а? я не умею совмещать :( со сторон наверн ипанутой кажусь...

Написала?...Я не видела..

А совмещать мало у кого получается на самом деле))) Все вот так и крутятся))) :rolleyes:

"Нихто и не обещал,что буит лехко...")))

Опубликовано
Тебе точно лечиться надо))))))))))))))))). Хорошо хоть что он не знал о чём ты в это время думаешь))))))))))

почему не знал? я чета вслух говорила... :D

Хм... Это -приказ? :unsure:

Написала?...Я не видела..

А совмещать мало у кого получается на самом деле))) Все вот так и крутятся))) :rolleyes:

"Нихто и не обещал,что буит лехко...")))

Это Вера меня так защищает от самой же себя =)))

чо серьезно??????не может быть!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...