Mila Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Мил, у тебя чё-та какая бы заставка не была...сёремя какая-то тётя с трусами сбоку...почему именно эта картинка? (просто любопытство...) ну, впринципе, нелохо смотрицца... Я предполагаю, что ответ: потомушто нравицца... А, хотелось бы,- почему произведение БОриса Валледжи и именно это?? B) Гы ))) пока читала, думала отвечу: "Потому что нравицца", потом гляжу - не прокатит )))) Не знаю, я просто картинки смотрела все подряд (не только Валледжи), а эта зацепила Сексуальная такая ;) А вообще я редко на авторство смотрю, у меня чаще критерий "цепляет-не цепляет". Ну или по ситуации, исключения там всякие-разные ЗЫ. А заставка у меня только вторая еще
Шоколаттка Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 ЗЫ. А заставка у меня только вторая еще Да у меня, в принципе, сюжет заставок тош не очень разнообразен...;)
Margaritka Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 У меня тоже часто стоят фотки на рабочем столе (сделанные мной). А вот один из моих рабочих столов, который не моя фотка, но очень мне нравицца!
bula Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Лилу, делайте скрины чуть поменьше, а то неудобно, когда увеличиваешь просматривать
Гость Лилу Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Лилу, делайте скрины чуть поменьше, а то неудобно, когда увеличиваешь просматривать Простите, Вы не подскажите как это сделать?
Шоколаттка Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Простите, Вы не подскажите как это сделать? Мне дискомфорта это не доставляет, но подсказать могу: в "ACDSee" вкладка "Modify"=>"Resize" (изменение размера)...смело меняете разрешение и "Done"... Фота другого размера... B)
Гость Лилу Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Мне дискомфорта это не доставляет, но подсказать могу: в "ACDSee" вкладка "Modify"=>"Resize" (изменение размера)...смело меняете разрешение и "Done"... Фота другого размера... B) Спасибо! Попробую...
Восставший Окорочёк Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Мне дискомфорта это не доставляет, но подсказать могу: в "ACDSee" вкладка "Modify"=>"Resize" (изменение размера)...смело меняете разрешение и "Done"... Фота другого размера... B) Ужос, тебе удобнее работать с английской версией?
Гость Лилу Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Не получается у меня уменьшить..
Восставший Окорочёк Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Не получается у меня уменьшить.. Да ладно не партесь Кому надо пусть скачают и сами уменьшают :P
Шоколаттка Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Ужос, тебе удобнее работать с английской версией? Да...у меня всё восновном английских версий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти