QaWSeD Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ой, я сейчас рассмеюсь, меня сразу тянет искать паталогии у тех кто хочет только секса и тех кто не хочет его))) Ну тут ведь о многом можно поговорить, например начать с родителей... но не в этой теме. А так гляньте по разделу количество тем девушек которые страдают что их парни не хотят их))) это свинство по отношению к любимой, скажите им что это не прилично а может неприлично оставлять свою подругу недовольной? Во вторых, любовь и секс настолько между собой переплетены что вы и не представляете, отношения и правда не должны начинаться с секса, конфеты, букеты, серенады и стихи, познание друг друга, вплоть до интимного познания. Это проблема, если девушка показывает свое желание. И это не проблема, если нет. Скажем так - ряд парней все еще уважают желания своих девушек, а не думают только об одном, да да о том самом. И это... девушки... запомните - более 50% парней не понимают намеков, даже откровенных. Действуйте. Вы же вроде парень и девушка.
maxY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Это проблема, если девушка показывает свое желание. И это не проблема, если нет.Скажем так - ряд парней все еще уважают желания своих девушек, а не думают только об одном, да да о том самом. И это... девушки... запомните - более 50% парней не понимают намеков, даже откровенных. Действуйте. Вы же вроде парень и девушка. Извините Вы ничего не попутали, где мальчик а где девочка? Это Вы так уважали желание своих девушек что те должны были Вас уламывать? Кстати, то что Вы посоветовали прямой путь к инфантилизму, за такое надо без вопросов в армию отправлять на психокоррекцию.
Гость 09ALEXA01 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Если Вы его захотите сильно-сильно и захотите что бы он стал первым мужчиной несмотря ни на что тогда всё хорошо будет! Это самый идеальный вариант!
maxY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Это самый идеальный вариант! Автор, идеальный вариант найти того кого Вы любите. Также имейте ввиду, что почти наверняка первый парень девушки не остается ее единственным парнем. Мне жаль Вашего МЧ.
Гость 09ALEXA01 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 И что?Вам нужен клон вас же,с такими же взглядами,вкусами,мнением? Однозначно, нет Видите, сколько интереса вызывает Ваше состояние у противоположного пола, забавно Честно говоря, не ожидала... противоположный пол в легком ахуе от таких замашек... нет чтоб сказать я его не люблю... так не... надо найти причины, что это он во всем виноват, видите ли... он курит (!) изредка в компании своих друзей... Я не виню его, а выражаю свою точку зрения по этому вопросу и свои чувства. А то чего ето за ето самое? Вы девушка с принципами или нет? Боюсь, что проблема именно в моих принципах Автор, идеальный вариант найти того кого Вы любите. Также имейте ввиду, что почти наверняка первый парень девушки не остается ее единственным парнем. Ну, он не первый. Опыт у меня уже был, но тогда о сексе не было и речи. Мне жаль Вашего МЧ. Поясните, пожалуйста.
QaWSeD Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Извините Вы ничего не попутали, где мальчик а где девочка? Это Вы так уважали желание своих девушек что те должны были Вас уламывать? Кстати, то что Вы посоветовали прямой путь к инфантилизму, за такое надо без вопросов в армию отправлять на психокоррекцию. Да прошел я уже армию, не учите ученого) Уламывать? Просто сказать чего они хотят и все.
Гость Mirador Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вопрос - почему вы не можете разделить любовь и желание?Физиологические потребности - миф. Их нет. Есть желание, которое возникает и все. Его можно и игнорировать. Потому что одно дополняет другое...ну,в нормальных отношениях.Или это как? "Дорогая,я тебя очень люблю,но секса не хочу...ну вот просто люблю..." Нахрена такой паренек кому нужен? Открою секрет:секс - ядро отношений.Слова не мои. А на счет потребностей - кто то(типа тебя) говорит что их нет,кто то что есть.
QaWSeD Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Потому что одно дополняет другое...ну,в нормальных отношениях.Или это как? "Дорогая,я тебя очень люблю,но секса не хочу...ну вот просто люблю..." Нахрена такой паренек кому нужен?Открою секрет:секс - ядро отношений.Слова не мои. А на счет потребностей - кто то(типа тебя) говорит что их нет,кто то что есть. Кто сказал, что говорит? Скорее - "Дорогая я тебя люблю" и все. Т.е. для вас парень, который на вас не набрасывается, не сводит разговоры к сексу и етк - что-то не правильное?)
Гость Mirador Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 И это... девушки... запомните - более 50% парней не понимают намеков, даже откровенных. А другие 50% понимают,и поэтому у них с девушками все оки. Действуйте. Вы же вроде парень и девушка. Да будет вам известно что мужчина в отношениях должен быть инициатором.Просто по умолчанию. Очень было бы забавно посмотреть как девушка немного подпоив парня мартини,начинает до него домогаться а он ломается для приличия.
QaWSeD Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А другие 50% понимают,и поэтому у них с девушками все оки. Да будет вам известно что мужчина в отношениях должен быть инициатором.Просто по умолчанию. Очень было бы забавно посмотреть как девушка немного подпоив парня мартини,начинает до него домогаться а он ломается для приличия. Не забывайте - девушек больше чем парней ;) Инициатором... интересное мнение. Желание не всегда совпадают, вы не находите?
Гость Mirador Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Кто сказал, что говорит? Скорее - "Дорогая я тебя люблю" и все. Если это не просто слова,то он ее хочет.Он не 80 летний дядя что бы смотреть на любимую девушку без желания. Т.е. для вас парень, который на вас не набрасывается, не сводит разговоры к сексу и етк - что-то не правильное?) Если на меня набросится парень я ему напинаю.Ибо "парень бросается на парня" - очень странная ситуация. Не нужно утрировать.Равно как и не нужно сводить все к сексу. Но совсем без секса в отношениях,да еще и такой срок - очень странное явление. Инициатором... интересное мнение. Желание не всегда совпадают, вы не находите? Как бы по негласному закону,по устоявшейся традиции,по тому что мужчина это мужчина - он должен быть инициатором.Ведь мужчина ухаживает за женщиной а не наоборот. Странно что вы всего этого не понимаете... Желание чего? Автор темы,спросите себя:любите вы его или вы с ним %вставьте в место этой фразы причину%,если любите - немедленно в койку! А если нет - то не морочьте голову ни себе ни ему. Вот и все.
QaWSeD Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Mirador, прошу прощения. Не заметил) Да и ник... может быть любого пола. Традиция... закон... На улице вон уже травку курить в 20 лет норма - только вот все понимают, что это аморально, правда?) Сложно мне вас понять, к сожалению. Ибо ни разу не был инициатором отношений. Скорее наоборот. Никогда не ухаживал и етк. Был я интересным человеком раньше(года 3 назад) видимо. Я все же придерживаюсь позиции - хочешь, скажи. Только именно хочешь, а не желаешь. Автору: Когда будешь готова - сама реши. Тут твой выбор.
maxY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поясните, пожалуйста. Ну понимаете... Вы слишком много от него хотите, не дадите ему какой то собственной свободы он может и запить. Я бы спросил, если переживания на счет курения всерьез, не было ли проблем с алкоголем в Вашей родительской семье? Возникло подозрение что к сексу Вы относитесь как "а что он еще сделает ради меня?" это похоже на капризы маленькой девочки, или страхи или манипуляции. Вот Вы с ним капризничаете, расстанетесь а переспите с тем кто тупо и не посмотрит чего Вы там хотите. Да и влюбитесь еще возможно. Да прошел я уже армию, не учите ученого)Уламывать? Просто сказать чего они хотят и все. Странно. Вы прямо заставили задуматься. Ну как то простите уж мне показалось Вы путаете роли мужчины и женщины... инфантильных мальчиков и так много, а Вы еще и девочкам советуете усугублять положение.
Гость Mirador Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Mirador, прошу прощения. Не заметил) Да и ник... может быть любого пола.Традиция... закон... На улице вон уже травку курить в 20 лет норма - только вот все понимают, что это аморально, правда?) Сложно мне вас понять, к сожалению. Ибо ни разу не был инициатором отношений. Скорее наоборот. Никогда не ухаживал и етк. Был я интересным человеком раньше(года 3 назад) видимо. Я все же придерживаюсь позиции - хочешь, скажи. Только именно хочешь, а не желаешь. Причем тут травка еще? Вы вообще о чем? Эво как...то есть это девушки вас приглашали погулять/в киношку,домагались слегка вас там,провожали до дома,пытались под любым предлогом затащить к себе домой,немного споить,поиграть в карты на раздевание? Хм,беда. Что нибудь про язык намеков,жестов слыхали?Вы хотите что бы девушка прямо говорилаутрирую) "пойдем в койку"? Если бы это было так,то львиная доля романтики,флирта,да и просто интереса,перестала бы существовать. Вы путаете роли мужчины и женщины... инфантильных мальчиков и так много, а Вы еще и девочкам советуете усугублять положение. Моя собственная мысль,но другими словами. Полюсую.
maxY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Не забывайте - девушек больше чем парней ;) Не забывайте что девушки живут дольше, и за счет бабушек 70-ти летнего возраста набирается разница)
Гость Mirador Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Mirador, прошу прощения. Не заметил) Да и ник... может быть любого пола. Ник то может быть любым,но...подпись,аватар...внимательнее будьте.
QaWSeD Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Причем тут травка еще? Вы вообще о чем? Эво как...то есть это девушки вас приглашали погулять/в киношку,домагались слегка вас там,провожали до дома,пытались под любым предлогом затащить к себе домой,немного споить,поиграть в карты на раздевание? Хм,беда. Что нибудь про язык намеков,жестов слыхали?Вы хотите что бы девушка прямо говорилаутрирую) "пойдем в койку"? Если бы это было так,то львиная доля романтики,флирта,да и просто интереса,перестала бы существовать. Моя собственная мысль,но другими словами. Полюсую. Язык жестов и намеков для меня, к сожалению, закрыт. Читал книги... думал... ну не вижу) Такое бывает. Ага... именно приглашали гулять... домогались... даже домой затаскивали. Я не пьющий... посему споить меня беда) Самый веселый был случай, когда девушка моя... пригласила меня отремонтировать ей комп... я пришел... отремонтировал... ушел оО Ну такой вот я человек. Не понимаю намеков.
maxY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Меня собственно поразило не отсутствие секса, а причины из-за которых парень не тот.
Гость Mirador Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ага... именно приглашали гулять... домогались... даже домой затаскивали. Я не пьющий... посему споить меня беда)Самый веселый был случай, когда девушка моя... пригласила меня отремонтировать ей комп... я пришел... отремонтировал... ушел оО Ну такой вот я человек. Не понимаю намеков. Мда? А не,хм...не стыдно было что с вами как с девушкой? В смысле -ролями поменялись? Бывает и такое,но это исключение из правил.
QaWSeD Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Мда? А не,хм...не стыдно было что с вами как с девушкой? В смысле -ролями поменялись?Бывает и такое,но это исключение из правил. Стыдно за что?) За то, что я ничего ровным счетом не делая привлекал девушек? Даже не задумываясь об одежде, внешнем виде, словах. Честно - нет. А в плане языка жестов и намеков - бывают клинические случаи... и я как раз один из них. =)
maxY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Самый веселый был случай, когда девушка моя... пригласила меня отремонтировать ей комп... я пришел... отремонтировал... ушел оО Ну такой вот я человек. Не понимаю намеков. А что... что то в этом есть... девушка сто пудов на измене была
QaWSeD Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А что... что то в этом есть... девушка сто пудов на измене была Ага)) Месяца не прошло... как мы расстались... Я потом сел... начал анализировать и понял, что все ее сообщения в аське, слова... присланные фотки не совсем обычного характера и темы разговора были неспроста оО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти