psybot Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 видел такую тему на одном форуме, решил здесь такая тоже нужна давайте покажем свои рабочие столы и обои на них
Гость _Witch_ Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот блин! А я только зашла, чтоб создать такую тему...) Мой рабочий стол
Mila Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 клевые трусики но где ярлычки рабочего стола? просто не стала заморачиваться с фотографированиями рабочего стола, скачиванием в комп... у меня картинка сохранена, выложила ее и все ;) Кому сильно не верится, пожалуйста ;) :
psybot Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 просто не стала заморачиваться с фотографированиями рабочего стола, скачиванием в комп... у меня картинка сохранена, выложила ее и все ыы.. напомни мне - ты блондинка? ;).. есть кнопка справа сверху - Prt Sc (принт скрин) нажимаешь, потом открываешь граф редактор, например mspaint, нажимаешь вставить, потом сохраняешь картинку если нажать Alt + Prt Sc, будет сфотографированно только активное окно.
psybot Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Василиса, лови не самое лучшее качество, но есть только такое
Психологи Ворчун Опубликовано 3 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо Mila, я наверное где-то в душе блондин... А может рыжий? :P
Пошлый_Романтик Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Увижу чей-нибудь пост без обоев\рабочего стола - повешу карточку и пару дней чтобы научиться делать скриншоты. давайте покажем свои рабочие столы и обои на них
psybot Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Увижу чей-нибудь пост без обоев\рабочего стола - повешу карточку и пару дней чтобы научиться делать скриншоты. ээ.. а свой рабочий стол будешь показывать, или как ? если так все жестко, тогда у меня новые обои на столе ;) клевая женщина телка ;)
Пошлый_Романтик Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 ээ.. а свой рабочий стол будешь показывать, или как ?
psybot Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Пошлый_Романтик, почему не поставишь что нибудь красивое на рабочий стол? з.ы. %)
Гость Natalka Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Во, сделал... Твои обои-это стандартные Виста, у тебя бук? Не вижу обоев.
vasilisa Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Увижу чей-нибудь пост без обоев\рабочего стола - повешу карточку и пару дней чтобы научиться делать скриншоты. Эт мой кисульник)) psybot, последняя твоя тоже супер!
Mila Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Эт мой кисульник)) Кисульник обалдеть!!! Я заценила ПР: Два раза рабочий стол выкладывала, в третий не буду.
Гость humanik Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот мой... Виста? Глючит? Там у тетьки зубы маленькие...
Шоколаттка Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Виста? Глючит? Там у тетьки зубы маленькие... Эт экспиха... А зубы...Признайтесь, Вы завидуете красотке... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти