Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знала что точно!))) Показалось что попадание в твои мысли).

Скажу что да!) Но ведь это того стоит! Поверь мне, если сама ещё не знаешь.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Курьез, а как тебе вариант - парные отношения дают силы и возможности для реализации, гармонии, жизни в "большом мире"? :rolleyes:

Ну у меня определенный путь выработался, я не знаю, является ли он универсальным. Если меня что-то беспокоит, я ищу причины- в себе. И очень глубоуо ищу, а дальше в зависимости от того, что нашла - работаю с причинами. При чем если после такого "поиска" дискомфорт остается - то это значит, что работа не проделана до конца, либо есть причины еще, либо не проработаны достаточно найденные.

Для нормальности!))))))))

Для развития, для гармонии)) конкретно - в заивисмости от ситуации. Например, свою ревность я использовала как средство борьбы с ней же.

У тебя было такое направление мыслей- по опводу твоего друга.

В идеале оно так и должно быть. Что парные отношения-основа. Но я, видимо, очень далеко от идеала)))) Взять даже тО, что видела в семье. Моя мама "всё сама, всё сама" и вполне самодостаточна. Сейчас она говорит, что не хочет, чтобы я была такой же. Что нужно строить отношения с сильным мужчиной, чтобы у меня были другие заботы, чтобы быть женщиной. И вроде бы оно всё понятно, но не вижу я сильных мужчин. Не вижу и всё тут. На счет своего друга-не могу определится какой он. Пока я выкабениваюсь как могу, он только сказал"думай, разбирайся в себе, я пока понаблюдаю" :D Как сказала Верагул.."дай только волю")))

Прикол..в учебе, работе у меня всё шикарно. Недавно офигительную премию получила, радуюсь естесна. И вообще..планов очень много. Но умом я понимаю, что это всё не тО..Что нормальные девушки еще и дружат с мальчиками.Тут как- чем больше времени проходит, тем комфортнее мне без отношений. Сама себе хозяйка, не перед кем отчитываться. С мужчиной такого..ну не будет. Даже с другом.)))

На счет причин..Мне кажется..я не могу определиться в своих желаниях. Не могу найти эти причины.

Опубликовано

форум тупит

Я знала что точно!))) Показалось что попадание в твои мысли).

Скажу что да!) Но ведь это того стоит! Поверь мне, если сама ещё не знаешь.

:P я уж лучше духи себе новые куплю, чем буду переживания переживать :P

Опубликовано
:P я уж лучше духи себе новые куплю, чем буду переживания переживать :P

Открою тебе ещё одну БОЛЬШУЮ тайну! Дети от новых духов не рождаются, это кроме всего прочего))))

Опубликовано
Открою тебе ещё одну БОЛЬШУЮ тайну! Дети от новых духов не рождаются, это кроме всего прочего))))

тюю)))))

так стоит только захотеть)))))и буит всё.

Опубликовано
:D

не..ну я серьезно же спрашиваю...

Ну тебя не всегда поймёшь когда ты серьёзно, а когда шутишь).

Ну потому что пока ты сидишь и не хочешь чтобы твой покой нарушали, время идёт! Конечно, не мне тебе это говорить (сама старше на кучу лет), но ведь ты же понимаешь причину почему я тебе это говорю? Я всё про детей! А ведь дети они тоже жутко нарушают покой))))))). Просто невероятно нарушают)))))).

Опубликовано
Ну тебя не всегда поймёшь когда ты серьёзно, а когда шутишь).

Ну потому что пока ты сидишь и не хочешь чтобы твой покой нарушали, время идёт! Конечно, не мне тебе это говорить (сама старше на кучу лет), но ведь ты же понимаешь причину почему я тебе это говорю? Я всё про детей! А ведь дети они тоже жутко нарушают покой))))))). Просто невероятно нарушают)))))).

я не сижу же просто так...я учусь,развиваюсь,взрослею..

время быстро идет, согласна...

если честно...я до ужаса боюсь беременности)))))просто до трясучки. знаю, что это нездоровое..но,блин, думаю если появится тот самый мужчина,.. то рожу спокойно..

Опубликовано
Взять даже тО, что видела в семье.

Я придерживаюсь мнения, что то, что ты видела в семье - это как раз основа твоей модели поведения. Детство в нас закладывает основное.

На счет своего друга-не могу определится какой он. Пока я выкабениваюсь как могу, он только сказал"думай, разбирайся в себе, я пока понаблюдаю" :D

А вот все то, что ты о нем рассказываешь, как раз и характеризует его как сильного человека))) Не бьется в истерике у твоих ног, грамотно дает тебе возможность "к отступлению" - при этом не давит на тебя)) а выражение заботы в виде постоянных советов - тоже в ту же папочку)))

Прикол..в учебе, работе у меня всё шикарно. Недавно офигительную премию получила, радуюсь естесна. И вообще..планов очень много. Но умом я понимаю, что это всё не тО..Что нормальные девушки еще и дружат с мальчиками.Тут как- чем больше времени проходит, тем комфортнее мне без отношений. Сама себе хозяйка, не перед кем отчитываться. С мужчиной такого..ну не будет. Даже с другом.)))

На счет причин..Мне кажется..я не могу определиться в своих желаниях. Не могу найти эти причины.

Так может и нет никаких проблем, а, курьез? Тебе хорошо, ты радуешься жизни, ты излучаешь свет, ты реализуешься.. Думается мне, что мысли о том, что "все это не то" в тебя вдалбливает окружение, стереотипы общества - что надо встречаться с мужчинами и т.д. Ты всего лишь полгода без отношений. К тому же и отношения с бывшим - нужно пережить нормально, без втягивания в это других. Всему свое время. Прийдет время - и ты влюбишься.

Иногда причина проблемы - выдумывание этой проблемы.

Опубликовано
Так может и нет никаких проблем, а, курьез? Тебе хорошо, ты радуешься жизни, ты излучаешь свет, ты реализуешься..

А мне видится всё это веселье и лёгкость - напускное...

Опубликовано

Тогда стоит набраться смелости и быть честной с самой сабой.

Опубликовано
А вот все то, что ты о нем рассказываешь, как раз и характеризует его как сильного человека))) Не бьется в истерике у твоих ног, грамотно дает тебе возможность "к отступлению" - при этом не давит на тебя)) а выражение заботы в виде постоянных советов - тоже в ту же папочку)))

Так может и нет никаких проблем, а, курьез? Тебе хорошо, ты радуешься жизни, ты излучаешь свет, ты реализуешься.. Думается мне, что мысли о том, что "все это не то" в тебя вдалбливает окружение, стереотипы общества - что надо встречаться с мужчинами и т.д. Ты всего лишь полгода без отношений. К тому же и отношения с бывшим - нужно пережить нормально, без втягивания в это других. Всему свое время. Прийдет время - и ты влюбишься.

Иногда причина проблемы - выдумывание этой проблемы.

Мейби...Я его даже не пытаюсь анализировать)))С собой бы разобраться...

я всегда думала, что карантин нужен для того, чтобы не компенсироваться..чтобы не закрывать "брешь" кем-то..Но вот сейчас, чувствую, что бреши нет..всё хорошо. Мне хорошо с собой. Но в тО же время..есть обычные человеческие потребности :rolleyes: Ну ты поняла о чем я...И тут загвоздка..не умею я удовлетворять свои потребности без чувств..а чувства испытывать не хочу..замкнутый круг какой-то :(

Согласна, что порой мы сами себе выдумываем проблемы...У меня несколько проблема..а сколько-я не могу понять что происходит. В растерянности я..

:D А что..я грусна и тяжела?)))

Опубликовано
Но в тО же время..есть обычные человеческие потребности :rolleyes: Ну ты поняла о чем я...И тут загвоздка..не умею я удовлетворять свои потребности без чувств..а чувства испытывать не хочу..замкнутый круг какой-то :(

:D Курьез, ты можешь четко сформулировать эту проблему?

Согласна, что порой мы сами себе выдумываем проблемы...У меня несколько проблема..а сколько-я не могу понять что происходит. В растерянности я..

А остальные?

Опубликовано
:D Курьез, ты можешь четко сформулировать эту проблему?

А остальные?

:D ПОКА-НЕТ..у мня ща крыша едет по другой теме..

примерно так: хочу наличие тела, но без эмоций :D непоряошно,знаю.

что остальные?

Опубликовано
:D ПОКА-НЕТ..у мня ща крыша едет по другой теме..

примерно так: хочу наличие тела, но без эмоций :D непоряошно,знаю.

что остальные?

Можешь ли четко озвучить остальные проблемы))

Почему непорядошно-то? :blink:

Опубликовано
Можешь ли четко озвучить остальные проблемы))

Почему непорядошно-то? :blink:

остальные какого характера?

ну впринципе насущные траблы-могу

ну как...нынче модно быть порядошной))))а мои желания непорядошны :D

Опубликовано

Просто так...стих

Вера Полозкова - Моя нежность живет от тебя отдельно

Что тебе рассказать? Не город, а богадельня.

Всякий носит себя, кудахтая и кривясь.

Спорит ежеутренне, запивает еженедельно,

Наживает долги за свет, интернет и связь.

Моя нежность к тебе живет от тебя отдельно,

И не думаю, что мне стоит знакомить вас.

В моих девочках испаряется спесь и придурь,

Появляется чувство сытости и вины.

Мои мальчики пьют, воюют и делят прибыль –

А всё были мальчишки, выдумщики, вруны;

Мое сердце решает, где ему жить, и выбор,

Как всегда, не в пользу твоей страны.

Мне досталась модель оптического девайса,

Что вживляешь в зрачок – и видишь, что впереди.

Я душа молодого выскочки-самозванца,

Что приходит на суд нагая, с дырой в груди,

«нет, не надо все снова, Господи, Господиии».

Бог дает ей другое тело – мол, одевайся,

Подбирай свои сопли и уходи.

Опубликовано
остальные какого характера?

ну впринципе насущные траблы-могу

ну как...нынче модно быть порядошной))))а мои желания непорядошны :D

Ты про какие-то другие проблемы упомянула.. Интересно было, можешь ли ты их четко сформулировать для себя))

А что значит по твоему - быть порядочной?

И кому это нужно - Чтобы ты была порядочной?

Опубликовано
Ты про какие-то другие проблемы упомянула.. Интересно было, можешь ли ты их четко сформулировать для себя))

А что значит по твоему - быть порядочной?

И кому это нужно - Чтобы ты была порядочной?

Смогу)))Там меньше геморра.

А вот с личной жизнью я не могу определиться

Быть порядочной значит соответствовать каким-то определенным соц.нормам , выраженное в определенном поведении. То есть соблюдение определенных соц.рамок. В широком смысле.

В узком смысле я понимаю как соответствие семейным устоям. Что есть действия, которые недопустимы.

Нужно в первую очередь МНЕ. Потому как соответствие определенным рамкам-залог моего душевного комфорта.

ыз:он психанул походу...ну вот. Добила мужчину своим хеморром. И правильно сделал, что не связался со мной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...