Перейти к содержанию

Нужно ли заботиться о мужчине и как это сделать?  

37 проголосовавших

1. 1. Нужно ли заботиться о мужчине и как это сделать?

• да, нужно
      32
    • только после начала совместной жизни
      3
    • нет, это мужчина должен заботиться о женщине
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за обширный ответ))

А почему готовка не ваш путь?)

Потому что это занятие не приносит мне удовольствия. Забота о мужчине, по-хорошему, должна доставлять удовольствие не только ему, но и себе.

Ещё скажу о подарках. Важно подмечать по хожу общения, какими вещами мужчина интересуется, что ему нужно. И к какому-нибудь празднику или просто так подарить ему именно это. То же самое относится и к развлечениям.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не размахивайте так отчаянно сантиметром. Это вообще ни разу не норма :D

Мдя?.. А на первый взгляд Вы мне показались таки нормальной )

Но как скажете, конечно - не норма, так не норма )

Опубликовано

Вы путаете заботу с гиперопёкой. Молодожёнами мы ездили на юг. С пляжа пошли обедать. Забота заключалась в том, что если мужчина голоден, а я не очень, я соглашаюсь с ним идти, потому что ОН голоден.

Пришли в кафе. В это время за другой столик села пара лет 40. Дядька водрузился за столик, а жена начала бегать. Сначала с подносами, потом за всем, чего не хватало. Вот это-гиперопёка. Т.е. заботиться-это признавать, что другой человек тоже живой и он может чувствовать себя усталым, голодным, больным и при построении совместных планов брать это в расчёт. Но это не значит что, чтобы он спал, нужно качать колыбель, чтобы ел-кормить с ложки и чтобы не болел-носить с собой дорожную аптечку. :D

И ещё вспомнилась сцена из американского фильма. Там мальчик советуется с матёрым мафиози по поводу девушки. Мол, как понять, стоящая девчонка или нет. Де Ниро по-моему играл. Так вот он и говорит." Если она, когда за тобой заедет, откроет дверцу изнутри, то девочка что надо." Они беседуют и из-за угла выезжает машина девушки и останавливается напротив. Оба затаив дыхание смотрят внутрь. Через секунду девушка наклоняется, протягивает руку и открывает дверцу изнутри.......Есть, конечно, социально-культурные особенности, но человеческие проявления, думаю, ценятся везде.

Опубликовано
Это совершенно необходимо, если вы хотите счастья в отношениях. Ночь и сексуальные отношения - это время и способ проявления заботы женщины о мужчине, тогда как день и сердечные отношения - время и способ проявления заботы мужчины о женщине. Все просто... :rolleyes:

Навеяло.......

Молодой муж просыпается утром:

- Дорогая, ты приготовишь мне завтрак ?

- Милый, давай я лучше полюблю тебя.

В обед :

- Чем мы будем обедать, дорогая?

- Давай я лучше буду любить тебя!

Вечером муж приходит с работы и видит, что жена стоит, прислонившись к батарее.

- Дорогая, ты разогреваешь мне ужин ?

:D

Опубликовано
Навеяло.......

Молодой муж просыпается утром:

- Дорогая, ты приготовишь мне завтрак ?

- Милый, давай я лучше полюблю тебя.

В обед :

- Чем мы будем обедать, дорогая?

- Давай я лучше буду любить тебя!

Вечером муж приходит с работы и видит, что жена стоит, прислонившись к батарее.

- Дорогая, ты разогреваешь мне ужин ?

Угу. Типа - французская диета. На завтрак - секс. На обед - кекс. На ужин - секс. Если не помогает, исключите мучное.

Опубликовано
По-моему по меньшей мере будет странно, если девушка, узнав например, что ее кавалер заболел, примчится к нему домой с банками варенья и горчичниками!)))

Странно - если она припрется без приглашения.

А вот если нежно спросит: "Зайчик, к тебе приехать?", на утвердительный ответ уточнит примерное содержимое холодильника и признаки болезни и приедет с нужными лукарствами и вкусным хавчиком, думаю, заценит.

Но какими способами можно показать свою заботу? И нужно ли?

В самом начале отношений нуна внимательно слушать, запоминать его показания и разрешить ему проявить степень своей заботы о Вас.

Дальше - по результатам.

Опубликовано
))

Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас (с)

+ 100 пудоФФ)))

А вне ночи женщина проявляет свою заботу, создавая уют для совместного проживания с привлечением ресурсов мужчины. :D

Угу))

Ночь у станка простояла, и пошла на дневную смену))))))))))))))

И занафигом етот кот нужен?

Ночью удовлетворяй, утром корми)))

А он, зарраза, все орет, прет рыбу из холодильника и соседских кошек оплодотворяет)))))))

Опубликовано

мне кажется Дама разберется сама что нужно делать... мне было бы достаточно знать что за меня переживают, когда забота превращается в желание контролировать и владеть, меня это раздражало бы, ответил "мужчина должен заботится"

Опубликовано
мне кажется Дама разберется сама что нужно делать... мне было бы достаточно знать что за меня переживают, когда забота превращается в желание контролировать и владеть, меня это раздражало бы, ответил "мужчина должен заботится"

((((

Всё запущенно и с другой стороны.

Опубликовано
Ты гля, как оно.

А ведь просто пошутить хотел. Или это тоже шутка? Совсем запутали)))

Прикольщик.....

Какие шутки, Игорь?

Когда на первых свиданиях ты слушаешь предполагаемого отца твоих детей и друга на всю жизнь?

Тут токо молчать и ловить каждое слово.....

Ошибка - смерти подобна))))))))) :D

Опубликовано
Когда на первых свиданиях ты слушаешь предполагаемого отца твоих детей и друга на всю жизнь?

Это когда Дама уже беременная незнамо от кого и лихорадочно ищет того счастливого кандидата? ))))

Опубликовано
Это когда Дама уже беременная незнамо от кого и лихорадочно ищет того счастливого кандидата? ))))

Дурак ты Игорь)))

И уши у тебя холодные))))))

Беременеть неизвестно от кого и потом этой неведомой зверюшке, которая в тебе растет и себе заодно спонсера судорожно подыскивать?

Ужас..

С кем ты общаешься, вообще, а ?

Сначала - мужчина - муж и отец.

И токо потом уже ребенок.

И причем конкретно от него.

От других - нах надо.

Опубликовано

Дурак ты Игорь)))

И уши у тебя холодные))))))

Беременеть неизвестно от кого и потом этой неведомой зверюшке, которая в тебе растет и себе заодно спонсера судорожно подыскивать?

Ужас..

С кем ты общаешься, вообще, а ?

Сначала - мужчина - муж и отец.

И токо потом уже ребенок.

И причем конкретно от него.

От других - нах надо.

Ладно, ладно. Уж и не пошути )

Абзываеццо ишшо.

Опубликовано
Ладно, ладно. Уж и не пошути )

Абзываеццо ишшо.

Шутник, блин!

С самым ценным в жизни женщины - нефик шутить.

Покусаю!

Опубликовано
((((

Всё запущенно и с другой стороны.

Бывает :D в принципе ты в любом случае будешь переживать за того кто рядом, чтоб ей было комфортно с тобой, если это твоя пара, уверен девушка чувствует тоже самое. Но именно мужчина должен заботится о женщине в первую очередь.

Шутник, блин!

С самым ценным в жизни женщины - нефик шутить.

Покусаю!

И станет Игорь эльфом)))

Опубликовано
И станет Игорь эльфом)))

Фигушки!

Это вам не вампиризм))))))

Максимум - будет долго в бинтах ходить и лечить погрызы и покусы)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...