Кайфую Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опишу еще раз в чем дело. В голове ощущение разрывающей тревоги, задыхаюсь, хочется метаться, потому что не усидеть. Ощущение безвыходности. Когда думаю о том что надо работать вылетает "какая нахрен работа, когда такое!" Только что понял, что если убрать это непонятное ощущение, "остановить" себя, то возможно удастся нормально работать - а это единственное, что мне сейчас действительно нужно. Как я предполагаю, такого останавливающего эффекта можно добиться какими-то препаратами, в которых я вообще не разбираюсь. Сразу скажу - за рецептом ни к кому не пойду, так что нужно что-нибудь без рецепта. Понятия не имею что именно могло бы помочь. Подскажите, кто знает. Не могу больше это терпеть, меня уже не хватает. Заранее спасибо за ответы.
Aperture Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 О, мне тоже! Мне тоже что-то такое нать Накрывает уже просто неподецки, сцуко. Я думаю, это в связи с наступающей весной А не вариант физ. активностью разрядиться?
HardWind Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я думаю, это в связи с наступающей весной Психиатры утверждают, что время года никак не влияет на рост/спад псих. проблем. А не вариант физ. активностью разрядиться? Вариант, правда я его с утра уже прошел. Пойду еще раз. У меня остатки пня есть, спизженные с кладбища. Там сплошной кап, хрен разрубишь. Вот пойду сейчас и разрублю, или какой-то кап будет диктовать мне в каком виде ему быть? Но пасран! Какой-нибудь траквилизатор или нейролептик. Это я и сам понимаю, но абсолютно не разбираюсь в названиях, даже названий не знаю. Всё, ушел на 15 минут пи*дить кап.
Aperture Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Психиатры утверждают, что время года никак не влияет на рост/спад псих. проблем. А кто говорит, что у нас уже проблемы? Но вообще не согласна Этот переход в зиму мне дался особенно тяжко. И, таки, с небольшими проблемами, в психике Вариант, правда я его с утра уже прошел. Вчера с удовольствием раз*бошила попавшуюся пустую бутылку о забор, по дороге до дома. Мне несколько полегчало, но, по-моему, заколбасило случайного прохожего, которого я сразу не заметила
HardWind Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Отрубил 2 куска (по трещинам), а остальное вряд ли поддастся. Клина нет, блин. А кто говорит, что у нас уже проблемы? Это у тебя равзлечение, которое тебя достало, как я понял? Проблема - это то, что мешает нормально жить. У меня проблема, иначе я не стал бы открывать тему в неприятном мне разделе. Памятник тебе не поставлю, и не проси. ;) Всё-таки не отпустило. То же самое осталось. Пойду хлеба куплю, что ли. И плитку шоколада, может поможет, млять
Aperture Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Это у тебя равзлечение, которое тебя достало, как я понял? Я не поняла вопрос. Оп чем ты?
HardWind Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Всё ты поняла, только уж больно хитрая. Ты сказала, что описанное - не проблема. А я утверждаю, что проблема, раз мешает нормально жить. Смени аватарку с котяры на лису. Будет адекватнее. ;)
Aperture Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я не говорила, что не проблема. У меня нет на этот счет мнения, пока ещще. Просто мало пустых бутылок и много прохожих..
HardWind Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я не говорила, что не проблема. У меня нет на этот счет мнения, пока ещще. Ну тогда вот это я придумал: А кто говорит, что у нас уже проблемы? Я не знаю зачем тебе это нужно, но меня тебе не удастся облапошить. Сдам в Ливию, для опытов. Приятного аппетита!
Aperture Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Тебя никто не лапошит, зайчег.. Или лапошит? Я же сомневаюс, ну как ты не понимаешь!
HardWind Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да бог с ним. Проосто ты регулярно выдаешь не связанные между собой заключения, из-за этого создается впечатление что пытаешься запудрить мозги. Я же не знаю, так ли это, или тебе действительно срочно надо к психиатру.
Aperture Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Не, это ты просто путаешь вопросы и утверждения
HardWind Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Не, это ты просто путаешь вопросы и утверждения угу... скорее всего именно тебе нужно срочно к пси-хихи-атру. тебя вылечат. ;)
Aperture Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Названия препаратов здесь писать запрещено Уже снова не запрещено вроде Пока Аминазин не выписался. тебя вылечат. ;) А ты вообще чьих будеш, холоп? B)
АNDERS Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Уже снова не запрещено вроде Пока Аминазин не выписался. Будем надеяться, что его вылечат.
Aperture Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Приделай себе на аватарке крутящщиеся лопасти. Типа, Андрэ под флу****т*ном )
HardWind Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 я лучше привяжу пустую консервную банку к хвосту кота, что у тебя на аватарке.
HardWind Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 в-общем не откладывай. позаботься о себе, иначе смирительная рубашка о тебе позаботится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти