Перейти к содержанию

Тема не нова наверняка, секс на первом свидании  

69 проголосовавших

1. 1. Когда по вашему мнению (желанию) лучше заняться сексом (и почему - обоснуйте, если хотите)?

• на первом свидании вполне приемлемо для меня
      12
    • лучше на втором
      7
    • только на третьем
      14
    • какая разница!))
      36

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не..ну эт свинство) зачем тогда принимать ухаживания, ежели мужичОнка не понравился?))))) жЫстока(

Ну дык... мужчина может нравиться, но не настолько сильно, что бы захотелось перейти к интимному общению.

Понравиться чистА как приятный собеседник. :D

Почему бы не пообщаться с интересным человеком в хорошем ресторанчике?

Интересная беседа под хорошую закусочку, да под коньячок (или винцо) - эт же обоюдоприятная веСЧ. :D

• Ответов 875
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Некоторые сразу, некоторые и с десятого раза не оргазмируют, а кто-то вообще не знает, что такое оргазм.

оргазмируют, а не кончают :P

Опубликовано
Не..ну эт свинство) зачем тогда принимать ухаживания, ежели мужичОнка не понравился?))))) жЫстока(

Как нетонко это было, Чебурашка, про мужичонку.

Йа разочарован в Вашем баххатом унутреннем мире )

Опубликовано
Нет) Я подобные обобщения не делаю) у меня на данном этапе в личной жизни все хорошо)и замечательный во всех отношениях и хороший любовник, ещё и любимый) я лишь привела примеры жизненные, которые ,на мой взгляд, показывают несостоятельность теории "на первых свиданиях не даю") я специально пишу на первых, т.к. считаю, что если переспала на втором, то это тоже самое) если уж...гулять так гулять, не давать так не давать))))))))))

То ись... если на первых двух не успели, то капец. Расстаемся! :angry:

Да. Если рядом много лет, а оргазьма нет и нет...

Я не сильно огорчу, если сообщу, что чаще всего нужно время для того, чтобы партнеры смогли стать хорошим дуэтом? :)

Могут быть и две большие разницы, а может и не быть никакой разницы.

Если мужчина ухаживал тока с целью получить однократный секас, так тогда вообще после секса все ухаживания могут закончиться. :D

Но если после секса отношения таки продолжатся, будут ли ухаживания и изменятся ли они, зависит от конкретного мужчины и женщины.

Ведь не факт, что женщина после секса непременно возгорит желанием продолжить отношения. :lol: И если мужчина желает их продолжить, приложит таки усилия. И эти ухаживания что ДО, что ПОСЛЕ не сильно то изменятся. Могут даже стать более каКчественными, если секас с этой женщиной превзойдет все его ожидания. :D

Но даже если оба не прочь продолжить отношения и перевести их в более серьезные, наврядли здесь можно говорить о каком-то обкрадывании.

Потому как для нормального мужчины вполне естественно ухаживать за своей женщиной. Хоть до секаса, хоть после.

:)

Интересный феномен наблюдаем в этой ветке.)

Почему-то дамам нужно было придумать, что ухаживания ДО первой близости непременно лучше и приятнее, чем после. После чего они стали с увлечением доказывать обратное. :lol:

С чего бы это?)

Ну дык... мужчина может нравиться, но не настолько сильно, что бы захотелось перейти к интимному общению.

Понравиться чистА как приятный собеседник. :D

Почему бы не пообщаться с интересным человеком в хорошем ресторанчике?

Интересная беседа под хорошую закусочку, да под коньячок (или винцо) - эт же обоюдоприятная веСЧ. :D

Это же безнравственно!)))

Совесть же ш потом замучаит...

ЗЫ. По поводу Чебурашечки и того самого Гены... Имхо, у Гены были очень привлекательные достоинства, с которыми очень жаль было расставаться. :rolleyes:

Опубликовано

Ну дык ухаживания на то и придуманы, чтоб определиться, нужОн-интересен данный конкретный мужичОнка в прынцЫпах, или нахнада ))

Мало ли кто вокруг гарцует, шо, всем давать ? :blink:

Опубликовано
Да, теперь живу в гражданском браке и счастлива) Сразу поясню, дабы не было "передёргиваний", я вовсе не утверждаю, что если сразу переспать то все будет супер, а ежели не сразу, то нет. Конечно, это зависит от случая. Но я считаю, что в сексе люди обязательно должны друг другу подходить, а посему утверждения "лучше сначала узнать его получше" меня не впечатляют, т.к. от того, что я узнаю, что он "хороший мальчик", но при этом потом разочаруюсь в постеле - лучше не будет. А если процесс перехода в горизонтальную плоскость происходит быстрее, то сразу и понятно можно ли вообще дальше встречаться) Разумеется, это также не значит, что надо сразу со всеми подряд спать, но если человек понравился по общению и внешне, то почему нет?)

Вот это - наиболее сбалансированный и верный взгляд со стороны женщины. :D

Ну дык ухаживания на то и придуманы, чтоб определиться, нужОн-интересен данный конкретный мужичОнка в прынцЫпах, или нахнада ))

Мало ли кто вокруг гарцует, шо, всем давать ? :blink:

Тем, на кого с первого взгляда мокнут трусы - обязательно... :D

Опубликовано
Вот это - наиболее сбалансированный и верный взгляд со стороны женщины. :D

Лично мне время нужно не для того, чтоб узнать мужчину получше, а чтоб осознать свои желания к нему.

Про "мокрые трусы" интересное представление о проявлении сексуальности женщины...

Опубликовано
Лично мне время нужно не для того, чтоб узнать мужчину получше, а чтоб осознать свои желания к нему.

Про "мокрые трусы" интересное представление о проявлении сексуальности женщины...

В том и фишка, что ваше тело само "осознает" все, что нужно... для построения вероятных счастливых отношений с мужчиной. :D

Опубликовано

Собственно грубовата, но верно... или проявление сексуальности желание чтоб с выражением стихи почитал? :huh:

Опубликовано
В том и фишка, что ваше тело само "осознает" все, что нужно... для построения вероятных счастливых отношений с мужчиной. :D

Физилогия у всех разная)

У кого-то мокрость трусиков может иметь определяющее значение, у кого то нет)

Кому-то нужны другие признаки.

А кто-то "мокнет" от одной мыси о сексе, мужчина даже не так важен.

Или вы фигурально выразились?

Опубликовано
Хошь проверить? :)

Нетушки, я не настока верю, что ты мазохизд :P

Таки да!Тем более еще риск нарваться на пикапера... :lightning:

А чо тогда будет то, не женицо? Перспетива нужна, даже если наф не нужна? :D

Мне жалко, что он потратил на меня столько времени, денег , внимания и не получил конечного результата.

мать Тереза? :unsure:

тем более, то раз секас был, то чего не получил то... звездочку уже могет малевать...

Опубликовано
Как нетонко это было, Чебурашка, про мужичонку.

Йа разочарован в Вашем баххатом унутреннем мире )

Ой( Миль пардон, вовсе не хотела Вас разочаровывать, Лесной Человек( :rolleyes:

Опубликовано

Фишка в том, Кармадон, что хотецца может многих. Особенно в определенные дни цЫкла :) . Тока большинство женщин стремицца минимизировать число сексуальных партнеров. Т.е. задача=среди сексуально привлекательных вычислить наиболее приемлемых по другим, несексуальным позициям ;) Это если женщине от конкретного МЧ нужен не исключительно йух (так тоже бывает и лично я ничего плохого в этом не вижу)

Опубликовано
Физилогия у всех разная)

У кого-то мокрость трусиков может иметь определяющее значение, у кого то нет)

Кому-то нужны другие признаки.

А кто-то "мокнет" от одной мыси о сексе, мужчина даже не так важен.

Или вы фигурально выразились?

Нет, именно буквально, голова или сердце еще может не ощущать, что этот мужчина - подходящий, а тело уже знает. Любая мысль о сексе всегда "вызывает" в сознании предпочтительный образ того, с кем секс желателен, образ идеального любовника... Определяющее значение нашим ощущениям придает разум, который может "руководствоваться" верными или неверными представлениями о том, какие ощущения являются приоритетными, а какие - неважными. :rolleyes: Физиология у всех одинаковая, отличается лишь порог, при превышении которого ощущение становится знАчимым для восприятия. :D

Фишка в том, Кармадон, что хотецца может многих. Особенно в определенные дни цЫкла :) . Тока большинство женщин стремицца минимизировать число сексуальных партнеров. Т.е. задача=среди сексуально привлекательных вычислить наиболее приемлемых по другим, несексуальным позициям ;)

Так нет противоречий, только вот хотение, хотению - рознь. Мужчин, которых хочет женщина, гораздо меньше, чем "хороших" мужчин, которых "хочет" женщина. С первыми возможно счастье, со вторыми - успех. С первыми возможна верность в отношениях, со вторыми (практически) невозможна. :rolleyes:

Опубликовано
Так нет противоречий, только вот хотение, хотению - рознь. Мужчин, которых хочет женщина, гораздо меньше, чем "хороших" мужчин, которых "хочет" женщина. С первыми возможно счастье, со вторыми - успех. С первыми возможна верность в отношениях, со вторыми (практически) невозможна. :rolleyes:

:):lol: Немножко притянуто за ушки.

К вашей любимой теории.

Жизнь большая.

Секас, он стопудово важный момент в отношениях. ОЧЕНЬ важный. Но НЕединственный и даже НЕопределяющий. (Оговорюсь, речь об ОТНОШЕНИЯХ, када все это на годы, а не чисто на пару месяцев расслабона :) )

Кста, а самом деле, мужчин, которых хочет женщина, намного больше, чем подходящих "хороших" мужчин, которых "хочет" женщина. Тока жить-то не с йухом :) К оному еще и мужжик прилагаеццо ))) ежели хто не в курсе.

Насчет верности.. Тут бабушка надвое сказала. Острожеланных мужчин.. Ну не один на стописяттыщмильёнов :) Если женщина по натуре расположена идти навтречу своим желаниям, не советуясь с моском, то ... ;)

Если же дама советуется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с моском, то...дура она, адназначна. Т.к. физику тож в карман не спрячешь, как оно не печально :) Если выбрала того, которого не хочешь, рано или поздно придет тоска зеленая и будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...