Гость 09ALEXA01 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне 20 лет. Я девственница. Встречаюсь с молодым человеком уже почти 7 месяцев. Он хочет секса, но не торопит меня, понимая мои принципы (20 лет, а секса не было). Я в свою очередь за это время, что мы вместе, созрела для секса и хочу его. Однако у меня возникла такая проблема: у моего молодого человека есть недостатки, к которым я не могу привыкнуть. Из-за них возникает вопрос: "а нужен ли мне он?". Я с одной стороны, понимаю, что нужен, а с другой - боюсь разочароваться, пожалеть в дальнейшем о том, что первый секс у меня был именно с ним. Подскажите, как разобраться в этой проблеме, как разобраться с самой собой?
Ириналсу Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 у моего молодого человека есть недостатки, к которым я не могу привыкнуть. Из-за них возникает вопрос: "а нужен ли мне он? А можно узнать что за недостатки? Вы его любите ?
Гость 09ALEXA01 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А можно узнать что за недостатки? Вы его любите ? Я не курю и считаю это неприемлемым. Он тоже не курит, но не отрицает возможности покурить в компании. Меня это очень раздражает, а он, зная это, всё равно курит. И так может быть в любых вещах, которые мне кажутся неправильными, а ему, наоборот, вполне естественными. Влюблённость есть, а вот насчёт любви не могу сказать ни "да", ни "нет".
ALLOHA Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Почему Вы до 20 лет берегли себя? Зачем Вам терять девственность именно сейчас? Вы привыкли к тому что Вы всё ещё невинны, если готовы будете этого лишиться это не будет вопросом для форума. Потерять то её с кем-то успеете, думаю, а назад не вернёте - то психологическое состояние. Наслаждайтесь им. Если возникает вопрос "нужен ли". То не нужен, так как при глобальных нерешённых для Вас вопросах - он не будет нужен точно, тем более Вы такая молодая, и будет именно тот нужный до боли, с которым всё сладко будет вспомнить.. Если до этого раза (единственного в жизни) Вы думаете 50/50, тоесть разочаруетесь или нет, то уже всё проиграно. Все чувства.
Paytinka Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Моя мама всегда говорит так " Это нужно тебе или ему"? о нем не нужно думать (было бы странно если бы он не хотел) Искренне ответь себе на вопрос . Кому это нужно?
Noot Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Мне 20 лет. Я девственница. Встречаюсь с молодым человеком уже почти 7 месяцев. Он хочет секса, но не торопит меня, понимая мои принципы (20 лет, а секса не было). Я в свою очередь за это время, что мы вместе, созрела для секса и хочу его. Однако у меня возникла такая проблема: у моего молодого человека есть недостатки, к которым я не могу привыкнуть. Из-за них возникает вопрос: "а нужен ли мне он?". Я с одной стороны, понимаю, что нужен, а с другой - боюсь разочароваться, пожалеть в дальнейшем о том, что первый секс у меня был именно с ним. Подскажите, как разобраться в этой проблеме, как разобраться с самой собой? Найдите мужчину, который источает море сексуальности, и проведите с ним ночь. Моя подруга в молодости так и сделала. Поехала в Иркутск к своему корешу по Институту, провела с ним три дня на островах, а потом поехала замуж выходить в Москву к своему жениху. Вышла замуж, потом его бросила и вышла замуж за его друга. Живут счастливо. Он ее боготворит.
Гость 09ALEXA01 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Если до этого раза (единственного в жизни) Вы думаете 50/50, тоесть разочаруетесь или нет, то уже всё проиграно. Все чувства. Не хотелось бы, чтобы Вы оказались правы Моя мама всегда говорит так " Это нужно тебе или ему"? о нем не нужно думать (было бы странно если бы он не хотел) Искренне ответь себе на вопрос . Кому это нужно? Я прекрасно понимаю, что это нужно не только ему, но и мне. И жалеть (если буду) не потому, что это произошло (ведь я сама так хотела), а потому, что именно с ним, т.к. боюсь, что не смогу принять его окончательно таким, какой он есть. А затем может последовать расставание, чего бы не хотелось. Найдите мужчину, который источает море сексуальности, и проведите с ним ночь. Моя подруга в молодости так и сделала. Поехала в Иркутск к своему корешу по Институту, провела с ним три дня на островах, а потом поехала замуж выходить в Москву к своему жениху. Вышла замуж, потом его бросила и вышла замуж за его друга. Живут счастливо. Он ее боготворит. Хороший вариант, но, пожалуй, не для меня. Но спасибо за совет!
ALLOHA Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Если Вы его захотите сильно-сильно и захотите что бы он стал первым мужчиной несмотря ни на что тогда всё хорошо будет!
Гость Mirador Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Он тоже не курит, но не отрицает возможности покурить в компании. Меня это очень раздражает, а он, зная это, всё равно курит. Я два раза прочитал,медленно прочитал,и все равно не понял.Для вас вот эта лажа является проблемой? А вы точно его любите? И так может быть в любых вещах, которые мне кажутся неправильными, а ему, наоборот, вполне естественными. И что?Вам нужен клон вас же,с такими же взглядами,вкусами,мнением? Не надо только сейчас про то что должны быть похожи.Должны но не во всем. Эта тема еще раз подтверждает что у девственниц тараканов столько что из ушей лезут. Займитесь с ним уже сексом,и хватит искать оправдания что бы этого не делать.
maxY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я не курю и считаю это неприемлемым. Он тоже не курит, но не отрицает возможности покурить в компании. Меня это очень раздражает, а он, зная это, всё равно курит. И так может быть в любых вещах, которые мне кажутся неправильными, а ему, наоборот, вполне естественными. Рассмешило. А что, он должен делать все чего Вы хотите? у него не может быть своих желаний и своего мнения? или он курит Вам в лицо заставляя дышать дымом? Достаточно стремно быть с такими девушками, которые видят в первую очередь только свои капризы. Не думаю что Вы сможете найти мужчину который бы Вас удовлетворял во всем, хотя и с этим не останетесь. Ну а то что он 7 месяцев встречается с Вами без постели, если на сторону не бегает, о какой то надежности все таки говорит, то что он уважает Ваше мнение и интересы в этом вопросе? ну... такого парня еще надо поискать.
Гость Mirador Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну а то что он 7 месяцев встречается с Вами без постели, если на сторону не бегает Семь месяцев встречаться без секса и н ходить налево...парень святой.
maxY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Семь месяцев встречаться без секса и н ходить налево...парень святой. и не говори так блин надо же к чему то прикопаться
Skaya Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне 20 лет. Я девственница. Как так, епт?! Епт, как так?!
ALLOHA Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Видите, сколько интереса вызывает Ваше состояние у противоположного пола, забавно
maxY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Видите, сколько интереса вызывает Ваше состояние у противоположного пола, забавно противоположный пол в легком ахуе от таких замашек... нет чтоб сказать я его не люблю... так не... надо найти причины, что это он во всем виноват, видите ли... он курит (!) изредка в компании своих друзей...
Arancia Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Мне 20 лет. Я девственница. Встречаюсь с молодым человеком уже почти 7 месяцев. Он хочет секса, но не торопит меня, понимая мои принципы (20 лет, а секса не было). Я в свою очередь за это время, что мы вместе, созрела для секса и хочу его. Однако у меня возникла такая проблема: у моего молодого человека есть недостатки, к которым я не могу привыкнуть. Из-за них возникает вопрос: "а нужен ли мне он?". Я с одной стороны, понимаю, что нужен, а с другой - боюсь разочароваться, пожалеть в дальнейшем о том, что первый секс у меня был именно с ним. Подскажите, как разобраться в этой проблеме, как разобраться с самой собой? Выйдите за него замушшш... и вот в первую брачню ночь та и того... А то чего ето за ето самое? Вы девушка с принципами или нет?
QaWSeD Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вопрос - что такого в том, что встречаясь более 7 месяцев парень не ходил налево? Вы правда верите в то, что теперь всем нужен только секс? Отношения(да просто отношения, не плотские) не обязательно подразумевают под собой это. Мне 20 лет, нет я не девственник, но при этом варианты с "легким сексом" я отметаю. Ну не понимаю я "секса на раз". Это же аморально(такое уж у меня воспитание). Да и в отношениях я ищу далеко не секса. По всем моим девушкам могу вспомнить, что именно они меня склоняли в итоге - ибо я могу и пол-года, год встречаться даже без намека на онное. Имхо... мораль общества слишком сильно сменилась, что есть печально. Нет места в нашей жизни больше романтикам.
maxY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вопрос - что такого в том, что встречаясь более 7 месяцев парень не ходил налево?Вы правда верите в то, что теперь всем нужен только секс? Отношения(да просто отношения, не плотские) не обязательно подразумевают под собой это. Мне 20 лет, нет я не девственник, но при этом варианты с "легким сексом" я отметаю. Ну не понимаю я "секса на раз". Это же аморально(такое уж у меня воспитание). Да и в отношениях я ищу далеко не секса. По всем моим девушкам могу вспомнить, что именно они меня склоняли в итоге - ибо я могу и пол-года, год встречаться даже без намека на онное. Имхо... мораль общества слишком сильно сменилась, что есть печально. Нет места в нашей жизни больше романтикам. Вы знаете... что то здесь не то, если любишь, то хочешь и только ее, можно сублимировать, но не хотеть ту которую любишь, это пардон... паталогия какая то... полагаю тут и девушка охуеет, пройдитесь взглядом по разделу.
Гость Mirador Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вопрос - что такого в том, что встречаясь более 7 месяцев парень не ходил налево?Вы правда верите в то, что теперь всем нужен только секс? Отношения(да просто отношения, не плотские) не обязательно подразумевают под собой это. Имхо... мораль общества слишком сильно сменилась, что есть печально. Нет места в нашей жизни больше романтикам. Причем здесь мораль? Два человека встречаются продолжительное время,нравятся друг другу,их тянет друг к другу - чего они должны ждать? Да,еще можно просто дружить. Да и в отношениях я ищу далеко не секса. По всем моим девушкам могу вспомнить, что именно они меня склоняли в итоге - ибо я могу и пол-года, год встречаться даже без намека на онное. Ну что сказать? Ты - пассив. Полгода-год встречаться без секса,и...дрочить на фото любимой? Физиологические потребности никто не отменял.
QaWSeD Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вы знаете... что то здесь не то, если любишь, то хочешь и только ее, можно сублимировать, но не хотеть ту которую любишь, это пардон... паталогия какая то... полагаю тут и девушка охуеет, пройдитесь взглядом по разделу. Любить и хотеть немного разные вещи, вы не находите? Любовь и влюбленность может быть разных типов... Да и хотеть о5 же не означает действовать - есть некие правила приличия? Для меня любовь - это желание быть с человеком... Жаление усыпать смотря как она мерно дышит во сне... Просыпаться и встречаться глазами с ней... Просто вместе идти по улице, заглядывая ей в глаза... Обнять, когда хочется... Не знаю как описать... Просто сидеть и молчать рядом друг с другом... понимая обо всем без слов. Любовь - не желание... А оно может возникать в совершенно разных случаях и моментах. Я никогда не позволю себе самому провоцировать девушку на интимные отношения... Для меня это - не правильно. Учимся контролировать себя и свои желания. Ну что сказать? Ты - пассив. Полгода-год встречаться без секса,и...дрочить на фото любимой? Физиологические потребности никто не отменял. Вопрос - почему вы не можете разделить любовь и желание? Физиологические потребности - миф. Их нет. Есть желание, которое возникает и все. Его можно и игнорировать.
maxY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Любить и хотеть немного разные вещи, вы не находите?Любовь и влюбленность может быть разных типов... Да и хотеть о5 же не означает действовать - есть некие правила приличия? Для меня любовь - это желание быть с человеком... Жаление усыпать смотря как она мерно дышит во сне... Просыпаться и встречаться глазами с ней... Просто вместе идти по улице, заглядывая ей в глаза... Обнять, когда хочется... Не знаю как описать... Просто сидеть и молчать рядом друг с другом... понимая обо всем без слов. Любовь - не желание... А оно может возникать в совершенно разных случаях и моментах. Я никогда не позволю себе самому провоцировать девушку на интимные отношения... Для меня это - не правильно. Учимся контролировать себя и свои желания. Вопрос - почему вы не можете разделить любовь и желание? Физиологические потребности - миф. Их нет. Есть желание, которое возникает и все. Его можно и игнорировать. Ой, я сейчас рассмеюсь, меня сразу тянет искать паталогии у тех кто хочет только секса и тех кто не хочет его))) Ну тут ведь о многом можно поговорить, например начать с родителей... но не в этой теме. А так гляньте по разделу количество тем девушек которые страдают что их парни не хотят их))) это свинство по отношению к любимой, скажите им что это не прилично а может неприлично оставлять свою подругу недовольной? Во вторых, любовь и секс настолько между собой переплетены что вы и не представляете, отношения и правда не должны начинаться с секса, конфеты, букеты, серенады и стихи, познание друг друга, вплоть до интимного познания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти