Шоколаттка Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 А эт рабочий стол (всмысле недомашний) B)
Гость humanik Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Эт экспиха... А зубы...Признайтесь, Вы завидуете красотке... ;) [/quot Не очень, я не буду завидовать женщине, только из-за ее красоты. <_<
Гость humanik Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Тем более, это разве ХР? По моему это Виста! Или просто обложка?
bula Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Готовясь к НГ и Рождественским праздникам, выбираю себе обоины в тему...
egolight Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Мой рабочий стол навевает весеннее настроение
psybot Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Готовясь к НГ и Рождественским праздникам, выбираю себе обоины в тему...
egolight Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Я тоже готовлюсь к зимним праздникам
Восставший Окорочёк Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Котик ЗЫ: Давайте кидать не скрины, а фотки, которые установлены в фоновом режиме. Т.е. нафиг ваши папки и иконки, дайте чистые изображения B)
Сальери Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Обновила картинку на рабочем столе Я не понял только что это за контакт в асе, о котором я не знаю. И непонятно почему он появился в моё отсутствие.... Ща авторизовываюсь у него.... Если парнем окажется - обоих загрызу...
Mila Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Я не понял только что это за контакт в асе, о котором я не знаю. И непонятно почему он появился в моё отсутствие....Ща авторизовываюсь у него.... Если парнем окажется - обоих загрызу... :o Уже удалила... не было ничего
Восставший Окорочёк Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Вставай страна огромная! :P
Черничка Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 А у меня на рабочем столе моя фотография
Шоколаттка Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 А у меня на рабочем столе моя фотография Дык давай её сюда...
Шоколаттка Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Обновила картинку на рабочем столе Мил, у тебя чё-та какая бы заставка не была...сёремя какая-то тётя с трусами сбоку... почему именно эта картинка? (просто любопытство...) ну, впринципе, нелохо смотрицца... Я предполагаю, что ответ: потомушто нравицца... А, хотелось бы,- почему произведение БОриса Валледжи и именно это?? B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти