Okay Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Хотела бы модерировать интересный мне форум вроде этого. Если есть предложения или инфо - поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
Lita Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Хотела бы модерировать интересный мне форум вроде этого. Если есть предложения или инфо - поделитесь, пожалуйста. Спасибо. Так Вы ищете работу или - хотели бы модерировать?
Okay Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Так Вы ищете работу или - хотели бы модерировать? И то, и то .
Психологи brutello Опубликовано 18 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2011 Так Вы ищете работу или - хотели бы модерировать? Ищет работу.
Julichka Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Категорически против, чтоб модераторов назначали из новичков. Пусть сначала зарекомендуют себя. У нас полно старожилов, которых можно и нужно было бы сделать модераторами.
Mephisto Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ходит мужик в порту, видит на одном из кораблей капитан стоит курит. Мужик кричит - эй капитан, тебе работники нужны? Капитан со скучающим видом поворачивает голову - нет, не нужны. Мужик - твоё счастье, а то я бы тебе наработал.
Skaya Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Категорически против, чтоб модераторов назначали из новичков. Юльчик, вроде не новичок Регистрация: 9.8.2009
Okay Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Юлечка, я не новичок :angry2: .
Ichwill Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ссышьте может меня модером а? я бы вам тут понавешал бы правил на все ушечки )
MOONSHADOW Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Уважамые форумчане, добрый день. Благодарю Вас за активность. Ваши заявки на модератоство учтены и рассмотрены. В связи с тем, что модераторы нужны в специфические разделы, туда необходимы модераторы-психологи. Как показывает практика, просто модератору(без психологического образования и практики) сложно модерировать узкоспецифический раздел на форуме. Еще раз, большое спасибо Вам за активность на форуме. MOONSHADOW
Julichka Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Юлечка, я не новичок :angry2: . Тем не менее, ты не зарекомендовала себя. <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти