Перейти к содержанию

Тема не нова наверняка, секс на первом свидании  

69 проголосовавших

1. 1. Когда по вашему мнению (желанию) лучше заняться сексом (и почему - обоснуйте, если хотите)?

• на первом свидании вполне приемлемо для меня
      12
    • лучше на втором
      7
    • только на третьем
      14
    • какая разница!))
      36

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне жалко, что он потратил на меня столько времени, денег , внимания и не получил конечного результата.

ОТРАБОТАТЬ для очистки совести! :D

• Ответов 875
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А каковы по-вашему были его ожидания?

Какого конечного результата он ждал?

Чем конечный результат отличается от беЗконечного и фактор конца как определяющий в межполовых отношениях.

Опубликовано
Под конечным результатом я предполагала отношения более чем дружеские. При раскладе с несовпадением в сексе я такой результат дать не могу)))) :P

Так шо ж вы теперь всем парите мОзги на эту тему?

Не дала и не дала - я вас умоляю, шо с этого устраивать такой кипеш?

Опубликовано
Так шо ж вы теперь всем парите мОзги на эту тему?

Не дала и не дала - я вас умоляю, шо с этого устраивать такой кипеш?

А где, собственно, кипеш?) :blink:

Чем конечный результат отличается от беЗконечного и фактор конца как определяющий в межполовых отношениях.

Не хотела вводить Вас в заблуждение, слово "конечный" не стоит, пожалуйста, читать буквально.)

Опубликовано

Вы ему не дали, и вам же теперь сильно жалко, шо вы ему не дали, но дать ему вы всё равно не сможете?

Ви таки знаете, у меня был один знакомый карточный шулер с Евбаза, так даже он меньше морочил голову фраерам на вокзале, чем вот это вы себе морочите )))

Так он хоть приносил каждый вечер домой немного грошей, и его маруха варила ему холодец с мозолистого копыта, а шо вам даёт ото переливание с пустого в ещё более пустое?

Опубликовано
Вы ему не дали, и вам же теперь сильно жалко, шо вы ему не дали, но дать ему вы всё равно не сможете?

Ви таки знаете, у меня был один знакомый карточный шулер с Евбаза, так даже он меньше морочил голову фраерам на вокзале, чем вот это вы себе морочите )))

Вы несколько не поняли, невнимательно читали мои посты. Попробую ещё раз объяснить ситуацию. Он больше месяца за мной ухаживал, и секс был. А сексуальной совместимости не было. Посему я и считаю, что нету смысла так "растягивать" отношения ДО секса, т.к. если в сексе вы не подходите - то такие отношения мне не нужны. И мне жалко потом мужчину бросать из-за того, что мы друг другу не подходим, но душевно уже привязались.)))) Так понятно (я очень надеюсь) ?

Опубликовано
Вы несколько не поняли, невнимательно читали мои посты. Попробую ещё раз объяснить ситуацию. Он больше месяца за мной ухаживал, и секс был. А сексуальной совместимости не было. Посему я и считаю, что нету смысла так "растягивать" отношения ДО секса, т.к. если в сексе вы не подходите - то такие отношения мне не нужны. И мне жалко потом мужчину бросать из-за того, что мы друг другу не подходим, но душевно уже привязались.)))) Так понятно (я очень надеюсь) ?

Ай, не крутите мине бейцы. Скажите прямо, а не навскосяк, чего вы хОчете от того счастливого от ерунды молодого человека, которому ви таки отдали всё самое ценное, шо есть у почти совсем в целом порядочной девушки?

Вам жалко бросать, и ви плачете горючими слезьми с того невдобства? Таки - зачем?

Опубликовано
Ай, не крутите мине бейцы. Скажите прямо, а не навскосяк, чего вы хОчете от того счастливого от ерунды молодого человека, которому ви таки отдали всё самое ценное, шо есть у почти совсем в целом порядочной девушки?

Вам жалко бросать, и ви плачете горючими слезьми с того невдобства? Таки - зачем?

Крутить Вам ничего не буду, впрочем, как и объяснять далее) По-моему, уже достаточно "разжевала" свою точку зрения) И да, я уже писала, что сейчас меня ничего не беспокоит, т.к. этой ситуации уже нет, как и тех отношений. Лишь вспоминила тот случай, т.к. он в тему сексуальной совместимости про которую писала в первом своем посте в этом топе.)

Опубликовано
Крутить Вам ничего не буду, впрочем, как и объяснять далее) По-моему, уже достаточно "разжевала" свою точку зрения) И да, я уже писала, что сейчас меня ничего не беспокоит, т.к. этой ситуации уже нет, как и тех отношений. Лишь вспоминила тот случай, т.к. он в тему сексуальной совместимости про которую писала в первом своем посте в этом топе.)

И шо там, когда разжевали - это было вкуснее тех креветок, шо их выловили три недели назад, сварили две недели назад, и так прикипели к ним своим любящим сердцем, шо всё не могли с ими расстаться и тока сейчас, скрипя зубами от разлуки, продають их вместе с пивом на лестнице в Аркадии?

Опубликовано
И шо там, когда разжевали - это было вкуснее тех креветок, шо их выловили три недели назад, сварили две недели назад, и так прикипели к ним своим любящим сердцем, шо всё не могли с ими расстаться и тока сейчас, скрипя зубами от разлуки, продають их вместе с пивом на лестнице в Аркадии?

Да Вы знаете толк в извращениях (с) ))))) :D

Опубликовано
Да Вы знаете толк в извращениях (с) ))))) :D

Та понятно. Я ж вращался в самом высшем обществе, два раза был даже в консерватории, и один раз мне там консервов не дали. Правда, второй раз - таки дали, лишь бы ушёл, и не мешал громким разговором тому смурному мужику, шо водил палочкой по маленькой гитаре.

Опубликовано
Мне жалко, что он потратил на меня столько времени, денег , внимания и не получил конечного результата.
Под конечным результатом я предполагала отношения более чем дружеские. При раскладе с несовпадением в сексе я такой результат дать не могу)))) :P

Стоп.

Чёт вы меня запутали. :D

Так вам жалко мужчину и его потраченного времени, денег и внимания или таки жалко себя, жалко что потратили на него время, отдали ему часть душевного тепла, а потом случился обломинго в сексе?

Если жалко мужчину... так это напрасные сожаления. Возможно он сам после секса почувствовал разочарование и конечного результата ему расхотелось. :D И несмотря на это денег и времени ему может совсем не было жалко.

А может он и хотел конечного результата, но отнесся к ситуации филосовски: ну не заладилось, зато хорошо погуляли. :lol: Так что опять же не факт, что ему чего-то там жалко было. А если ему не жалко вам то чего его жалеть? :D

А если жалко своего времени...

Дык... что время то жалеть? Вы ж его хорошо провели. Так что не понятно.

А душевные привязки...

Как-то сомнительно что за месяц вы прям так сильно к нему привязались. B)

Опубликовано
Стоп.

Чёт вы меня запутали. :D

Так вам жалко мужчину и его потраченного времени, денег и внимания или таки жалко себя, жалко что потратили на него время, отдали ему часть душевного тепла, а потом случился обломинго в сексе?

Если жалко мужчину... так это напрасные сожаления. Возможно он сам после секса почувствовал разочарование и конечного результата ему расхотелось. :D И несмотря на это денег и времени ему может совсем не было жалко.

А может он и хотел конечного результата, но отнесся к ситуации филосовски: ну не заладилось, зато хорошо погуляли. :lol: Так что опять же не факт, что ему чего-то там жалко было. А если ему не жалко вам то чего его жалеть? :D

А если жалко своего времени...

Дык... что время то жалеть? Вы ж его хорошо провели. Так что не понятно.

А душевные привязки...

Как-то сомнительно что за месяц вы прям так сильно к нему привязались. B)

О боже...да не жалко мне своё время, мне мужика жалко, блин! Так как ОН ухаживал за мной и старался мне понравиться, сделать приятное и т.д. и т.п. И если бы секс был сильно раньше, то не было бы такой неловкой ситуации , когда уже успели друг к друг привыкнуть. Не за месяц. Только около 1.5 месяцев было ,собственно, ухаживание, потом секс. Потом попытки "наладить" секс, но я лишь потвердила свое мнение - если темперамент не сходится - то никак не наладить секс.

Опубликовано
О боже...да не жалко мне своё время, мне мужика жалко, блин! Так как ОН ухаживал за мной и старался мне понравиться, сделать приятное и т.д. и т.п. И если бы секс был сильно раньше, то не было бы такой неловкой ситуации , когда уже успели друг к друг привыкнуть.

А почему раньше не было, кстати? Что мешало?

Опубликовано
А почему раньше не было, кстати? Что мешало?

Ничего не мешало, я не забита стереотипами. Но ради интереса попробовала растянуть конфетно-цветочный период.) И только убедилась в том, что зря.)

Опубликовано
Ничего не мешало, я не забита стереотипами. Но ради интереса попробовала растянуть конфетно-цветочный период.) И только убедилась в том, что зря.)

Ясно.

А были отношения, которые начинались с более быстрой близости? Без растягивания, так сказать?

Опубликовано
Ясно.

А были отношения, которые начинались с более быстрой близости? Без растягивания, так сказать?

Да, теперь живу в гражданском браке и счастлива) Сразу поясню, дабы не было "передёргиваний", я вовсе не утверждаю, что если сразу переспать то все будет супер, а ежели не сразу, то нет. Конечно, это зависит от случая. Но я считаю, что в сексе люди обязательно должны друг другу подходить, а посему утверждения "лучше сначала узнать его получше" меня не впечатляют, т.к. от того, что я узнаю, что он "хороший мальчик", но при этом потом разочаруюсь в постеле - лучше не будет. А если процесс перехода в горизонтальную плоскость происходит быстрее, то сразу и понятно можно ли вообще дальше встречаться) Разумеется, это также не значит, что надо сразу со всеми подряд спать, но если человек понравился по общению и внешне, то почему нет?)

Опубликовано
Да, теперь живу в гражданском браке и счастлива) Сразу поясню, дабы не было "передёргиваний", я вовсе не утверждаю, что если сразу переспать то все будет супер, а ежели не сразу, то нет. Конечно, это зависит от случая. Но я считаю, что в сексе люди обязательно должны друг другу подходить, а посему утверждения "лучше сначала узнать его получше" меня не впечатляют, т.к. от того, что я узнаю, что он "хороший мальчик", но при этом потом разочаруюсь в постеле - лучше не будет. А если процесс перехода в горизонтальную плоскость происходит быстрее, то сразу и понятно можно ли вообще дальше встречаться) Разумеется, это также не значит, что надо сразу со всеми подряд спать, но если человек понравился по общению и внешне, то почему нет?)

Короче - нихрена не понял )))

Но главное - чтоб Вам было хорошо, вот )

Опубликовано
О боже...да не жалко мне своё время, мне мужика жалко, блин! Так как ОН ухаживал за мной и старался мне понравиться, сделать приятное и т.д. и т.п. И если бы секс был сильно раньше, то не было бы такой неловкой ситуации , когда уже успели друг к друг привыкнуть. Не за месяц. Только около 1.5 месяцев было ,собственно, ухаживание, потом секс. Потом попытки "наладить" секс, но я лишь потвердила свое мнение - если темперамент не сходится - то никак не наладить секс.

Да лана.

Не стоит жалеть.

Некоторые тратят свое время и деньги на ухаживания и им ваще ничё не обламывается :lol: - даже секас не говоря уже о каких-то отношениях. :D

Опубликовано
Да лана.

Не стоит жалеть.

Некоторые тратят свое время и деньги на ухаживания и им ваще ничё не обламывается :lol: - даже секас не говоря уже о каких-то отношениях. :D

Не..ну эт свинство) зачем тогда принимать ухаживания, ежели мужичОнка не понравился?))))) жЫстока(

Опубликовано
Ухаживания и прочие проявления любви ДО секса и ПОСЛЕ - это две большие разницы.

Это совсем разные этапы отношений.)

Зачем себя обкрадывать? :rolleyes:

Могут быть и две большие разницы, а может и не быть никакой разницы.

Если мужчина ухаживал тока с целью получить однократный секас, так тогда вообще после секса все ухаживания могут закончиться. :D

Но если после секса отношения таки продолжатся, будут ли ухаживания и изменятся ли они, зависит от конкретного мужчины и женщины.

Ведь не факт, что женщина после секса непременно возгорит желанием продолжить отношения. :lol: И если мужчина желает их продолжить, приложит таки усилия. И эти ухаживания что ДО, что ПОСЛЕ не сильно то изменятся. Могут даже стать более каКчественными, если секас с этой женщиной превзойдет все его ожидания. :D

Но даже если оба не прочь продолжить отношения и перевести их в более серьезные, наврядли здесь можно говорить о каком-то обкрадывании.

Потому как для нормального мужчины вполне естественно ухаживать за своей женщиной. Хоть до секаса, хоть после.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...