Гость 7ой_пьяный_буддо Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 я наверное самым ламеровым челом окажусь. хы хы.
innna Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 я наверное самым ламеровым челом окажусь. хы хы. И Winamp ему (Крысюку или Крыскину) в левое ухо!
info_zoria Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 не надо РАТАТУЯ трогать, он готовит СкуСно!
Восставший Окорочёк Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 набросали гору обоев. Восставший окорочёк (супер ник есть бОльшего размера свадебная обоина, где невеста пинает жениха? Неа, ток такая.
ALEXEY_1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 С детства люблю вселенную, космос, планеты и звезды. Не одному поколению людей не дают покоя эти завораживающие, таинственные космические пейзажи.
Light 22 Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Во,приколитесь...http://www.libo.ru/i447.html
info_zoria Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Во,приколитесь...http://www.libo.ru/i447.html
Шоколаттка Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Во,приколитесь...http://www.libo.ru/i447.html Аааааа!!!... :P у меня весь отдел тёток от умиления описался... Пасип за ссылку!!!...
Гость flexcat Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 А у меня тож крысеныш висит...
psybot Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 А у меня тож крысеныш висит... прикольный выложи плиз обоину без ярлыков, побольше желательно Обновила обои так так.. что у нас здесь?.. какие то интересные архивы про олигархов. телефон у тебя нокия, последний квип, ы. где ты отыскала windows commander? )) интернет через вай фай, антивирус нод32. хороший, у меня тож такой ;) ниче, работать можно ;)
Шоколаттка Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 так так.. что у нас здесь?..какие то интересные архивы про олигархов. телефон у тебя нокия, последний квип, ы. где ты отыскала windows commander? )) интернет через вай фай, антивирус нод32. хороший, у меня тож такой ;) ниче, работать можно ;) Глубоким анализом данных: Смартфончик- Нокия... Фотик...фик знает какой... Квипик не самый новый, но лан... Архив с нового года флэшки про снежок...(я уш успела свой удалить...) Судя по значку "Статистик"- человек коим-то образом связан с расчётом чего-то, вероятнее всего расчитывает на скоко человек что повлияло, скорее всего тестирования какие-то...кароч, чуток наукой попахивает...математика в психологии... Куча асусовских значков грит о том, что человек на столе не часто убирается... ;) Чаще всего юзает тачку для написания чего-то, типа только в офисе работает восновном... Причём наличие винрара + к асусам грит, что хто-то винду когда ставил- всё, что просили на стол выложил, чтоп долго не искать...(этоже про папку с офисом...) Что комп принадлежит девушке- стопудово видно невооружённым глазом... Гык! B)
Шоколаттка Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 ЗЫ: и аська спаленная не в первый раз... ;) неаккуратненько забытая на нижней панели...
Mila Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Мистер Холмс и доктор Ватсон, блин так так.. что у нас здесь?..какие то интересные архивы про олигархов. на Бизнете ищите B) телефон у тебя нокия, квип, внимательный какой, гы ))) где ты отыскала windows commander? )) Он сам меня нашел )) интернет через вай фай, модем ADSL WiFi роутер )) антивирус нод32. хороший, у меня тож такой не обновлялся ужо тыщщу лет Смартфончик- Нокия... Не смартфончик, раскладушечка 6131 Архив с нового года флэшки про снежок...(я уш успела свой удалить...) ну пусть зима хоть на компе будет... Судя по значку "Статистик"- человек коим-то образом связан с расчётом чего-то, вероятнее всего расчитывает на скоко человек что повлияло, скорее всего тестирования какие-то...кароч, чуток наукой попахивает...математика в психологии... ну да, есть такое... Куча асусовских значков грит о том, что человек на столе не часто убирается... убираюсь, просто значки не трогаю )))) Чаще всего юзает тачку для написания чего-то, типа только в офисе работает восновном... ога, и еще инет )) Причём наличие винрара + к асусам грит, что хто-то винду когда ставил- всё, что просили на стол выложил, чтоп долго не искать...(этоже про папку с офисом...) но дык в самом деле удобно, чтоб не искать )))) Ты еще заваленные столы не видела, видимо Что комп принадлежит девушке- стопудово видно невооружённым глазом... Дык это... я и не скрывалась B) ЗЫ: и аська спаленная не в первый раз... ;)неаккуратненько забытая на нижней панели... Эта-эта.... зачем внимание-то заострять?
psybot Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Он сам меня нашел )) живые мертвецы его уже лет 5 как переименовали в Total Commander )) а еще файлег.. на рабочем столе.. кажется - видео файлег.. shokihg_a.. где-то я видел такой, никак не вспомню где. че в нем? м?
Mila Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 живые мертвецы его уже лет 5 как переименовали в Total Commander )) а еще файлег.. на рабочем столе.. кажется - видео файлег.. shokihg_a.. где-то я видел такой, никак не вспомню где. че в нем? м? на Бизнете видел, наверное, там ссылку взяла ;) Фильм "Шокирующая азия", но он такой, старенький, хотя местами прикольный.
Шоколаттка Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 на Бизнете видел, наверное, там ссылку взяла ;)Фильм "Шокирующая азия", но он такой, старенький, хотя местами прикольный. "Шокирующая азия"- прикольный????? ААААААААааааааааааааааааааааа!!!...фигасе приколы... Жесть...
Шоколаттка Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 убираюсь, просто значки не трогаю )))) Да они от матери-то и не нужны...Мил, удали иконки...Ты ш ими явно не пользуешься...;) Знач, в остальном- я права... B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти