Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Быть порядочной значит соответствовать каким-то определенным соц.нормам , выраженное в определенном поведении. То есть соблюдение определенных соц.рамок. В широком смысле.

В узком смысле я понимаю как соответствие семейным устоям. Что есть действия, которые недопустимы.

В средние века нормой было убивать, грабить, сжигать на костре, женщинам- не иметь права голоса, терпеть деспота мужа, подчиняться ему..

Ты о каких социальных нормах говоришь-то?))

Нужно в первую очередь МНЕ. Потому как соответствие определенным рамкам-залог моего душевного комфорта.

То есть для комфорта твоей души нужно ее запихнуть в клетку?

ТЕБЕ - нужен секс :) А в чем твой интерес в соблюдении ЧЬИХ-ТО законов?

ыз:он психанул походу...ну вот. Добила мужчину своим хеморром. И правильно сделал, что не связался со мной.

В сторонку его - пока с собой не разберешься)))

Вот в отношении него - можешь четко проблему озвучить?

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я не сижу же просто так...я учусь,развиваюсь,взрослею..

время быстро идет, согласна...

если честно...я до ужаса боюсь беременности)))))просто до трясучки. знаю, что это нездоровое..но,блин, думаю если появится тот самый мужчина,.. то рожу спокойно..

Скучала поди по мне, Курьёзик?) А?)

Я что хотела сказать, я тоже раньше боялась беременности). Но это было давно). Боялась просто не меньше чем ты, а может даже и больше. Мне даже казалось что я буду просто ненавидеть своего ребёнка. Я же боюсь боли, у меня почти, а может и не почти, фобия на эту тему.

Но сейчас уже всё это прошло). Я думаю всерьёз о малыше. Так что у тебя просто время не пришло.

А вот "учусь, развиваюсь" это прекрасно, но ты же знаешь почему я тебя немножко тороплю на этот счёт. Ну не то что тороплю, но стараюсь подвести к мыслям на эту тему.

Опубликовано
В средние века нормой было убивать, грабить, сжигать на костре, женщинам- не иметь права голоса, терпеть деспота мужа, подчиняться ему..

Ты о каких социальных нормах говоришь-то?))

То есть для комфорта твоей души нужно ее запихнуть в клетку?

ТЕБЕ - нужен секс :) А в чем твой интерес в соблюдении ЧЬИХ-ТО законов?

В сторонку его - пока с собой не разберешься)))

Вот в отношении него - можешь четко проблему озвучить?

Ни..ты говоришь не про соц.нормы)))Ну да ладно.

О простейших нормах морали))))

Для комфорта надо придерживаться))))От своих желаний)

Мне комфортно соблюдать эти правила поведения. Естесна, когда я нарушаю их, то потом занимаюсь самоедством. Жуткая вещь, я тебе скажу. То бишь агрессия направляется на меня саму. И вот когда я какбэ "обхожу" этот внутренний запрет, находя себе оправдания...то попадаю в капкан. Секс без обязательств- чудесная штука, но у меня с этим траблы.

Так он сам отошел в сторонку..Удивительно. Совершенно его не понимаю=) Да и не стараюсь понять пока что.

В отношении него...он не тот с кем бы я хотела строить отношения. В силу ряда причин. Но при этом мне приятно общаться с ним, проводить время да и вообще...Но он же живой человек и на что-то надеется. Это нечестно получается, если я буду поддерживать такое общение, но ничего более..что надо ему.

Скучала поди по мне, Курьёзик?) А?)

Я что хотела сказать, я тоже раньше боялась беременности). Но это было давно). Боялась просто не меньше чем ты, а может даже и больше. Мне даже казалось что я буду просто ненавидеть своего ребёнка. Я же боюсь боли, у меня почти, а может и не почти, фобия на эту тему.

Но сейчас уже всё это прошло). Я думаю всерьёз о малыше. Так что у тебя просто время не пришло.

А вот "учусь, развиваюсь" это прекрасно, но ты же знаешь почему я тебя немножко тороплю на этот счёт. Ну не то что тороплю, но стараюсь подвести к мыслям на эту тему.

Я-то хочу ребенка, абстрактно. Но не фактически.

Не знаю почему...почему? Время быстро идет-я знаю. Что еще-то?

Опубликовано

Мне комфортно соблюдать эти правила поведения. Естесна, когда я нарушаю их, то потом занимаюсь самоедством. Жуткая вещь, я тебе скажу. То бишь агрессия направляется на меня саму. И вот когда я какбэ "обхожу" этот внутренний запрет, находя себе оправдания...то попадаю в капкан. Секс без обязательств- чудесная штука, но у меня с этим траблы.

Так он сам отошел в сторонку..Удивительно. Совершенно его не понимаю=) Да и не стараюсь понять пока что.

В отношении него...он не тот с кем бы я хотела строить отношения. В силу ряда причин. Но при этом мне приятно общаться с ним, проводить время да и вообще...Но он же живой человек и на что-то надеется. Это нечестно получается, если я буду поддерживать такое общение, но ничего более..что надо ему.

Я-то хочу ребенка, абстрактно. Но не фактически.

Не знаю почему...почему? Время быстро идет-я знаю. Что еще-то?

Знаешь, так странно получается, тебе встречаются, видимо, мужчины, которые не приемлют секс без обязательств, а мне встречаются просто пачками совсем как раз другие. В общем, нам бы с тобой поменяться мужчинами))))))).

А почему... да я бы лучше тебе это в личку написала. Но раз уж ты уточняешь тут, то это касается твоего здоровья.

Опубликовано
Знаешь, так странно получается, тебе встречаются, видимо, мужчины, которые не приемлют секс без обязательств, а мне встречаются просто пачками совсем как раз другие. В общем, нам бы с тобой поменяться мужчинами))))))).

А почему... да я бы лучше тебе это в личку написала. Но раз уж ты уточняешь тут, то это касается твоего здоровья.

Я не виновата, что они хотят отношений :D Дурные какие-то.

поменялась бы)))если бы потом у меня крыша не ехала.. :P

Ааа..ты про это. Здоровье это да. Штука сложная.

Читаю тебя, Вер..и вспоминаю песенку одну "Мне уже 18, в паспорт страшно смотреть..." :D Да, мне уже давно за 18...но блин...с каждым годом я становлюсь более привлекательнее для себя! :P да и вообще))))))

Опубликовано
Я не виновата, что они хотят отношений :D Дурные какие-то.

поменялась бы)))если бы потом у меня крыша не ехала.. :P

Ааа..ты про это. Здоровье это да. Штука сложная.

Читаю тебя, Вер..и вспоминаю песенку одну "Мне уже 18, в паспорт страшно смотреть..." :D Да, мне уже давно за 18...но блин...с каждым годом я становлюсь более привлекательнее для себя! :P да и вообще))))))

Тебе точно надо крышу полечить) Хочу секса без обязательств, и если вдруг они будут то крыша съедет). Знаешь, вот всё-таки сто раз замечала что очень правильное выражение: "У человека, который любит себя, мало конкурентов!" Сама не люблю людей, которые любят себя. Не принимай на свой счёт, я так, вообще.

Опубликовано
Тебе точно надо крышу полечить) Хочу секса без обязательств, и если вдруг они будут то крыша съедет). Знаешь, вот всё-таки сто раз замечала что очень правильное выражение: "У человека, который любит себя, мало конкурентов!" Сама не люблю людей, которые любят себя. Не принимай на свой счёт, я так, вообще.

Странно...но я же самокритична, переживаю за других..думаю это перечеркивает мегалюбовь к себе. Нет?

Так вообще?)))Ну да..конечно. Просто так ничего не бывает :P

А почему не любишь людей, которые любят себя? Это же естественно и нормально...

а ты любишь себя?

Опубликовано
Странно...но я же самокритична, переживаю за других..думаю это перечеркивает мегалюбовь к себе. Нет?

Так вообще?)))Ну да..конечно. Просто так ничего не бывает :P

А почему не любишь людей, которые любят себя? Это же естественно и нормально...

а ты любишь себя?

Знаешь, мы с тобой наверное по-разному понимаем любовь к себе.

И да, так вообще). Ты же знаешь, что я бы про тебя лично так не сказала! Я ж к тебе неравнодушна). Только не подумай ничего, с ориентацией у меня всё в порядке). О чём собственно говорит и боль во всех мышцах после приятно проведённых суток))))).

Теперь о любящих себя. Не выношу людей, которые все разговоры ведут только о себе, причём обо всех сказанных им комплиментах. Ну или ещё тех кто ведёт себя всё время так, как-будто был создан украшать собой этот мир, а ты почему-то не восхищаешься ими каждую минуту! А сами при этом зеркало из рук не выпускают. Не выношу этого.

Люблю ли я себя? Ну иногда не очень. А так, я скорее уважаю себя! Хотя возможно не всегда.

Опубликовано
Знаешь, мы с тобой наверное по-разному понимаем любовь к себе.

И да, так вообще). Ты же знаешь, что я бы про тебя лично так не сказала! Я ж к тебе неравнодушна). Только не подумай ничего, с ориентацией у меня всё в порядке). О чём собственно говорит и боль во всех мышцах после приятно проведённых суток))))).

Теперь о любящих себя. Не выношу людей, которые все разговоры ведут только о себе, причём обо всех сказанных им комплиментах. Ну или ещё тех кто ведёт себя всё время так, как-будто был создан украшать собой этот мир, а ты почему-то не восхищаешься ими каждую минуту! А сами при этом зеркало из рук не выпускают. Не выношу этого.

Люблю ли я себя? Ну иногда не очень. А так, я скорее уважаю себя! Хотя возможно не всегда.

мммь...а меня женщины любят больше, чем мужчины))))))Уж не знаю почему...но целоваца лезли почти все подруги :rolleyes: Хотя ориентация тА самая.

Я конечно не шугаюсь, но удивляюсь..

Так люди, которые постоянно о себе да о себе..вообщем-то не любят себя. Потому как постоянное балобольство свидетельствует об обратном. Не находишь?

Ну если исключить нарциссизм, это ваще отдельная песня. Там и разговоры и все действия-говорят только о любви к себе. НО..изначально нарцисс не любил себя, решил полюбить и перегнул палку-вот и вышел нарцисс..Ну я так думаю. Скорее всего ошибаюсь.

То есть от неумения себя любить и получается косяк, и перегибание.

Почему иногда не очень? Не порядок. Любить себя надо. В меру конечно. Но надо. Всегда.

Опубликовано

О, а чем отличаются соц. нормы от норм морали? И почему тот пример про средние века- это не соц нормы? Что это такое вообще - соц.нормы?

И давай озвучь те самые нормы морали, которые ты так боишься нарушать.

Представь, что ты выросла как маугли - среди животных. Поменялось бы тогда твое отношение к некоторым нормам морали, которые ты боишься нарушать сейчас?

Опубликовано
О, а чем отличаются соц. нормы от норм морали? И почему тот пример про средние века- это не соц нормы? Что это такое вообще - соц.нормы?

Представь, что ты выросла как маугли - среди животных. Поменялось бы тогда твое отношение к некоторым нормам морали, которые ты боишься нарушать сейчас?

Соц.нормы -это правило социально значимого поведения членов общества, или правило поведения, регулирующие отношения межу людьми.

То что ты привела..скорее всего уже право)))) Средневековое право.

Вообщем, соц. нормы по своей природе являются определенным стандартом поведения.

Разновидностью соц. норм являются простейшие нормы морали.

О хоспади..я не то чтобы боюсь, я воздерживаюсь: не блятсвтуй, не убий, не принимай наркоту, не ..ну карочи их много.)))Главное тут как ты поняла-не плятствуй. Плятство-это не то чтобы беспорядочные связи...а без отношений. Ну я так вижу.

Если была маугли-то я бы не была личностью, знаешь ли))))))И там свои стандарты поведения-у зверушек-то...И как на счет плятства обстоят дела у животных-не знаю

Опубликовано

Хорош человека к плятству склонять. Говорит же, что не хочет. И правильно, на мой всзглядА секс без чувств - это просто похоть, инстинкт животный. А мы не в джунглях находимся, тогда и правила рулили бы другие...

Опубликовано
аватарка весьма мила)))

а в маски мы все надеваем время от времени)

тЭКС..Лен, вот вживую ты меня видела..я что..грусная?

Тока честно.

Опубликовано

я так понимаю тут либо КТО-ТО кокетничает, либо имеет какие-то ошибочные представления о жизни-любви вследствие пережитых травм или перенесенных впечатлений. заумновато, сори

Опубликовано
я так понимаю тут либо КТО-ТО кокетничает, либо имеет какие-то ошибочные представления о жизни-любви вследствие пережитых травм или перенесенных впечатлений. заумновато, сори

Пардон..чтО заумновато-то?)))

Ну да. Не очень хорошие переживания были. Но всё же опыт он всегда позитивен

Опубликовано
Хорош человека к плятству склонять. Говорит же, что не хочет. И правильно, на мой всзглядА секс без чувств - это просто похоть, инстинкт животный. А мы не в джунглях находимся, тогда и правила рулили бы другие...

Так вот же в чем дело - это курьез пытается себя убедить в том, почему ей нельзя иметь секс без отношений.

Да, у каждого из нас есть разные нормы морали - но далеко не все из них хочется нарушить.

А ведь проблему отсутствия секса можно решать разными путями, но лишь только один из них рассматривается курьезом- в виде неразрешимой ситуации.

Опубликовано
Но всё же опыт он всегда позитивен

Чё, правда что-ли? Кто тебя такому научил?

А ведь проблему отсутствия секса можно решать разными путями, но лишь только один из них рассматривается курьезом- в виде неразрешимой ситуации.

А разные пути, которые приемлются моралью это у нас что?) То, что продаётся в секс-шопах?)

Опубликовано
Чё, правда что-ли? Кто тебя такому научил?

А разные пути, которые приемлются моралью это у нас что?) То, что продаётся в секс-шопах?)

Я сама себя)))))

На самом деле..была у меня учительница. оч мудрая женщина. она так и говорила "упала, встала, отряхнулась и пошла, пошла с гордо поднятой головой"))))))и что опыт всегда позитивен говорили многие...ученые в том числе))))))

замуж выйти))))))

ыз: накаркала я...не хочет посылаца.

Так вот же в чем дело - это курьез пытается себя убедить в том, почему ей нельзя иметь секс без отношений.

Да, у каждого из нас есть разные нормы морали - но далеко не все из них хочется нарушить.

да мне год потерпеть-как нефиг делать))не умру же.

подручные средства есть :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...