Перейти к содержанию

Тема не нова наверняка, секс на первом свидании  

69 проголосовавших

1. 1. Когда по вашему мнению (желанию) лучше заняться сексом (и почему - обоснуйте, если хотите)?

• на первом свидании вполне приемлемо для меня
      12
    • лучше на втором
      7
    • только на третьем
      14
    • какая разница!))
      36

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
asteraki , спасибо, что пояснили относительно темпераментов, а то я уже думала, что мир сошел с ума ...или я сошла с ума) но я лишь отчасти могу согласиться с тем, что для того, чтобы понять совместимость не обязательно "спать". ) У меня, например, был случай, когда мужчина ,казалось, был ну вот точно совместим и как описывали выше с ума сходила от его прикосновений, но все-таки в сексе он оказался полной противоположностью.

Что-то у Вас прослеживается такая интересная закономерность, уважаемая Матэ... Замечательный во всех других отношениях человек = Никудышний любовник.

Нет? )

• Ответов 875
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Может, нефрит просто разных оттенков бывает?

Да это понятно, что разных.))

Только вроде самый распространенный - таки зеленоватых оттенков.

А еще полно других интересных камушков, которые по цвету оч даже...))))

Опубликовано
Одна моя бывшая любовница как то сказала утром после первого свидания: "если бы я знала как на будет хорошо, то не тянула бы время до 3х утра..." :D

Симпатишная заранее заготовленная фраза ) Сразу решает несколько задач)

Опубликовано
Что-то у Вас прослеживается такая интересная закономерность, уважаемая Матэ... Замечательный во всех других отношениях человек = Никудышний любовник.

Нет? )

Тенденция, однако... :umnik2:

Опубликовано
Лучше сына мужчины нет и не было? )))

Лучше сына мужчины не будет для женщин сына.

Я сказала - ты прочитал.

Как ты прочитал - твои проблемы.

Ты вся такая... противречивая... (с)

:D

Атож! :D

Опубликовано
asteraki , спасибо, что пояснили относительно темпераментов, а то я уже думала, что мир сошел с ума ...или я сошла с ума) но я лишь отчасти могу согласиться с тем, что для того, чтобы понять совместимость не обязательно "спать". ) У меня, например, был случай, когда мужчина ,казалось, был ну вот точно совместим и как описывали выше с ума сходила от его прикосновений, но все-таки в сексе он оказался полной противоположностью.

Мне кажется, это мир такой. Всё возможно в нём... Но у меня (лично) не было такого, что уж "совсем несовместимы".. Бывает "просто оргазм" - и всё, завтра опять захотелось - нашла его или другого. А бывает нет оргазма, а я свечусь изнутри и другого не надо миллион лет. Правильно, не правильно, не знаю. Для меня оргазм физический - не главное. Главное просто улететь от того, что ОН рядом:)

Опубликовано
Да!

До второго свидания можно же и не дожить, мало ли... :lol:

Можно не дожить... а можно не прийти... зачем нам брать эти шансы? ;)

Симпатишная заранее заготовленная фраза ) Сразу решает несколько задач)

Да я то же люблю умных женщин... хотя для первого свидания и БАБАДУРА сойдёт ;)

Опубликовано

Нет? )

Нет) Я подобные обобщения не делаю) у меня на данном этапе в личной жизни все хорошо)и замечательный во всех отношениях и хороший любовник, ещё и любимый) я лишь привела примеры жизненные, которые ,на мой взгляд, показывают несостоятельность теории "на первых свиданиях не даю") я специально пишу на первых, т.к. считаю, что если переспала на втором, то это тоже самое) если уж...гулять так гулять, не давать так не давать))))))))))

Опубликовано
Ок, Аня) Прости, если шо.

Блин...

Рыкнулось.

Ты тож, звиняй.

Ну елки...

Сын - это наше продолжение.

Безумно любимое, классное, офигенское.

Но муж - он.. более значим. Для меня.

Сыну - дать, все, что мы сможем - и отпустить. В его жизнь. К его семье, его женщинам, его жизни,его счастью.

Это совершенно разное. Муж и сын.

Опубликовано
Мне кажется, это мир такой. Всё возможно в нём... Но у меня (лично) не было такого, что уж "совсем несовместимы".. Бывает "просто оргазм" - и всё, завтра опять захотелось - нашла его или другого. А бывает нет оргазма, а я свечусь изнутри и другого не надо миллион лет. Правильно, не правильно, не знаю. Для меня оргазм физический - не главное. Главное просто улететь от того, что ОН рядом:)

И для меня не главное, но обязательный "атрибут" отношений)

Опубликовано

"Комментарий для детей, читающих эту тему.

Мне, к тому времени, было 25 лет.

Я уже точно знала, чего я в жизни не хочу и чего хочу.

И за плечами был всяческий опыт.

Девочки!! Не отдавайтесь на первой встрече)))"

Таки да!Тем более еще риск нарваться на пикапера... :lightning:

Опубликовано
И для меня не главное, но обязательный "атрибут" отношений)

Да. Если рядом много лет, а оргазьма нет и нет...

Опубликовано
Слав, ты чо это, мазохизд? :blink:

Хошь проверить? :)

А за чо это так? Или это наоборот, ее по сусалам?

Да меня, не волновайся. Она жеж за дитем приглядывала тогда, а я раз с персоналом другой направленности немного попутал, ну с кем не бывает... на шо была заявлена нота протеста... ручка тяжеленькая, надо сказать :)

Раз дала не просто, а с посусалами, значит, надо брать. :P

Свет очей моих, вот насчет дала, так тут обсуждать ее не будем. Угу?

И ничего такого матримониального не подумал, удивился токмо.

Потом уже пригляделся. Но шо и то немного повлияло, оно в общем то да.

Опубликовано

Ну так ошибки таки случаются. :D

Если это единичный случай не вижу проблемы.

Другое дело когда женщина раз за разом выбирает неподходящих ей партнеров. Здесь уж или она сама не знает, чего ей надо или просто не хочет замечать очевидного.

А еще мне вот интересно.

Вы писали, что вы испытываете некий дискомфорт если вам из-за секса приходится расставаться с мужчиной, с которым вы провстречались какое-то время. А из-за чего дискомфорт? Из-за нежелания причинить мужчине неприятные эмоции расставанием? Или же вам просто жаль времени проведенного вместе, т.е. вы рассматриваете эти встречи, как время проведенное впустую?

Опубликовано
Ну так ошибки таки случаются. :D

Если это единичный случай не вижу проблемы.

Другое дело когда женщина раз за разом выбирает неподходящих ей партнеров. Здесь уж или она сама не знает, чего ей надо или просто не хочет замечать очевидного.

А еще мне вот интересно.

Вы писали, что вы испытываете некий дискомфорт если вам из-за секса приходится расставаться с мужчиной, с которым вы провстречались какое-то время. А из-за чего дискомфорт? Из-за нежелания причинить мужчине неприятные эмоции расставанием? Или же вам просто жаль времени проведенного вместе, т.е. вы рассматриваете эти встречи, как время проведенное впустую?

Мне жалко, что он потратил на меня столько времени, денег , внимания и не получил конечного результата.

Опубликовано
Мне жалко, что он потратил на меня столько времени, денег , внимания и не получил конечного результата.

Так таки дайте ему конечный результат.

Просто чисто из гуманных побуждений, вы ж не зверь )

Хоть и Чебурашка )

Опубликовано

А каковы по-вашему были его ожидания?

Какого конечного результата он ждал?

Опубликовано
Так таки дайте ему конечный результат.

Под конечным результатом я предполагала отношения более чем дружеские. При раскладе с несовпадением в сексе я такой результат дать не могу)))) :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...