Перейти к содержанию

Тема не нова наверняка, секс на первом свидании  

69 проголосовавших

1. 1. Когда по вашему мнению (желанию) лучше заняться сексом (и почему - обоснуйте, если хотите)?

• на первом свидании вполне приемлемо для меня
      12
    • лучше на втором
      7
    • только на третьем
      14
    • какая разница!))
      36

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 875
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Шож вы так о микропенисах...Секс это же не только долбёжка))) Или вы испытываете исключительно вагинальный оргазм?

А надо от него отказаться во имя какой великой цели? :blink:

Типа заради спасения голодных в Африке?

Мну вот удивляет...Неужели с первого-второго женщина оргазмирует прям сразу? Это же период узнавания по сути. Исключение канешно если уж больно зачесалось и душа требует тупа йуха.

Эт от темперамента зависит.

От знания своего тела и от опыта.

И от физиологии.

Кстати, "голод" ( воздержание) для женщины часто срабатывает с точностью до наоборот, в отличие от мужчины.

То бишь бывает, что женскому телу приходится "вспоминать" как это делается. :D

Опубликовано
А Птичка Тари рекомендует

ув. Патриция, извините, но это

оффтоп в данной теме.

Придётся применять санкции.

Патриция - флейм, оффтоп, игнорирование

пожеланий модератора - официальное пре-

дупреждение.

Следующим станет долгий БАН.

Опубликовано
По бОльшей части люди, особенно молодые,

вполне удачно гармонизируют свои половые

отношения, ув. Мэйт )))

Представляете? ))

Коли не забивать бОшку МИФАМИ о карди-

нально разных темпераментах.

Бывает негармонизируемое, да. Но нечасто.

Всё хуже, одна из моих специализаций -

сексопатология.

Я и не утверждаю, что так бывает у всех, но бывает. Но не совсем понимаю, зачем тратить время на гармонизацию сексуальных отношений, ежели лучше потратить это время на гармонизацию духовных отношений?) Гораздо интереснее и приятнее ходить в кино, вместе заниматься спортом и т.д., вместо того, чтобы ходить к сексопатологу, разве нет?))) ( это если "встать" на Вашу сторону, хотя я считаю, что невозможно наладить секс, если темпераметры не совпадают ). Более того, я склонна считать, что ситуация, когда сначала мужчина в сексе нравился, а спустя месяцы - разонравился, ну оооочень редкая. У меня такого никогда не было и я не слышала таких рассказов) Я не беру в расчёт ситуации, когда у мужчины любовница или у него возникли проблемы со здоровьем и т.д.

Опубликовано
А надо от него отказаться во имя какой великой цели? :blink:

Типа заради спасения голодных в Африке?

Эт от темперамента зависит.

От знания своего тела и от опыта.

И от физиологии.

Кстати, "голод" ( воздержание) для женщины часто срабатывает с точностью до наоборот, в отличие от мужчины.

То бишь бывает, что женскому телу приходится "вспоминать" как это делается. :D

Ред, я не думаю шО все женщины испытывают вагинальный оргазм. Это еще надо мОчь. Скажу больше, я была весьма удивлена когда мои приятельницы мне рассказывали про то каааак им было хорошо, потому что пыпыска большая..что маленький это фи...убожество...А потом выяснилось, что девочки ни разу не испытывали оргазмы и ни разу не пытались попробовать это с собой( я про мастурбацию). Но секс-богини это однозначно. Только большой, только широкий, и чтобы долго-долго. А что такое оргазм неважно.

По поводу темперамента не соглашусь))) Ну вот просто не соглашусь и всё)

Опубликовано
Шож вы так о микропенисах...Секс это же не только долбёжка))) Или вы испытываете исключительно вагинальный оргазм?

Мну вот удивляет...Неужели с первого-второго женщина оргазмирует прям сразу? Это же период узнавания по сути. Исключение канешно если уж больно зачесалось и душа требует тупа йуха.

Вагинальное проникновение для меня приоритетнее.

Опубликовано

Я про вагинальный оргазм спрашиваю))))

Кстати, 12 см-тровый -вполне достаточный для вагинального оргазма))))Ну...потому как у женщин в среднем больше тО и не бывает))))То есть по поводу того, что от 18-см и больше женщина ловит кайф это тупа сказки. Потому как *о ужас* большинству секс-богинь бывает тупа больно, но стыдно же признаца))))

Опубликовано

Кстати, 12 см-тровый -вполне достаточный для вагинального оргазма))))Ну...потому как у женщин в среднем больше тО и не бывает))))То есть по поводу того, что от 18-см и больше женщина ловит кайф это тупа сказки. Потому как *о ужас* большинству секс-богинь бывает тупа больно, но стыдно же признаца))))

Девчонки, это клёвая тема. А как она к первому свиданию относится? :mellow:

Опубликовано
:blink:

Не дала сразу - знач, тараканистая.

На взял сразу - знач, импотэнтус.

Как жить???

Все еще хуже, Лит.

Дала - шармота.

Не дала, но потенциально даст - хабиби.

Не дала и не даст - шармота.

А вот терь думай, как жить. :D

И да - это по правилам: аперитив, холодная закуска, горячая закуска, суп, основное блюдо, десерт. Потом сыр.

Т.е. вы все полагаете, что отношения дискретны?

Поухаживал, получил секс в виде финала-десерта и ... что? :rolleyes:

Как что!? Дальше сыр, сыр, сыр, сыр, сыр!

Я согласная! Обожаю сыры. :)

Редко?) то есть по бОльшей части все люди совпадают по темпераметру?)

Насчет всех - не знаю, а вот из тех, с кем мне хотелось лечь в постель (и леглось) - совсем несовпадающих вообще не было.

А потом, секс - это что, всегда одинаково? Один раз медленно и печально, другой - быстро и весело. :P

Или, к примеру, выяснилось, что у мужчины микропенис...

Или того хуже, гермафродит!

А женщина ужо месяц на него потратила, в ресторанах жрамши, два кило жира на жопу отложила.

Кашмар! Жизнь проходит зря! :D

Опубликовано
Тогда вопрос.

Мужчина, который стремится уложить Даму на первом свидании, тож как-то под литеру А не пишется в дамском табеле о рангах. Так не всё ли равно Даме, под какую литеру он её запишет в свой блокнот?

От ить она будет рассказывать... дама сама же и нахмурится, ежли вообще не попытаться :) Но ненавязчиво, конешно. Кто умеет... Кстати, тока подумал, шот у меня определенно связь между "по сусалом" и женитьбой :D

Опубликовано
По практике именно так, ув. Танчик.

Особенно важен период до шести

лет.

Уж простите, оттого дети из неполной

семьи в советские времена запИсыва-

лись в "проблемные" только уже отто-

го, что семья неполна.

а можно-ли провести взаимосвязь потом с отношениями, в которых проживают

такие дети, когда вырастут.

К примеру, что они легче относятся к отношениям, браку, и в сложных ситуациях склонны больше *бежать к другому партнеру*,

нежели решать и что-либо делать?

Опубликовано
Секс не важен, ага, а потом появляются любовники, любовники и т.д. ( тут таких топиков с примерами достаточно ) . Секс для меня занимает "адекватное" место в отношениях, он просто должен обязательно меня устраивать. В противном случае я не хочу более поддерживать отношения.

Почему решила заняться сексом? Странный вопрос, я же сказала, что морально мне человек нравился и меня к нему тянуло. )

А где я писала, что неважен????))

Очень важен!

Ну раз тянуло и не понравилось - ну и что мучаться муками совести? Расходитесь.

Я о том и пишу делайте так как удобно Вам, а не кому-то!

Опубликовано

С первого-второго свидания или с первого-второго секса?

Опубликовано
Но не совсем понимаю, зачем тратить время на гармонизацию сексуальных отношений, ежели лучше потратить это время на гармонизацию духовных отношений?) Гораздо интереснее и приятнее ходить в кино, вместе заниматься спортом и т.д., вместо того, чтобы ходить к сексопатологу, разве нет?)))

Гораздо интереснее и приятнее.

Только бывает так, что молодые люди друг друга ЛЮБЯТ.

И очень хотят быть вместе, поэтому готовы приложить усилия, чтобы у них все наладилось.

Опубликовано
Или, к примеру, выяснилось, что у мужчины микропенис...

Эту "проблему" можно выяснить на ранней стадии, еще ДО перехода к сексу)

Хуже если скорострел)

Опубликовано
С первого-второго свидания или с первого-второго секса?

Учитывая, что тема про то, что сексятся на первом-втором свидании...то с первого-второго свидания(первого-второго секса))))))))))))))))))

Опубликовано

Мне не нравятся блондины роста ниже 170 см, весом больше 120 кг. С ними возможен оргазм. Но мне они не нравятся.

Опубликовано

А с какого раза оргазмируют?

Тема для опроса: С какого раза начинать оргазмировать?)))

Опубликовано
От ить она будет рассказывать... дама сама же и нахмурится, ежли вообще не попытаться :) Но ненавязчиво, конешно. Кто умеет... Кстати, тока подумал, шот у меня определенно связь между "по сусалом" и женитьбой :D

Аха, буду...

Скажу за себя: мужчина, который на первом же свидании стремится меня уложить - даже ненавязчиво и умеючи(это, кстати, минус, сразу определяется профи по ентому делу :) ) - автоматом улетает из списка тех, к кому относится слово "отношения" .

Ну, вот такой у меня жирнющий таракан ... :)

Опубликовано
Ред, я не думаю шО все женщины испытывают вагинальный оргазм. Это еще надо мОчь. Скажу больше, я была весьма удивлена когда мои приятельницы мне рассказывали про то каааак им было хорошо, потому что пыпыска большая..что маленький это фи...убожество...А потом выяснилось, что девочки ни разу не испытывали оргазмы и ни разу не пытались попробовать это с собой( я про мастурбацию). Но секс-богини это однозначно. Только большой, только широкий, и чтобы долго-долго. А что такое оргазм неважно.

Дело ваЩе-то не тока в размерах члена.

И даже не всегда в его тощине...гы.

Дело еще в строении женских половых органов.

У некоторых женСчин та самая точечка G бывает расположена весьма удачно.

И пардон, за подробности клитор находится в нужной расчетной :D точке.

А не верить врущим Вам Вашим подругам, Ваше несомненное право)))))))))

По поводу темперамента не соглашусь))) Ну вот просто не соглашусь и всё)

Даже не буду уговаривать.

Вот наХрена мне это? :D

Будем считать, что у вас другая реальность. Сочувствую))

Опубликовано
Учитывая, что тема про то, что сексятся на первом-втором свидании...то с первого-второго свидания(первого-второго секса))))))))))))))))))

Обалдеть :D

Насчёт номера свидания не скажу, а с первого секса бывает :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...