Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Мне 20 лет. Я девственница. Встречаюсь с молодым человеком уже почти 7 месяцев. Он хочет секса, но не торопит меня, понимая мои принципы (20 лет, а секса не было). Я в свою очередь за это время, что мы вместе, созрела для секса и хочу его. Однако у меня возникла такая проблема: у моего молодого человека есть недостатки, к которым я не могу привыкнуть. Из-за них возникает вопрос: "а нужен ли мне он?". Я с одной стороны, понимаю, что нужен, а с другой - боюсь разочароваться, пожалеть в дальнейшем о том, что первый секс у меня был именно с ним.

Подскажите, как разобраться в этой проблеме, как разобраться с самой собой?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
у моего молодого человека есть недостатки, к которым я не могу привыкнуть. Из-за них возникает вопрос: "а нужен ли мне он?

А можно узнать что за недостатки? Вы его любите ?

Опубликовано
А можно узнать что за недостатки? Вы его любите ?

Я не курю и считаю это неприемлемым. Он тоже не курит, но не отрицает возможности покурить в компании. Меня это очень раздражает, а он, зная это, всё равно курит. И так может быть в любых вещах, которые мне кажутся неправильными, а ему, наоборот, вполне естественными.

Влюблённость есть, а вот насчёт любви не могу сказать ни "да", ни "нет".

Опубликовано

Почему Вы до 20 лет берегли себя?

Зачем Вам терять девственность именно сейчас?

Вы привыкли к тому что Вы всё ещё невинны, если готовы будете этого лишиться это не будет вопросом для форума. Потерять то её с кем-то успеете, думаю, а назад не вернёте - то психологическое состояние. Наслаждайтесь им.

Если возникает вопрос "нужен ли". То не нужен, так как при глобальных нерешённых для Вас вопросах - он не будет нужен точно, тем более Вы такая молодая, и будет именно тот нужный до боли, с которым всё сладко будет вспомнить..

Если до этого раза (единственного в жизни) Вы думаете 50/50, тоесть разочаруетесь или нет, то уже всё проиграно. Все чувства.

Опубликовано

Моя мама всегда говорит так " Это нужно тебе или ему"? о нем не нужно думать (было бы странно если бы он не хотел) Искренне ответь себе на вопрос . Кому это нужно?

Опубликовано

Мне 20 лет. Я девственница. Встречаюсь с молодым человеком уже почти 7 месяцев. Он хочет секса, но не торопит меня, понимая мои принципы (20 лет, а секса не было). Я в свою очередь за это время, что мы вместе, созрела для секса и хочу его. Однако у меня возникла такая проблема: у моего молодого человека есть недостатки, к которым я не могу привыкнуть. Из-за них возникает вопрос: "а нужен ли мне он?". Я с одной стороны, понимаю, что нужен, а с другой - боюсь разочароваться, пожалеть в дальнейшем о том, что первый секс у меня был именно с ним.

Найдите мужчину, который источает море сексуальности, и проведите с ним ночь. Моя подруга в молодости так и сделала. Поехала в Иркутск к своему корешу по Институту, провела с ним три дня на островах, а потом поехала замуж выходить в Москву к своему жениху. Вышла замуж, потом его бросила и вышла замуж за его друга. Живут счастливо. Он ее боготворит.

Опубликовано
Если до этого раза (единственного в жизни) Вы думаете 50/50, тоесть разочаруетесь или нет, то уже всё проиграно. Все чувства.

Не хотелось бы, чтобы Вы оказались правы :rolleyes:

Моя мама всегда говорит так " Это нужно тебе или ему"? о нем не нужно думать (было бы странно если бы он не хотел) Искренне ответь себе на вопрос . Кому это нужно?

Я прекрасно понимаю, что это нужно не только ему, но и мне. И жалеть (если буду) не потому, что это произошло (ведь я сама так хотела), а потому, что именно с ним, т.к. боюсь, что не смогу принять его окончательно таким, какой он есть. А затем может последовать расставание, чего бы не хотелось.

Найдите мужчину, который источает море сексуальности, и проведите с ним ночь. Моя подруга в молодости так и сделала. Поехала в Иркутск к своему корешу по Институту, провела с ним три дня на островах, а потом поехала замуж выходить в Москву к своему жениху. Вышла замуж, потом его бросила и вышла замуж за его друга. Живут счастливо. Он ее боготворит.

Хороший вариант, но, пожалуй, не для меня. Но спасибо за совет! :rolleyes:

Опубликовано

Если Вы его захотите сильно-сильно и захотите что бы он стал первым мужчиной несмотря ни на что тогда всё хорошо будет!

Опубликовано
Он тоже не курит, но не отрицает возможности покурить в компании. Меня это очень раздражает, а он, зная это, всё равно курит.

Я два раза прочитал,медленно прочитал,и все равно не понял.Для вас вот эта лажа является проблемой?

А вы точно его любите?

И так может быть в любых вещах, которые мне кажутся неправильными, а ему, наоборот, вполне естественными.

И что?Вам нужен клон вас же,с такими же взглядами,вкусами,мнением?

Не надо только сейчас про то что должны быть похожи.Должны но не во всем.

Эта тема еще раз подтверждает что у девственниц тараканов столько что из ушей лезут.

Займитесь с ним уже сексом,и хватит искать оправдания что бы этого не делать.

Опубликовано
Я не курю и считаю это неприемлемым. Он тоже не курит, но не отрицает возможности покурить в компании. Меня это очень раздражает, а он, зная это, всё равно курит. И так может быть в любых вещах, которые мне кажутся неправильными, а ему, наоборот, вполне естественными.

Рассмешило. А что, он должен делать все чего Вы хотите? у него не может быть своих желаний и своего мнения? или он курит Вам в лицо заставляя дышать дымом? Достаточно стремно быть с такими девушками, которые видят в первую очередь только свои капризы. Не думаю что Вы сможете найти мужчину который бы Вас удовлетворял во всем, хотя и с этим не останетесь.

Ну а то что он 7 месяцев встречается с Вами без постели, если на сторону не бегает, о какой то надежности все таки говорит, то что он уважает Ваше мнение и интересы в этом вопросе? ну... такого парня еще надо поискать.

Опубликовано
Ну а то что он 7 месяцев встречается с Вами без постели, если на сторону не бегает

Семь месяцев встречаться без секса и н ходить налево...парень святой.

Опубликовано
Семь месяцев встречаться без секса и н ходить налево...парень святой.

и не говори :D так блин надо же к чему то прикопаться

Опубликовано
Видите, сколько интереса вызывает Ваше состояние у противоположного пола, забавно

противоположный пол в легком ахуе от таких замашек... нет чтоб сказать я его не люблю... так не... надо найти причины, что это он во всем виноват, видите ли... он курит (!) изредка в компании своих друзей...

Опубликовано

Выйдите за него замушшш... и вот в первую брачню ночь та и того...

А то чего ето за ето самое? Вы девушка с принципами или нет? :rolleyes:

Опубликовано

Вопрос - что такого в том, что встречаясь более 7 месяцев парень не ходил налево?

Вы правда верите в то, что теперь всем нужен только секс? Отношения(да просто отношения, не плотские) не обязательно подразумевают под собой это.

Мне 20 лет, нет я не девственник, но при этом варианты с "легким сексом" я отметаю. Ну не понимаю я "секса на раз". Это же аморально(такое уж у меня воспитание).

Да и в отношениях я ищу далеко не секса. По всем моим девушкам могу вспомнить, что именно они меня склоняли в итоге - ибо я могу и пол-года, год встречаться даже без намека на онное.

Имхо... мораль общества слишком сильно сменилась, что есть печально. Нет места в нашей жизни больше романтикам.

Опубликовано
Вопрос - что такого в том, что встречаясь более 7 месяцев парень не ходил налево?

Вы правда верите в то, что теперь всем нужен только секс? Отношения(да просто отношения, не плотские) не обязательно подразумевают под собой это.

Мне 20 лет, нет я не девственник, но при этом варианты с "легким сексом" я отметаю. Ну не понимаю я "секса на раз". Это же аморально(такое уж у меня воспитание).

Да и в отношениях я ищу далеко не секса. По всем моим девушкам могу вспомнить, что именно они меня склоняли в итоге - ибо я могу и пол-года, год встречаться даже без намека на онное.

Имхо... мораль общества слишком сильно сменилась, что есть печально. Нет места в нашей жизни больше романтикам.

Вы знаете... что то здесь не то, если любишь, то хочешь и только ее, можно сублимировать, но не хотеть ту которую любишь, это пардон... паталогия какая то... полагаю тут и девушка охуеет, пройдитесь взглядом по разделу.

Опубликовано

Причем здесь мораль? Два человека встречаются продолжительное время,нравятся друг другу,их тянет друг к другу - чего они должны ждать?

Да,еще можно просто дружить.

Ну что сказать? Ты - пассив. Полгода-год встречаться без секса,и...дрочить на фото любимой? Физиологические потребности никто не отменял.

Опубликовано
Вы знаете... что то здесь не то, если любишь, то хочешь и только ее, можно сублимировать, но не хотеть ту которую любишь, это пардон... паталогия какая то... полагаю тут и девушка охуеет, пройдитесь взглядом по разделу.

Любить и хотеть немного разные вещи, вы не находите?

Любовь и влюбленность может быть разных типов... Да и хотеть о5 же не означает действовать - есть некие правила приличия?

Для меня любовь - это желание быть с человеком... Жаление усыпать смотря как она мерно дышит во сне... Просыпаться и встречаться глазами с ней... Просто вместе идти по улице, заглядывая ей в глаза... Обнять, когда хочется... Не знаю как описать... Просто сидеть и молчать рядом друг с другом... понимая обо всем без слов.

Любовь - не желание... А оно может возникать в совершенно разных случаях и моментах. Я никогда не позволю себе самому провоцировать девушку на интимные отношения... Для меня это - не правильно. Учимся контролировать себя и свои желания.

Ну что сказать? Ты - пассив. Полгода-год встречаться без секса,и...дрочить на фото любимой? Физиологические потребности никто не отменял.

Вопрос - почему вы не можете разделить любовь и желание?

Физиологические потребности - миф. Их нет. Есть желание, которое возникает и все. Его можно и игнорировать.

Опубликовано
Любить и хотеть немного разные вещи, вы не находите?

Любовь и влюбленность может быть разных типов... Да и хотеть о5 же не означает действовать - есть некие правила приличия?

Для меня любовь - это желание быть с человеком... Жаление усыпать смотря как она мерно дышит во сне... Просыпаться и встречаться глазами с ней... Просто вместе идти по улице, заглядывая ей в глаза... Обнять, когда хочется... Не знаю как описать... Просто сидеть и молчать рядом друг с другом... понимая обо всем без слов.

Любовь - не желание... А оно может возникать в совершенно разных случаях и моментах. Я никогда не позволю себе самому провоцировать девушку на интимные отношения... Для меня это - не правильно. Учимся контролировать себя и свои желания.

Вопрос - почему вы не можете разделить любовь и желание?

Физиологические потребности - миф. Их нет. Есть желание, которое возникает и все. Его можно и игнорировать.

Ой, я сейчас рассмеюсь, меня сразу тянет искать паталогии у тех кто хочет только секса и тех кто не хочет его))) Ну тут ведь о многом можно поговорить, например начать с родителей... но не в этой теме. А так гляньте по разделу количество тем девушек которые страдают что их парни не хотят их))) это свинство по отношению к любимой, скажите им что это не прилично :lol: а может неприлично оставлять свою подругу недовольной?

Во вторых, любовь и секс настолько между собой переплетены что вы и не представляете, отношения и правда не должны начинаться с секса, конфеты, букеты, серенады и стихи, познание друг друга, вплоть до интимного познания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...